чужой ребёнок и отпуск
Вы бы взяли с собой в отпуск чужого ребенка если вам 40 и Вы едете одна на море.Ребенок знакомых девочка 9 лет довольно избалованна.
Гость
553 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею почему.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А че грубая такая? Как-то не вяжется с образом "автора" ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не обязана соответствовать тому образу который мне здесь навязали.
Если я написала что мне неудобно отказать в просьбе то это не значит что я не умею и боюсь общаться с людьми
Вуман от такой .
Если я написала что мне неудобно отказать в просьбе то это не значит что я не умею и боюсь общаться с людьми
Вуман от такой .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А все же интересно - КАКИЕ? И зачем за большие деньги ехать в Сочи? За то время, что вы тут тему мусолите (а я так понимаю, не меньше полугода) сто раз можно было загранпаспорт сделать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, ну интересно же все-таки. Живете в каком-то нищем поселке, в наследство вам досталась убитая квартира, которая вот-вот провалится, и вся трещинами пошла. А отдыхаете исключительно ДОРОГО. Может, вы там местная бизнесвуман поселковая, вот брат и надеялся, что ребенка возьмете отдохнуть А у него самого денег нету ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вас спросить забыла КУДА МНЕ ехать отдыхать и за сколько.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Интересно знаете где-за углом.
Не лопните от любопытства там.
Любопытно ей.
Не лопните от любопытства там.
Любопытно ей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ух ты, автор, борзая какая стала! А то была т.етеха-т.етехой :)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Брысь от сюда злобный тролль.
Гость
[quote="Гость" message_id="64671089"]Вопрос. А где это такие пансионаты, что ребенок 9-ти лет бесплатно? Обычно до 3-х без предоставления дополнительного Таких пансионатов нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для Вас нет.
Дальше что.
Дальше что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни ф.ига не удалась! Попуталась авторша сильно в своих показаниях :))) Поэтому и спешит тему закрыть. Тянуть дальше не сможет, сама понимает :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тему закрыла потому что вопрос разрешился.
Всё
Все адекватные советы приняла к сведению.
А отвечать любопытным людям о том где я беру деньги где находится пансионат почему еду в Сочи и тд не собираюсь
К теме это отношения не имеет.
Всё
Все адекватные советы приняла к сведению.
А отвечать любопытным людям о том где я беру деньги где находится пансионат почему еду в Сочи и тд не собираюсь
К теме это отношения не имеет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы, вроде как, ушли, со всеми распрощавшись. И ваш ответ мне, честно говоря, ну совершенно непонятен. С моей стороны это был сарказм. А вот что вы тут наотвечали.... То есть, теперь тема поворачивается, так, что вы у нас благородная и добрая родственница, готовая взять за свой счет чужого ребенка на море? И все вас должны уважать? А чего плакались тогда с первой страницы? Вы, по-моему, чего-то недопили. Или перепили ...:)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот МНЕ вас ни о чем спрашивать не надо. Поэтому я не создаю т.упые темы на форуме. А вы, раз создали, значит-таки вам нужно мое мнение. Так что уж не жалуйтесь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За это тоже надо деньги платить. А питание? Где ребенок есть будет? Тоже бесплатно?.,
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не любопытно, а интересно. А не хочешь неудобных вопросов - не строчи разводки!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы Вам не посарказмничать с мужем или детьми.
Что Вы здесь пасётесь.
Самооценку повышаете.
Что Вы здесь пасётесь.
Самооценку повышаете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неееет, так не пойдет, дорогуша! Не можешь на вопросы отвечать, так и признайся - не сумела разводку создать. Не сложился каменный цветок! :))) А, кстати, чего сидишь-то тут до сих пор?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ни для кого нет. Готовьтесь лучше, когда разводки пишете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А Вы смотрю любитель разводок раз торчите здесь до сих пор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У авторши в голове. Как и, собственно, вся тема :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слушаюсь товарищ командир.
Учту на будущее.
Учту на будущее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы открыли тему, пригласили, значит. Вот я и пришла. Или вы по жизни со всеми поступаете так же, как и с бедной племянницей??? Наобещали на море взять, а потом рррраз, и билеты сдали :(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А ты.Чего.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
АГА.
Дальше что.
Дальше что.
Непридуманные истории
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я и не обещала (пафосно так :)))) уходить!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Темы не создаёшь а чего с вопросами лезешь что где и почём.
Нос свой длинный не суй куда не надо.
Нос свой длинный не суй куда не надо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда сиди читай и не вякай раз тебе интересна тема МОЯ.
А я сама решу когда мне из неё уйти а когда вернуться.
А я сама решу когда мне из неё уйти а когда вернуться.
Гость
Мда, "забитая", "порядочная", "безотказная" авторша спалилась по полной :)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эт Вы решили что забитая.
Не-а.
Даже наоборот.
Не-а.
Даже наоборот.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да я уж вижу - банальная x-a-б-а-л-к-а с улицы савушкина.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А сама кто
Не ха-ба-лка. нет. Интеллллллигенция
Ха-ба-лка ха-блка только с улицы другой.
А чё не нравится когда с тобой разговаривать начинают НА ТВОЁМ ЯЗЫКЕ
Не нрааааавится.
