Гость
Статьи
Мой сын подглядывает …

Мой сын подглядывает за мной!

Привет, девочки! Заметила, что мой младший сын подглядывает за мной. когда я переодеваюсь. Ему 8 лет, папа из средней азии. Что делать?
Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Тогда это было 5 минут))), вот бы сейчас ммммм
всего 5 минут-мало совсем!
Гость
Гость
Если у бритой губки как бабочки (не маленькие) и вкус кальмар, то более ничего не надо))).
И ещё, теперь у меня появилось желание ласкать женский анус, только красивый анус)))
Да у бритой киски кубки как бабочки и не маленькие
Гость
Гость
Со своими женщинами мне тоже как то неудобно на эту тему говорить, как то изначально не было так заведено))).
К стати старшая жена знает мою ту соседку, иногда когда мы летом приезжаем к родителям, они видеться и общаются о своём ))).

А теперь мне хочется не много чего нибудь возможно с детства, подсмотреть или ..., что может возбудить так, чтобы прям с ума сойти )))
Мы женщины поймём тебя
Гость
Гость
Ну не гарем, но так получилось, что сначала одна родила, а потом любовница, которая со временем стала ещё одной семьёй.
Сейчас мне 45, а моим женщинам одной 38, а другой тоже 45 как и мне
И сколько у тебя детей?
Гость
Гость
И сколько у тебя детей?
От каждой по дочери
Гость
Гость
От каждой по дочери
рада за тебя
Гость
Гость
рада за тебя
Спасибо большое).

Я так понял, что я вас более не интересую, а жаль)))

Доброй ночи врединка)))
Гость
Гость
Спасибо большое).

Я так понял, что я вас более не интересую, а жаль)))

Доброй ночи врединка)))
сладких снов красавчик. Я ждала твоего ответа а ты не писал
Гость
Гость
сладких снов красавчик. Я ждала твоего ответа а ты не писал
Хотелось бы мне на ночь поцеловать и понюхать твою бабочку со вкусоммммм)))))
Гость
Гость
Понимаю красавчик а я представляю что ты облизываешь мою киску а я сосу тебе дорогой
Гость
Гость
Я очень хочу нашего общения по личности, без третьих и более глаз)))!!!!!

Надеюсь на то, что ты всё же решишь мне предоставить личную переписку где мы иногда будем общаться (по возможности) на темы которые будут нас очень приятно и в тоже время стыдно - волновать)))).

В конце концов мы увидим хотя бы друг друга в лицо ))), а там дальше больше)))
Гость
Гость
Понимаю красавчик а я представляю что ты облизываешь мою киску а я сосу тебе дорогой
Я очень хочу изучить каждую клеточку твоего тела)))!!!!, а возможно когда нибудь и узнать запах, и вкус твоего тела, где твоя промежность будет влажной от нашего отношения друг к другу ))), так сказать патологическая любовь - необыкновенная )))
Гость
Гость
Мне кажется, что мы понравится друг другу))), а если даже что то пойдёт не так, то нас никто и ничего не обязывает))).

Решайся на телефонную связь, пусть на сегодняшний день это будет телеграмм или вватцап где можно скрывать переписки)))
Гость
Гость
Мне кажется, что мы понравится друг другу))), а если даже что то пойдёт не так, то нас никто и ничего не обязывает))).

Решайся на телефонную связь, пусть на сегодняшний день это будет телеграмм или вватцап где можно скрывать переписки)))
Блин нет у меня ватсапа и телеграмма
Гость
Доброго утра тебе врединка)))

Очень жалко, что у тебя нет возможности))), а самое главное желания))). Но тут ты не причём, это означает то, что я тебя так не возбудил, что не заработал твоего доверия и настроя на личное общение))).

Всего хорошего тебе врединка)))
Гость
Гость
Доброго утра тебе врединка)))

Очень жалко, что у тебя нет возможности))), а самое главное желания))). Но тут ты не причём, это означает то, что я тебя так не возбудил, что не заработал твоего доверия и настроя на личное общение))).

Всего хорошего тебе врединка)))
Оу котик ты меня врединкой называешь а я тебе минетик бы сделала мой красавчик
Гость
Гость
Оу котик ты меня врединкой называешь а я тебе минетик бы сделала мой красавчик
Я бы с огромным удовольствием с тобой пообщался на эту тему, но не здесь)))
Гость
Гость
Я бы с огромным удовольствием с тобой пообщался на эту тему, но не здесь)))
Да ладно чё стесняешься? Мы же взрослые люди
Гость
Гость
Да ладно чё стесняешься? Мы же взрослые люди
Нет, я не кукалд ))), о своём личном не могу, не имею право на это, да и сам плюс ко всему не хочу об этом в обществе писать (говорить) об этом.

Хотя также понимаю о том, что ничего нового для всех это не будет, так как это естественно, но всё равно не могу).

Как то так)
Гость
Гость
Нет, я не кукалд ))), о своём личном не могу, не имею право на это, да и сам плюс ко всему не хочу об этом в обществе писать (говорить) об этом.

Хотя также понимаю о том, что ничего нового для всех это не будет, так как это естественно, но всё равно не могу).

Как то так)
Ты очень скрытный котик
Гость
Гость
Ты очень скрытный котик
Вовсе нет, просто именно об этом табу)))
Dust
Светлана майорова
Я своему сыну разрешаю подглядывать, ему тоже 8. Я заметила, что он в бане начал проявлять интерес к моим интимным местам, особенно к моему влагалищу. Когда бреюсь у него писун прям торчком вверх и пульсирует. А однажды когда брилась заметила, что он уже шкурку гоняет, не знаю-сам до этого додумался или кто подсказал. Я всё боялась, что он полезет в интернет и будет смотреть там всякий изврат, что может испортить ему психику. По этому я решила, что пускай лучше на меня теребонькает. Я дома иногда снимаю трусы и притворяюсь что сплю или читаю книгу, а Димка теребит на меня.
Всё правильно, у меня только с тётей родной это было.
Dust
Гость
Я все показала, а он захотел трогать
Ну и что? У меня с моей родной тётей всё это было давным-давно, и я ей очень благодарен за это и тп.
Гость
Dust
Ну и что? У меня с моей родной тётей всё это было давным-давно, и я ей очень благодарен за это и тп.
Здравствуйте! Меня зовут Кирил , мне 16 лет . Хотел бы узнать у кого нибудь про отношение с мамой , моей маме 44
Есть тут мамы у кого были половые связи с сыном?
Тамара.
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Кирил , мне 16 лет . Хотел бы узнать у кого нибудь про отношение с мамой , моей маме 44
Добрый вечер Кирилл. Какой вопрос тебя волнует? 🤔
Тамара.
Гость
Можем в Телегуарде пообщаться. Моему 15.
Гость
Мой телегуард TZFWDNTP3
Тамара напишите мне
Гость
Тамара.
Тамара вы куда пропали ? Или наришите свой телегуард
Гость
Гость
Мы женщины поймём тебя
Хотел бы уточнить несколько вопрос про маму , помогу пожалуйста 🙏 есть здесь Дамы ? Моей 44
Тамара.
Гость
Хотел бы уточнить несколько вопрос про маму , помогу пожалуйста 🙏 есть здесь Дамы ? Моей 44
Мой ID HB3NFEX9W
Гость
Инцест дело семейное
Гость
Ходи без трусов
Гость
✨Профитролька✨
Покажите ему, как все там у женщин устроено. Лучше это сделаете вы, чем какая-то левая девка с ЗППП. Я младшему брату все объясняла и показывала. Правда ему уже 12 было.
Я бы тоже у тебя посмотрел
Евгения
Я как-то подглядывала за братом, чтобы узнать как там у него что изменилось с детства. Кстати сказать, ничего там особо не разглядела из-за полочек с шампунями. 😆
Гость
Евгения
Я как-то подглядывала за братом, чтобы узнать как там у него что изменилось с детства. Кстати сказать, ничего там особо не разглядела из-за полочек с шампунями. 😆
Жалко Евгения что вы ничего не разглядели из за полочек с шампунями
Евгения
Гость
Жалко Евгения что вы ничего не разглядели из за полочек с шампунями
Я не расстроилась. К тому же я боялась, что он меня спалит и наваляет.
Гость
Евгения
Я не расстроилась. К тому же я боялась, что он меня спалит и наваляет.
Оу ваш брат даже может и руку поднять на вас?
Гость
Вика
а если он захочет полизать?
Я бы полизал с удовольствием.есть желающие в Москве?
Евгения
Гость
Оу ваш брат даже может и руку поднять на вас?
Ещё как может. Это при том, что он младше на год.
Гость
Евгения
Ещё как может. Это при том, что он младше на год.
Нельзя поднимать руку на сестру
Dust
Евгения
Это было просто любопытство или возбуждение испытывала?
Dust
Тамара.
Доброй ночи Тамара, я вам в телегуарде отправил приглашение. Хотелось бы пообщаться на эти темы, поделиться своими, послушать ваши.
Евгения
Dust
Это было просто любопытство или возбуждение испытывала?
Любопытство. Какое возбуждение может быть к брату?
Dust
Евгения
Любопытство. Какое возбуждение может быть к брату?
Ну брат он же мальчик?)) У меня с сестрой когда начинались игры в мужа и жену было само собой возбуждение, когда раздевались, трогали друг друга и тд
Dust
Тамара.
Сообщение было удалено
45
Dust
Тамара.
Сообщение было удалено
Мой id GUC9SFN4F
Напишите мне, я вижу что с вами можно быть открытым в этой пикантной теме
Гость
Dust
45
Привет красотка. Пообщаемся на эти темы?
Евгения
Dust
Ну брат он же мальчик?)) У меня с сестрой когда начинались игры в мужа и жену было само собой возбуждение, когда раздевались, трогали друг друга и тд
У нас такого не было.
Гость
Евгения
У нас такого не было.
Сколько вам лет?
Евгения
Гость
Сколько вам лет?
26
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: