Гость
Статьи
Спор с подругой насчёт …

Спор с подругой насчёт ребенка

У нас с подругой дети одногодки, им сейчас по 6 лет. Мы с ней немного повздорили. Помогите разобраться, пожалуйста...
Она учит своего читать. Даётся это ей, прямо скажем, с трудом. Ребенок учиться медленно и научился за пол года (!) читать только еле еле по слогам.
Я своего читать не учу, потому что знаю, что не выдержу и буду ругаться на него, а я не хочу.
В первом классе же учат детей читать?
Надо мучиться самим и мучить ребенка чтением до школы?
Люба
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Люба
ВАЙЕС
Ты тyпaя пиzda. Вот и все.
Так неуверенно)
Ты дурачок) ты пишешь как дурачок, рассуждаешь как дурачок и поэтому оскорбления твои глупые и жалковатые что-ли)
Тебе нравится общаться на женском форуме? Почему?
Гость
Авторяшка- овуляшка класси-чес-кая
Состояние у неё истери-ческое
Хочешь, я тебя читать научу?
Ни-че-го я не хочу.

Спиногрыза родила я нечая-но
И по пьяни от соседа случа-янно
И на форуме теперь погрущу-
Учить личинку не хочу 🤣🤣🤣🤣
Люба
Гость
Авторяшка- овуляшка класси-чес-кая
Состояние у неё истери-ческое
Хочешь, я тебя читать научу?
Ни-че-го я не хочу.

Спиногрыза родила я нечая-но
И по пьяни от соседа случа-янно
И на форуме теперь погрущу-
Учить личинку не хочу 🤣🤣🤣🤣
Творчество! Стишки - дразнилки!
Вы реально считаете тупой меня?)
А я вас - дурочков, оправдашек, юмористов:-)
Гость
До чего же нам с личинушкой завидно
У подруги все красиво и пра-виль-но
Я на форуме всем настрочу:
Слушать мнения не хочу.

Ибо я тyпa и так предсказуема
Это просто переходит в безумие
- ну, а может обратимся к врачу?
- ничего я не хочу 🤣🤣🤣
Люба
Гость
До чего же нам с личинушкой завидно
У подруги все красиво и пра-виль-но
Я на форуме всем настрочу:
Слушать мнения не хочу.

Ибо я тyпa и так предсказуема
Это просто переходит в безумие
- ну, а может обратимся к врачу?
- ничего я не хочу 🤣🤣🤣
Творческая личность, ничего не скажешь. Так довольны своими стихами?
Ребенок спит, и мне нравится общаться с вами на форуме - дурочками, поэтами, униженными и озлобленными. Это не безумие, это диалог
Вот я думаю, что глупая женщина, написавшая мне целое полотно про себя, своих детей, маму свою, про то, что жалуется начальству, на самом деле очень нуждалась а моих советах.
И отдельное спасибо всем, кто дал советы по существу.
Книжка про гномика Гошу понравилась очень, изучали весь день :-)
Люба
Вот написал вам человек дословно " родители обязаны помогать закреплять материал дома". Что не так? Вот почему нужно проорать, что это плохая мать?
Учителя сами говорят про себя: да, мы
(учителя)должны учить, ведь это наша работа, вы родители должны заниматься заниматься с ребенком дома, выполнять наши рекомендации
Ну, если вы считаете, что родители не должны заниматься с ребенком, то и ребенок, по сути, вам не нужен. Родили его для галочки, чтобы как у всех. Лет через 10 поймете. Может быть...
Люба
"А я да!" - сколько гордости за свое мнение :-)
Считаете меня низкосортным хамлом?
Какая жалость, ну что ж , ничего не поделать)
Я вам не нравлюсь, вам нравятся плюющиеся злобой тетки, вам нравятся вычурные оскорбления детей и шутки про горшки?
Ну так вы ж сами назвали ваших комментаторов "низкосортным хамлом")). А то, что вы сами им хамите, не делает вас умной. Сами написали пост, теперь еще оскорбляете всех подряд. И сынок, значит, такой же вырастет, хам неблагодарный, как и его мамаша. И отплатит ей таким же безразличием, как и вы ему.
Гость
Мы с личинушкой своей обнимаемся
От безделия на форуме маемся
Благодать - он не умеет читать
Что здесь строчит его мать

