Гость
Статьи
Мой сын подглядывает …

Мой сын подглядывает за мной!

Привет, девочки! Заметила, что мой младший сын подглядывает за мной. когда я переодеваюсь. Ему 8 лет, папа из средней азии. Что делать?
Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Да моя киска со сладким запахом
Вы меня сводите с ума)))
Гость
Гость
в ТГ рискованно. Лучше здесь чтоб муж ничего не заметил
Блин, тут у нас Интернет тупит, ваши смс вижу уже после, через 2-3 часа.

А в телеге назовите меня какой нибудь...., тем белее там номера телефона не видно)))
Гость
Гость
И я бы хотел с вами пообщаться на эту тему, если можно)))
Конечно можно
Гость
Гость
Вы меня сводите с ума)))
И вы меня сводите с ума
Гость
Гость
Нет конечно, и у меня от слова совсем нет проблем в интимной жизни, но соответственно без фанатизма, без третьих лиц, хотя бы очень хотелось, но только жмж)))).
Даже с друзьями не однократно был в саунах с купленными женщинами, но мне их не хотелось, так как я очень люблю близость, почти без ограничений, а с теми женщинами это естественно не позволительно)))(я не говорю, что они плохие или не достойные, просто с ними новерное у всех табу).
И вот, я бы хотел узнать про близость армяночек))). Ваш супруг армянин )?

Я просто почему то ранее прям брезговал близость с нацменками, а теперь очень этого хочу))).

Если можно, то может быть в телеграмме тайно пообщаемся на эту тему)))?!
Нет мой муж узбек
Гость
Гость
Нет мой муж узбек
Блин, жалко что не хотите перейти на ТГ, тут много не нужных глаз, да и тема интимного характера - она более личная, на общее обозрение такое не стоит я думаю писать и более ....
Гость
Гость
Нет мой муж узбек
Давно с ним проживаете ?
Гость
Гость
Давно с ним проживаете ?
2 года
Гость
Гость
Блин, жалко что не хотите перейти на ТГ, тут много не нужных глаз, да и тема интимного характера - она более личная, на общее обозрение такое не стоит я думаю писать и более ....
Я посмотрела и у меня в телефоне нет телеграмма
Гость
Гость
Я посмотрела и у меня в телефоне нет телеграмма
Закачайте ).
Пообщаемся на интересные темы, мне бы очень хотел этого, именно с вами, так как тех армянок которых знаю, не могу с ними об этом говорить, а также они со мной об этом говорить не будут)))
Гость
Гость
Закачайте ).
Пообщаемся на интересные темы, мне бы очень хотел этого, именно с вами, так как тех армянок которых знаю, не могу с ними об этом говорить, а также они со мной об этом говорить не будут)))
Сами понимаете, типа все такие серьезные, но на самом деле мы все люди и хотим одного и тоже (я так думаю), просто вслух об этом боятся много кто говорить.
Гость
Гость
Закачайте ).
Пока пишите тут. А вас большой член?
Гость
Гость
Ну не знаю, предварительно 17 см, если честно не замерял прям специально))), ну и понятное дело в бодрячем положении)))).
А это разве для близости имеет значения))), или так сексуальние )))???
Гость
Гость
Можно также в ватцапе, там точно можно скрыть сообщение от чужих глаз, их вообще не видно, если вы знаете это)
Гость
Гость
Ну не знаю, предварительно 17 см, если честно не замерял прям специально))), ну и понятное дело в бодрячем положении)))).
Просто интересно поэтому и спросила)
Гость
Гость
Просто интересно поэтому и спросила)
А ваша красотка с волосиками )?, и по телу, вы больше пухленькая или более худенькая )?
Гость
Гость
И как вам, маленький или ....)))???
Гость
Гость
А ваша красотка с волосиками )?, и по телу, вы больше пухленькая или более худенькая )?
Я брею свою красотку стройная моя красотка)
Гость
Гость
И как вам, маленький или ....)))???
Нет достаточно большой)))
Гость
Гость
Если честно, то от волосатеньких больше пахнет, ну мне так кажется))), возможно я и ошибаюсь), но самое главное для меня половые губки)))
Гость
Гость
Если честно, то от волосатеньких больше пахнет, ну мне так кажется))), возможно я и ошибаюсь), но самое главное для меня половые губки)))
Бритая гладкая киска круче)
Гость
Гость
Блин, если честно, то я об этом тут как бы стесняюсь писать и спрашивать о тех вопросах которые мне интересны и волнуют (возбуждают))))
Гость
Гость
У меня первая женщина была волосателькая, ну это ещё в конце 90 - х)))), по крайней мере там у неё тогда так пахло, что я по-моему только от этого и кончил )))
Гость
Гость
Я вообще не спорю, просто разговор об этом пошел и я вспомнил ...)))
Гость
Гость
Блин, если честно, то я об этом тут как бы стесняюсь писать и спрашивать о тех вопросах которые мне интересны и волнуют (возбуждают))))
И меня возбуждают такие разговоры)
Гость
Гость
У меня первая женщина была волосателькая, ну это ещё в конце 90 - х)))), по крайней мере там у неё тогда так пахло, что я по-моему только от этого и кончил )))
Оу надо было побрить ей киску
Гость
Гость
Я вообще не спорю, просто разговор об этом пошел и я вспомнил ...)))
Что ты вспомнил?
Гость
Гость
Что ты вспомнил?
Вспомнил как я за ней в свои 16 лет в летнем душе подглядывал, как она её мылила и ..., а после как она меня тогда спалила, что я в дырку подглядываю, в следующий раз просто идя в наш душ (я тогда с родителями жил ещё в станице), позвала меня помочь ей, ну и там я в душе не сдержался и опустился в низ, под трусики где прям пахло))).

