Ребенок не хочет есть мою еду
Автор
837 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
2:1 лидирует украинский борщ. Занимательный факт: буква Щ была придумана в Украине для слова БорЩ
Дайте крылья
Пусть разводка, но продолжение авторских "совковых" доводов в исключительную пользу её пищи и споров о борще затягивает))
Гость
Сообщение было удалено
баня водка гармонь и лосось
100 : 0
русские победили
100 : 0
русские победили
автор
окрошка вкусная и полезная ,часто готовлю летом (сын хоть как-то ее есть может ,но тоже без желания)просто хочу чтобы сын ел нормальную пищу с нами ,а не ковырялся в еде..
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю к занимательности.
-
в национальную украинскую кухню не вошли традиции древнерусской кухни, связь с которой была утрачена после монголо-татарского нашествия. Это отличает украинскую кухню от русской и белорусской, где древние традиции, хотя и видоизменялись, но, тем не менее, сохранялись в течение многих веков.
-
Вместе с тем украинская кухня восприняла некоторые технологические приемы не только немецкой и венгерской кухни, но и татарской и турецкой, по-своему частично видоизменив их. Так, обжаривание продуктов в перекаленном масле, свойственное тюркским кухням, было превращено в украинское «смажение» (т. е. пассерование овощей, идущих в борщи или во вторые блюда), что, например, совершенно не свойственно русской кухне.
-
в национальную украинскую кухню не вошли традиции древнерусской кухни, связь с которой была утрачена после монголо-татарского нашествия. Это отличает украинскую кухню от русской и белорусской, где древние традиции, хотя и видоизменялись, но, тем не менее, сохранялись в течение многих веков.
-
Вместе с тем украинская кухня восприняла некоторые технологические приемы не только немецкой и венгерской кухни, но и татарской и турецкой, по-своему частично видоизменив их. Так, обжаривание продуктов в перекаленном масле, свойственное тюркским кухням, было превращено в украинское «смажение» (т. е. пассерование овощей, идущих в борщи или во вторые блюда), что, например, совершенно не свойственно русской кухне.
Гость
Сообщение было удалено
Балалйка
Гость
Сообщение было удалено
Отрубите ему руки и кормите сподогретыми котлетками сами с ложечки
Гость
Сообщение было удалено
Молодец какой!
Жаль ему водку пока нельзя :((
С окрошкой милое дело!
Жаль ему водку пока нельзя :((
С окрошкой милое дело!
автор
так у кого-то есть идеи заставить сына есть мою еду?
Гость
Сообщение было удалено
Ну сколько Вам осталось насиловать его своей полезной едой - появтся свои деньги и подсядет на фастфуд с усилителями вкуса.
Лучше бы Вы дома ему действительно делали правильные бургеры, пиццу, шаурму, чтобы ему уличная невкусной казалась
Лучше бы Вы дома ему действительно делали правильные бургеры, пиццу, шаурму, чтобы ему уличная невкусной казалась
Гость
прочитала наконец топик автора
автор, а в чем проблема иногда пиццу маленькую делать ? горячие бутерброды ?
в пицце ничего вредного и быстро готовить
автор, а в чем проблема иногда пиццу маленькую делать ? горячие бутерброды ?
в пицце ничего вредного и быстро готовить
Гость
Сообщение было удалено
Тоньше Автор, тоньше. Не так явно. Хорошо ж начинали.
Гость
Сообщение было удалено
В руках у медведя. Медведь в кепке, рубахе, штонах и лаптях.
Гость
Сообщение было удалено
разводка что ли ?
автор
и прошу ,реально дайте норм совет,не хочу чтобы он по гостям бегал и позорил меня
Гость
Сообщение было удалено
Нового заведите и не пускайте в гости. А этого отдайте маме друга. Все равно он советское меню ест не станет.
Гость
Сообщение было удалено
так почему ребенку пиццу не готовите ?
для разнообразия
от одних котлет с пюрешкой хоть кто взвоет
для разнообразия
от одних котлет с пюрешкой хоть кто взвоет
Гость
Сообщение было удалено
Начнется делают из куриной грудки. Чем жареные в масле котлеты полезнее?
автор
кто хочет думать что разводка ,ваше право ,а я просто хочу чтобы сын дома ел, а котлета с молоком и хлебом и правда самая вкусная ,муж считает что такая котлета более полезная и вкусная ,я тоже ,а что сыну не так
Гость
Сообщение было удалено
Водка для сосцдов полезна. Автор приучайте мальчонку к водке с соленым огурцом
Гость
Сообщение было удалено
Привяжи его за руки и ноги к кровати и вставь в рот воронку
автор
гость 118 потому что это не вкусно и не полезно,и муж ее выкинет ,если даже приготовлю
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Стиль автора похож на Мнение.
Гость
Сообщение было удалено
феее какая нудная -занудная тетка
короче разводка, а я всегда наивно верю людям
короче разводка, а я всегда наивно верю людям
Гость
Сообщение было удалено
Автор, может ваш сын плохо какает от вашей еды?
Гость
Русская, тайсткая, украинская, итальянская - это другое. Автор готовит дешевую советскую однотипную еду. Ее суть - больше дешевых ингридиентов, ноль специй, соусов и приправ - это дорого. Мясо, рыба - дорого.. Вместо них - пельмени, котлеты в которых мяса чуть-чуть, все это с дешевым гарниром, майонезом и хлебушком.. а и еще корыта супов- пойла
Гость
Сообщение было удалено
так вы просто готовить не умеете
что неполезного в пицце?
