Гость
Статьи
Мой сын подглядывает …

Мой сын подглядывает за мной!

Привет, девочки! Заметила, что мой младший сын подглядывает за мной. когда я переодеваюсь. Ему 8 лет, папа из средней азии. Что делать?
Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Dust
Гость
Классно! тебе повезло с мамой и тётей
В чём?
Я думаю многие так, только говорить об этом не решаются.
А я в таком возрасте что мне стеснятся нечего, но приятные воспоминания остались. Тётя кстати после того вообще от меня не скрывает себя, мать делала ей замечания, а она в ответ лишь хохочет
Dust
Гость
у меня пока нет детей но очень бы хотела
Сколько тебе лет? Если хочешь можем в тг списаться на эту тему
Гость
Dust
Сколько тебе лет? Если хочешь можем в тг списаться на эту тему
39 а тебе? как тебя зовут?
Dust
Гость
39 а тебе? как тебя зовут?
45 Денис, а тебя?
Пи в тг @Duster15
Гость
Dust
45 Денис, а тебя?
Пи в тг @Duster15
Денис у меня нет телеграмма. Лучше здесь. Меня зовут Юля
Dust
Гость
Денис у меня нет телеграмма. Лучше здесь. Меня зовут Юля
Если хочешь на электронку.
Просто немного стесняюсь тут писать и хотелось бы типа уединиться)))
Юль, ты пишешь что позволила бы даже себя потрогать, я считаю это нормальным, у меня с тётей именно это и было.
А какой возраст для тебя типа всё, хватит... До какого возраста ты бы это позволила делать?
Гость
Dust
Если хочешь на электронку.
Просто немного стесняюсь тут писать и хотелось бы типа уединиться)))
Юль, ты пишешь что позволила бы даже себя потрогать, я считаю это нормальным, у меня с тётей именно это и было.
А какой возраст для тебя типа всё, хватит... До какого возраста ты бы это позволила делать?
Да хоть всю жизнь. Электронки у меня тоже нет. Всё равно тебя тут никто не знает Денис не стесняйся. А я тоже позгалядывала и за мамой и за тётей и за папой и за дядей. А тётя твоя молодец что нормально реагирует что ты её голой разглядывал
Dust
Гость
Да хоть всю жизнь. Электронки у меня тоже нет. Всё равно тебя тут никто не знает Денис не стесняйся. А я тоже позгалядывала и за мамой и за тётей и за папой и за дядей. А тётя твоя молодец что нормально реагирует что ты её голой разглядывал
А что именно и с какой целью ты рассматривала?
Я понятное дело мастурбировал и делаю это и сейчас когда бывает возможность подсмотреть.
Тётя не просто показала себя, а взяла руку и положила себе на промежность под трусы. До сих пор помню её волосатую писю.
Потом когда оставался мы говорили об этом, спал с ней, тк она одинокая. Помню голову клал ей на низ живота и ловил её запах.
И всё это был мой опыт.
Этим летом подсмотрел случайно за ней в туалете на даче))) потрясающе.
Dust
Гость
Ты одинока? А допускаешь ли ты инцест в отношениях? И на сколько ты готова зайти в этом смысле?
Гость
Dust
А что именно и с какой целью ты рассматривала?
Я понятное дело мастурбировал и делаю это и сейчас когда бывает возможность подсмотреть.
Тётя не просто показала себя, а взяла руку и положила себе на промежность под трусы. До сих пор помню её волосатую писю.
Потом когда оставался мы говорили об этом, спал с ней, тк она одинокая. Помню голову клал ей на низ живота и ловил её запах.
И всё это был мой опыт.
Этим летом подсмотрел случайно за ней в туалете на даче))) потрясающе.
Просто интересно мне стало посмотреть взрослые женские киски и члены у мужчин и маленькие письки у мальчиков в садике рассматривала когда они писали в туалете за ними подглядывала и на письки девочек смотрела. Оу а тётя что не бреет писю? А я брею свою киску
Гость
Dust
Ты одинока? А допускаешь ли ты инцест в отношениях? И на сколько ты готова зайти в этом смысле?
