Гость
Статьи
Мой сын подглядывает …

Мой сын подглядывает за мной!

Привет, девочки! Заметила, что мой младший сын подглядывает за мной. когда я переодеваюсь. Ему 8 лет, папа из средней азии. Что делать?
Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Покажи ему свои прелести
Дай ему
Гость
Гость
У кого был инцест
у меня бил толко детстве
Гость
Алина
Я как то не обращала на это внимание... Смотрит и смотрит... Моему 16
Это уже проблемы
Гость
Гость
Хорошая бы мамочка, под*чила б его и головочку лизнула. Пусть мальчишка кончает себе на-здоровье. А так вы его отпугнули.
Хотел ты я такого, есть мама желающая
Наташа
Мой сын 14 лет подсматривает за мной когда купаюсь или переодеваяюсь не часто но было Разов 5 тагже Я увидела что когда у подруги было др она хорошо выпила и уснула Я хожу в комнату а он сувал пальцы ей ну короче вы поняли сначала накричала,а потом успокоилась не знаю что делать
Гость
✨Профитролька✨
Покажите ему, как все там у женщин устроено. Лучше это сделаете вы, чем какая-то левая девка с ЗППП. Я младшему брату все объясняла и показывала. Правда ему уже 12 было.
А мне бы вы показали?
Гость
Поласкай ему пись под видом , что моешь его ммм ммм как он отреагирует......
Вика
✨Профитролька✨
Покажите ему, как все там у женщин устроено. Лучше это сделаете вы, чем какая-то левая девка с ЗППП. Я младшему брату все объясняла и показывала. Правда ему уже 12 было.
а если он захочет полизать?
Гость
✨Профитролька✨
Яб тоже у тебя посмотрел и поласкал тебе😻
Гость
Алёна
Подсматривают только дети, которые не видели голых мам с детства, а если , я и ночнушка полупрозрачную всегда носила, такого интереса не было, в бане тоже мылись в своей вместе
Тоже люблю смотреть😜
Гость
Наталья
Мой сын тоже подсматривал за мной, когда я переодевалась. Я это замечала часто. Ничего страшного в этом не вижу, со временем это проходит. Я не пряталась от его глаз. Иногда переодевала нижнее бельё при нём. Замечала как он наблюдал за мной в эти моменты и видел меня полностью голенькой. Видел и грудь и всё остальное у меня. Ничего в этом плохого не вижу. Думаю, что все мальчики подсматривают за мамами.
Многие наверное подсматривают😊, ничего страшного
Гость
Вика
а если он захочет полизать?
Пусть попробует
Гость
Наталья
Мой сын тоже подсматривал за мной, когда я переодевалась. Я это замечала часто. Ничего страшного в этом не вижу, со временем это проходит. Я не пряталась от его глаз. Иногда переодевала нижнее бельё при нём. Замечала как он наблюдал за мной в эти моменты и видел меня полностью голенькой. Видел и грудь и всё остальное у меня. Ничего в этом плохого не вижу. Думаю, что все мальчики подсматривают за мамами.
Многие мальчики любят подсматривать
Гость
Наталья
Таня привет! Меня зовут Наташа. Я бы хотела с тобой пообщаться по этой теме. Если ты согласна то напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Можно, тебе тоже написать?🙂
Гость
✨Профитролька✨
Я все показала, а он захотел трогать
Наташа
Мой сын 14 лет подсматривает за мной когда купаюсь или переодеваяюсь не часто но было Разов 5 тагже Я увидела что когда у подруги было др она хорошо выпила и уснула Я хожу в комнату а он сувал пальцы ей ну короче вы поняли сначала накричала,а потом успокоилась не знаю что делать
Что в итоге сделали? Подруга заметила?
Наталья
Здравствуйте! Да, было такое. Я периодически замечала на своих трусиках его сперму. Если хотите пообщаться на эту тему то пишите мне на почту zasyulia@yandex.by Только напишите с какого вы сайта и какая тема, чтобы я понимала кто мне пишет.
Как интересно! И какая у вас была реакция?
Гость
Отправь его в кишлак к предкам
Гость
Папа азиат - это позор русской бабы!
Гость
Все мальчики подсматривают если есть такая возможность. Можете не волноваться это нормально. От вас же не убудет, пусть смотрит. Можно делать вид что не замечаете.
Гость
Все через это проходили физиология переходной возраст
Гость
Гость
я думаю, что она это в своих фантазиях делала, подрачивая клиторок после работы вечером под одеялом
Не серьёзно.
Гость
Гость
Все мальчики подсматривают если есть такая возможность. Можете не волноваться это нормально. От вас же не убудет, пусть смотрит. Можно делать вид что не замечаете.
Гениально!
Гость
Вполне нормально, мой тоже подглядывает.
Гость
Наталья
Здравствуйте! Да, было такое. Я периодически замечала на своих трусиках его сперму. Если хотите пообщаться на эту тему то пишите мне на почту zasyulia@yandex.by Только напишите с какого вы сайта и какая тема, чтобы я понимала кто мне пишет.
