Гость
Статьи
Муж не берет ребенка

Муж не берет ребенка

Разводимся с мужем. Ребенка 10 месяцев. Развод из-за того, что муж меня бил. После второго раза подала на развод. Хочу оставить ребенка мужу, поскольку живем в его большой и удобной квартире, там ребенку лучше. Он в отказ. Говорит, что работает и ему некогда.
Вопрос: как заставить его оставить ребенка себе и, что важнее, начать заниматься ребенком.
Сейчас муж ушел к своей маме, ждем развод.
Гость
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не падагог, я просто веду практические занятия в вузе, как специалист в той профессии, которой там учатся. Педагогического образования у меня нет.

Опеку, суды, ПНД и все что угодно я не боюсь. Заберут ребенка куда? Мужу? Свекрови? В детдом они не хотят отдавать, значит пусть себе берут, уходят с работы и сидят. А я уйду к себе домой жить и поживу хоть пару месяцев спокойно. Вот не боюсь от слова совсем. Розовых сюсей "ах, ты ж моя дитачка, с тобой папочка два часа посидит, какой кошмар" у меня нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо было рожать.Ребенок это не подвиг.Это выбор женщины стать матерью или нет.Поменять жизнь или нет.Не хочешь-не рожай.Никто не заставляет взрослую бабу рожать.Матери героини у нас те,кто рожают и воспитывают от 4 и более детей.Это труд это действитель непросто.Автор с одним не может справится.Так что ей до подвига как до луны.
Но ЧФ зациклены на себе,им кажется что ребенок это нечто сверхъестественное...они все тра ххх ну тые на голову
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом? Если я уйду жить к себе домой и закрою дверь на замок? На моей основной работе всем плевать на такие вещи, я вас уверяю. Там нужны люди, справляющиеся со своей работой, а не нравственные. Вуз - может быть, но его потерю я переживу.
И потом: моя цель - отдать ребенка отцу, а не в детдом.
ыаыаы
раз не надо, то убей, и выкинь, а то тебе же плевать на всех.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не поверите,но у меня сын был беспоконый,орал по ночам,днем спал плохо.Я полтора года вообще не помню,чтобы спала всю ночь.Урывками.Ребенок на смеси,надо было вставать греть кормить опять качать.Помощников нет,все живут в др городах,муж уезжал постоянно.Я бывало,когда колики или зубы лезли по 3 суток не спала вообще.И тоже нервная была недовольная.И мужу высказывала,и уставала так,что похудела до 47 кг...Вы думаете одна такая?У вас еще дочь подарочная,как вы пишите.
Но наше отличие в том,что я понимала почему я такая и почему у нас скандалы с мужем.Я часто была неправа,срывалась,а вы ничего не понимаете,вы только вините и жалуетесь.
У меня муж приезжал,я говорю ничего не знаю,сегодня с 4 утра ты сидишь с ребенком,я устала.Он до 4 спит,потом берет ребенка и я ложилась.Мы находили компромисс.А вы ругаетесь по 4 суток не покупаете еду,а потом предъявляете.
Всем в декрете тяжело.У многих нет помощников.Вам надо с мужем быть,приучать помогать,а вы всё сама сама...а потом у вас крышу сносит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж НИ РАЗУ не дал мне поспать. И сейчас уже поздно, сейчас ребенок спать начинает по 4-5 часов за ночь, я уже стала высыпаться. А когда она не спала, когда я натыкалась на косяки из-за того, что засыпала на ходу, он НИ РАЗУ не посидел с дочкой. Говорил, у него груди нет, ему нечем ее успокаивать.

Думаете, я не понимаю всего, что вы написали? Я понимаю. И понимаю, что он свои родительские обязанности не выполнял. Поэтому и сейчас, и в будущем выполнил (я вам даю слово, что выполнит) их в превышающем объеме.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите.Потом посмотрите.Вы думаете,все будут терпеть ваши закидоны.Если муж уже сказал нет и не забирает дочь,то потом точно не станет.Хоть заугрожайтесь.Он уже отвыкает от вас от семьи,ему хорошо.И никакие астрологи с гадалками его не напугают.