Я в разводе с мужем. Живу с подругой. Я девушка би
Гость
Dust
А насчёт инцеста готова зайти допускаю
Dust
Гость
Просто интересно мне стало посмотреть взрослые женские киски и члены у мужчин и маленькие письки у мальчиков в садике рассматривала когда они писали в туалете за ними подглядывала и на письки девочек смотрела. Оу а тётя что не бреет писю? А я брею свою киску
Нет, она из СССР))) подравнивает края но пушок везде приятный. Мужчинам это нравится кстати.
Я тоже люблю, может быть и потому что она была первой кто дал себя рассмотреть, потрогать везде и тд.
От этого и сложились приоритеты. Мне нравятся крупные мясистые промежности, ну как у женщин в их возрасте.
Даже сейчас она для меня привлекательна, и с удовольствием поцеловал бы её там помня этот сладковато-солоноватый запах. Ммм прелесть.
А зачем бреешь ты? Тем более наверняка полностью 😏
А сейчас так же смотришь на тела и их части когда случается?
Просто у кого-то это проходит, кого то как меня и возраст не пугает))
Dust
Гость
А насчёт инцеста готова зайти допускаю
Быть его первой женщиной. Понимаю.
Это такой кайф кстати.
Я так хотел что бы эта большая горячая плоть тётушки обволокла мой член.
Я тоже кстати би пас, и мужские красивые части мне тоже интересны)))
Гость
Dust
Нет, она из СССР))) подравнивает края но пушок везде приятный. Мужчинам это нравится кстати.
Я тоже люблю, может быть и потому что она была первой кто дал себя рассмотреть, потрогать везде и тд.
От этого и сложились приоритеты. Мне нравятся крупные мясистые промежности, ну как у женщин в их возрасте.
Даже сейчас она для меня привлекательна, и с удовольствием поцеловал бы её там помня этот сладковато-солоноватый запах. Ммм прелесть.
А зачем бреешь ты? Тем более наверняка полностью 😏
А сейчас так же смотришь на тела и их части когда случается?
Просто у кого-то это проходит, кого то как меня и возраст не пугает))
Как зачем? Девушки должны брить себе ***. Я тоже родилась в СССР я из Армении родом из Еревана. Я армянка. И у меня волосики быстро там растут как у всех кавказских девушек. Я брею потому что приятно когда выбрито и гладко и муж мой бывший брил себе там. И я ему сладкий минетик делала так приятно было ему отсасывать. А ты сам русский или другой нации?
Гость
Dust
Быть его первой женщиной. Понимаю.
Это такой кайф кстати.
Я так хотел что бы эта большая горячая плоть тётушки обволокла мой член.
Я тоже кстати би пас, и мужские красивые части мне тоже интересны)))
Ты тоже би? Оу неожиданно) я бы и тебе минетик сделала мой сладкий котик
Dust
Гость
Как зачем? Девушки должны брить себе ***. Я тоже родилась в СССР я из Армении родом из Еревана. Я армянка. И у меня волосики быстро там растут как у всех кавказских девушек. Я брею потому что приятно когда выбрито и гладко и муж мой бывший брил себе там. И я ему сладкий минетик делала так приятно было ему отсасывать. А ты сам русский или другой нации?
Русский
Dust
Гость
Ты откуда?
Dust
Гость
У меня мечта была, найти девушку, женщину, пусть тоже би. Которую бы я не стеснялся, и при ней и с ней мог бы минет сделать. Замечательно 👅
Гость
Dust
Ты откуда?
Из Москвы. Родилась в Армении в г. Ереван
Гость
Dust
У меня мечта была, найти девушку, женщину, пусть тоже би. Которую бы я не стеснялся, и при ней и с ней мог бы минет сделать. Замечательно 👅
Оу))) а я тебе тоже минетик сделала бы с радостью. А ты мне куни
Dust
Гость
Из Москвы. Родилась в Армении в г. Ереван
А я из нижнего Новгорода
Юля не совсем армянское имя?))))
