Мой сын подглядывает за мной!
Привет, девочки! Заметила, что мой младший сын подглядывает за мной. когда я переодеваюсь. Ему 8 лет, папа из средней азии. Что делать?
Автор
507 ответов
Последний —
Перейти
Dust
Привет, как настроение, что нового?) 💋
Гость
Dust
Сегодня подсматривал за мамой и тётей по очереди. Она в гостях была, выпивали шампанское, и в туалет соответственно бегали, а я камеру недавно поставил. Вот это потрясающе было. Эти сладкие писечки в один день журчали струями. Тётя по моему немного вздрогнула даже, так мне показалось.
В общем дрочил сегодня как сумасшедший глядя на них. Тётка когда собиралась домой прижалась ко мне так что я невольно её по лобку погладил, а она улыбнулась) думаю может быть она понимает и мне просто зайти нужно к ней, а там глядишь и вылижу наконец то эту большую мохнатую прелесть 🤔
В общем дрочил сегодня как сумасшедший глядя на них. Тётка когда собиралась домой прижалась ко мне так что я невольно её по лобку погладил, а она улыбнулась) думаю может быть она понимает и мне просто зайти нужно к ней, а там глядишь и вылижу наконец то эту большую мохнатую прелесть 🤔
Гость
Сегодня подсматривал за мамой и тётей по очереди. Она в гостях была, выпивали шампанское, и в туалет соответственно бегали, а я камеру недавно поставил. Вот это потрясающе было. Эти сладкие писечки в один день журчали струями. Тётя по моему немного вздрогнула даже, так мне показалось.
Я теку вся от твоих эротических рассказов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Как зачем? Девушки должны брить себе ***. Я тоже родилась в СССР я из Армении родом из Еревана. Я армянка. И у меня волосики быстро там растут как у всех кавказских девушек. Я брею потому что приятно когда выбрито и гладко и муж мой бывший брил себе там. И я ему сладкий минетик делала так приятно было ему отсасывать. А ты сам русский или другой нации?
С вами можно связаться)?
Я своему сыну разрешаю подглядывать, ему тоже 8. Я заметила, что он в бане начал проявлять интерес к моим интимным местам, особенно к моему влагалищу. Когда бреюсь у него писун прям торчком вверх и пульсирует. А однажды когда брилась заметила, что он уже шкурку гоняет, не знаю-сам до этого додумался или кто подсказал. Я всё боялась, что он полезет в интернет и будет смотреть там всякий изврат, что может испортить ему психику. По этому я решила, что пускай лучше на меня теребонькает. Я дома иногда снимаю трусы и притворяюсь что сплю или читаю книгу, а Димка теребит на меня.
Привет врединка 🌹
С вами можно связаться)?
И ещё - доброго вам утра врединка))))
Как к вам можно обращаться )?
Как к вам можно обращаться )?
Гость
44.
Вот мне очень интересно ваше мнение по поводу того, как вы в постели в интимных отношениях.
У меня вообще ни разу не было нацменак, уж тем более армяночки)))
Вот мне очень интересно ваше мнение по поводу того, как вы в постели в интимных отношениях.
У меня вообще ни разу не было нацменак, уж тем более армяночки)))
У меня в постели всё классно! Муж мне делает куни а я ему минет. Потом он со страстью трахает меня я даже иногда писаюсь от оргазма. А вы девственник?
Гость
Я не знаю почему, но у меня ник как то автоматически изменился на "Гость", а так меня зовут Давидом.
И ещё, про пожелание о добром утре,это сообщество к вам армяночка)))).
Я вас не видел, но почему то очень вас хочу, вы наверняка очень сексуальная девушка, со своим вкусом и запахом)
И ещё, про пожелание о добром утре,это сообщество к вам армяночка)))).
Я вас не видел, но почему то очень вас хочу, вы наверняка очень сексуальная девушка, со своим вкусом и запахом)
Да моя киска со сладким запахом
Гость
И я бы хотел с вами пообщаться на эту тему, если можно)))
Гость
Нет конечно, и у меня от слова совсем нет проблем в интимной жизни, но соответственно без фанатизма, без третьих лиц, хотя бы очень хотелось, но только жмж)))).
Даже с друзьями не однократно был в саунах с купленными женщинами, но мне их не хотелось, так как я очень люблю близость, почти без ограничений, а с теми женщинами это естественно не позволительно)))(я не говорю, что они плохие или не достойные, просто с ними новерное у всех табу).
И вот, я бы хотел узнать про близость армяночек))). Ваш супруг армянин )?
Я просто почему то ранее прям брезговал близость с нацменками, а теперь очень этого хочу))).
Если можно, то может быть в телеграмме тайно пообщаемся на эту тему)))?!
Даже с друзьями не однократно был в саунах с купленными женщинами, но мне их не хотелось, так как я очень люблю близость, почти без ограничений, а с теми женщинами это естественно не позволительно)))(я не говорю, что они плохие или не достойные, просто с ними новерное у всех табу).
И вот, я бы хотел узнать про близость армяночек))). Ваш супруг армянин )?
Я просто почему то ранее прям брезговал близость с нацменками, а теперь очень этого хочу))).
Если можно, то может быть в телеграмме тайно пообщаемся на эту тему)))?!
Следующая тема
Предыдущая тема