Вы можете отдать дочь ему,но заниматься он ей не будет.Бросит на вашу мать.И точно также будет скидывать на вас.Вы или ту пая или реально не в себе.
У вас один вариант-муж возвращается в семью на условии что помогает,дает вам ночь выспаться,дает вам возможность развеяться.Только так в семье он будет воспитывать и помогать.А если скинете в наглую,угрожая дет домом,он вам отомстит обязательно.
Отрубит где нибудь в лесу руки и кинет там.И общество его не осудит,узнав за что.Вас осудят,а его поймут.
Вы уже доводили его до пощечин,можете довести до убийства.Это вам кажется,что вы всемогущая,а доведете мужика и получите.
И честно,мне вас не жаль.Совершенно.Зло должно быть наказано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот комментатор выше описывает себя как "любящую мать и жену, красивую, счастливую, успешную замужнюю женщину". Просто нравится человеку, когда женщинам "вырывают матки" и "отрубают руки" - "за дело, заслужила".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой муж начал мне помогать,когда я уже дошла до дистрофии почти.Когда у меня начались от недосыпа сильные головные боли и зрение мутное.Но он не мог мне помогать,тк уезжал.Работа у него такая.А няню я отказывалась брать.Боялась за ребенка.Когда он мог,то давал помощь.Но это было редко.Ваш муж не знает,как обращаться с дочкой и боится ей навредить.Мой отец вырастил любил купал играл гулял со мной.Растил после 2 внуков.Прилетел ко мне когда я родила,я говорю папа возьми внука,а он аж отпрыгнул.Боюсь говорит взять,маленький,переживаю что наврежу.Всё рядом был,но на руки боялся...
А ваш муж вообще детей никогда не растил.К тому же вы не приучали.Вы хотели чтобы муж сразу стал родителем,таким же как вы.А до мужиков в этом вопросе дольше доходит,время нужно.
Ваш муж неправ,но и вы неправа.Не взваливайте на себя всё.Пришел домой,вы ему-сиди с дочкой,мне надо по делам.Всё!Начинает орать истерить,вы ему милый я понимаю тебе трудно,мне тоже поверь,но мне надо и точка.
Вы не мудрая...вы слишком жесткая и скандальная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем вам ЧФ не угодили? Мы то по крайней мере честные: нам дети не нужны, мы и не рожаем. Это лучше, чем родить непонятно для кого, а потом избавляться от ненужного ребенка.
Мнение
Автор
Сообщение было удалено
Ну вообще-то он прав. Если дочка плачет от того, что что-то беспокоит на муже будет орать так, что мало не покажется и успокаивается только на мне. У меня правда с гв не получилось и всего 3 месяца кормила, и спала она тьфу-тьфу хорошо, с 4х месяцев даже ночные кормления прекратились, и стала Всю ночь спать. Но с рождения у меня Родители на одну ночь в неделю забирали, хотели чтобы я выспалась, я им благодарна.
Я тоже на мужа злилась, что не помогает, что крика не выносит, но сама вижу, что чем старше ребёнок, тем легче ему с ней. В будние вечером и выходные хоть чуть-чуть последит за ней и это замечательно.
Но я никогда не рвалась работать, как вы. Для меня работа обязанность, и сидеть с ребёнком мне больше нравится.
Не думаю, что муж вас так уж и бил, думаю пощечины в ссоре были уместны. У нас с мужем было такое, что он меня толкал и это было в ссорах и он пытался меня так успокоить, и впринципе я сама нарывалась. Так что всегда надо рассматривать отдельную ситуацию. Но если вы с ним жить не можете, берите ребёнка и уходите и живите спокойно с ребёнком. А все ваши - пусть воспитывает, пусть ухаживает, мне работать надо - не в вашу пользу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я именно такая.Прекрасная мать и жена.Я не пишу тут всякую муру онтебянедостоин...я пишу по делу.Вариантов может быть много.Автор слишком самоуверенная.Но её терпят,пока она с дочкой.Когда она навредит ребенку-навредят ей.Нужно быть гибче,умнее и дальновиднее.Мстить за счет ребенка это ненормально.Ребенку нужна мать.Отец тоже нужен.Но мать больше.
Да мне не жалко автора.Совершенно.Она злая и бессердечная.Она эгоистка и жестокая особь женского пола.А за поступки нужно отвечать.
Автор доводила мужа,семья развалилась и её ударили.Автор обидит ребенка-обидят её.
А на счет матки...да нужно таким удалять.Чтобы не рожали и не издевались над детьми.
Мстить мужу она надумала,но почему то за счет жизни психики ребенка.При этом сама с матерью росла и за мамкину юбку в 35 лет держится.
Люди поймут мужа,который в состоянии аффекта может за ребенка навредить.А автора никто не поймет...никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь согласна.Лучше не рожать чем потом избавляться.Но к сожалению ЧФ часто здесь на форуме навязывают свою позицию.Вы как ***.Только те с парадами выходят,а вы все форумы за с ра ли своей неновистью к материнству и детству
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы путаете. Ненависть к материнству и детству испытывают чайлдхейты. Настоящие чайлдфри не испытывают ненависти ни к детям ни к их матерям.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну понятно что нет любви...раз вы дочь бросаете.Почему свекровь должна бросать из за вас работу?Объясните?Почему свекровь должна а ВАШИ родители не должны и помочь не хотят?
У вас отец супер успешный,как вы пишите.Почему дочурке с няней на первое время не поможет?Мать болеет ок,почему тоже не подкинет на няню?
Почему ваши родители это Человеки,а свекровь и её семья это нелюди?Свекровь работает,значит живут скромно,денег нет...почему она вам должна,а ваша мать даже приехать не желает?И не надо про час езды...я сама в мегаполисе живу,ничего страшного не вижу.
Мои родители живут далеко,не могут сидеть с ребенком,но они всегда предлагали помощь,всегда присылают то вещи то подарки то деньги...Потому что любят переживают участвуют...а ваши родители устранились....а свекровь должна?
Вы мсите мужу а виноватые свекровь и дочь.
У вас с головой беда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то не видно этого на форумах.В аскую тему не зайди,ЧФ орут детизло нерожай бросайребенка
гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно соберут характеристику и по месту работы и по месту жительства. Прославят славно. Ну автору то на репутационные потери наплевать. Мне тоже кажется, что терпят ее закидоны, пока ребенок маленький. Тянут время. А она глупенькая думает, что все у нее ходят по струнке, всеми она манипулирует и все делают, так она хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь орут неадекваты. Разве можно по отдельным троллям судить обо всех?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну простите,если я вас обидела за зря.Но в целом,ЧФ очень категоричны в плане детей и навязывают что материнство это ужас,лишающий ништяков.На деле материнство это трудно нелегко но здорово.Все мы рождались,были маленькие с проблемами с орами капризами.Нас вырастили,и даже автор любит и переживает за свою мать.А её дочь к сожалению,не будет знать ни любви ни ласки матери...это изуродованная жизнь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Она думает,что героиня и все ей в рот заглядывать будут.А когда бросит,все будут бегать за ней и молиться вернись)))Это пока ей прощают депрессняк.Хотя муж уже ушел,лишь бы не доводила дальше.Терпеть её будут пока дочь не подрастет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где то в начале темы я написала что автор не там ищет врагов. Вы все разложили очень доступно. Я не стала это делать только потому, что точно знаю что это бесполезно и до мозга не достучаться , вины авторств в этом нет ни капли, воспитание и установки - великая вещь . Объяснить ей что гробит ее мать - это перевернуть жизнь и изменить судьбу. Непросто это
гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая вы несчастная. Да у всех матерей с грудничками так. Надо ночью просыпаться, кормить, успокаивать. На ГВ еще удобней хотя бы- грудь дал и все. Я например днем вместе с ребенком спала. Он у вас рано спать ложиться, так и вы ложитесь и спите с ним, если очень хочется.У меня муж тоже ни разу не дал поспать - а как спать, если ребенок вокруг тебя бегает? Но тем не менее сидит с ней когда надо и я его не обвиняю. Я меня больше возможности добрать сон, чем у него, так как ему на работу- либо утром либо днем. Миллионы матерей так живут, но на людей не бросаются. Почему ваша мама не может приехать и погулять с ребенком днем,дать вам возможность поспать? Покатать колясочку с ребенком, который еще не убежит да еще и заснет в ней, в общем то не сложно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все таки психопатка. Уж в беременность то кто мешает спать ? Только больные нервы
К врачу срочно
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я примерно десять раз подробно написала в этой теме, почему именно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я наблюдалась у хорошего врача с начала беременности. Врач говорила: да, бывают активные дети, много пинаются, им часто нужна еда и питье. Я всю беременность ночью вставала выпить чаю и перекусить, ребенок только после этого успокаивался, иначе пинался. Дочка была крупная, активная, целую ночь не спала даже в животе. Можете не верить, если не хотите. Я с четвертого месяца беременности по ночам спать перестала.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы писали. что ей тяжело поднимать ребенка. Погулять тоже тяжело- вы снесли коляску с ребенком и вперед. Кстати, в таком возрасте гулять не напряжно- ребенок в коляске сидит и даже спит, никуда не убегает. Маме польза- движение и свежий воздух. У нас даже страушки глубокие по бульвару с колясками прогуливаются, наверное с правнуками. Все живы и здоровы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже в обе беременности был период с бессоницами. Даже какие то таблетки на травах прописывали. Но был и был Я не воспринимаю это с трагизмом. Это не конец света.
123
Автор
Сообщение было удалено
Во-первых, пока грудь даете на ночное укладывание, только вы и будете укладывать. Убирайте эти кормления. Пару ночей уложите без груди, потом муж пусть пробует. Будет тяжело.
Можно дать бутылочку , как альтернативу груди.
Во-вторых, кто высыпает с новорожденным? Я тоже не спала боьше 2х часов подряд. Мужа отправляла с коляской на прогулку, когда было совсем плохо и спала пару часов. Вы мужа должны были приучить с самого начала помогать , мой тоже шарахался от ребенка , но по чуть-чуть освоился. Вы себе не представляете, как мужики нервничают, когда дети орут не спят и т.д. Мой за всевремя ночью подошел к ребенку пару раз, но по тлй причине, что ему успокоить тяжелее. Хотя, это мой прлмах. Я жалела своего мужа в начале, потому что мне и правда проще взять ребенка , положить к себе и дать грудь и спать дальше. Чем слушать эти вопли малыша пока муж пытается как-то успокоить. У него не получалось, мы оба начинали нервничать и психовать и я ребенка забирала по итогу.
123
гость
Сообщение было удалено
Автор писала, что мама болеет, не может помогать как обычгые молодые и здоровые бабушки. Помимо этого особо желания нет у нее помогать дочери с внучкой.
гость
123
Сообщение было удалено
Да я прекрасно помню, что она писала. Но погулять со спущенной кем то коляской и ребенком вполне возможно. Это не тяжело. Если и это маме сделать невозможно в силу состояния здоровья, то я не поверю в ее намерения забрать ребенка у непутевой дочери. Да ни разу это не правда. Может версия для мужа и свекровки, чтобы не расслабляли свои булки. Поэтому она озвучивается автором намеренно и громко. Как бабушка имеет намерения забрать ребенка, если она с ним общается минимально, раз в месяц приезжает чай с дочкой попить? И эта бабушка его заберет и будет растить? Зачем ей это? Она же не любит детей и не хотела внуков,как говорит автор. В общем проблемы определенного характера в этой семье не только у автора, но и у ее мамы. Хотя видимо они не считают их проблемами.
