Мой сын подглядывает за мной!
Привет, девочки! Заметила, что мой младший сын подглядывает за мной. когда я переодеваюсь. Ему 8 лет, папа из средней азии. Что делать?
Автор
507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет конечно, и у меня от слова совсем нет проблем в интимной жизни, но соответственно без фанатизма, без третьих лиц, хотя бы очень хотелось, но только жмж)))).
Даже с друзьями не однократно был в саунах с купленными женщинами, но мне их не хотелось, так как я очень люблю близость, почти без ограничений, а с теми женщинами это естественно не позволительно)))(я не говорю, что они плохие или не достойные, просто с ними новерное у всех табу).
И вот, я бы хотел узнать про близость армяночек))). Ваш супруг армянин )?
Я просто почему то ранее прям брезговал близость с нацменками, а теперь очень этого хочу))).
Если можно, то может быть в телеграмме тайно пообщаемся на эту тему)))?!
Даже с друзьями не однократно был в саунах с купленными женщинами, но мне их не хотелось, так как я очень люблю близость, почти без ограничений, а с теми женщинами это естественно не позволительно)))(я не говорю, что они плохие или не достойные, просто с ними новерное у всех табу).
И вот, я бы хотел узнать про близость армяночек))). Ваш супруг армянин )?
Я просто почему то ранее прям брезговал близость с нацменками, а теперь очень этого хочу))).
Если можно, то может быть в телеграмме тайно пообщаемся на эту тему)))?!
Нет мой муж узбек
Гость
Закачайте ).
Пообщаемся на интересные темы, мне бы очень хотел этого, именно с вами, так как тех армянок которых знаю, не могу с ними об этом говорить, а также они со мной об этом говорить не будут)))
Пообщаемся на интересные темы, мне бы очень хотел этого, именно с вами, так как тех армянок которых знаю, не могу с ними об этом говорить, а также они со мной об этом говорить не будут)))
Сами понимаете, типа все такие серьезные, но на самом деле мы все люди и хотим одного и тоже (я так думаю), просто вслух об этом боятся много кто говорить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вспомнил как я за ней в свои 16 лет в летнем душе подглядывал, как она её мылила и ..., а после как она меня тогда спалила, что я в дырку подглядываю, в следующий раз просто идя в наш душ (я тогда с родителями жил ещё в станице), позвала меня помочь ей, ну и там я в душе не сдержался и опустился в низ, под трусики где прям пахло))).
Короче, я больше об этом тут писать не буду))), извините)
Гость
Вспомнил как я за ней в свои 16 лет в летнем душе подглядывал, как она её мылила и ..., а после как она меня тогда спалила, что я в дырку подглядываю, в следующий раз просто идя в наш душ (я тогда с родителями жил ещё в станице), позвала меня помочь ей, ну и там я в душе не сдержался и опустился в низ, под трусики где прям пахло))).
Понимаю не пиши если секрет
Гость
Нет, так получилось один раз, в конце её отпуска, она в отпуск к родителям летом приезжала. В тот момент в душе было паливно, так как через забор ходил её муж и сын, а я дома был один.
Она видимо поняла чего я хочу, один раз дала мне возможность использовать её и всё, после мы с ней в подобной обстановке не виделись, я новерное в армию ушел, ну и ...
А тогда с ней в душе я просто целовал её промежность, так как это было у меня в первые, не знал что и как, от перевозбуждения от её вкуса и запаха быстро кончил и сбежал))). Кончил ей на ногу, а хотел в неё, но не успел )))
Она видимо поняла чего я хочу, один раз дала мне возможность использовать её и всё, после мы с ней в подобной обстановке не виделись, я новерное в армию ушел, ну и ...
А тогда с ней в душе я просто целовал её промежность, так как это было у меня в первые, не знал что и как, от перевозбуждения от её вкуса и запаха быстро кончил и сбежал))). Кончил ей на ногу, а хотел в неё, но не успел )))
Гость
Нет, так получилось один раз, в конце её отпуска, она в отпуск к родителям летом приезжала. В тот момент в душе было паливно, так как через забор ходил её муж и сын, а я дома был один.
Понимаю тебя и здорово что вы в душе с ней любовью занимались
Гость
Ну не гарем, но так получилось, что сначала одна родила, а потом любовница, которая со временем стала ещё одной семьёй.
Сейчас мне 45, а моим женщинам одной 38, а другой тоже 45 как и мне
Сейчас мне 45, а моим женщинам одной 38, а другой тоже 45 как и мне
Со своими женщинами мне тоже как то неудобно на эту тему говорить, как то изначально не было так заведено))).
К стати старшая жена знает мою ту соседку, иногда когда мы летом приезжаем к родителям, они видеться и общаются о своём ))).
А теперь мне хочется не много чего нибудь возможно с детства, подсмотреть или ..., что может возбудить так, чтобы прям с ума сойти )))
К стати старшая жена знает мою ту соседку, иногда когда мы летом приезжаем к родителям, они видеться и общаются о своём ))).
А теперь мне хочется не много чего нибудь возможно с детства, подсмотреть или ..., что может возбудить так, чтобы прям с ума сойти )))
Гость
Если у бритой губки как бабочки (не маленькие) и вкус кальмар, то более ничего не надо))).
И ещё, теперь у меня появилось желание ласкать женский анус, только красивый анус)))
И ещё, теперь у меня появилось желание ласкать женский анус, только красивый анус)))
Следующая тема
Предыдущая тема