Меня бесит мой ребенок
Автор
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте выпороть. Причем по полной, может поможет.
Антон
Нужно научить его играть подолго в игрушки.. Мой 13 летний знакомый по соцсетям, из Казани, говорит следующее : "Татары лучшая нация, научили русских налоговой системе. Люди из Кирова (Вятка) - потомки разбойников, очень любят деньги, способны на подлость. В средние века испоттишка ночью убили спящих воинов республ Вел Новгорода ( что огромные деньги дал на обустройство независимой республики Вятской). Москвичи кучкуются, но сами безликие рабы." По- моему, его слова - бред. Как Вы думаете?
Гость
У меня подобные чувства к дочке были. А чуть позже вылезло у нее ментальное расстройство, лечимся сейчас, лучше стало, проще жить. А то невозможно тяжело было, и не понимаешь - что такое, воспитываешь - воспитываешь, а все мимо. И никто не догадается, что у ребенка проблемы, со стороны не видно. Но, как оказалось, все эти поведенческие проблемы - это про диагноз... никогда бы не подумала, но увы.
Гость
Я об этом думала, но знакомая невролог ( с огромным стадем) сказала,что просто балутся и это пройдёт. Я ещё давно заметила, что он постоянно крутит головой по кругу, это выглядит ненормально, но я не придавала этому значения. Мне тренер скинул видео, как все дети спокойно дициплинировано стоят, а из моего ребенка как дьявол выходит.
А может быть так и есть, не задумывались? Сходите в церковь исповедуйтесь, причаститесь. Сына покажите свещенику.
Гость
Ваш ребёнок просто требует вашего внимания. Вот вы скажите, вы его в ресторан нафига тащите? Маленькому ребёнку там что, интересно??? Вам надо - вы и идите, ребёнка дома оставляйте (няню наймите). В магазин ведёте - зачем? Показать как там много в его и ничего не купить?.... Блин, просто с ним побеситесь, побудьте на его волне, подурачьтесь. У вас живой активный ребёнок. Ну вот такой он у вас. Примите его таким, не отталкивает и не слушайте, что другие скажут!!!
Мастер взгляда
Автор, я вас прекрасно понимаю, такая же ситуация! С рождения сын все соки из меня выжимает, ГВ было до крику, до слез (у меня), постоянно меня подъедал, после 8 месяцев начал больно кусаться деснами, свернула плавно и окончательно в 1,1 года. Но после этого "Лафа" не началась. Он начал ходить, потом бегать, падать, летать, кричать. В магазин хожу одна - с ним не возможно, всё швыряет, всё хватает, пробегает с товарами через кассу и бежит к выходу, я попутно плачу за то, что он взял (обычно это йогурт и пачка печенья, но бывают и взрослые носки, и салфетки) и выбегаю за ним. Очень сложно, с самого рождения. Сейчас ровно 3 года, характер не выносимый, залазит на меня, как на пилон, хватает за шею, царапается, может ударить (когда истерика) и волосы наматывает на кулак, пытается вырывать, иногда 6-10 волосин и удаётся вырвать - радуется, хохочет. В 2 года отдала в сад, адаптация была долгой и в итоге мы забрали документы и перевелись в другой сад. В этот сад ходит по сей день с 8 до 16:30, ему очень нравится там, его там любят, я по началу спрашивала: Как он себя ведёт? Балуется, кричит? Но мне всегда отвечали, что "Всю группу таких бы золотых детей, как ваш Владик - работа была бы малиной". Я удивлялась, говорила, что происходит дома и на улице, когда он со мной или с отцом. На что мне сказала психолог сада (она с ним занимается), что у Владика 2 модели поведения, в саду он пай-мальчик, супер послушный и выполняет все поручение, а дома он, при вас хулиган, ему так комфортно. Она мне сказала, что пока это откорректировать нельзя, потому что поламаем "мужской характер". Я жду с нетерпением 4 лет, потому что уже можно откорректировать личность и характер, с её слов. А пока у них занятия в таком ключе, что нужно жалеть родителей, помогать им - я вижу, что он становится ласковей немного, но только тогда, когда я уже не выдерживаю и плачу (такое тоже бывает). Спасибо садику, благодаря персоналу - я спокойно могу работать и переключиться на то, что люблю делать, в тишине!
Мастер взгляда
Автор, я вас прекрасно понимаю, такая же ситуация! С рождения сын все соки из меня выжимает, ГВ было до крику, до слез (у меня), постоянно меня подъедал, после 8 месяцев начал больно кусаться деснами, свернула плавно и окончательно в 1,1 года. Но после этого "Лафа" не началась. Он начал ходить, потом бегать, падать, летать, кричать. В магазин хожу одна - с ним не возможно, всё швыряет, всё хватает, пробегает с товарами через кассу и бежит к выходу, я попутно плачу за то, что он взял (обычно это йогурт и пачка печенья, но бывают и взрослые носки, и салфетки) и выбегаю за ним. Очень сложно, с самого рождения. Сейчас ровно 3 года, характер не выносимый, залазит на меня, как на пилон, хватает за шею, царапается, может ударить (когда истерика) и волосы наматывает на кулак, пытается вырывать, иногда 6-10 волосин и удаётся вырвать - радуется, хохочет. В 2 года отдала в сад, адаптация была долгой и в итоге мы забрали документы и перевелись в другой сад. В этот сад ходит по сей день с 8 до 16:30, ему очень нравится там, его там любят, я по началу спрашивала: Как он себя ведёт? Балуется, кричит? Но мне всегда отвечали, что "Всю группу таких бы золотых детей, как ваш Владик - работа была бы малиной". Я удивлялась, говорила, что происходит дома и на улице, когда он со мной или с отцом. На что мне сказала психолог сада (она с ним занимается), что у Владика 2 модели поведения, в саду он пай-мальчик, супер послушный и выполняет все поручение, а дома он, при вас хулиган, ему так комфортно. Она мне сказала, что пока это откорректировать нельзя, потому что поламаем "мужской характер". Я жду с нетерпением 4 лет, потому что уже можно откорректировать личность и характер, с её слов. А пока у них занятия в таком ключе, что нужно жалеть родителей, помогать им - я вижу, что он становится ласковей немного, но только тогда, когда я уже не выдерживаю и плачу (такое тоже бывает). Спасибо садику, благодаря персоналу - я спокойно могу работать и переключиться на то, что люблю делать, в тишине!
Вы не подумайте, что я плохая мать, что не даю любовь и ласку сыночку, я его очень сильно люблю, но с ним невыносимо тяжело. В 21 год я работала в Ритейле, часто тягала мясо упаковками, химию, масло подсолнечное паллетами - физически было очень тяжело и трудно, приходила домой, даже не кушала, сразу ложилась спать, утром уже завтрак, душ и снова на работу. Но это было в 2 раза легче, как сейчас я осознаю, чем с моим сыном. Больше детей мы с мужем не планируем. Он мне помогает, конечно, но ему тоже иногда хочется тишины, спокойствия, а не получается, потому что даже мультики смотреть не любит
Гость
Вы прям моего ребёнка описали, вчера его чуть в ванной не утопила, ныл и орал, чтобы я игрушку в пене искала. Моему парню 5, тоже невозможно с ним, в магазине и поликлинике. Такое же чувство хочу убежать.
Гость
Муж мой мой очень мягкий человек, он к ребенку с большой любовью, но ребенок это чувствует и манипулирует им только так. Его он вообще не слушает, крутит - вертит им как хочет, пользуется его добротой. Если я ещё хоть в каких-то в моментах могу повлиять на ребенка, то муж нет.
К примеру, если долго ходим, ребенок начинает просится на руки, я объясняю,что он уже большой мальчик, мы можем отдрхнуть и идти дальше. Если в этот момент присутствует муж, то ребенок будет валятся на палу, орать до посинения пока муж не возьмёт его на руки или не посадит на шею. В такие моменты даже я не могу повлиять на ребенка. Плюс, когда ребенок к нему сядит, он начинает над ним издеваться, тянуть волосы, специально стукать ногами, лезть в глаза. И я прямо вижу эту яхидную улыбку ребенка, он как будто кайфует от этого. Притом папу ( и меня) он очень любит, постоянно нам про это говорит, как и мы ему.
К примеру, если долго ходим, ребенок начинает просится на руки, я объясняю,что он уже большой мальчик, мы можем отдрхнуть и идти дальше. Если в этот момент присутствует муж, то ребенок будет валятся на палу, орать до посинения пока муж не возьмёт его на руки или не посадит на шею. В такие моменты даже я не могу повлиять на ребенка. Плюс, когда ребенок к нему сядит, он начинает над ним издеваться, тянуть волосы, специально стукать ногами, лезть в глаза. И я прямо вижу эту яхидную улыбку ребенка, он как будто кайфует от этого. Притом папу ( и меня) он очень любит, постоянно нам про это говорит, как и мы ему.