Можешь описать свою киску, попу?
Я люблю женщин с широкими бёдрами. Когда садятся на лицо это фантастика.
Dust
Гость
Оу))) а я тебе тоже минетик сделала бы с радостью. А ты мне куни
С удовольствием огромным милая. Если бы ты ещё пописала и кончила то всё бы выпил.
Поэтому и говорю давай в тг спишемся я тебе свои фото кину
Гость
Dust
С удовольствием огромным милая. Если бы ты ещё пописала и кончила то всё бы выпил.
Поэтому и говорю давай в тг спишемся я тебе свои фото кину
Меня нет в телеграмме. Оу ну ты меня удивил. Хочешь чтобы я на тебя пописала?
Гость
Dust
А я из нижнего Новгорода
Юля не совсем армянское имя?))))
Можешь описать свою киску, попу?
Я люблю женщин с широкими бёдрами. Когда садятся на лицо это фантастика.
Я была в Нижним Новгороде. Киска бритая у меня достаточно большая и проход широкий попа круглая большая достаточно. А у тебя твой член большой?
Dust
Гость
Меня нет в телеграмме. Оу ну ты меня удивил. Хочешь чтобы я на тебя пописала?
Это было бы супер.
Очень люблю зд.
Была у меня женщина, на 27 лет старше, только не смейся)
Вот она любила куни и писать мне вконце или как захочет.
Мне очень нравилось. Она подолгу мочилась, влагалище было горячее, просто бомба.
Dust
Гость
Я была в Нижним Новгороде. Киска бритая у меня достаточно большая и проход широкий попа круглая большая достаточно. А у тебя твой член большой?
Лучше бы показал тебе его)
Не маленький, аккуратный, женщины 99%говорят что красивый)
Тоже хочу минет сделать))
Dust
Гость
Я бы тебе и попку глубоко вылизал 👅. У меня нет предрассудков на счёт запахов и тп. Меня это ещё больше возбуждает.
Гость
Dust
Это было бы супер.
Очень люблю зд.
Была у меня женщина, на 27 лет старше, только не смейся)
Вот она любила куни и писать мне вконце или как захочет.
Мне очень нравилось. Она подолгу мочилась, влагалище было горячее, просто бомба.
Да меня твои разговорчики возбуждают я теку вся уже. А ты говоришь только не смейся это не смешно это страстно
Гость
Dust
Лучше бы показал тебе его)
Не маленький, аккуратный, женщины 99%говорят что красивый)
Тоже хочу минет сделать))
А я бы проглотила бы всю твою сперму и отсосала бы тебе мой сладкий
Гость
Dust
Я бы тебе и попку глубоко вылизал 👅. У меня нет предрассудков на счёт запахов и тп. Меня это ещё больше возбуждает.
Оу и попу мне бы глубоко вылизал. У меня даже киска стонет теперь. Ты меня возбудил мой мальчик
Dust
Гость
Оу и попу мне бы глубоко вылизал. У меня даже киска стонет теперь. Ты меня возбудил мой мальчик
У меня у самого потёк уже, вытираю и слизываю свой сок представляя тебя, сейчас маленько помастурбирую.
Гость
Dust
У меня у самого потёк уже, вытираю и слизываю свой сок представляя тебя, сейчас маленько помастурбирую.
Ой я сама только что кончила помастурбировала свою киску пальцами и обкончалась вся. Я бы села на твоя член и сказала бы по нему
Dust
Гость
Ой я сама только что кончила помастурбировала свою киску пальцами и обкончалась вся. Я бы села на твоя член и сказала бы по нему
А у тебя же есть племянники, не пробовала с кем нибудь поиграть, показать себя, потрогать?
Гость
Dust
А у тебя же есть племянники, не пробовала с кем нибудь поиграть, показать себя, потрогать?
да есть один. Живёт в Армении. Нет ещё не пробовала
Гость
Dust
А ты тёте своей отлизывал киску?
Dust
Гость
да есть один. Живёт в Армении. Нет ещё не пробовала
Хочешь попробовать?) у вас это может быть чревато последствиями))))
Гость
Dust
Хочешь попробовать?) у вас это может быть чревато последствиями))))
Да хочу но у нас армянок всё строго. Если племянник скажет я пропала. А так бы я ему отсосала. Ему уже 19 лет
Dust
Гость
Да хочу но у нас армянок всё строго. Если племянник скажет я пропала. А так бы я ему отсосала. Ему уже 19 лет
Тебе своего заводить надо.
С такой матерью ему повезёт. Воспитаешь как нужно 👍
И он и ты будешь довольна.
Если бы можно было с тобой создать семью, такую о которой говорим.... Я был бы счастлив от такой жены и матери 💋
Гость
Dust
Если бы можно было с тобой создать семью, такую о которой говорим.... Я был бы счастлив от такой жены и матери 💋
Оу мне ещё один второй русский мне это говорит. А муж у меня был узбек
Гость
Dust
Да уж своего надо заводить ты прав
Dust
Гость
Мне хочется с тобой сохранить переписку, где и как мы можем это сделать?
Гость
Dust
Мне хочется с тобой сохранить переписку, где и как мы можем это сделать?
Не знаю милый. Но тут переписка так и будет сохранённой
Dust
Гость
А как ты поняла что ты би?
Какие ощущения были когда делала куни женщине? Она была молодая или нет? Были у тебя женщины старше тебя значительно, как они тебе на вкус?
Гость
Dust
А как ты поняла что ты би?
Какие ощущения были когда делала куни женщине? Она была молодая или нет? Были у тебя женщины старше тебя значительно, как они тебе на вкус?
Просто я влюбилась в 1 классе в девочку. Потом с подругой на даче в 12 лет отлизывали друг другу куни делали. Подруге было тогда 9
Dust
Гость
Не знаю милый. Но тут переписка так и будет сохранённой
Неужели у тебя нет электронной почты? Не верится.
Хочется с тобой обменяться фото показать свой 🍌, и посмотреть твою киску. Прям слюнки текут как её представлю.
Я когда вижу женщин на корточках просто, не обязательно писающих, у меня встаёт. Очень возбуждает эта поза, всегда смотрю и представляю как она эта попа с писей сидит на лице у меня. И возраст не причём даже
Гость
Dust
Неужели у тебя нет электронной почты? Не верится.
Хочется с тобой обменяться фото показать свой 🍌, и посмотреть твою киску. Прям слюнки текут как её представлю.
Я когда вижу женщин на корточках просто, не обязательно писающих, у меня встаёт. Очень возбуждает эта поза, всегда смотрю и представляю как она эта попа с писей сидит на лице у меня. И возраст не причём даже
Понимаю тебя милый что тебе нравятся женщины любых возрастов
Dust
Гость
Просто я влюбилась в 1 классе в девочку. Потом с подругой на даче в 12 лет отлизывали друг другу куни делали. Подруге было тогда 9
Тебе нравится текущее влагалище на вкус и на языке вообще?
Ты кстати представляла или хотела бы с тётей или мамой попробовать это?
Гость
Dust
Тебе нравится текущее влагалище на вкус и на языке вообще?
Ты кстати представляла или хотела бы с тётей или мамой попробовать это?
Я хотела сначала с той девочкой это попробовать в которую влюбилась в 1 классе. Да мне нравится вкус влагалища и на языке тоже. С тёткиной подругой в 16 лет я попробовала полизала ей вкусно так было и она мне отлизывала и я кончала и стонала
Dust
Гость
Я хотела сначала с той девочкой это попробовать в которую влюбилась в 1 классе. Да мне нравится вкус влагалища и на языке тоже. С тёткиной подругой в 16 лет я попробовала полизала ей вкусно так было и она мне отлизывала и я кончала и стонала
Ну она была я понимаю старше тебя?
Она садилась на лицо или просто лёжа?