Напиши мне пожалуйста в тг @Fhdggc8029
Гость
Гость
у меня бил толко детстве
Если хочешь напиши в тг @Fhdggc8029 обсудим
Я своему сыну разрешаю подглядывать, ему тоже 8. Я заметила, что он в бане начал проявлять интерес к моим интимным местам, особенно к моему влагалищу. Когда бреюсь у него писун прям торчком вверх и пульсирует. А однажды когда брилась заметила, что он уже шкурку гоняет, не знаю-сам до этого додумался или кто подсказал. Я всё боялась, что он полезет в интернет и будет смотреть там всякий изврат, что может испортить ему психику. По этому я решила, что пускай лучше на меня теребонькает. Я дома иногда снимаю трусы и притворяюсь что сплю или читаю книгу, а Димка теребит на меня.
Гость
Ничего страшного в этом нет! Я сам любил с детства подсмотреть за мамой, как она переодевается! Особенно заводило перед сном, когда она медленно медленно это все делала, необращая внимание, как будто бы специально! И с улыбкой ложилась со словами ну как моему мальчику понравилось?
А лет с 8 разрешила вначале делать массаж, а потом и трогать и целовать во всех местах! Так я научился лизать!
Магда
Гость
Ничего страшного в этом нет! Я сам любил с детства подсмотреть за мамой, как она переодевается! Особенно заводило перед сном, когда она медленно медленно это все делала, необращая внимание, как будто бы специально! И с улыбкой ложилась со словами ну как моему мальчику понравилось?
А лет с 8 разрешила вначале делать массаж, а потом и трогать и целовать во всех местах! Так я научился лизать!
У вас ведь при этом наверняка была эрекция! Как же вы получали сексуальную разрядку?
Магда
Светлана майорова
Я своему сыну разрешаю подглядывать, ему тоже 8. Я заметила, что он в бане начал проявлять интерес к моим интимным местам, особенно к моему влагалищу. Когда бреюсь у него писун прям торчком вверх и пульсирует. А однажды когда брилась заметила, что он уже шкурку гоняет, не знаю-сам до этого додумался или кто подсказал. Я всё боялась, что он полезет в интернет и будет смотреть там всякий изврат, что может испортить ему психику. По этому я решила, что пускай лучше на меня теребонькает. Я дома иногда снимаю трусы и притворяюсь что сплю или читаю книгу, а Димка теребит на меня.
Он не эякулирует на ваше тело? Или на трусики?
Гость
Магда
У вас ведь при этом наверняка была эрекция! Как же вы получали сексуальную разрядку?
Мама помогала , а позже научила и объяснила, как можно разрядиться самостоятельно! Кульминационный момент наступал, я пора начинать!
Магда
Он не эякулирует на ваше тело? Или на трусики?
У него ещё нет спермы.
Магда
Светлана майорова
У него ещё нет спермы.
А онанирует он с удовольствием? Или просто детское баловство?
Гость
Марина
Кастрировать
Обрезание сделать надо
Гость
Наталья
Привет девочки, я м, у нас есть знакомая девушка, сын у ние растет без отца, и она постоянна приесжает к нам в гости, у нас маленький ребенок, и по этому стоит камера в ванне для безопасности, подруга наша часто моется у нас, и камера пишит онлайн через компьютер, сыну ие 10лет, и когда его мама пошла выться камера включилась, а он сидел возле компа я на деване и он мне говарит смотри там мама голенькая, я посматрел и срросил у него ты что не видел свою маму голую, а он говарит только тити видел, а тут мы сним вместе расматривали его маму, ядаже зум увеличил, и показал ему киску
Гость
Гость
Мне позволила ласкать ее когда мне было 12 лет.
А переодевание при мне всегда.
Какие секреты от родных?
И просила лифчик помочь застегнуть.
Магда
Гость
Какие секреты от родных?
А как ты маму ласкал? Что она позволяла?
Гость
Магда
ОБнимал,гладил ее попу,целовал всюду.лизал ее раскрытую ....
Гость
Магда
Позволяла всё.
Главное секси было поцелуи..вы поняли
Гость
Светлана майорова
Не верю,, ну интересно,,, пришли видео,,
Гость
У кого был инцест
У меня был)
Полина Сергеевна
А мне как-то было стыдно из сыном на нудистский пляж идти, ему хоть и 11 лет но пока уже торчит сразу как только видит меня голой, а если минут десять посмотрит то у его начинает сперма капать с писюна от перевозбуждения.
Так же было когда на мать смотрел.
Гость
Гость
Какие секреты от родных?
А я бы не стеснялась бы своего сына и даже потрогать ему себя дала бы
Гость
Хорошо
Dust
Наталья
Я был уже более взрослый и тоже подсматривал за мамой и тётей. Видел как они брили промежность и тп. Тётя один раз заметила. Но ничего страшного не произошло, все мы человеки и немного первобытного и животного в нас есть.
Вы согласны?
Dust
Гость
А я бы не стеснялась бы своего сына и даже потрогать ему себя дала бы
Мне тётя тоже разрешила когда увидела что я подсматривал за ней в туалете.
Мне было 16 лет. А вашему сколько?
Гость
Dust
Мне тётя тоже разрешила когда увидела что я подсматривал за ней в туалете.
Мне было 16 лет. А вашему сколько?
у меня пока нет детей но очень бы хотела
Гость
Dust
Я был уже более взрослый и тоже подсматривал за мамой и тётей. Видел как они брили промежность и тп. Тётя один раз заметила. Но ничего страшного не произошло, все мы человеки и немного первобытного и животного в нас есть.
Вы согласны?
Классно! тебе повезло с мамой и тётей
Dust
Гость
у меня пока нет детей но очень бы хотела
И как вы в этой теме тоже допускаете такие отношения с ребёнком своим?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0