Гость
Статьи
Как вы распоряжаетесь …

Как вы распоряжаетесь вещами из которых ребёнок вырос

Добрый день, девочки! Поделитесь, как вы распоряжаетесь вещами из которых ребёночек вырос? Одежда, игрушки, кроватка ....
Вера
69 ответов
Последний — Перейти
Радуга
Отдаю подругам у которых есть маленькие дети)))
Гость
Что можно продать-продаю. Если не планируте дальше пополняться, раздавайте, продавайте..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ж изврат полный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это попахивает клиникой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "первый раз пописил" нет?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых рамочках попахивает не только этим...
Гость
да не перевелись ***** на вмю голову. вы еще мужа тряпки в рамочку вешайте и свои трусы с надписью - эьи после перетраха с таким-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря пишут негативные комментарии Вам. Мне кажется интересная задумка. Если Вы не шутите.)
Баба Ира
Автор, по теме: у меня всё забирают (даже то, что на мой взгляд отдавать не вполне прилично).
Гость
фууу "пусечка" прям как вагину называете
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
На крайний случай есть фотоаппарат, если такая память нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный подарок.Себе на память - это еще ладно,а родне зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам! Вы не понимаете. Она сохраняет Важные моменты из жизни ребёнка.
Маруська
Всё раздаю - друзьям, соседям, родственникам. Раза 2 в год перебираю шкафы и формирую несколько пакетов "отдать Оле" или "отдать Жене".
Гость
называют так только сюсюкаюшие ду...ры
Гость
pussy- жен писюлька!!
Маха
Раздаю сортирую кому что просто некоторым что я считаю тряпками очень хорошие вещи .Кто приличный им и вещи приличные .А мне нравится когда чужие дети ходят в вещах моих.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
все выкидываю.
Гость
Остаётся для второго, третьего, четвёртого. Этакий "секонд-хенд".
Гость
продаю,раздаю,меняю,на тряпки рву)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю Вас! Тоже с некоторыми вещами ребёнка расстаться не можем. Как то : первая погремушка, первые рисунки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,когда у вас их 5 выросло (как в моем случае),тоже как-то странновато кажется.Ладно еще пара каких-то вещей,но устраивать пусечный музей????
Гость
Продаю и отдаю даром на городском форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите за грубость, но.видимо,если ребенок поздний и единственный - крыша родителей точно едет.Я последнего в 38 родила и на таких глупостях уже не заморачивалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарю идею: гипсовые маски с лица пусика ежегодно снимайте.Технологию найдете в одном из рассказов Юрия Сотника.
мама подростка
По большей части раздаю, но иногда что-то продаю (велосипед продали, как-то удалось продать практически неношеную куртку).
Гость
Оставила на память первые ползуночки и кофточку, погремушку, а остальное продала.
Гость
тут клуб любителей хлама....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не для посторонних глаз). Шутники! Кстати, я сохранила тест на беременность с двумя полосками ! ) (это пишу для той мамы с "пусей" )). Тоже поздний ребёночек у нас, Бог дал. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего она не сжигает. Троллит ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня доця Вичка 1.3 ,большая деваха ,выросла из всего быстро ,я все сожгла ,и волосы её после стрижки в год ,сейчас голопопая бегает пуся наша
Гость
Часть сохранила для следующих, часть отдала
прямая речь
Гость
Сообщение было удалено
Про важные моменты поняли все, включая непонятливых. Удивляет метод сохранения. Лучше только Моника Левински с платьишком замаранным.
Лада
что могу продаю (почти не ношеное), вещи получше - знакомым, кто с радостью это оценит, что похуже - через форум всяким многодетным, бедным, ленивым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сожгли то зачем ? Почему не отдали или не продали ? Вещи имею ввиду
Вера
Девочки, благодарю всех за ответы! Приятно. Как с подругами пообщалась. А я раньше форумы недооценивала. Считала только напрасной тратой времени...
мама ПУСИ
Вера
Сообщение было удалено
давайте чаще встречаться,про наших сладких пусей поговорим,они такие крохи забавные,душа радуется.знала б раньше еще пару бы родила
Гость
детки пуси, а мамашки иба..нуси
Маха
Лада
Сообщение было удалено
точно ленивых попрошаек полно...
Вера
мама ПУСИ
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Игрушки увожу на дачу, там им всегда найдется применение. А вещи раздаю. Собираю мешки вещей и знакомым отдаю. А вещей у нас тьма и все отличного качества! Все нам отдают, а я дальше отдаю. Хоть я и шью , но сейчас перешивать нет смысла. Ну если только вещь очень-очень понравилась, тогда что-то переделываю.
гость
продаю, дарю, выкидываю.В зависимости от стоимости и степени изношенности
Гость
храню ещё детей мечтаю
Гость
Отдаю.
Гость
Самое лучше оставляю для следующих, остальное всегда раздавала. Пару недель назад выложила для интереса в объявлениях, уже продала четыре пары зимних сапожек и новогодний костюм. Теперь думаю, нафиг раньше раздавала!? Те люди обнаглели совсем, уже как должное требуют: а где ваша синяя куртка прошлогодняя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это точно, ко мне так же потом приходили, с вопросом, что ребенок то уже подрос, чего мы с очередной партией вещей медлим? Вроде, и в шутку сказано было, но я в неприятном шоке была.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Было пару раз желание спрятать первую погремушку/ботиночки и пр. на память, но подавила его. Пусть вещь "работает", а не пылью покрывается. Для памяти есть фотографии. Вот только книги не могу отдавать. Я книжный червь, и меня колбасит, что чужой ребенок будет рвать столь бережно хранимые и подклеиваемые мною книжки. Бред, но не могу с собой совладать. Храню книги, из которых "выросли", на даче. А тряпки совсем не жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жеееесть, болезная!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахх)))))
Китти
Гость
Сообщение было удалено
Книги - это немного другое. Потом и внуки почитают.
Игра «Кроссворд»
Перейти