Вы ходите в туалет при маленьких детях???
Были в гостях у родственников мужа, семья молодая, дочка 3 года. Так вот, дверь в санузел у них не закрывается и если они туда заходят, то ребёнок может спокойно открыть дверь и войти.. мне пришлось просить мужа, чтобы он покараулил, пока я была в уборной, потому что девочка так же любопытствовала. Родители ноль внимания и я чет не поняла, это нормально? Позвольте полюбопытствовать, Вы тоже не стесняетесь при ребёнке делать свои дела? Или он в таком возрасте не понимает ничего, хотя вряд ли, короче я в недоумении.
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
короче вам нравится слово любопытствовать. Вы думаете дети не знают чем люди в туалете занимаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда тема вышла, я заметила тавтологию, извиняюсь. А по поводу детей, знают или нет, но наблюдать им это для чего?
Ляляп
Я бы тоже попросила покараулить меня. вообще как-то неприлично,неприятно. чтобы на меня смотрели. а так бы и ребенка увела, чтобы не ходил не подглядывал за чужими(хоть и родственниками). А вообще. хоть бы щеколду сделали сверху. ужас. так сядешь.. на расслабоне, а тут дверь открывается.
Ляляп
дети вообще некоторые очень любопытные. а может она так охраняла свою квартиру. вдруг вы туалетную бумагу возьмете себе.
у меня б всё желание пропало в туалет ходить,если б такой гость ко мне туда заглянул или хотел. Предупредила бы,чтобы ребенка убрали. Или держала бы дверь сама. Надеюсь хоть ручка то дверная у них там есть на двери.
у меня б всё желание пропало в туалет ходить,если б такой гость ко мне туда заглянул или хотел. Предупредила бы,чтобы ребенка убрали. Или держала бы дверь сама. Надеюсь хоть ручка то дверная у них там есть на двери.
Гость
А как мужчины в общественном туалете в писсуары ссут? Пипирки прикрывают? Стесняются? Нет, они просто ссут.
Согласен, что это может быть неудобно когда кто-то шныряет рядом, но ничего страшного в этом нет.
Согласен, что это может быть неудобно когда кто-то шныряет рядом, но ничего страшного в этом нет.
Секси Котёнок
Я брала своего с собой в туалет, когда совсем маленький был. Потому что боялась оставлять годовалого без присмотра) но в три я считаю уже перебор. Также как и переодеваться перед детьми.
Гость
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Вооот, мамочка отписалась, значит я нормально оцениваю ситуацию))
Гость
Не нормально.
Дверь должна закрываться, это да, но коль этого нет, то любопытный ребёнок вполне может и заглянуть. В этом ничего плохого нет.
Позвольте вопрос, в три года ребёнок сам мыться должен?
Дверь должна закрываться, это да, но коль этого нет, то любопытный ребёнок вполне может и заглянуть. В этом ничего плохого нет.
Позвольте вопрос, в три года ребёнок сам мыться должен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не имею понятия, у меня нет детей. Но склоняюсь к ответу - нет, не должен )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть намывать попку и т д это нормально, а если он вошёл в туалет где вы справляете нужду и т д нет?
Как же сисей его кормить то, он же увидит грудь! Это же хана как плохо! Можно ещё одну тему создавать будет - мой ребёнок видел и сосал мою грудь, что делать?!
Блин, ну почему некоторые люди такие как Вы)
Как же сисей его кормить то, он же увидит грудь! Это же хана как плохо! Можно ещё одну тему создавать будет - мой ребёнок видел и сосал мою грудь, что делать?!
Блин, ну почему некоторые люди такие как Вы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная логика, а почему вы тогда вместе с детьми не моетесь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы при ребенке с мужем не ахаетесь?
Ачотакова?
Ребенок просто увидит мамины и папины пи/си, которыми его, собственно, и сделали. И процесс делания увидит)))
А можно совместить - с одной стороны вас ахает муж, а с другой стороны вас сосет за сиську рибеначег))))
То-то будет скрепно и духовно, не так ли?
Ачотакова?
Ребенок просто увидит мамины и папины пи/си, которыми его, собственно, и сделали. И процесс делания увидит)))
А можно совместить - с одной стороны вас ахает муж, а с другой стороны вас сосет за сиську рибеначег))))
То-то будет скрепно и духовно, не так ли?
Гость
Действительно, странная логика, учитывая, что я ничего подобного не говорил.
По Вашему вопросу - с родней в детстве в баню ходил до 16, с сестрой нянчился и т д...
Но логика да, странная она у Вас.
Осуждать людей, друзей (или нет, но ведь мужа родственники), как Вы сказали... Вы молодец, а сами то? Пф, небось малолетка какая-то, мужа попросила караулить свою персону от того, что её ребёнок спалить может.
Хаха. Сперва детей заведите, а потом вые@тесь.
По Вашему вопросу - с родней в детстве в баню ходил до 16, с сестрой нянчился и т д...
Но логика да, странная она у Вас.
Осуждать людей, друзей (или нет, но ведь мужа родственники), как Вы сказали... Вы молодец, а сами то? Пф, небось малолетка какая-то, мужа попросила караулить свою персону от того, что её ребёнок спалить может.
Хаха. Сперва детей заведите, а потом вые@тесь.
Ляляп
Гость
Сообщение было удалено
Мне каж это странные люди которые такие вещи спрашивают. Тем более ребенок заходит к посторонним (хоть и в своем доме).
