Спор с подругой насчёт ребенка
Люба
491 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вам вообще все в ваших сообщениях нравится??
Что значит оценки могут занижать? Разве это нормально?
Вы пишите правильно, что у учителя есть трудовой договор.
И ведь все понимают, что профессия сложная, что учитель не справится без родителей
Учитель может отправить ученикха к завуча и вызвать родителей? Может - вполне понятная и действенная для ребенка мера. Я пойму учителя, если он, вспылив, скажет какие то слова резко или криком. Но эти слова не должны быть грязными, учитель не должен занижать оценки.и это я в целом, про жизнь говорю, не только про золотую книгу
Что значит оценки могут занижать? Разве это нормально?
Вы пишите правильно, что у учителя есть трудовой договор.
И ведь все понимают, что профессия сложная, что учитель не справится без родителей
Учитель может отправить ученикха к завуча и вызвать родителей? Может - вполне понятная и действенная для ребенка мера. Я пойму учителя, если он, вспылив, скажет какие то слова резко или криком. Но эти слова не должны быть грязными, учитель не должен занижать оценки.и это я в целом, про жизнь говорю, не только про золотую книгу
В начальной школе отправлять ученика к завучу и вызывать родителей, это действенная мера? Я бы от такого учителя убежала сразу. У нас классная и в старших классах никого к завучу не отправляла и родителей не вызывала. Сама мозги вправляли ученикам, иногда и крепким словом, но цензурным разумеется. И с родителями связь напрямую держала. Ученики ее любили и уважали, и родители тоже, и до сих пор к ней в школу бегают. Хотя в основной массе современные учителя довольно равнодушны, она у нас была исключением и считают проблему успеваемости как раз проблемой родителей. Не всегда умеют и поведенческие проблемы разпулить, тогда да, к завучу и родителей вызывают. Но это проблему не разруливает. Ещё раз убеждаюсь, что о современной школе у вас весьма смутные и туманные представления.
Люба
Вот видишь, уже прогресс. Не зря тебе тут мозги вправляли. Уже согласилась, что с ребенком надо заниматься самой. Так в чем проблема сейчас начать. Раньше сядешь, раньше выйдешь. Тем более у ребенка помимо усвоения нового в первом классе ещё и психологические трудности адаптации к школе. Зубрить с ним после школы новое будет сложнее, чем осваивать новое сейчас. Так почему же не помочь ребенку до школы, как делает это подруга.
К этому выводу мы с ещё вчера днём пришли.
Я спросила совета, люди мне ответили.
Ты то тут причем? Ты ни на кого не повлияла. Не приписывай себе чужие заслуги. Люди нормально общаются, а ты нет
Я спросила совета, люди мне ответили.
Ты то тут причем? Ты ни на кого не повлияла. Не приписывай себе чужие заслуги. Люди нормально общаются, а ты нет
Гость
Конечно, можно ему будку ещё во дворе построить, чтоб вообще не мешал. 8 лет проработала в школе, видела таких *** очень много, мое дело родить, а воспитывать будет сад, школа. И все обязательно уверены, что их ребёнок индиго, а школа виновата. А потом вырастают эти *** *** и ищут по дворам ***. Самой не совестно. Подруга молодец, занимается ребёнком, пока эта мамаша в инстаграме. Зачем такие рожают?
Бедные детки и их родители , кому "повезло" с таким "педагогом"
Люба
В начальной школе отправлять ученика к завучу и вызывать родителей, это действенная мера? Я бы от такого учителя убежала сразу. У нас классная и в старших классах никого к завучу не отправляла и родителей не вызывала. Сама мозги вправляли ученикам, иногда и крепким словом, но цензурным разумеется. И с родителями связь напрямую держала. Ученики ее любили и уважали, и родители тоже, и до сих пор к ней в школу бегают. Хотя в основной массе современные учителя довольно равнодушны, она у нас была исключением и считают проблему успеваемости как раз проблемой родителей. Не всегда умеют и поведенческие проблемы разпулить, тогда да, к завучу и родителей вызывают. Но это проблему не разруливает. Ещё раз убеждаюсь, что о современной школе у вас весьма смутные и туманные представления.