Короче, я больше об этом тут писать не буду))), извините)
Гость
Гость
Оу надо было побрить ей киску
Нет, не надо было, у меня ещё есть то желание вспомнить это, слиться в одно целое с волосатенькой)))
Гость
Гость
Вспомнил как я за ней в свои 16 лет в летнем душе подглядывал, как она её мылила и ..., а после как она меня тогда спалила, что я в дырку подглядываю, в следующий раз просто идя в наш душ (я тогда с родителями жил ещё в станице), позвала меня помочь ей, ну и там я в душе не сдержался и опустился в низ, под трусики где прям пахло))).

Короче, я больше об этом тут писать не буду))), извините)
Понимаю не пиши если секрет
Гость
Гость
Нет, не надо было, у меня ещё есть то желание вспомнить это, слиться в одно целое с волосатенькой)))
А жёнушке не нравилось что ты подглядываешь за ней?
Гость
Гость
Понимаю не пиши если секрет
И во все не секрет, просто об этом публично писать как бы не хотелось)))
Гость
Гость
А жёнушке не нравилось что ты подглядываешь за ней?
Я тогда жил с родителями, а данная женщина наша была соседкой)
Гость
Гость
И во все не секрет, просто об этом публично писать как бы не хотелось)))
Понимаю а муж бреет себе там. Я его попросила
Гость
Гость
Так это соседка?)))
Гость
Гость
Мне тогда было лет 16-17, не более )))
Гость
Гость
Мне тогда было лет 16-17, не более )))
Оу классно)))
Гость
Гость
Так это соседка?)))
Да))), а вы на кого подумали )?
Гость
Гость
Да))), а вы на кого подумали )?
Я думала про жену говорите)))
Гость
Гость
Оу классно)))
А соседке тогда было предварительно лет 40-45, новерное
Гость
Гость
Я думала про жену говорите)))
Нет, я поздно женился, но теперь у меня 2 жены, но соответственно в разных квартирах (если что я православный, хотя и много чего ценю в исламе).
Гость
Гость
А соседке тогда было предварительно лет 40-45, новерное
А вы трахали её эту соседку? Она вам минет делала?
Гость
Гость
Нет, я поздно женился, но теперь у меня 2 жены, но соответственно в разных квартирах (если что я православный, хотя и много чего ценю в исламе).
Оу ну у тебя гарем)))
Гость
Гость
А вы трахали её эту соседку? Она вам минет делала?
Нет, так получилось один раз, в конце её отпуска, она в отпуск к родителям летом приезжала. В тот момент в душе было паливно, так как через забор ходил её муж и сын, а я дома был один.
Она видимо поняла чего я хочу, один раз дала мне возможность использовать её и всё, после мы с ней в подобной обстановке не виделись, я новерное в армию ушел, ну и ...

А тогда с ней в душе я просто целовал её промежность, так как это было у меня в первые, не знал что и как, от перевозбуждения от её вкуса и запаха быстро кончил и сбежал))). Кончил ей на ногу, а хотел в неё, но не успел )))
Гость
Гость
Нет, так получилось один раз, в конце её отпуска, она в отпуск к родителям летом приезжала. В тот момент в душе было паливно, так как через забор ходил её муж и сын, а я дома был один.
Она видимо поняла чего я хочу, один раз дала мне возможность использовать её и всё, после мы с ней в подобной обстановке не виделись, я новерное в армию ушел, ну и ...

А тогда с ней в душе я просто целовал её промежность, так как это было у меня в первые, не знал что и как, от перевозбуждения от её вкуса и запаха быстро кончил и сбежал))). Кончил ей на ногу, а хотел в неё, но не успел )))
Понимаю тебя и здорово что вы в душе с ней любовью занимались
Гость
Гость
Оу ну у тебя гарем)))
Ну не гарем, но так получилось, что сначала одна родила, а потом любовница, которая со временем стала ещё одной семьёй.
Сейчас мне 45, а моим женщинам одной 38, а другой тоже 45 как и мне
Гость
Гость
Понимаю тебя и здорово что вы в душе с ней любовью занимались
Тогда это было 5 минут))), вот бы сейчас ммммм
Гость
Гость
Ну не гарем, но так получилось, что сначала одна родила, а потом любовница, которая со временем стала ещё одной семьёй.
Сейчас мне 45, а моим женщинам одной 38, а другой тоже 45 как и мне
Со своими женщинами мне тоже как то неудобно на эту тему говорить, как то изначально не было так заведено))).
К стати старшая жена знает мою ту соседку, иногда когда мы летом приезжаем к родителям, они видеться и общаются о своём ))).

А теперь мне хочется не много чего нибудь возможно с детства, подсмотреть или ..., что может возбудить так, чтобы прям с ума сойти )))
Гость
Гость
Тогда это было 5 минут))), вот бы сейчас ммммм
Уже сейчас я к близости совсем по другому отношусь, так как толком не пью, ну и толком не курю - можно так сказать, а вот секс для меня это ....🔥
Гость
Если у бритой губки как бабочки (не маленькие) и вкус кальмар, то более ничего не надо))).
И ещё, теперь у меня появилось желание ласкать женский анус, только красивый анус)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0