по большому счету-обычный открытый пирог
пихать в котлеты картошку и молоко- это хрючево, а не котлета
что неполезного в пицце?
по большому счету-обычный открытый пирог
пихать в котлеты картошку и молоко- это хрючево, а не котлета
автор
и ещё ,не только пюре с котлетами у нас, я готовлю и гречку ,и тушёную картошку ,и жарю (иногда),и полевую кашу,явменую и тд.салаты с овощей и капусты,иногда делаю пироги ,сын это не хочет ,больше ковыряет ,чем ест,а мы с мужем уплетаем еще как . я не пойму что с сыном ,и чем еда той женщины лучше моей?
Гость
Сообщение было удалено
или наоборот-очень задорно
автор
гость 128 ,я умею готовить ,но пиццы в моем доме не будет
Гость
Сообщение было удалено
Ну так засунь котлету в булку и добавь пару кружков помидорок/огурца и полей горчицей
Гость
Сообщение было удалено
жырное трололо
Енотия
А что, у кто-то сомневался, что это разводка? Хотя автор и вправду молодец, славный стеб на ярых преверженцев совковой кухни.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так готовьте нормальную пищу.
Гость
Сообщение было удалено
Напросись к ней в гости
Гость
Сообщение было удалено
А салат оливье одобряете?
автор
ещё раз повторяю,кто считает мою тему разводкой ,можете ее просто не читать ,а я прошу совета ,как приучить сына к моей еде ,и чтобы он не бегал к маме одноклассника,обидно просто.
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже посоветовали хоть иногда готовить то, что он просит.
автор
как это в гости напротиситься ,некрасиво как-то
Гость
Сообщение было удалено
Мдя? А я сейчас пару горячих бутербродов заточила
Гость
Сообщение было удалено
Да автору зачет !
Гость
Сообщение было удалено
вы все дуры, у автора хорошая полезная еда. А если у кого-то комплексы, не макароны - а паста, не сырник а чизкейк, то вам лечиться нужно от слабоумия.
Какая разница, какой суп, если все это все равно окажется в унитазе в конечном итоге? Чем суп из лосося лучше борща? Какая вообще разница? В наггетсах вообще что-то есть, кроме жира и розовой жижи? Что хорошего в картошке фри? Как это вообще можно есть? Картошку можно есть или в виде пюре, или в супе, можно печеную. Вообще не понимаю, как ребеноке может просить картошку, гамбургеры? Он что, голодный? Я понимаю, когда дети раньше просили мороженое и сладости. Сейчас зверье какое-то, подавай им гору наггетсов, свиньи
Какая разница, какой суп, если все это все равно окажется в унитазе в конечном итоге? Чем суп из лосося лучше борща? Какая вообще разница? В наггетсах вообще что-то есть, кроме жира и розовой жижи? Что хорошего в картошке фри? Как это вообще можно есть? Картошку можно есть или в виде пюре, или в супе, можно печеную. Вообще не понимаю, как ребеноке может просить картошку, гамбургеры? Он что, голодный? Я понимаю, когда дети раньше просили мороженое и сладости. Сейчас зверье какое-то, подавай им гору наггетсов, свиньи
Гость
Сообщение было удалено
Самая вкусная котлеты из фарша с луком, солью и перцем, а молоко, хлеб, марку и прочее добавляют для объема, когда денег нет на нормальное количество фарша.
Енотия
Сообщение было удалено
Нууу, автор, вы так ладно защищали пользу котлет с макаронами и вред пасты, а тема приучить сына к вашей еде неинтересна никому. Куда интереснее обсуждение того, что из одних и тех же продуктов может получиться либо пережаренная в жиру котлета с макарохами или паста болоньезе, ну или лазанья.
автор
салат оливье иногда готовлю ,шубу больше любим
Гость
Сообщение было удалено
Зачем выкидывать? Сын же любит.
Енотия
Сообщение было удалено
Мадам, настоящие нагетсы это просто кусочки куриного филе в панировке, а никак не розовая жижа.
автор
гость 144 ,это ваше мнение ,я считаю иначе и не только я
Гость
Что бургеры/пиццы, что пельмени/борщи одинаково неполезны! Но лично мне и то и другое по вкусу нравится. Авторка все равно не работает, дома штаны протирает, так в чем проблема приготовить отдельно для мужа и сына? Лень матушка, отсюда и отмазки
Гость
Сообщение было удалено
А чем пицца хуже пирогов?
Предыдущая тема
я их покупаю)В общем,вкусная домашняя пища. Но сын выделывается , то ему не вкусно,то типа так не готовят.он дружит с мальчиком из класса и вечно рассказывает."а вот мама Андрея ,пиццу такую вкусную делала,или салат такой вкусный,или бургеры они сами делают очень вкусные "стал часто ходить в гости к однокласснику ,домой приходит ,есть не хочет часто. А мне стыдно ,что мама того мальчика подумает ,что не кормлю его ?да и как ребенку объяснить что моя еда полезнее и вкуснее? Почти все мои знакомые готовят как и я ,обычные блюда.Муж говорит что я готовлю хорошо ,что все раньше такое ели и нравилось им. Сказал пусть сидит голодным. Одна только подруга ,сказала "да приготовь ты что-то другое для малого ,сколько рецептов то в интернете ,хоть каждый день новое готовь",а я не понимаю зачем, да и муж против новшеств.Что делать с сыном?