Хм, если бы тебя вызвали в школу поговорить насчёт твоего ребенка, то ты бы от такого учителя сбежала?
Сейчас ты классную своего ребенкаописала, как достойного учителя.
Но, что интересно, тебя то саму как раз устраивало, что школа воспитывает твоего ребенка без твоего участия.
Ты путаешься в своих же словах, а я тебя раскусила с первых сообщений.
Ты сама так себе мать, вот и агрисировала на мое, впринципе нормальное сообщение.
Но, что интересно, тебя то саму как раз устраивало, что школа воспитывает твоего ребенка без твоего участия.
Ты сама так себе мать, вот и агрисировала на мое, впринципе нормальное сообщение.
Люба
Учитель не должен занижать оценки, учитель должен учить нормально в школе.. Это прописные истины и из все знают. Реальность несколько другая. Может и оценки занижать, и так преподавать, что до ребенка не дойдет. Ну не захочет учитель выкладываться по полной и танцевать перед учениками у доски.Выполняет же все равно свои обязанности, но без фанатизма. Что тогда делать будешь? Каким образом реагировать на данные вызовы?
Вот от этого учителя надо бежать, а не от того, который к родителям обращается
Ты понимаете, что ты глупая?
Гость
Люба, пойми и смирись - ты ***
Воспитания 0, безобразная фигура
Брыжешь ядом на всех как змея
И такая же будет личинка твоя
Не сумела её воспитать
Всё на школу тебе бы пинять
Тугоceря растёт как сорняк
Но тебя не тревожит никак
🤣🤣🤣
Не сумела её воспитать
🤣🤣🤣
Люба
Люба, пойми и смирись - ты ***
Не сумела её воспитать
🤣🤣🤣
Не сумела её воспитать
🤣🤣🤣
Песенка прелестная, продолжайте.
Даже интересно, неужели и впрямь до утра сочинять будете
И, кстати, спасибо, что ответили на мой вопрос про вашу уродливую фигуру?
А про возраст что? Я отослала? За 40?
Даже интересно, неужели и впрямь до утра сочинять будете
И, кстати, спасибо, что ответили на мой вопрос про вашу уродливую фигуру?
А про возраст что? Я отослала? За 40?
Гость
Хм, если бы тебя вызвали в школу поговорить насчёт твоего ребенка, то ты бы от такого учителя сбежала?
Если бы классная вызвала меня к завучу не проговорив со мной проблемы перед этим, то да, бежала бы от такой подальше. Ты же такую схему воздействия предложила и назвала ее действенной. Непонятно только для кого: для ребенка или родителей или для обоих. Где я писала, что только школа воспитывала моего ребенка. Я его к школе готовила с 5 лет, он и читать умел и считать. Учился хорошо и за оценки я не бегала разбираться. Перестала устраивать школа, перевела в более сильную, которую он закончил хорошо и отлично сдал тестирование. Он с детства и читать был приучен и знал, что надо учиться. То что классная хорошая попалась, то это повезло. Мозги она все вправляли, и ученикам установку на учебу давала и родителям. И это не конкретно кому то, а всем на уроках и собраниях. Кто требовал дополнительного воздействия с теми дополнительно работала. Но это редкость в наше время, такой учитель, так что не рассчитывай, что тебе повезет. Мы к ней по знакомству попали. Создаёшь впечатление глупой и недалекой особы. Ты уж извини, но это рак. современная школа подкорректирует твои заблуждения, даже не сомневайся.
Гость
Под кустиком низким
Что растёт у дорожки
Люба по пьянe
Расставила ножки
Тугореся в итоге явился на свет
Но до него дела Любоньке нет
🤣🤣🤣
Что растёт у дорожки
Люба по пьянe
Расставила ножки
Тугореся в итоге явился на свет
Но до него дела Любоньке нет
🤣🤣🤣
Гость
Вот от этого учителя надо бежать, а не от того, который к родителям обращается
Правильно, от такого учителя надо бежать. А ты же с ним разговаривать вежливо хотела и учила других, как надо это делать. Но я тебе открою тайну, что в старших классах в любой школе полюбе найдется хоть один учитель, который будет оценки занижать. Это не началка, где учитель только один. Куда тогда победишь, ты уже придумала.
