Как вы распоряжаетесь вещами из которых ребёнок вырос
Добрый день, девочки! Поделитесь, как вы распоряжаетесь вещами из которых ребёночек вырос? Одежда, игрушки, кроватка ....
Вера
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Китти
Я почти все вещи раздаю, особенно если знаю, что мама, например, одиночка. Или друзья уже многодетные. Еще и со знакомых собираю :)))
Но шибко дорогое продаю или оставляю для второго или племянников. Так же и с особо памятными одежками (например, хенд-мейд или привезли из-за границы).
А на память не оставляю, считаю, что это только захламленность создает. А у девушки, что в рамочки испачканную черникой одежду вставляет, явно нездоровое отношение. Сходила бы к врачу, а то потом ребенка "задушит" своей "любовью".
Но шибко дорогое продаю или оставляю для второго или племянников. Так же и с особо памятными одежками (например, хенд-мейд или привезли из-за границы).
А на память не оставляю, считаю, что это только захламленность создает. А у девушки, что в рамочки испачканную черникой одежду вставляет, явно нездоровое отношение. Сходила бы к врачу, а то потом ребенка "задушит" своей "любовью".
Гость
От некоторых постов затошнило
Гость
Вещи дорогие, которые выглядят как новые продаю. Вещей у нас очень много, практически все остается как новое, не успеваем толком носить. А те что по хуже пакетом бесплатно отдаю.
Гость
Я всё раздала. Тем, кто нуждается.... Мой ребёнок не менее мной обожаем, но, извините, дамы, что такое должно замкнуть в голове, чтобы в рамочки развешивать шмотки?! Куда полезнее отдать тем, у кого нет средств на их приобретение.... Никогда не жалела покупать сынуле дорогую одежду и с такой же лёгкостью и даже радостью её отдавала. Странные вы. Это только вещи....
Гость
И ни одной вещи не продала. В голову такая мысль не приходила. Даже массу тех, которые не успели надеть. Детские вещи и игрушки тотдавать приятно😜
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так пишете будто других осуждаете. Это ваш выбор, раздавайте и дальше бесплатно. А мы одеваем своего ребенка исключительно в дорогую одежду и покупаем много и наше право продавать, ведь мы деньги на вещи сами заработали. Тем более если чужие люди с удовольствием вещи покупают, значит всех все устраивает. Достаточно того, что я нет-нет на сборы на очередную операцию для ребенка закидываю деньги и раз в год исполняю желание для детдомовского малыша с елки желания.
Гость
[quote="Гость" message_id="54466241"]Вы так пишете будто других осуждаете. Это ваш выбор, раздавайте и дальше бесплатно. А мы одеваем своего ребенка исключительно в дорогую одежду и покупаем много и наше право продавать, ведь мы деньги на вещи сами заработали. Тем более если чужие люди с удовольствием вещи покупают, значит всех все устраивает. Достаточно того, что я нет-нет на сборы на очередную операцию для ребенка закидываю деньги и раз в год исполняю желание для детдомовского малыша с елки желания.[/. Мамадарагаяяя, никого не осуждаю. Просто говорю что в кайф отдавать детское. Не продать, а именно отдать кому нужно. И да, своему ребёнку, как и себе приобретаю исключительно" дороХую одежду". Так уж у меня повелось😂😂😂... Благотворительность- это другая тема, не так ли? Речь об обычных, пусть " дорогих", шмотках😜
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно!)) Если бы не осуждали, то просто высказались, что вы конкретно делаете с вещами вашего ребенка. Но эти слова ваши сразу под моим комментом "И ни одной вещи не продала. В голову такая мысль не приходила. Даже массу тех, которые не успели надеть". Сразу видно укор в мой адрес, очевидно же. И зацепили, ту что в рамочки вешает вещи. Возможно и перебор, ну опять же ее личное дело.И понятие дороХой одежды у всех свое. К примеру чтоб далеко не ходить, конкретно о зимнем гардеробе. Я своей младшей купила два комбинезона, один на выход Войчик, другой практичный от керри. И мне честно не доставит удовольствие отдать своим родственникам (двоюродным сестрам), которые не бедствуют. И это мое право, распоряжаться так как я считаю нужным.А бедные и многодетные семьи в нашем доме не живут.
Гость
Просто говорю что в кайф отдавать детское. Не продать, а именно отдать кому нужно.
