Мой сын подглядывает за мной!
Привет, девочки! Заметила, что мой младший сын подглядывает за мной. когда я переодеваюсь. Ему 8 лет, папа из средней азии. Что делать?
Автор
507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покажи ему свои прелести
Дай ему
Наташа
Мой сын 14 лет подсматривает за мной когда купаюсь или переодеваяюсь не часто но было Разов 5 тагже Я увидела что когда у подруги было др она хорошо выпила и уснула Я хожу в комнату а он сувал пальцы ей ну короче вы поняли сначала накричала,а потом успокоилась не знаю что делать
Гость
Поласкай ему пись под видом , что моешь его ммм ммм как он отреагирует......
Гость
Мой сын тоже подсматривал за мной, когда я переодевалась. Я это замечала часто. Ничего страшного в этом не вижу, со временем это проходит. Я не пряталась от его глаз. Иногда переодевала нижнее бельё при нём. Замечала как он наблюдал за мной в эти моменты и видел меня полностью голенькой. Видел и грудь и всё остальное у меня. Ничего в этом плохого не вижу. Думаю, что все мальчики подсматривают за мамами.
Многие наверное подсматривают😊, ничего страшного
Гость
Мой сын тоже подсматривал за мной, когда я переодевалась. Я это замечала часто. Ничего страшного в этом не вижу, со временем это проходит. Я не пряталась от его глаз. Иногда переодевала нижнее бельё при нём. Замечала как он наблюдал за мной в эти моменты и видел меня полностью голенькой. Видел и грудь и всё остальное у меня. Ничего в этом плохого не вижу. Думаю, что все мальчики подсматривают за мамами.
Многие мальчики любят подсматривать
Мой сын 14 лет подсматривает за мной когда купаюсь или переодеваяюсь не часто но было Разов 5 тагже Я увидела что когда у подруги было др она хорошо выпила и уснула Я хожу в комнату а он сувал пальцы ей ну короче вы поняли сначала накричала,а потом успокоилась не знаю что делать
Что в итоге сделали? Подруга заметила?
Гость
Отправь его в кишлак к предкам
Гость
Папа азиат - это позор русской бабы!
Гость
Все мальчики подсматривают если есть такая возможность. Можете не волноваться это нормально. От вас же не убудет, пусть смотрит. Можно делать вид что не замечаете.
Гость
Все через это проходили физиология переходной возраст
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вполне нормально, мой тоже подглядывает.
Непридуманные истории
Я своему сыну разрешаю подглядывать, ему тоже 8. Я заметила, что он в бане начал проявлять интерес к моим интимным местам, особенно к моему влагалищу. Когда бреюсь у него писун прям торчком вверх и пульсирует. А однажды когда брилась заметила, что он уже шкурку гоняет, не знаю-сам до этого додумался или кто подсказал. Я всё боялась, что он полезет в интернет и будет смотреть там всякий изврат, что может испортить ему психику. По этому я решила, что пускай лучше на меня теребонькает. Я дома иногда снимаю трусы и притворяюсь что сплю или читаю книгу, а Димка теребит на меня.
Гость
Ничего страшного в этом нет! Я сам любил с детства подсмотреть за мамой, как она переодевается! Особенно заводило перед сном, когда она медленно медленно это все делала, необращая внимание, как будто бы специально! И с улыбкой ложилась со словами ну как моему мальчику понравилось?
А лет с 8 разрешила вначале делать массаж, а потом и трогать и целовать во всех местах! Так я научился лизать!
А лет с 8 разрешила вначале делать массаж, а потом и трогать и целовать во всех местах! Так я научился лизать!
Магда
Ничего страшного в этом нет! Я сам любил с детства подсмотреть за мамой, как она переодевается! Особенно заводило перед сном, когда она медленно медленно это все делала, необращая внимание, как будто бы специально! И с улыбкой ложилась со словами ну как моему мальчику понравилось?
У вас ведь при этом наверняка была эрекция! Как же вы получали сексуальную разрядку?
Магда
Я своему сыну разрешаю подглядывать, ему тоже 8. Я заметила, что он в бане начал проявлять интерес к моим интимным местам, особенно к моему влагалищу. Когда бреюсь у него писун прям торчком вверх и пульсирует. А однажды когда брилась заметила, что он уже шкурку гоняет, не знаю-сам до этого додумался или кто подсказал. Я всё боялась, что он полезет в интернет и будет смотреть там всякий изврат, что может испортить ему психику. По этому я решила, что пускай лучше на меня теребонькает. Я дома иногда снимаю трусы и притворяюсь что сплю или читаю книгу, а Димка теребит на меня.
Он не эякулирует на ваше тело? Или на трусики?
Гость
Привет девочки, я м, у нас есть знакомая девушка, сын у ние растет без отца, и она постоянна приесжает к нам в гости, у нас маленький ребенок, и по этому стоит камера в ванне для безопасности, подруга наша часто моется у нас, и камера пишит онлайн через компьютер, сыну ие 10лет, и когда его мама пошла выться камера включилась, а он сидел возле компа я на деване и он мне говарит смотри там мама голенькая, я посматрел и срросил у него ты что не видел свою маму голую, а он говарит только тити видел, а тут мы сним вместе расматривали его маму, ядаже зум увеличил, и показал ему киску
Гость
Мне позволила ласкать ее когда мне было 12 лет.
А переодевание при мне всегда.
Какие секреты от родных?
И просила лифчик помочь застегнуть.
А переодевание при мне всегда.
Какие секреты от родных?
И просила лифчик помочь застегнуть.
Гость
Не верю,, ну интересно,,, пришли видео,,
Гость
Хорошо
Dust
Я был уже более взрослый и тоже подсматривал за мамой и тётей. Видел как они брили промежность и тп. Тётя один раз заметила. Но ничего страшного не произошло, все мы человеки и немного первобытного и животного в нас есть.
Вы согласны?
Вы согласны?
Следующая тема
Предыдущая тема