Люба
Если бы классная вызвала меня к завучу не проговорив со мной проблемы перед этим, то да, бежала бы от такой подальше. Ты же такую схему воздействия предложила и назвала ее действенной. Непонятно только для кого: для ребенка или родителей или для обоих. Где я писала, что только школа воспитывала моего ребенка. Я его к школе готовила с 5 лет, он и читать умел и считать. Учился хорошо и за оценки я не бегала разбираться. Перестала устраивать школа, перевела в более сильную, которую он закончил хорошо и отлично сдал тестирование. Он с детства и читать был приучен и знал, что надо учиться. То что классная хорошая попалась, то это повезло. Мозги она все вправляли, и ученикам установку на учебу давала и родителям. И это не конкретно кому то, а всем на уроках и собраниях. Кто требовал дополнительного воздействия с теми дополнительно работала. Но это редкость в наше время, такой учитель, так что не рассчитывай, что тебе повезет. Мы к ней по знакомству попали. Создаёшь впечатление глупой и недалекой особы. Ты уж извини, но это рак. современная школа подкорректирует твои заблуждения, даже не сомневайся.
Почему у тебя такая манера говорить? Ты все время оправдывается
Так, если серьезно, вот захотелось мне в пмс людям в ответ похамить, я развлеклась, похамила.
Но давай из этого вынесем пользу.
Вот всем, включая меня, на эти диалоги на форуме плевать, кроме тебя.
Ты всю жизнь свою рассказала мне, человеку, который тебя оскорблял.
Ты пишешь мне и пишешь, какая ты хорошая.. тебе от меня доброго слова надо в свой адрес? Только не ври ни себе, ни мне. Анонимно все таки
Так, если серьезно, вот захотелось мне в пмс людям в ответ похамить, я развлеклась, похамила.
Ты пишешь мне и пишешь, какая ты хорошая.. тебе от меня доброго слова надо в свой адрес? Только не ври ни себе, ни мне. Анонимно все таки
Гость
Меня бы не приняли в школу, если бы читать не умела. Нужно было прочесть три страницы басни "Лиса и виноград"
Люба
Ну, схема такая.
Ребенок ведёт себя плохо, завуч и учитель сообщают мне, мы решаем проблему вместе. Ни нормальный учитель, ни завуч не враги, боятся разговоров с завучами только дуры.
Ребенок видит, что учитель это не клоун, развлекающих класс в одиночку. А член коллектива, коллектив довести тяжелее, чем одного учителя.
Ребенок пониманиет, что баловаться плохая идея.
А учитель, который не боится начальства, учитель хороший
Ребенок ведёт себя плохо, завуч и учитель сообщают мне, мы решаем проблему вместе. Ни нормальный учитель, ни завуч не враги, боятся разговоров с завучами только дуры.
Ребенок видит, что учитель это не клоун, развлекающих класс в одиночку. А член коллектива, коллектив довести тяжелее, чем одного учителя.
Ребенок пониманиет, что баловаться плохая идея.
А учитель, который не боится начальства, учитель хороший
Гость
Я в отчаянии, в панике, в ступоре
Автор сутки проводит в компьютере
Уделила б личинке внимание!
Поменялось бы, может, сознание.
На таких не хватает нам Сталина
🤣🤣🤣
Автор сутки проводит в компьютере
Уделила б личинке внимание!
Поменялось бы, может, сознание.
На таких не хватает нам Сталина
🤣🤣🤣
Люба
Правильно, от такого учителя надо бежать. А ты же с ним разговаривать вежливо хотела и учила других, как надо это делать. Но я тебе открою тайну, что в старших классах в любой школе полюбе найдется хоть один учитель, который будет оценки занижать. Это не началка, где учитель только один. Куда тогда победишь, ты уже придумала.
Бежать это по твоей части) это была просто отсылка к твоему сообщению
Разбираться с проблемами надо, когда они возникают и решать их по мере возникновения
Ещё раз говорю, твоя позиция труслива, не грустно всю жизнь прожить в унижениях?