Возможно вам в кайф т.к. вашем окружении люди действительно нуждаются в детских вещах. В моем окружении нет таких, многие лучше нас живут и зачем я буду им отдавать свои вещи. При необходимости они и сами могут себе купить, приучать зачем тех кто не нуждается?!
Возможно вам в кайф т.к. вашем окружении люди действительно нуждаются в детских вещах. В моем окружении нет таких, многие лучше нас живут и зачем я буду им отдавать свои вещи. При необходимости они и сами могут себе купить, приучать зачем тех кто не нуждается?!
Гость
Брендовые в хорошем состоянии отдаю подругам. Вещи попроще отношу на первый этаж. У нас там полочка для ненужных вещей, кому надо, тот берет. В нашем подъезде есть малообеспеченные семьи.
мама ПУСИ
Девочки привет, 74,может Вы в положении? Это такое счастье. Не смогу наверное моего сладкого ребенка в сад отдать. Там столько микробиков!
Гость
Коляску, шезлонг, качели и прочие предметы продавала на Авито. Дорогую одежду тоже - зимний и осенний комбез Керри, брали каждый за 10 т.р., продавала по 3500 осенью - за день оторвали с руками и ногами. Остальные вещи в носибельном состоянии отдаю золовке - у неё девочка, 6 месяцев разница с нашим. А многие детские комбезы, кофточки и штаны просто отправляются в мусорку по причине въевшихся пятен от еды, стертых во время ползанья коленок - отдавать такое стыдно даже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отдать кому нужно, ключевые слова) А у меня нет таких знакомых и нет полочки на первом этаже для нуждающих т.к. мы живем в элитном доме. А если на то пошло, то часто берут бесплатно как раз не нуждающие. Я хорошие и дорогие вещи продаю, но есть вещи по проще и с изъянами, там же в объявлении выставляла целый пакет таких шмоток бесплатно, со слова для тех кто нуждается. Два раза приезжали как раз те кто не нуждается. Первая была женщина, есть у нее муж, работает на кондитерской,живет в своем доме. Так она потом еще кое-что на продажу выставила и еще мне звонила 2 а у вас еще что-нибудь есть?!))) Второй приехал мужчина, тот был на хорошей машине, одет, весь такой деловой со словами "меня жена к вам прислала за пакетом"))) Тут вообще я в людях разочаровалась, типа экономика должна быть экономной. Так и вы девушка отдаете в кайф возможно таким же людям, а один раз откажите на всю жизнь обидеться на вас, кайфуйте и дальше. А я лучше продам хорошие вещи и на киви-кошелек деньги скину в приют для бездомных животных, вот это пользу принести. И если на то пошло, когда я продала музыкальный мобиль и деньги ребенку перечислила, который родился без одного глазного яблока и таких видно людей много нашлось т.к. он быстро уехал на протезирование глазного яблока, вот это реально кайф и приносить добро.
Гость
[quote="Гость" message_id="54470198"]Просто говорю что в кайф отдавать детское. Не продать, а именно отдать кому нужно.Возможно вам в кайф т.к. вашем окружении люди действительно нуждаются в детских вещах. В моем окружении нет таких, многие лучше нас живут и зачем я буду им отдавать свои вещи. При необходимости они и сами могут себе купить, приучать зачем тех кто не нуждается?![/. Вот несчастье!!!! Я разве говорила про окружение?! Вот вы в интернете продаёте, а я в тех же сетях нахожу тех, кому отдать. Разве не логично? Или, может быть, вы продаёте своему" ненуждающемуся окружению"?😂😂😂 Логика хромает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот объясните мне, кому вы ПРОДАЁТЕ в элитном доме?!... Я отдаю реально нуждающимся. Нахожу в интернете. А про то кому когда перечисляла на благотворительность, вообще писать неуместно и неловко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому?! людям. А вы сразу представили, что я бегаю по этажам и предлагаю своим соседям шмотки))))))))) фантазерка! На сладно договариваюсь с людьми, в основном на работу ко мне в будний день днем приезжают и забирают. Проблемы не вижу) Домой стараюсь не приглашать так как не люблю пускать чужих людей к себе, но бывает и домой. И много вы перечисляете на благотворительность интересно, скорей всего ваша благотворительность кончается б/у вещами на полочке, признайтесь))) Вы наверное думаете, что я гундосная, возможно. Просто я знаю, что реально много добра сделала помогая
Находите нуждающих в интернете, ну-ну! По-моему вы выше писала, что отдаете своим знакомым и соседям, а теперь тупо ищите в интернете таких и кайфуете)))) Вы с самого начало хотели себя поставить выше тех кто отписался выше в теме. Типа, я такая щедрая раздаю б/у вещи и мне в голову бы не пришло опускаться до уровня продажи тряпок. Ой, сколько нуждается, а вы с ума сходите и тряпки в рамочки вешаете, нет чтоб отдать нуждающим. Какая щедрость! Наверное сейчас читая вы думаете, что гундосная, возможно в такие моменты. Просто я знаю, что я реально помогаю, но не часто, но помогаю деньгами приюту для бездомных животных и на операции для детей участвую в сборах, вот это реально нести добро. Вы говорите, что благотворительность это другая тема, но почему? Вы же нуждающим отдаете вещи и якобы их сами даже ищите с фонарем, своего рода это тоже благотворительность, пусть и такая. Помню для бедных детей собирали игрушки, так волонтеры опухли. Многие принесли детские машинки без одного колеса и т.д.и т.п. "Добрые" люди наверное тоже думают, что несут добро и кайфуют от этого. Ладно, я уже устала об одном и том же. Мы может так и до НГ спорить, удачи!
Находите нуждающих в интернете, ну-ну! По-моему вы выше писала, что отдаете своим знакомым и соседям, а теперь тупо ищите в интернете таких и кайфуете)))) Вы с самого начало хотели себя поставить выше тех кто отписался выше в теме. Типа, я такая щедрая раздаю б/у вещи и мне в голову бы не пришло опускаться до уровня продажи тряпок. Ой, сколько нуждается, а вы с ума сходите и тряпки в рамочки вешаете, нет чтоб отдать нуждающим. Какая щедрость! Наверное сейчас читая вы думаете, что гундосная, возможно в такие моменты. Просто я знаю, что я реально помогаю, но не часто, но помогаю деньгами приюту для бездомных животных и на операции для детей участвую в сборах, вот это реально нести добро. Вы говорите, что благотворительность это другая тема, но почему? Вы же нуждающим отдаете вещи и якобы их сами даже ищите с фонарем, своего рода это тоже благотворительность, пусть и такая. Помню для бедных детей собирали игрушки, так волонтеры опухли. Многие принесли детские машинки без одного колеса и т.д.и т.п. "Добрые" люди наверное тоже думают, что несут добро и кайфуют от этого. Ладно, я уже устала об одном и том же. Мы может так и до НГ спорить, удачи!
Гость
А, самое важное, знаю, что попрощалась. Скажу свою позицию, возможно после этого вы пойте почему у нас с вами недопонимание. Честно, я не горю желанием помогают не бедствующим своим кузинам. А самое важное помогать детям где есть мама и папа, которые только способны рожать и не думают во что их одеть. Сами родили, сами и думайте где взять денег на ту же одежду. Я раз в год делаю одному ребенку с детского дома подарок так как официально он без родителей, помогаю животным так как они самые незащищенные от нас людей. Кто если не мы?! И естественно на операцию так как никто из нас не застрахован от рака, сложно найти 200 000 долларов в короткое время среднестатистической семье, а время идет на часы, минуты, секунды. И может поэтому я целенаправленно не ищу бедных семей где есть родители. Я заняла свою нишу, чувствую вы свою. Я бы слово вам не сказала если б вы не стали меня задевать. Вот теперь все.
Гость
Только вот не надо меня врунишкой выставлять. Потрудитесь найти( темка всего на 2 странички) где я писала что соседям и знакомым раздаю?! Не было такого. И быть не могло. Врать не люблю и стараюсь без грандиозного повода этого не делать... И вам не хворать!)
Вика
Давно с мужем открыли для себя Авито и этот сайт - www.maximumhappy.ru
Про Авито и так всё всем известно - думаю, вы сможете им пользоваться, а второй сайт тоже интересный, все там покупаем и продаём.
Про Авито и так всё всем известно - думаю, вы сможете им пользоваться, а второй сайт тоже интересный, все там покупаем и продаём.
Форум: Малыши
Всего: 58 801 тема
Новые темы за месяц: 400 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов