Гость
Статьи
Ребенок не хочет есть …

Ребенок не хочет есть мою еду

Здравствуйте мне 29лет ,сыну 10,проблема в том ,что сын не любит то что я готовлю(муж есть все что даю).Я домохозяйка ,время есть для готовки домашней ,хорошей еды.Что сыну не так?счас опишу наше "меню".Пюре,котлеты полезные (я в детстве такие обожала и счас люблю ,муж тоже)а сыну не вкусно. Дальше ,гречка ,салат с капусты свежей ,суп на бульоне ,борщ,перец фаршированный.,пельмени(но
я их покупаю)В общем,вкусная домашняя пища. Но сын выделывается , то ему не вкусно,то типа так не готовят.он дружит с мальчиком из класса и вечно рассказывает."а вот мама Андрея ,пиццу такую вкусную делала,или салат такой вкусный,или бургеры они сами делают очень вкусные "стал часто ходить в гости к однокласснику ,домой приходит ,есть не хочет часто. А мне стыдно ,что мама того мальчика подумает ,что не кормлю его ?да и как ребенку объяснить что моя еда полезнее и вкуснее? Почти все мои знакомые готовят как и я ,обычные блюда.Муж говорит что я готовлю хорошо ,что все раньше такое ели и нравилось им. Сказал пусть сидит голодным. Одна только подруга ,сказала "да приготовь ты что-то другое для малого ,сколько рецептов то в интернете ,хоть каждый день новое готовь",а я не понимаю зачем, да и муж против новшеств.Что делать с сыном?
Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
гость 46 самая вкусная котлета и полезная эта котлета где есть хлеб ,молоко и чуть картошки.Зачем готовить то ,что менее полезно и не такое вкусное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди на h uuuuu й
автор
гость 46 самая вкусная котлета и полезная эта котлета где есть хлеб ,молоко и чуть картошки.Зачем готовить то ,что менее полезно и не такое вкусное?
Клер
автор
Сообщение было удалено
нет никакой потребности в супе, почти все нации-долгожители едят суп либо на праздник, либо не едят вообще,а вот страны составляющие ось борща (Польша, Венгрия, Россия, Украина, Беларусь) самые мало живущие нации Европы
Посмотрите на голландцев, с утра и в обед они едят бутеры с ветчиной или селедкой, на ужин мясо, овощи, гарнир, и здоровые как быки и жвут долго, тоже самое в скандинавии, Италии (пицца, макароны)
польза супа - это миф, суп это удобно и дешево, но никакой необходимости в нем нет
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы или тролите или прям тугая) что вредного в куриной грудке в яйце и панировке? Запечёной в духовке?
автор
что за чушь?супы очень полезны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этой истории "друг у друга" не работает. Идет обжирание только одного бюджета
автор
гость 55 ча что полезного?
Клер
автор
Сообщение было удалено
никакой необходимости в супах нет, нации без супов живут дольше россиян
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну уж явно полезнее пельменей и котлет, и реально вкуснее.
Не любит рыбу, мексиканский суп чилли приготовьте. Там тот же говяжий фарш, фасоль и все остальные ингридиенты недорогие из обычного магазина. Фахиту, касадию. Просто, вкусно, полезно. Сегодня как раз мексиканский праздник.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор избейте и повалите сына на пол, пусть муж сядет сверху, вставьте сыну в рот воронку и влейте суп. Пусть ощутит каждой клеточкой тела пользу супа!
Клер
да тролль это) но тема интересная)
автор
гость 57 ,я то не против ,чтобы этот одноклассник к нам пришел поесть ,но сын против
Клер
Гость
Сообщение было удалено
можно еще в задницу сразу)
чтобы польза, так скзать, дошла до каждой клетки тела)
Гость
Автор, возможно ваш сын нетрадиционной ориентации поэтому его тянет на пиццу и бургеры. Выпорите его розгами!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Окрошка! Окрошка с Докторской колбаской! На квасе!
Думаю, что разводка, но высказаться хочется - до чего же раздражают такие кудахтающие родители, которые постоянно кричат про несчастный фастфуд и пичкают детей всем, что они считают полезным. Меня, например, всегда раздражали эти супы в огромных кастрюлях, которое все семейство жрет неделю и больше ничего другого нет, эти котлеты, которые приедаются довольно быстро, макароны и прочее "домашнее". Ничего страшного не случится, если хоть раз прислушаться к ребенку и испечь пиццу на выходных. И за что это муж предлагает ребенка бить - за то, что вы парашу всякую готовите? Себе интернет ограничьте, если даже рецепты посмотреть в нем не можете.
Гость
Может на самом деле он не у друга ест пиццу и бургеры, а у старого педофила. Задумайтесь!
Гость
Клер
Сообщение было удалено
пища как правило ориентирована на местность , климат, традиции
мне лично пофик, что голландцы на завтрак едят бутеры с селедкой, вернее- меня бы стошнило
что за чушь ссылаться на совершенно другие народы ?
ну в Таиланде всяких тараканов жареных едят, где-то яйца протухшие и смердящие- и что ?
чего такого неполезного в супе ?
овощи-клетчатка , бульон
достаточно сбалансирован по жирам белкам и углеводам
и начинают кивать- а там...а там...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продрыснятся с такого легко, поэтому полезно!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Почему против? Еды жалко?
Сготовьте гречневую кашу, с тушенкой из Магнита.
Гость
Клер
Сообщение было удалено
Троллит конечно. Очередная вариация на тему почему до сих пор едят советское меню. Но подошла креативно. Зачет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что авторину стряпню даже голодные дети африки есть не будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас третий раунд будет на тему русского борща
Гость
Клер
Сообщение было удалено
тётя ку-ку ?
какая связь между супами и продолжительностью жизни НАЦИЙ ?
в одной нации кто-то 5 лет живет, кто-то 95
Клер
Гость
Сообщение было удалено
я не говорю что он не полезный, Вы ошиблись
я четко написала что в нем нет необходимости
сваренные в жидкости продукты не несут никакго преимущества между продуктами без бульона для здоровья и долголетия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серьезно ?
уже обси.рали русские борщи ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не будут. Они каждый день мясо антилопы жрут. Молодых бегемотов. Все свежее. Только что бегало.
Клер
Гость
Сообщение было удалено
рецион нации и ее здоровье имеют связь, конечно
много исследований проводится, изучают рацион питание и продолжительность жизни, наличие болезней

но суть не в этом, суть в том,что без супа можно прожить долго и здорово, он не обязателен
Дайте крылья
А почему бы и вправду не побаловать сына тем, что его так тянет у друга в гостях? Да и зачем пресекать его предложения по поводу вашей пищи? Он уже не маленький мальчик, он вправе высказывать свои претензии, которые могли бы быть вами с мужем приняты, а не завершаться запретами, у которых почти нет смысла (отключить И-нет - какое умное решение, да ещё и исключительное!) .
Да и к тому же, предпочтения в еде у сына, как и у многих его ровесников, явно не ограничиваются борщами, огуречно-помидорными салатами и котлетками с пюрешками - им по нраву как раз эти пиццы-бургеры и шаурма, а ещё и дошираки с чипсами-сухариками)) Муж и вы просто из другого времени, когда все эти радости с полуфабрикатами в том числе просто не были так широко доступными, и приходилось есть то, что предлагалось - и так выработалась привычка к "простой и здоровой" пище и презрение к другой - похожей на "фастфуд", ведь тогда о нём попросту не знали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суп всему голова!
Гость
Клер
Сообщение было удалено
кто это сказал ?
британские ученые ?
Гость
Клер
Сообщение было удалено
вы не про рацион-а именно про супы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 раза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже давным давно ничего не ориентировано. Глобализация.
Возьмет за пример Тайскую кухню, раз упомянули. Отбросив экзотику, тайская еда пользуется большой популярностью в мире, т к полезная и очень вкусная. Люди что в рестораны ходят, что дома готовят. За пределами России и некоторых бывших республик советское меню никто не ест. Включая русских.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Борщи - они не русские! Они с Украины пришли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все погнали)))))))))))))))))
Гость
Дайте крылья
Сообщение было удалено
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне
Где твои крылья, которые так нравились мне.
навеяло вашим ником
Гость
Раунд! 1:0 в пользу украинского борща. Кто заступится за борщ и признает его исконно русским?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю больше. Или вы за последний месяц имели ввиду?
Клер
Гость
Сообщение было удалено
да на мир посмотрите, нации которые едят супы не здоровее тез кт оих не ест вообще
а с точки зрения биохимии нет никакой разницы ,съедите Вы мясо с овощами и запьете теплой водой или съедите суп, в желудке все будет переваривать одинково
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да идите вы со своей горилкой и галушками в сад
автор
86 такая чушь,русскую кухню обожают во всем мире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Впригайте сани хлопцы! Едим атбивать борщ! Раунд! Засчитаю в пользу русского борща. Счет 1:1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посчитала только те разы, которые лично застала))))
автор
и у тайцев ужасная еда,ужас ,муж плюется от азиатской кухни ,я согласна.
Гость
Клер
Сообщение было удалено
о том и речь- каждый ест то, что хочет, к чему привык, что произрастает-ловится-выращивается в месте проживания и пропитания
а как тайцы я бы тоже ела свежевыловленные морепродукты , кокосы и манго
так что это не их заслуга, им просто повезло с климатом и местом рождения
Гость
Сейчас придет тетко и напишет что мы все кастрюлеголовые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русский борщ - это квас и репа.
Гость
Кто-то напишет про украинцев гадости, кто-то заступиться за братов, потом будут обсуждать рецепт горилки и настоящего русского борща