Боже, прям один в один с моим, как так. Так же замечаю что ребёнок орёт и ехидно улыбается, может даже плакать в в тоже время улыбаться и на меня посматривать.
Гость
Что, правда не нравится? *** мешают учиться нормальным детям в школе. Это факт. Потому что такие родители считают, что ничего страшного, что их отморозок сам никкуя не понимает и другим мешает.
Неадекваты должны ходить в коррекционную школу. Для них это и придумали. И нечего пихать своих двоечников-неадекватов в среднюю школу.
Неадекваты должны ходить в коррекционную школу. Для них это и придумали. И нечего пихать своих двоечников-неадекватов в среднюю школу.
На счёт дебилов сомневаюсь мой читать сам в 3,5 г. начал, по английски читает в 5, интересуется географией и знает уже много стран и столиц. Но поведение не выносимое делает только то что ему интересно и не заставить его например раскрашивать картинку или лепить, в садике в таком возрасте именно этим занимаются.
Гость
По *** ему надо надавать. Терпеть не могу этих обосранных, орущих пародий на человека. Насмотрелась на поведение младшего брата, желание заводить своих детей как бабка отшептала. Карьера, хобби, шоппинг, друзья, а при возможности и путешествия - вот это то, что я называю жизнью. А ребёнок - это тюрьма и миллион ограничений. С ним человек - пешка в окружении врагов - туда не ходи, сюда не суйся, и нигде тебе не рады.
Да, Вы правы так и есть, даже ещё хуже -- это крест на всю жизнь, не рожайте у нас слава Богу никто не заставляет этого делать.
Гость
Как сейчас Ваш ребёнок себя ведёт, помогло ли что-то откорректировать его поведение?
Гость
У вашего ребенка сдвг . Это не страшно . А то что вы говорите про вращение головой это нервные тики они появляются по разному может Моргать , пожимать плечами , заикаться ,хрюкать и многое другое не свойственное человеку . Есть лишение ну это лечение я назначить не могу должны врачи . Есть 3 препарата которые он должен пить до момента пологой активности !!!! Примерно до 13-15 лет если не лечить то будет еше хуже ..
Напишите название лекарства пожалуйста.
Гость
Автор а вы ребенку телефон не даёте, вся проблема думаю из за телефонов.
Гость
Автор, это синдром гиперактивности и дефицита внимания ( у меня с рождения такой , сейчас 7 месяцев и я думаю, что легче повесится чем жить в мучениях. Ему нужно минимум 10 человек воспиталей и нянек
Гость
У меня была подруга, у неё ребёнок вёл себя так же, отправили к неврологу, лечились 3 года, в итоге парень вырос чудо: отслужил, завёл семью, превосходный отец и муж. У вас всё обязательно получится
Гость
Как я вас понимаю. У меня двое 8 лет и 3. Я их очень люблю но они меня так часто раздражают я ору. И обзываю их. Хотя не хочу но не могу содержатся бесят прям. У меня хороший муж. Мне во всем помогает а дети все ровно раздражают( не всегда. Но очень часто) бабушек дедушек нет. Сидим по очереди. Тоже когда сматываюсь из дома это такой кайф и мне кажется я бы спокойно оставила и ушла на неделю из дома но мне не на кого их оставить. Виню себя. И сделать ниче не могу. Жду когда вырастут женятся выйдут замуж и свалят от нас (((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я об этом думала, но знакомая невролог ( с огромным стадем) сказала,что просто балутся и это пройдёт. Я ещё давно заметила, что он постоянно крутит головой по кругу, это выглядит ненормально, но я не придавала этому значения. Мне тренер скинул видео, как все дети спокойно дициплинировано стоят, а из моего ребенка как дьявол выходит.
Господи как же Вас понимаю у меня тоже самое. СЫну 11 лет, всегда в напряжение когда выходим куда то так устала от всего. Никуда не берут всем мешает. Просто за что мне этот ад
Гость
Хочется тоже поделиться своей историей. Ребёнку 9 лет, а он уже все соки из меня выжал. Не слушается, грубит, ему слово-он 20 в ответ. Сил нет уже, срываюсь, кричу. На кружки ходить не хочет, уже и на учёбу желание пропадает. Все стараемся для него сделать, а он ничего в итоге не ценит. Как так и надо. Просила в школе, чтобы с ним соц. педагог или психолог пообщались, но там и дела нет никакого. Просишь помощи, когда нужна, никто не откликнится. Боюсь будет потом поздно. Самое страшное, что все каждый день и по кругу. А сама нахожусь в положении и долго к этому шла и решалась. Теперь даже и не знаю, что будет. Плачу, переживаю, а куда деваться.