Как он мне надоел нескончаемо
Я здесь просто впадаю в отчаянье -
Научите cпиногрызa читать!
Я ж тyпaя ЯЖЕМАТЬ
Люба
Mickie
Ну, если вы считаете, что родители не должны заниматься с ребенком, то и ребенок, по сути, вам не нужен. Родили его для галочки, чтобы как у всех. Лет через 10 поймете. Может быть...
Так здесь же написано, что родители должны заниматься.
Я и не спорила с этим ни разу.
С мамочками здесь поделилась, что переживаю, что у меня не получается учить читать, что ребёнок отказывается. Мне дали много крутых советов. Сегодня начала пробовать
А часть решила, что обязаны обозвать меня, вот я и ответила им в их же манере общаться
Гость
Mickie
Ну так вы ж сами назвали ваших комментаторов "низкосортным хамлом")). А то, что вы сами им хамите, не делает вас умной. Сами написали пост, теперь еще оскорбляете всех подряд. И сынок, значит, такой же вырастет, хам неблагодарный, как и его мамаша. И отплатит ей таким же безразличием, как и вы ему.
Потом будет обвинять школу и учителей что сын не удался. А ведь ребенка воспитывает именно семья. Родители,главный пример. Их действия даже, а не слова. Хотя и разговаривать с ребенком нужно и быть ему другом. Вопрос ведь даже не в успеваемости и способности научиться как таковой, он шире и глубже. Это и характер ребенка и его отношение к другим и тп. Учителю то что, даже если и не научил как следует, его за это не выгонят с работы, в даже если и выгонят, другую найдет. А родителям со своими детьми всю жизнь жить и хлебать плоды своего воспитания по полной.
Люба
Гость
Мы с личинушкой своей обнимаемся
От безделия на форуме маемся
Благодать - он не умеет читать
Что здесь строчит его мать

Как он мне надоел нескончаемо
Я здесь просто впадаю в отчаянье -
Научите cпиногрызa читать!
Я ж тyпaя ЯЖЕМАТЬ
Интересно.. сколько вам лет?
Почему то я представляю вас так:
вам примерно за 40, вы не очень красивы, пишите стишок и смеётесь во весь голос, а кроме форумчан не кому больше стишок показать?
Напишите обязательно, я права?
Люба
Так здесь же написано, что родители должны заниматься.
Я и не спорила с этим ни разу.
С мамочками здесь поделилась, что переживаю, что у меня не получается учить читать, что ребёнок отказывается. Мне дали много крутых советов. Сегодня начала пробовать
А часть решила, что обязаны обозвать меня, вот я и ответила им в их же манере общаться
Что-то вы как-то поздно пробуете. Ну-ну, начните поскорее, время пока есть до школы. А лучше бы научились игнорировать тех, кто вам хамит, и вместо того, чтобы чатиться в не лучшей манере, посвятили бы это драгоценное время сыночку. Дети быстро растут, потом уже не вернешь этих моментов. А как он вам благодарен будет, если вы его чему-нибудь научите!
Люба
Mickie
Так не всех же комментаторов, процентов 90 общались нормально, мнение высказывали адекватно.
Нормально я с сыном общаюсь, не волнуйтесь.
Делают ли меня мои высказывания на форуме умной или нет дело 10. Важно то, что первой я никого не обзывала, и, если кого обидели мои слова, так и правильно, так им и надо.
Мне было скучно - я пообщалась.
Гость
Люба
И ещё одна интересная штука, который вас не научили: есть границы собственного воспитания. Вот есть люди, которые не оскорбляют тех, кто слабее: детей, стариков, людей, которые больны.
А есть у которых нет внутренних границ, нет совести, воспитания хорошего. Например эта учительница, и, вы сами приписали, свою мать в этот список, они обзовут и унизят без проблем того, кто слабее, выдавая свою низкость и хамство за " мнения".Вы не случайно вспомнили свою маму. Вот и причина того, что вам нормально в ситуации, когда оскорбляют без причины.
В вашей семье были приняты оскорбления?
Ты мою маму не трожь. Где я написала, что она кого то оскорбляла. Она просто считала, что за ребенка ответственны прежде всего родители,а не школа, и за ними решающий вклад в его воспитание. И это было в советское время, когда школа ещё и воспитывала. Ее ученики уже без пяти минут пенсионеры, но любят и помнят ее, также как и родители уважали. Судя по твоим постам ума не много, зато амбиций полон вагон. Пытаешься свою значимость поднять и других унизить. Тебе тут сказали правду, которая оказалась тебе неприятна и ты ее не можешь принять. Поэтому прицепилась к посту учителя и давай морализаторство заниматься. По сути тебе сказали верно, призналась к словам. Сейчас учителя не оскорбляют детей, за такое можно и с работы вылететь. Но ты обсасываешь это снова и снова. Так и в школе в будущем будет, сути не увидишь, зато будешь бегать и чадо свое защищать, хотя на него никто и нападать не будет.
Гость
Ах личинушка моя непутевая
Скоро ждёт тебя работушка клевая
Кто - то должен же дворы подметать
И не надо там читать.