Разбираться с проблемами надо, когда они возникают и решать их по мере возникновения
Ещё раз говорю, твоя позиция труслива, не грустно всю жизнь прожить в унижениях?
Гость
Почему у тебя такая манера говорить? Ты все время оправдывается
Что я тебе рассказала о своей жизни, болезная. Обычный треп про реалии современной школы без конкретики. У меня нет привычки вываливать свои трусы на этом форуме или создавать темы с просьбой о советах. Предпочитаю советы специалистов и литературу по интересующей теме. Так стебусь иногда с тех кто , тут темы создает. Лично ты меня повеселила своей уверенностью в силу современной школы и в твои способности разпуливать будущие проблемы в ней. По сути обсуждаемого вопроса с оценками и прочей лабудой ты так и не ответила, ибо нечего.
Гость
Творческая личность, ничего не скажешь. Так довольны своими стихами?
Ребенок спит, и мне нравится общаться с вами на форуме - дурочками, поэтами, униженными и озлобленными. Это не безумие, это диалог
Вот я думаю, что глупая женщина, написавшая мне целое полотно про себя, своих детей, маму свою, про то, что жалуется начальству, на самом деле очень нуждалась а моих советах.
И отдельное спасибо всем, кто дал советы по существу.
Книжка про гномика Гошу понравилась очень, изучали весь день :-)
Ребенок спит, и мне нравится общаться с вами на форуме - дурочками, поэтами, униженными и озлобленными. Это не безумие, это диалог
Вот я думаю, что глупая женщина, написавшая мне целое полотно про себя, своих детей, маму свою, про то, что жалуется начальству, на самом деле очень нуждалась а моих советах.
И отдельное спасибо всем, кто дал советы по существу.
Книжка про гномика Гошу понравилась очень, изучали весь день :-)
Изучали книжку про гномика весь день?..
Люба
Что я тебе рассказала о своей жизни, болезная. Обычный треп про реалии современной школы без конкретики. У меня нет привычки вываливать свои трусы на этом форуме или создавать темы с просьбой о советах. Предпочитаю советы специалистов и литературу по интересующей теме. Так стебусь иногда с тех кто , тут темы создает. Лично ты меня повеселила своей уверенностью в силу современной школы и в твои способности разпуливать будущие проблемы в ней. По сути обсуждаемого вопроса с оценками и прочей лабудой ты так и не ответила, ибо нечего.
А я и не обязана отвечать
Заметь, никто, кроме тебя про себя вообще ничего не отвечал, не оправдывался
А ты и про маму, и про детей, и про себя и про учителей.
Литературу психологическую читаешь? Как справляться с тревожностью?
Да видно, кто стебется, а кто нет.
А если стебешься, то это вообще дно, потому что очень, конечно, неумеючи
Заметь, никто, кроме тебя про себя вообще ничего не отвечал, не оправдывался
А ты и про маму, и про детей, и про себя и про учителей.
Литературу психологическую читаешь? Как справляться с тревожностью?
Да видно, кто стебется, а кто нет.
А если стебешься, то это вообще дно, потому что очень, конечно, неумеючи
Гость
Бежать это по твоей части) это была просто отсылка к твоему сообщению
Расскажи конкретно, как ты будешь разбираться с учителем который занимает оценки. Придёшь и скажешь, а он тебе ответит, что ребенок знает именно на эту оценку. Дальше какие твои действия? Пойдешь к директору или что? Директор поддержит учителя и скажет что он прав. Пойдешь в районо? Или барашка в бумажке притарабанишь учителю? Бла бла, бла как всегда.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люба
Расскажи конкретно, как ты будешь разбираться с учителем который занимает оценки. Придёшь и скажешь, а он тебе ответит, что ребенок знает именно на эту оценку. Дальше какие твои действия? Пойдешь к директору или что? Директор поддержит учителя и скажет что он прав. Пойдешь в районо? Или барашка в бумажке притарабанишь учителю? Бла бла, бла как всегда.
Ты скажи, тебе совет нужен?
Смешная конечно
Ты думаешь, приказала мне ответить, и я тут же начну писать ответ?
Это только ты на команды реагируешь) нормальные люди нет
Написала же, буду решать вопросы по мере поступления. И в каждой ситуации свои действия продумывать.
