Быстрый углевод может быть жидким, в виде сладкой воды или сока, он очень быстро поступает в кровь, минуя желудок, а фрукт кусочками попадает в желудок, где он перерабатывается, желудку надо постараться, а потом и кишечнику, ещё и хорошие бактерии получат пищу.
Пирожное, это жир и сахар, опасное сочетание, придуманное человеком, в природе животные жиры и сахар есть только в молоке и только для новорождённых.
Но вот бабушки и дедушки с двух сторон считают нас извергами что мы лишаем ребенка вкусняшек .На нг свекруха приперла "шоколадный пакет " там конфеты ,вафли ид ,закрылась с внуком в комнате и дала попробовать .Был скандал ,сын даже плакал . Казалась свекровь усвоила урок ,но нет ,сегодня пришла и угостила внука "чупачупсом " пришлось опять открыть рот и выгнать с позором ,раз не понимает .Мы не чокнутые ,ребенок ест много фруктов ,я делаю пастилу дома ,мороженое ,мед .Но подсаживать на сладкие наркотики я не хочу ,сложно когда приглашают на детские др ,и все едят торты ,а ребенок не понимает почему всем можно ,а ему нет. Как вы справляетесь с жтим мамочки ?