Нам с моей любимой бывшей пузожительницей, а теперь главной какуняшей в семье не совсем повезло : начались проблемы со среньк-среньком, когда она подсмотрела как это делает моя мама. После этого началось, появились буруны, которые никак нельзя снять, чем только не пыталась, уже даже пробовала обстригать - кричит и просит не брать ножницы в руки. Нашла на одно время выход и просто отсколупливала ногтями, но потом она приноровилась и пошли буруны покрепче, с такой, знаете, окаменелой кожурой, что делать, девочк, помогите, как решаете проблему? а то чувствую с этим нас даже в садик не возьмут! :(
Вот вот . Я нашла это слово в Гугле на сленге. Я думала,что автор очень тонкая интеллигентная натура,хочет деликатно выразить проблему,а это просто зэковская семья.
Марина
[1597135226]
LadaZombie
Сообщение было удалено
А мыть не пробовали ? Обязательно ножницами? Я даже не думала,что такие проблемы бывают.Вырастила двоих детей,нянчила четырех племянников.
я окереваю, товарищ редакция
[178399604]
чевоблять???? мне щяс сплахеет
Гость
[2990843707]
Я тоже про колтун подумала,надо же одны бурановская девушка столько шума подняла.а так то прикольно,яигочь угорада,ждала развязки,а развязка, что муж её из тюрьмы придёт и всех вые . Бет
Гость
[562514571]
Какуняша какусничает сверх меры. Денег на средства гигиены нет, воду тоже отключили за неуплату, т.к муж в тюрьме, среньки прилипли к телу доченьки , засохли и стали называться буруны. Ногтями их отколупывать опасно ввиду повреждения нежной кожи бывшей пузожительницы, поэтому Авторица, представь, что ты ешь лимон и тебе надо ещё съесть штук 10 - это для усиления слюноотделения. Плюй на буруны, они намокнут и отвалятся. Здоровья твоей обсере. Наладь питание и среньки отрегулируй.
Яяму
[2990843707]
Когда ваш муж выйдет из тюрьмы и отправится всех чпокать из мести по вашей же просьбе,бораны могут отвердеть,а какуняша то повзрослеет ,так её и замуж то не возьмут без прививок и с борунами
Яяму
[2990843707]
Когда ваш муж выйдет из тюрьмы и отправится всех чпокать из мести по вашей же просьбе,бораны могут отвердеть,а какуняша то повзрослеет ,так её и замуж то не возьмут без прививок и с борунами
В.
[3328268273]
LadaZombie
Сообщение было удалено
У детей нет там волос. Автор, вы никогда детей не видели?
Гость
[1167808585]
Ни слова не поняла, хотя у мкня двое детей. Что за буруны? Что за среньк- среньком? Тут переводчик нужен
Гость
[1540882619]
автор; вы все еще отколупаваете? тогда мы идем к вам.
Буруны — село в Наримановском районе Астраханской области России, административный центр Астраханского сельского совета
Буруны - засохшее *** на волосах ***.
Гость
[1333764555]
Аха привет всем из таберны!!)
Гость
[4257635841]
Стюардесса
Бредятина бредовая
Позвать Валеру Жмышенко
Гость
[3026753089]
люцифер
ставь лайк, кто с вк пришел посмотерть на пост
Зашёл поржать с коментов , знал что бабы отожгут по полной с этой курицы. Помыть ребенка это же надо два высших получать)))
Гость
[3296011054]
Марина
так поняла - в семье сирунов родилась девочка,которая подсмотрела как перед ней бабушка сходила в туалет по большой нужде и это ее так напугало что....... Вот тут и вопрос,почему нужно бояться ножниц?
может она ножницами гамно отстригала? ;)
Гость
[3798528559]
Гость
Может ребенок мажется какашками и они застывают у ребенка в волосах?
А, то есть так обычно делает бабушка, и девочка это увидела и стала повторять? Хм, неплохая версия. Ну как-то же надо всё это объяснить
Гость
[1880999100]
Гость
Может ребенок мажется какашками и они застывают у ребенка в волосах?
А посмотрела как бабушка это делает?
Гость
[2691663778]
А Анжела походу выжила. Сикель-то зажил, или как? Муж за новые эксперименты сидит, или за старые досиживает?
Гость
[808638733]
Привет, перешёл с ЯПа, почитать комменты...прикольно.
Гость
[1876506568]
LadaZombie
за такие слова мой муж, когда с тюрьмы выйдет, тебя в *** выебет, сумасшедшая!
Зацензурено слово из трёх букв. Куда выебет, интересно? В ухо? Или в нос?
Зашла посмотреть комментарии, сижу и реву от смеха... 😂😂😂😂
Гость
[1586510711]
Тоже с ЯПа перешёл почитать. Комменты смешные. Но ощущение, что это какой то лютый троллинг. Не могут быть люди настолько тупыми!?
Гость
[2075463020]
Какуняша какусничает сверх меры. Денег на средства гигиены нет, воду тоже отключили за неуплату, т.к муж в тюрьме, среньки прилипли к телу доченьки , засохли и стали называться буруны. Ногтями их отколупывать опасно ввиду повреждения нежной кожи бывшей пузожительницы, поэтому Авторица, представь, что ты ешь лимон и тебе надо ещё съесть штук 10 - это для усиления слюноотделения. Плюй на буруны, они намокнут и отвалятся. Здоровья твоей обсере. Наладь питание и среньки отрегулируй.