Одно дело ребенка моют родители, другое когда купаются сами взрослые и ребенок заходит смотрит. Мне бы некомфортно было бы перед ребенком сидеть на унитазе или мыться. Кому-то нормально хоть до 5 лет с ним в ванной бултыхаться. Или вообще голышом ходить при ребенке.
Одно дело ребенка моют родители, другое когда купаются сами взрослые и ребенок заходит смотрит. Мне бы некомфортно было бы перед ребенком сидеть на унитазе или мыться. Кому-то нормально хоть до 5 лет с ним в ванной бултыхаться. Или вообще голышом ходить при ребенке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты признаешь, что дети - это огромный гемор, не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Дети это дети (гемор) . Не стоит под свою фанеру все ровнять. Я про это.
Бесят девки, которые осуждают родителей, а при этом сами без ребёнка.
К тому же туповаты... Выше видно.
Бесят девки, которые осуждают родителей, а при этом сами без ребёнка.
К тому же туповаты... Выше видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у девки есть ребенок, то она может осуждать других родителей?
А если родители клали хUй на воспитание своего рибеначга и не следят за его поведением, значит ли это, что их нельзя осуждать?
А если родители клали хUй на воспитание своего рибеначга и не следят за его поведением, значит ли это, что их нельзя осуждать?
Гость
Вот ты меня сейчас натупить пытаешься? Я не стану отвечать на это, так как это отошло от темы.
Ты про воспитание... Читай первое сообщение темы и говори по теме.
И на первый твой вопрос все же отвечу - нет.
По поводу клали юх... сомнительно. Туалет это такое...
Ты про воспитание... Читай первое сообщение темы и говори по теме.
И на первый твой вопрос все же отвечу - нет.
По поводу клали юх... сомнительно. Туалет это такое...
Гость
Девушка пряталась от 3ех летнего ребёнка, караул поставила! Вынесла это на обозрение.
Хех, смех да и только. К тому же унизила родню.
Молодец. Так держать.
Я все.
Хех, смех да и только. К тому же унизила родню.
Молодец. Так держать.
Я все.
Гость
Дочке 2,5 года, я сама стесняюсь при ней ходить в туалет, мыться, просто голой ходить. Зачем ей это видеть? Она уже все понимает. Пару месяцев назад она увидела мужа в трусах и сказала "папа, надень кофту и штанишки". Теперь папа ходит одетым)) Когда люди говорят, что "А шо такого, этожеребенок", даже объяснять не хочется... Просто это ненормально.
Гость
Я вот сейчас с ребенком 4 года в больнице лежу, и переодеваюсь при нем в палате ,в душ и туалет с ним хожу т.к. один не остается, ему уколы делают и он биться. Без нужды не стала бы. Но не считаю свои действия развратными в отношении несовершеннолетнего.
Гость
Ужасно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если не одна дома с ребенком, то закрываюсь (не на щеколду, просто захлопываю, дочка открыть не может), если одна, приходится держать дверь открытой, дочка будет ломиться ко мне и я даже открыть дверь потом не смогу не прищемив ее, но дочке пока и двах лет нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем я их унизила поясните ? Мне зрители в туалете не нужны, тем более планировка квартиры такова, что туалет рядом с кухней и если дверь откроется я сидя, извините, не дотянусь её закрыть, а люди взрослые снуют туда-сюда стол накрывают.
Гость
Моей дочери уже 5 лет скоро, ко мне она может спокойно зайти и в туалет и в ванную, я спокойно перед ней переодеваюсь. За своим папой она не ходит никуда, единственное могут вместе умываться и чистить зубы. Если она увидит случайно папу в трусах относится спокойно. Если у нас гости, она за ними в туалет и ванную не ходит, да я и сама её не пущу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть для того что бы осмелиться задать вопрос касающийся детных, я сперва должна сама родить?)) ну и кто из нас туповат? Хотя можете не отвечать, не тратьте силы на малолетку😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы не ставите гостей в неудобное положение )
Вельма
Дочь всегда ходит со мной в туалет, бесит нереально, но лучше так, чем я закрою дверь, а она будет рыдать под дверью, пока я не выйду.
Гость
Ребенок-то ладно. Но у них же вообще замка нет, значит, они предполагали, что чужие взрослые люди, гости, тоже могут спокойно открывать дверь их сортира в любой момент? Ну и наоборот, сами они могут открывать туда дверь, когда там находится чужой взрослый? Прикольненько, забавная семья.
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что такого в этом? Взрослый человек (если дверь со стеклом, а не глухая) увидит же что горит свет, значит в туалете кто-то есть и заходить не станет. У меня в прошлой квартире была дверь откатная (механизм как у шкафа-купе), стеклянная непрозрачная, без замка, сама конструкция двери не предполагала наличие замка. Никаких проблем не было, никто из гостей не ломился))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больной что ли? С маманей и сестрой и тетками до 16 лет в баню ходил? И мама вас там шестнадцатилетнего подмывала? Или это тётя делала? Или сестра?
Я не только при маленьких, но и при больших (моим девчонкам уже 19 и 15). И они при мне. И жена. У нас в семье не принято стесняться.
Гость
А как мужчины в общественном туалете в писсуары ссут? Пипирки прикрывают? Стесняются? Нет, они просто ссут.
В семье наоборот нужно, чтобы ребенок потом нигде не любопытствовал, что же у другого пола между ног
Форум: Дети
Всего: 73 579 тем
Новые темы за неделю: 128 тем
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов