Мой сын подглядывает за мной!
Привет, девочки! Заметила, что мой младший сын подглядывает за мной. когда я переодеваюсь. Ему 8 лет, папа из средней азии. Что делать?
Автор
507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Со своими женщинами мне тоже как то неудобно на эту тему говорить, как то изначально не было так заведено))).
К стати старшая жена знает мою ту соседку, иногда когда мы летом приезжаем к родителям, они видеться и общаются о своём ))).
А теперь мне хочется не много чего нибудь возможно с детства, подсмотреть или ..., что может возбудить так, чтобы прям с ума сойти )))
К стати старшая жена знает мою ту соседку, иногда когда мы летом приезжаем к родителям, они видеться и общаются о своём ))).
А теперь мне хочется не много чего нибудь возможно с детства, подсмотреть или ..., что может возбудить так, чтобы прям с ума сойти )))
Мы женщины поймём тебя
Гость
Я очень хочу нашего общения по личности, без третьих и более глаз)))!!!!!
Надеюсь на то, что ты всё же решишь мне предоставить личную переписку где мы иногда будем общаться (по возможности) на темы которые будут нас очень приятно и в тоже время стыдно - волновать)))).
В конце концов мы увидим хотя бы друг друга в лицо ))), а там дальше больше)))
Надеюсь на то, что ты всё же решишь мне предоставить личную переписку где мы иногда будем общаться (по возможности) на темы которые будут нас очень приятно и в тоже время стыдно - волновать)))).
В конце концов мы увидим хотя бы друг друга в лицо ))), а там дальше больше)))
Гость
Я очень хочу изучить каждую клеточку твоего тела)))!!!!, а возможно когда нибудь и узнать запах, и вкус твоего тела, где твоя промежность будет влажной от нашего отношения друг к другу ))), так сказать патологическая любовь - необыкновенная )))
Гость
Мне кажется, что мы понравится друг другу))), а если даже что то пойдёт не так, то нас никто и ничего не обязывает))).
Решайся на телефонную связь, пусть на сегодняшний день это будет телеграмм или вватцап где можно скрывать переписки)))
Решайся на телефонную связь, пусть на сегодняшний день это будет телеграмм или вватцап где можно скрывать переписки)))
Гость
Доброго утра тебе врединка)))
Очень жалко, что у тебя нет возможности))), а самое главное желания))). Но тут ты не причём, это означает то, что я тебя так не возбудил, что не заработал твоего доверия и настроя на личное общение))).
Всего хорошего тебе врединка)))
Очень жалко, что у тебя нет возможности))), а самое главное желания))). Но тут ты не причём, это означает то, что я тебя так не возбудил, что не заработал твоего доверия и настроя на личное общение))).
Гость
Доброго утра тебе врединка)))
Оу котик ты меня врединкой называешь а я тебе минетик бы сделала мой красавчик
Гость
Нет, я не кукалд ))), о своём личном не могу, не имею право на это, да и сам плюс ко всему не хочу об этом в обществе писать (говорить) об этом.
Хотя также понимаю о том, что ничего нового для всех это не будет, так как это естественно, но всё равно не могу).
Как то так)
Хотя также понимаю о том, что ничего нового для всех это не будет, так как это естественно, но всё равно не могу).
Как то так)
Dust
Я своему сыну разрешаю подглядывать, ему тоже 8. Я заметила, что он в бане начал проявлять интерес к моим интимным местам, особенно к моему влагалищу. Когда бреюсь у него писун прям торчком вверх и пульсирует. А однажды когда брилась заметила, что он уже шкурку гоняет, не знаю-сам до этого додумался или кто подсказал. Я всё боялась, что он полезет в интернет и будет смотреть там всякий изврат, что может испортить ему психику. По этому я решила, что пускай лучше на меня теребонькает. Я дома иногда снимаю трусы и притворяюсь что сплю или читаю книгу, а Димка теребит на меня.
Всё правильно, у меня только с тётей родной это было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мой телегуард TZFWDNTP3
Тамара напишите мне
Тамара напишите мне
Гость
Инцест дело семейное
Гость
Ходи без трусов
Евгения
Я как-то подглядывала за братом, чтобы узнать как там у него что изменилось с детства. Кстати сказать, ничего там особо не разглядела из-за полочек с шампунями. 😆
Dust
Сообщение было удалено
45
Dust
Сообщение было удалено
Мой id GUC9SFN4F
Напишите мне, я вижу что с вами можно быть открытым в этой пикантной теме
Напишите мне, я вижу что с вами можно быть открытым в этой пикантной теме
Следующая тема
Предыдущая тема