Ты глупая и действуешь схемами, ( схему у меня и просишь)
я умнее, мне важна личность оппонента, его слабые стороны, анализ самой ситуации
Так что не могу тебе помочь, разберись со своими проблемами сама.
Удачи!
Смешная конечно
Написала же, буду решать вопросы по мере поступления. И в каждой ситуации свои действия продумывать.
я умнее, мне важна личность оппонента, его слабые стороны, анализ самой ситуации
Удачи!
Гость
Как тяжело далась книжка про гнома!
Вся в поту ***, мамаша тоже
Автор--тyпuцa. Аксиома.
Никакая школа уже не поможет!
🤣🤣🤣
Вся в поту ***, мамаша тоже
Автор--тyпuцa. Аксиома.
Никакая школа уже не поможет!
🤣🤣🤣
Гость
Ты скажи, тебе совет нужен?
Смешная конечно
Удачи!
Смешная конечно
Удачи!
И тебе удачи в анализе слабых и сильных сторон учителя, который будет твоему ребенку оценки занижать. По поводу своего ума ты сильно заблуждаешься. Это ясно не только мне, а и другим форумчанам. И кстати, по настоящему умные и воспитанные люди своим умом не кичаться, а используют его по назначению и столь глупые темы на форуме не создают.
Гость
Почему же. По моему выслушать суровую правок от педагога, это полезно. Возможно и извлекут уроки из нее и не допустят ошибок со своими детьми. Если педагог, то и правду сказать родителям не вправе, чтобы они не обиделись ненароком.
Гость
Утерян шанс во мраке прошлого
Учить личинку азам грамоты
Пожинай же плоды, нехорошая
И не школа виной всему! Только ты!
Учить личинку азам грамоты
Пожинай же плоды, нехорошая
И не школа виной всему! Только ты!
Гость
У нас есть необыкновенная школа, в которую ведётся набор только в 0, 5 и 10 классы. В 5 и 10 отсеивают всех, кто не соответствует и берут лучших. На счёт школьного образования, вот только давайте мне не заливайте, ок? Мы жили в нескольких странах, есть глаза, чтобы сравнить уровень и школ и садов. Исключение - какие-нибудь супер элитные заведения закрытого типа. Но мы на такой уровень и не претендуем. Я и сама училась и в обычной школе и в лицее, разница - земля и небо. Просто за два класса мне дали идеальный английский, и огромную базу по другим предметам, что позволило поступить туда, где был огромный конкурс, на бюджет и без проблем
Ого))) Не знаю, кто-там у вас кандидат наук и доктор наук, но вы, простите, ха.балка. «Давайте мне не заливайте» - какой-то тюремный жаргон у вас, даже для анонимного форума перебор. Надо же в одном посте столько понтов) Насчёт частных школ - не знаю, что у вас там за необыкновенная школа (а слабо назвать?), но это все очень просто проверяется. Ни в одном из рейтингов лучших школ той же Москвы частных школ нет. А рейтинги составляются по многим параметрам, самое главное - по успеваемости школьников, количеству победителей олимпиад и количеству поступивших в престижные вузы. Так что свои понты поумерьте)
Люба
И тебе удачи в анализе слабых и сильных сторон учителя, который будет твоему ребенку оценки занижать. По поводу своего ума ты сильно заблуждаешься. Это ясно не только мне, а и другим форумчанам. И кстати, по настоящему умные и воспитанные люди своим умом не кичаться, а используют его по назначению и столь глупые темы на форуме не создают.
Ты своим умом все сообщения пыталась кичиться, но выглядишь дурой слабохарактерной.
Зачем ты написала про коллективное мнение обо мне? Тебе твоего мало?
Ты очень нуждаешься в поддержке и принятии
В этом между нами и разница
Если твоего ребенка в школе обижали и занижали оценки, не факт, что будут моему.
Мне учителя оценки никогда не занижали, не орали на меня,
В этом между нами разница
Если твоего ребенка в школе обижали и занижали оценки, не факт, что будут моему.
Люба
Почему же. По моему выслушать суровую правок от педагога, это полезно. Возможно и извлекут уроки из нее и не допустят ошибок со своими детьми. Если педагог, то и правду сказать родителям не вправе, чтобы они не обиделись ненароком.