🤣🤣🤣
Люба
Mickie
Что-то вы как-то поздно пробуете. Ну-ну, начните поскорее, время пока есть до школы. А лучше бы научились игнорировать тех, кто вам хамит, и вместо того, чтобы чатиться в не лучшей манере, посвятили бы это драгоценное время сыночку. Дети быстро растут, потом уже не вернешь этих моментов. А как он вам благодарен будет, если вы его чему-нибудь научите!
Нормальная у меня манера общения, гораздо лучше, чем у юмористов, поэтов и хамов.
Ребенку 6, а это значит у него есть свои увлечения и друзья, а у меня - время общаться.
У ребенка все хорошо и будет всё хорошо, не волнуйтесь
Люба
Так не всех же комментаторов, процентов 90 общались нормально, мнение высказывали адекватно.
Нормально я с сыном общаюсь, не волнуйтесь.
Делают ли меня мои высказывания на форуме умной или нет дело 10. Важно то, что первой я никого не обзывала, и, если кого обидели мои слова, так и правильно, так им и надо.
Мне было скучно - я пообщалась.
Да, и был здесь где-то комментарий, где вы упомянули мою маму и назвали ее оскорбительно "мамкой", он где-то затерялся. Зарубите себе на носу: вы можете оскорблять меня сколько влезет (и других тоже), но с какой стати вы на мать переходите? С какой стати трогаете святое, да еще не зная самого человека, мою мать? Будет вам наказание за это свыше, так что лучше этого не делайте.
Люба
Гость
Ты мою маму не трожь. Где я написала, что она кого то оскорбляла. Она просто считала, что за ребенка ответственны прежде всего родители,а не школа, и за ними решающий вклад в его воспитание. И это было в советское время, когда школа ещё и воспитывала. Ее ученики уже без пяти минут пенсионеры, но любят и помнят ее, также как и родители уважали. Судя по твоим постам ума не много, зато амбиций полон вагон. Пытаешься свою значимость поднять и других унизить. Тебе тут сказали правду, которая оказалась тебе неприятна и ты ее не можешь принять. Поэтому прицепилась к посту учителя и давай морализаторство заниматься. По сути тебе сказали верно, призналась к словам. Сейчас учителя не оскорбляют детей, за такое можно и с работы вылететь. Но ты обсасываешь это снова и снова. Так и в школе в будущем будет, сути не увидишь, зато будешь бегать и чадо свое защищать, хотя на него никто и нападать не будет.
1. 90 процентов комментаторов написали мне, что я не права, спокойно без грубости. Я всех поблагодарила и приняла к сведению точку зрения.
2. 10 процентов, включая тебя решили устроить холивар с оскорблениями. Ок, я в него вступила, мне нравится общаться с любыми людьми, я могу поддержать любой диалог, даже тупой
3. Вы написали про вашу маму, что она в такой же манере как и " золотая книга" п 2 могла высказаться про людей. Я из этого сделала вывод, в вашей семье принято было называть людей тупицами, короедами и выплятками и сделала выводы, которые вам и озвучила.
4. Я попросила показать мне, как вы сама, без помощи отвечаете на оскорбления. Что ж довольно жалко, нервно и неаргументировано.
Вежливей надо быть
Тогда не надо будет защищаться, а вы и не умеете
Люба
Нормальная у меня манера общения, гораздо лучше, чем у юмористов, поэтов и хамов.
Ребенку 6, а это значит у него есть свои увлечения и друзья, а у меня - время общаться.
У ребенка все хорошо и будет всё хорошо, не волнуйтесь
Сочувствую, что у ребенка в 6 лет есть и увлечения, и друзья, а у вас ни того, ни другого нет. Вот и сидите тут от нечего делать, оскорбляете всех, кого ни попадя. Единственное ваше развлечение. На другие - мозг не способен, там ведь надо думать. (Например, думать, как сына научить читать). А чтоб хамить, думать не надо)
Люба
Mickie
Сочувствую, что у ребенка в 6 лет есть и увлечения, и друзья, а у вас ни того, ни другого нет. Вот и сидите тут от нечего делать, оскорбляете всех, кого ни попадя. Единственное ваше развлечение. На другие - мозг не способен, там ведь надо думать. (Например, думать, как сына научить читать). А чтоб хамить, думать не надо)
Ну так и у вас, значит нет, вы ж вместе со мной тут сидите и переписываетесь.
А ум везде нужен, даже тут на форуме, у кого нет ума - пишет стихи и оправдания
Гость
Воспитала я личинушку-овоща
И потом лишь обратилась за помощью
Тяжело - ни мужика, ни кота
Потому что я сама - быдлoтa

Все подруги занимаются детками
И мужьям готовят пюре с котлетками
Ну, а я умею только хамить..
Как же с этим дальше жить?
Люба
Mickie
Да, и был здесь где-то комментарий, где вы упомянули мою маму и назвали ее оскорбительно "мамкой", он где-то затерялся. Зарубите себе на носу: вы можете оскорблять меня сколько влезет (и других тоже), но с какой стати вы на мать переходите? С какой стати трогаете святое, да еще не зная самого человека, мою мать? Будет вам наказание за это свыше, так что лучше этого не делайте.
Вы меня назвали яжмамкой, я просто упомянула слово, аналогичное вашему.
Думаю за такие оскорбления никому ничего не будет. Ни вам, ни мне :-)
Люба
Гость
Воспитала я личинушку-овоща
И потом лишь обратилась за помощью
Потому что я сама - быдлoтa

Все подруги занимаются детками
И мужьям готовят пюре с котлетками
Ну, а я умею только хамить..
Как же с этим дальше жить?
"И мужьям готовят пюрешку с котлетами"
Вы такая милая, мне так вас жаль... Вы до утра будете песенку сочинять?
Гость
Люба
1. 90 процентов комментаторов написали мне, что я не права, спокойно без грубости. Я всех поблагодарила и приняла к сведению точку зрения.
2. 10 процентов, включая тебя решили устроить холивар с оскорблениями. Ок, я в него вступила, мне нравится общаться с любыми людьми, я могу поддержать любой диалог, даже тупой
3. Вы написали про вашу маму, что она в такой же манере как и " золотая книга" п 2 могла высказаться про людей. Я из этого сделала вывод, в вашей семье принято было называть людей тупицами, короедами и выплятками и сделала выводы, которые вам и озвучила.
4. Я попросила показать мне, как вы сама, без помощи отвечаете на оскорбления. Что ж довольно жалко, нервно и неаргументировано.
Вежливей надо быть
Тогда не надо будет защищаться, а вы и не умеете
Лично я тебя не оскорбляла. Сама выдумала и развила целую теорию на этот счёт. Ну да ладно, если от этого тебе легче. По сути сказанного ответа не было. В чем конкретно то от учитель был не прав? Только к форме претензии. Расскажи лучше, как бы себя защищать будешь, если в школе к твоему ребенку претензии будут. Ответа так и не увидела. Мне защищаться не надо было, ибо претензий не было за все время учёбы ни ко мне, ни с моей стороны. Все решалось в рабочем порядке и учителей никто не виноватил, что учат не так и ребенок материал не понял. А у тебя главная претензия к учителям, что они должны научить, а ты не причем, так как не умеешь.
Люба
Гость
Лично я тебя не оскорбляла. Сама выдумала и развила целую теорию на этот счёт. Ну да ладно, если от этого тебе легче. По сути сказанного ответа не было. В чем конкретно то от учитель был не прав? Только к форме претензии. Расскажи лучше, как бы себя защищать будешь, если в школе к твоему ребенку претензии будут. Ответа так и не увидела. Мне защищаться не надо было, ибо претензий не было за все время учёбы ни ко мне, ни с моей стороны. Все решалось в рабочем порядке и учителей никто не виноватил, что учат не так и ребенок материал не понял. А у тебя главная претензия к учителям, что они должны научить, а ты не причем, так как не умеешь.
А про суд и начальство тогда к чему было?
Претензии к учителю..да, ты права, именно к форме, она не допустима в нормальном обществе.
Как защищать буду? да поговорю вежливо и спокойно. Я то умею, в отличие от вас
Люба
Вы меня назвали яжмамкой, я просто упомянула слово, аналогичное вашему.
Думаю за такие оскорбления никому ничего не будет. Ни вам, ни мне :-)
Да, но я обращалась напрямую к вам, а не, скажем, к вашей матери. А то, что вы "яжмамка" (и это не обидно), это факт. Потому что считаете, что вам все всё должны
Люба
Гость
Вообще к учителям ни одной претензии мне было, что они не учат. С чего вы вообще это взяли? :-)
Люба
Ну так и у вас, значит нет, вы ж вместе со мной тут сидите и переписываетесь.
А ум везде нужен, даже тут на форуме, у кого нет ума - пишет стихи и оправдания
Я здесь первый день, если что). И зашла на 5 минут посмотреть, кто что ответил. Просто из любопытства.

Чтоб стихи писать, тоже ум нужен. А чтобы понять эти стихи - так вдвойне нужен ум. Стихи ведь с иронией пишутся и со скрытым смыслом, который нужно увидеть :)
Люба
Mickie
Да, но я обращалась напрямую к вам, а не, скажем, к вашей матери. А то, что вы "яжмамка" (и это не обидно), это факт. Потому что считаете, что вам все всё должны
Если яжмамка не обидно, то и мамка не обидно. ( Мне не обидно)
Вот и вы не обижайсь
Люба
Mickie
Я здесь первый день, если что). И зашла на 5 минут посмотреть, кто что ответил. Просто из любопытства.

Чтоб стихи писать, тоже ум нужен. А чтобы понять эти стихи - так вдвойне нужен ум. Стихи ведь с иронией пишутся и со скрытым смыслом, который нужно увидеть :)
Стихи я люблю. Иронию тоже. Сарказм мне не кажется хорошей формой общения.
Я рада, что у вас нормальная полноценная жизнь
С чего вы взяли, что ее нет у меня?
Зашли на форум из любопытства и просто решили кого то обозвать? Зачем вам это?
Неудачный день?
Гость
Люба
А про суд и начальство тогда к чему было?
Претензии к учителю..да, ты права, именно к форме, она не допустима в нормальном обществе.
Как защищать буду? да поговорю вежливо и спокойно. Я то умею, в отличие от вас
Ну поговоришь ты с учителем, и что дальше. Она будет с твоим ребенком после работы азбуку учить или что ты конкретно у нее потребуешь. Наивысшей степени, который не знает реалий современной школы. После этого разговора проблемы с учебой не изчезнут. Все равно придеться мамке самой садиться и учить ну или репетитора нанимать. Ещё как выход нанять учителя, если он захочет, что вряд ли. А если не поможет разговор, к директору пойдешь или в ООН напишешь?
Гость
Ах, личинушка моя безнадёжная
Если б знала ты, как мне с тобой сложно-то
Лучше в школу я тебя отпущу
Напрягаться не хочу.

Ничего что ты совсем не умеешь читать
И в 16 лет тебе вытирать буду зaд
Это школа виновата во всем
Яжемамка не при чем

🤣🤣🤣

😆😆😆😆😆😆😆👋👋👍👍👍👍
Люба
Гость
Ну поговоришь ты с учителем, и что дальше. Она будет с твоим ребенком после работы азбуку учить или что ты конкретно у нее потребуешь. Наивысшей степени, который не знает реалий современной школы. После этого разговора проблемы с учебой не изчезнут. Все равно придеться мамке самой садиться и учить ну или репетитора нанимать. Ещё как выход нанять учителя, если он захочет, что вряд ли. А если не поможет разговор, к директору пойдешь или в ООН напишешь?
Ещё раз спрашиваю, ты с чего взяла, что я считаю, что учитель должен с моим ребенком заниматься, а я нет?
Где ты это увидела?
И к каждому оскорбляющему хаму найду подход. Иногда и поговорить достаточно, иногда дело нужно прислать огласке, ведь хамы этого так боятся.
Так сложно неанонимно, да ещё на глазах у всех людей обзывать.
Это ж не на форуме стихи писать
Люба
ВАЙЕС