Не ха-ба-лка. нет. Интеллллллигенция
Ха-ба-лка ха-блка только с улицы другой.
А чё не нравится когда с тобой разговаривать начинают НА ТВОЁМ ЯЗЫКЕ
Не нрааааавится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы с телефона пишете или со стационарного компьютера?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну это смотря с кем и смотря какого ребенка, и сколько ты потом должен будешь этому человеку и чем отдавать. Он же тоже вправе будет требовать от тебя услуг, соответствующих своей. Да и нормальная мать так ребенка с чужой женщиной не отпустит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Брешешь здесь ТЫ как собака. Понятно.
Советы СВОИ засунь поглубже.
Чао.
Советы СВОИ засунь поглубже.
Чао.
Ирина
Вполне ребенок может жить беслатно, если оплата номера не за человека, а за номер. Питание может и не входить в стоимость и оплачиваться отдельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уже ясно, что автор - вовсе не женщина, а слюнявый старикашка-педофил, дрочащий на свои писульки о девятилетнем ребенке, фу, извращенец мерзкий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это деревня, там всегда так просто. Соседи могут забежать, знакомые по пути зайти, а уж родня к родне тем более. И дети спокойно по улицам бегают целыми днями. Для села это нормально.
Ирина
Для сельской местности неко орая степень беспардонности нормальна. Мы в деревне покупали участок, на котором никто не жил долгое время. И полдеревни через него ходило за водой на родник. Приехали, забор поставили, дураку понятно, что теперь придется обходить. Им было непонятно. Открывается калитка, чешут люди с ведрами, выходят через заднюю калитку. На вопрос "какого, собственно, хрена вы здесь ходите?" отвечали, что они всегда здесь ходили. Отучили довольно быстро. Как только поставили нормальный забор и калитку снаружи открыть стало невозможно, протоптали тропинку в обход. Папа мой, добрая душа, пригласил соседей несколько раз собирать излишки ягод, нам столько не нужно. Раз пригласил, два. Потом они стали ходить сами, не дожидаясь приглашения. Стоят и барабанят в калитку. Мы за смородиной, блин. Вас кто-то звал? Нет. Нам ваш папа разрешает. Папа, может, и разрешает. А я нет. Сейчас местных не осталось, одни дачники, красота. Никто не ломится за стаканом, ягодами, собаке объедков принести.
Мимими
Скажите им что едете с двумя мужиками геями и будете с ними жить в одном номере, либо просто с любовником, либо с подругой нимфоманкой, ну придумайте что то. Такие наглые люди обоснованных аргументов типа не понимают, еще и ребенок придурошный у них
Мимими
Гость
Сообщение было удалено
Ой у меня тоже такие есть дети родственников, ну их нафиг вообще не общаюсь с этими придурками, они многодетные и им на всех ***, из-за них ненавижу теперь многодеток) а вы общайтесь только с братом по умному, а с чужим ребенком таким не общайтесь вообще. Брат ваш может вообще разведется, давите на него, что девочка не воспитанная, не слушает меня, вот если бы был хороший и послушный ребенок, то взяла бы с собой, а так скажите, что с ней не следите, короче давите на него, с женой его пока вообще не разговаривайте, ну либо про мужика придумайте, как я ранее написала
Автор
Мимими
Сообщение было удалено
Брат звонил вчера сказал что с Олей поговорил насчёт поездки и дальше начал о другом разговаривать.Обид и нет никаких он сам понимает что мне не отдых был бы там.Здесь всё в порядке.
Ребёнок то нормальный она учится хорошо любознательная умненькая с ней интересно довольно только поведение иногда хромает.Мама на неё влияние конечно имеет на то она и мать дома она послушна а вот в гостях да видит что её не ругают и понеслось.
Когда объяснять начинаешь что такое хорошо то её это не интересуют говорит лекции ей читаю.
Вопрос поездки связан именно с поведением.
И причиной отказа стало именно её поведение.
Вела бы себя хорошо взяла бы её с собой не смотря на то что изначально это не моя идея.
Ребёнок то нормальный она учится хорошо любознательная умненькая с ней интересно довольно только поведение иногда хромает.Мама на неё влияние конечно имеет на то она и мать дома она послушна а вот в гостях да видит что её не ругают и понеслось.
Когда объяснять начинаешь что такое хорошо то её это не интересуют говорит лекции ей читаю.
Вопрос поездки связан именно с поведением.
И причиной отказа стало именно её поведение.
Вела бы себя хорошо взяла бы её с собой не смотря на то что изначально это не моя идея.
Гость
Мама заварила кашу, пусть мама и расхлебывает, все брату, его жене и ее ребенку обьясняет. Это не Ваша проблема, Автор.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уже все всё всем объяснили поговорили и вопрос закрыли.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь, что авторша в семье чужая для всех. Как неродная.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам так показалось.
На деле всё не так.
На деле всё не так.
Гость
Ребенок - это огромная ответственность.
Вам это конечно будет не отдых, сразу говорю.
Вам это конечно будет не отдых, сразу говорю.
Я бы не стала ни брать на себя ответственность за чужого ребенка, ни сплавлять ьсвоего с кем-то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Вот и я так решила.
Вот и я так решила.
Следующая тема
Предыдущая тема