Так значит и мои комментарии вам полезны.
Можете поблагодарить, я не против
Можете поблагодарить, я не против
Гость
Ах ты сонная глухая тетеря!
Лучше бы совсем не плодилась.
Страдает твоя тyгoceря,
Что читать так и не научилась
🤣🤣🤣
Лучше бы совсем не плодилась.
Страдает твоя тyгoceря,
Что читать так и не научилась
🤣🤣🤣
Гость
Ты своим умом все сообщения пыталась кичиться, но выглядишь дурой слабохарактерной.
Тебе тут полтемы пытаться донести, что современная школа и школа нашего детства, две большие разницы. Но ты не веришь. Ничего скоро реалии подправят твои заблуждения, крутая мачо.
Люба
Тебе тут полтемы пытаться донести, что современная школа и школа нашего детства, две большие разницы. Но ты не веришь. Ничего скоро реалии подправят твои заблуждения, крутая мачо.
Вот я тебя дурой назвала, а ты меня крутой( я понимаю, что в шутку, но в каждой шутке есть доля правды)
На этой прекрасной ноте, подтверждающей все мои слова о тебе и закончим наш диалог.
Спокойной ночи
На этой прекрасной ноте, подтверждающей все мои слова о тебе и закончим наш диалог.
Спокойной ночи
Гость
У нас с подругой одногодки,
И что меня повергло в шок -
Её ребёнок - плато гений
Мой - молча ходит на горшок
Мне уделить бы ему время
И научить бы говорить
Но это тяжело мне бремя
Лучше на форуме хамить
🤣🤣🤣
И что меня повергло в шок -
Её ребёнок - плато гений
Мой - молча ходит на горшок
Мне уделить бы ему время
И научить бы говорить
Но это тяжело мне бремя
Лучше на форуме хамить
🤣🤣🤣
Гость
*** громко плачет
Тычет маме в руки книжку
Ох, ну что же это значит?
Может покормить малышку?
🤣🤣🤣
Тычет маме в руки книжку
Ох, ну что же это значит?
Может покормить малышку?
🤣🤣🤣
Облако
Ого))) Не знаю, кто-там у вас кандидат наук и доктор наук, но вы, простите, ха.балка. «Давайте мне не заливайте» - какой-то тюремный жаргон у вас, даже для анонимного форума перебор. Надо же в одном посте столько понтов) Насчёт частных школ - не знаю, что у вас там за необыкновенная школа (а слабо назвать?), но это все очень просто проверяется. Ни в одном из рейтингов лучших школ той же Москвы частных школ нет. А рейтинги составляются по многим параметрам, самое главное - по успеваемости школьников, количеству победителей олимпиад и количеству поступивших в престижные вузы. Так что свои понты поумерьте)
Понты? Обычная жизнь. У большинства моего круга такая. Мы сами заработали ее своим интеллектуальным трудом, поэтому мне нечему стесняться. Для нас это норма, для вас - понты. Что ж, кто на что учился :) что, не помогло ваше чтение до школы? :) ну надо же. Мы живем не в Москве, представляете, ей страна не ограничивается.
Гость
Ужас,какие комменты! И родила просто так,и сорняк...Я свою не учила,к школе читала совсем плохо и не охотно,сейчас уже в 4ый класс перешла,отличница,читает хорошо,и вдумчиво,а не просто чтобы прочитать,ребенок до 6ти лет должен играть!
Гость
Ужас,какие комменты! И родила просто так,и сорняк...Я свою не учила,к школе читала совсем плохо и не охотно,сейчас уже в 4ый класс перешла,отличница,читает хорошо,и вдумчиво,а не просто чтобы прочитать,ребенок до 6ти лет должен играть!
Потому что не чиьающего ребёнка не возьмут в хорошую школу, только по месту прописки. И повезёт если школа эта хорошая, иначе учиться будет среди маргиналов и гастеров.
И это очень повезёт если ребёнок на лету все схватывает, а если нет то будет с двойки на тройку перебиваться и в срочном порядке учиться читать в первом классе с истериками и криками. До школы у ребёнка есть несколько лет чтобы легко и не напрягаясь научиться чтению, в первом классе ему придётся буквально за несколько месяцев все это осваивать.