Мало, видимо, проблем, раз опять зародыша носите
Гость
Что, правда не нравится? *** мешают учиться нормальным детям в школе. Это факт. Потому что такие родители считают, что ничего страшного, что их отморозок сам никкуя не понимает и другим мешает.
Раньше были школы для де билов а сейчас через одного поэтому учатся все вместе
Artist777
У вас гиперактивный ребёнок, скорее всего, была родовая травма, вот он и мучается.
Гость
Сочувствую вам. Сам скоро свихнусь уже. Моему 7.5, ничего не изменилось. СДВГ... Врач прописал пустырник попить 😂
Но у моего еще расстройство развития немного было, ПАНТОГАМ пропили, помогло, поумнее стал. Но характер тот же
Но у моего еще расстройство развития немного было, ПАНТОГАМ пропили, помогло, поумнее стал. Но характер тот же
Гость
Ну вы же не идете с коровой в ресторан. Вот и с ребенком таким не ходите. Не провоцируйте. Дайте передышку ему и себе. Сначала создайте себе ровный фон.
Строгое расписание. Детям всегда понятнее, когда они понимают, что за чем происходит.
Далее дайте физнагрузку. Нет секции, пешком пусть идёт за вами.
И не надейтесь на что-то хорошее. Не получается из таких хорошее. Стройте свою жизнь, не тратьте деньги ни на кружки, ни на отдых, ни на одежку. По минимуму.
Строгое расписание. Детям всегда понятнее, когда они понимают, что за чем происходит.
Далее дайте физнагрузку. Нет секции, пешком пусть идёт за вами.
И не надейтесь на что-то хорошее. Не получается из таких хорошее. Стройте свою жизнь, не тратьте деньги ни на кружки, ни на отдых, ни на одежку. По минимуму.
Ну это надо же такой комментарий написать … еб.на головку свою
Гость
мне кажется вам тоже желательно бы в коррекционную группу куда-то пойти, а то про вашу адекватность вопросов больше, чем адекватность ребенка автора
Гость
Ты сам из своей коррекционной школы только выпустился наверно?
От того умным стал?
От того умным стал?
Гость
К неврологу не пытались ходить?
Гость
Вы идите по работайте в саду в школе моралисты. А потом поговорим. Таким место в спец школах которых к сожалению нет сейча.
Судя по написанному, вы работали или, не дай бог, работаете в садике. Если работаете- уходите, наконец, на пенсию, отдохните, пусть работают те, кто учился быть реально воспитателем, а не в уголставителем и пожопебитилем. Вы же это воспитанием считаете? А те дети, на которых ваш ор не работает, для вас ненормальные. Отсылаете в спецшколу детей, с которыми справиться не можете? А в спецшколах педагоги какие-то другие, более граммотные?)))
Гость
Меня тоже она бесит не могу сил нету
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму159 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму159 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вечные притензии, все ему должны, постоя недоволен, всё мало. Даже желания покупать ему что либо нет.
Идём в магазин, все дети нормальные, он всё сносит с полок, куда-то залезает, из руки вырывается. Идём в мазин одежды он ползает под рядами одежды,валяется на полу. Пойти с ним куда либо невозможно, это такие нервы, он не сидит на месте, всё разрушает. В общественных местах ему или мне постоянно делают замечание
За столом даже сидеть спокойно не может, постоянно в движение, выкручивается, под столом начинает валятся, стул на голову одевать, всё проливать. С садика приходит самый грязный, воспитательница говорит, что он сильно балуется, а он говорит,что его постоянно наказыват.
Поехала с ним на море.... прям до слёз доводил, обидно, ехала ради него.
Очень вспыльчивый, впадает в ярость, обнаглевший. Я уже не знаю, что делать,руки опускаются, я не могу постоянно жить в таком нервном напряжении. На несколько дней уезжала без него, такой кайф, свобода и спокойствие.
Ненадо писать про разбалансированность, я моментами адекватно строгая, не даю ему, что он хочет когда истерика и прочее. Все ситуации пытаюсь проговаривать, объясняю почему так поступать нельзя, воспитываю и вкладываю в голову правильные вещи. Если он поступил неправильно всегда разбираем ситуацию и тд.
Короче, прямо желание сбежать от ребенка, от нервов что он приносит и прочего. #дети