😆😆😆😆😆😆😆👋👋👍👍👍👍
Вы вернулись почитать сообщения в моей ветке?
Я рада вас видеть, дурачок
Гость
У личинушки свои спиногрызики
Все скрывают, что в семье были шuзuки
Вся династия метёт утром двор
Школе -срaм, стыд и позор

🤣🤣🤣
Люба
Гость
У личинушки свои спиногрызики
Все скрывают, что в семье были шuзuки
Вся династия метёт утром двор
Школе -срaм, стыд и позор

🤣🤣🤣
Точно... До утра сочинять будете свою песенку.
Шизик!
Гость
Люба
Ещё раз спрашиваю, ты с чего взяла, что я считаю, что учитель должен с моим ребенком заниматься, а я нет?
Где ты это увидела?
И к каждому оскорбляющему хаму найду подход. Иногда и поговорить достаточно, иногда дело нужно прислать огласке, ведь хамы этого так боятся.
А с чего о ты взяла, что твоего ребенка будут оскорблять. Сейчас с этим строго в школах. Тебе оскорбления тут везде мерещиться, я так понимаю. По поводу чего ты будешь с учителем разговаривать. Основной вопрос в школе это успеваемость оценки, ну возможно, что и поведение у некоторых. Так вот непонятно, какие проблемы и как бы будешь решать. Не оскорбляют учителя детей в открытую. Оценки могут занижать, это да, но и только. Ну или сказать например, что ребенок программу в спецшколе не тянет и нужно его в другую, попроще переводить. Ты даже представления не имеешь, какие в школе проблемы решаются с учителем, но уже в стойку стала, типа я самая умная и все умею. Ещё и других учишь. Смех да и только.
Гость
И соседи все вокруг удивляются-
Как тyпuцы такие появляются? Расплодились маргиналы у нас -
Низкий социальный класс.

🤣🤣🤣
Люба
Гость
А с чего о ты взяла, что твоего ребенка будут оскорблять. Сейчас с этим строго в школах. Тебе оскорбления тут везде мерещиться, я так понимаю. По поводу чего ты будешь с учителем разговаривать. Основной вопрос в школе это успеваемость оценки, ну возможно, что и поведение у некоторых. Так вот непонятно, какие проблемы и как бы будешь решать. Не оскорбляют учителя детей в открытую. Оценки могут занижать, это да, но и только. Ну или сказать например, что ребенок программу в спецшколе не тянет и нужно его в другую, попроще переводить. Ты даже представления не имеешь, какие в школе проблемы решаются с учителем, но уже в стойку стала, типа я самая умная и все умею. Ещё и других учишь. Смех да и только.
Так если не будут оскорблять, то и я разбираться не буду. Л- логика
Вы меня не оскорбляли. Вы мне дали довольно мерзкий совет. Прислушаться к словам учителя п.2 и не обращать внимания на форму и слова, ведь учителя, да и вообще люди имеют право выражаться. Никогда такого никому не советуйте
А вот я дала вам хороший совет: не позволять себя оскорблять.
Вот и всё. Конкретно в нашем с вами диалоге ничего мне не мерещиться
Гость
Подведение у вас девиантное
Тугосеренька растёт не понятно как
Ну, и что? Он все равно не поймёт.
Ту-гo-ce-ря подождет.

Пусть спасибо скажет, что я его кормлю
И что скоро его в школу я отведу
Пусть нервишки потрепает и там
Всем своим учителям