И все это будет происходить просто потому что его мать ленивая задница
И это очень повезёт если ребёнок на лету все схватывает, а если нет то будет с двойки на тройку перебиваться и в срочном порядке учиться читать в первом классе с истериками и криками. До школы у ребёнка есть несколько лет чтобы легко и не напрягаясь научиться чтению, в первом классе ему придётся буквально за несколько месяцев все это осваивать.
И все это будет происходить просто потому что его мать ленивая задница
Гость
Учить можно, только если есть желание прежде всего у ребенка. У меня дочка читает бегло с шести лет. Но специально я ее не учила, просто читали азбуку, из кубиков складывали слова, т.е. все получилось в процессе игры, ей было интересно. Если чтение даётся с трудом, лучше подождать и не заставлять ребенка, иначе вообще можно охоту отбить в дальнейшем
Гость
Учить можно, только если есть желание прежде всего у ребенка. У меня дочка читает бегло с шести лет. Но специально я ее не учила, просто читали азбуку, из кубиков складывали слова, т.е. все получилось в процессе игры, ей было интересно. Если чтение даётся с трудом, лучше подождать и не заставлять ребенка, иначе вообще можно охоту отбить в дальнейшем
У современных детей нет охоты к учебе. как правило, ни до школы. и в школе. Все равно приходиться их где заставлять, где убеждать, где надавливать. Если будете ждать желания, оно может и не настать.
Гость
Вот я тебя дурой назвала, а ты меня крутой( я понимаю, что в шутку, но в каждой шутке есть доля правды)
Спокойной ночи
Спокойной ночи
Я прям расстроилась от того, что
д..ра меня кем то там назвала. Твой мнение очень ценно что ли. Забавная ты, как муха на окне. Не более.
д..ра меня кем то там назвала. Твой мнение очень ценно что ли. Забавная ты, как муха на окне. Не более.
Гость
Понты? Обычная жизнь. У большинства моего круга такая. Мы сами заработали ее своим интеллектуальным трудом, поэтому мне нечему стесняться. Для нас это норма, для вас - понты. Что ж, кто на что учился :) что, не помогло ваше чтение до школы? :) ну надо же. Мы живем не в Москве, представляете, ей страна не ограничивается.
Ну так что за школа то? Мы загуглим)) Ваш ребёнок туда ещё даже не ходит, поэтому анонимность не пострадает. Но вы конечно не скажете, потому что частные школы в рейтинги не попадают нигде. У нас тут не Англия и все понимают, что это шарашкины конторы. Хотя дети там все хорошисты и отличники и ЕГЭ сдают близко к 100 баллам, ещё бы они не сдали)) А что такое понты доктор наук должен хорошо понимать. Причём ваши понты - провинциальные, там чуть из грязи да вы князи - сразу надо всех «умыть»)) У меня тоже уровень жизни более чем, но мне было стыдно вас читать
Юлия
Конечно, можно ему будку ещё во дворе построить, чтоб вообще не мешал. 8 лет проработала в школе, видела таких *** очень много, мое дело родить, а воспитывать будет сад, школа. И все обязательно уверены, что их ребёнок индиго, а школа виновата. А потом вырастают эти *** *** и ищут по дворам ***. Самой не совестно. Подруга молодец, занимается ребёнком, пока эта мамаша в инстаграме. Зачем такие рожают?
А кем в школе работали? Уборщицей? Наверное, так и норовили шваброй семилеткам по ногам попасть. Слово " выплятки" тоже надо уметь написать - 2 ошибки.А если вы с такой ненавистью и свою собаку учите, то странно, что она вас ещё не загрызла
Следующая тема
Предыдущая тема
Она учит своего читать. Даётся это ей, прямо скажем, с трудом. Ребенок учиться медленно и научился за пол года (!) читать только еле еле по слогам.
Я своего читать не учу, потому что знаю, что не выдержу и буду ругаться на него, а я не хочу.
В первом классе же учат детей читать?
Надо мучиться самим и мучить ребенка чтением до школы?