🤣🤣🤣
Люба
Гость
Вам вообще все в ваших сообщениях нравится??
Что значит оценки могут занижать? Разве это нормально?
Вы пишите правильно, что у учителя есть трудовой договор.
И ведь все понимают, что профессия сложная, что учитель не справится без родителей
Учитель может отправить ученикха к завуча и вызвать родителей? Может - вполне понятная и действенная для ребенка мера. Я пойму учителя, если он, вспылив, скажет какие то слова резко или криком. Но эти слова не должны быть грязными, учитель не должен занижать оценки.и это я в целом, про жизнь говорю, не только про золотую книгу
Люба
Стихи я люблю. Иронию тоже. Сарказм мне не кажется хорошей формой общения.
Я рада, что у вас нормальная полноценная жизнь
С чего вы взяли, что ее нет у меня?
Зашли на форум из любопытства и просто решили кого то обозвать? Зачем вам это?
Неудачный день?
Да нет, обзывать не хотела, пока не увидела, что вы сами это делаете, и решила тоже вас потроллить (не по-злому, а просто, чтобы посмеяться).
День как раз-таки удачный, потому что я наткнулась на такую, какой сама быть не хочу (на вас). Ну а вам желаю удачи и побольше терпения. Пусть сын научится читать и узнает много полезных, интересных вещей :)
Люба
Mickie
Да нет, обзывать не хотела, пока не увидела, что вы сами это делаете, и решила тоже вас потроллить (не по-злому, а просто, чтобы посмеяться).
День как раз-таки удачный, потому что я наткнулась на такую, какой сама быть не хочу (на вас). Ну а вам желаю удачи и побольше терпения. Пусть сын научится читать и узнает много полезных, интересных вещей :)
А вот и стали такой как я)
Мне тоже весело хамить комментаторам)
Гость
Ах как весело хамить комментаторам
По ночам спасаюсь только вибpaтором
Муж сбежал, любовник лезет в петлю-
Хамок я не потерплю

Тугоceренька вопит аки резанный
Ты мамаша сделай что - то полезное
Ну, хотя бы ты ходить научи -
В школу далеко ползти

🤣🤣🤣
Облако
Гость
Погадайте на таро, может успокоитесь. Ведь именно гаданием на таро занимается доктор наук на форуме woman.ru😆
Кандидат наук. А ещё спрашивает рекомендацию по размеру Кольца картье лав. Ну так, чтобы вы не тратили своё личное время :)
Гость
Люба
Где ты это увидела?
Вот видишь, уже прогресс. Не зря тебе тут мозги вправляли. Уже согласилась, что с ребенком надо заниматься самой. Так в чем проблема сейчас начать. Раньше сядешь, раньше выйдешь. Тем более у ребенка помимо усвоения нового в первом классе ещё и психологические трудности адаптации к школе. Зубрить с ним после школы новое будет сложнее, чем осваивать новое сейчас. Так почему же не помочь ребенку до школы, как делает это подруга.
Гость
Люба
Вам вообще все в ваших сообщениях нравится??
Что значит оценки могут занижать? Разве это нормально?
Вы пишите правильно, что у учителя есть трудовой договор.
И ведь все понимают, что профессия сложная, что учитель не справится без родителей
Учитель может отправить ученикха к завуча и вызвать родителей? Может - вполне понятная и действенная для ребенка мера. Я пойму учителя, если он, вспылив, скажет какие то слова резко или криком. Но эти слова не должны быть грязными, учитель не должен занижать оценки.и это я в целом, про жизнь говорю, не только про золотую книгу
Учитель не должен занижать оценки, учитель должен учить нормально в школе.. Это прописные истины и из все знают. Реальность несколько другая. Может и оценки занижать, и так преподавать, что до ребенка не дойдет. Ну не захочет учитель выкладываться по полной и танцевать перед учениками у доски.Выполняет же все равно свои обязанности, но без фанатизма. Что тогда делать будешь? Каким образом реагировать на данные вызовы?
Гость
В школе детки все сидят - занимаются
Тугоceренька в носу ковыряется
Не учили его в детстве читать
Ах, зачем тогда рожать?

🤣🤣🤣
Люба
Гость
Вот видишь, уже прогресс. Не зря тебе тут мозги вправляли. Уже согласилась, что с ребенком надо заниматься самой. Так в чем проблема сейчас начать. Раньше сядешь, раньше выйдешь. Тем более у ребенка помимо усвоения нового в первом классе ещё и психологические трудности адаптации к школе. Зубрить с ним после школы новое будет сложнее, чем осваивать новое сейчас. Так почему же не помочь ребенку до школы, как делает это подруга.
Так к этому мнению ещё вчера днём пришли... Ты то тут при чём)
Я спросила совета, люди советовали, мне советы понравились
А у тебя что мысли, что сообщения жалкие и никчемные. Ты никому, не только мне, мозги не вправишь, не твое это)
Не надо приписывать себе чужие заслуги. Люди умеют общаться, а ты нет)