Автор
123
Сообщение было удалено
Более того, мама еще до моей беременности и во время нее предупреждала: внуки ей не нужны, если будут - максимум раз в месяц навещать будет. Она так и делает. Все, как обещала.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну молодец мама. Сама всю жизнь для себя жила и дочь так воспитала. Зачем только убеждать всех, что такой маме будет не все равно на внучку, определенную в детдом?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Зачем: ну не отдавать же несчастную девочку в детдом. Раз у нее такие непутевые родители, придется бабушке мучится, хоть и не хочет.

После того, как мы разъехались, мама приезжала чаще. Наверное, раз в неделю. Морально поддерживает. Ее позиция: мы должны помириться, сами воспитывать своего ребенка и не придуриваться (с).
Гость
123
Сообщение было удалено
Как погулять помочь она болеет.Как травить дочь,чтобы кормила грудью она здоровая.Силы есть дочь в опу загонять.
У меня вообще бабушек не было рядом.И я полтора года не спала по ночам,урывками.Ничего не померла.Ребенок в 10 месяцев пошел,а в 11_ уже носился.И я за ним.Очень активный бесрокойный товарищ был...ничего пережили.У автора дочь подарочная,она сама так пишет.Уже спит по 5-6 часов и автор высыпается.В чем проблема я не пойму?Ей уже до дыр исписали,хочешь отдохнуть и чтобы муж занимался ребенком-зови домой и меняй ситуацию.Нет она как полоумная заладила меня били героиню,я бросаю дочь,она виновата...неадекватный человек.
Муж якобы хочет мириться,ну так мирись и дочь ему в руки.А то странно выходит,бросить дочь может мужу,не переживает как она без мамки и гв будет.А дома посидеть муж с ребенком не может,только сама.
Не зря говорят мужики,что женская логика не поддается объяснению.Хоть лоб расшиби,она в позе.Вы представляете,как мужу было с ней тяжело.Он ей говорит,дочь плачет я не смогу успокоить,ей мамка нужна,потому что кормит грудью...на что автор орет ах ты ка зел такой не помогаешь у ро д,пошел вон отсюда.
Муж по словам автора лежал на диване,а потом выяснилось он пылесосит делал работу и вылетает эта ми ге ра и начинает орать пыль ты такой сякой...скандалище Автор обижается и пишет бабоньки он БИЛ бииил меня просто так,мать своего ребенка,совершившую подвиг..я в а ху е конечно от такой мадамы...
Ты автор лучше своему папаше и мамаше предъявляй за такое воспитание и что забили на тебя,не помогают.
123
Автор
Сообщение было удалено
тут ваша мама абсолютно права на все 100%!!!
"вы должны помириться, сами воспитывать своего ребенка и не придуриваться (с)."

Источник: http://m.woman.ru/kids/deti-ot-goda-do-3-let/thread/4950203/27/
© Woman.ru
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хороша семейка.Тогда почему ваша мать лезет?Если ей пох какая разница ей сколько вам на гв быть?Ей же по *** на внучку,она ей не нужна.
Получается дело НЕ в её болезни,а в том что ей по х е р и помогать она не хочет.
Вы тогда обидки на мать не перекладывайте на мужа.Ваша мать бросила вас на бабок,теперь вы хотите бросить дочь на бабку-свекровь.
Но не выйдет у вас.Даже если забирут,муж вас просто так не отпустит.Вы ему тоже жизнь сломали.Он не знал видимо что вы с мамашей такие невменяемые
Автор
Гость
Сообщение было удалено
=) Ну не ковры же он пылесосил. Он СВОИ завалы компьютерные разбирал и на антресолях прибирал, где это все валяется. И портил при этом вещей на туеву хучу денег.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, ну ваша мама мудрая женщина. Большинство ведь тут вам тоже самое говорили.А вы заладили- нет и все. Не слушаете форум, послушайте маму- она жизнь прожила и уж точно не хочет плохого своим дочке и внучке. Да и зятя лучше знает, чем форумчане. Теперь думаю. что она вас изначально ориентировала на ответственность за ребенка именно родителей своими словами про внуков. Подрастет дочка, будет еще возиться с ней в охотку.
Гость
Ну понятно что нет любви...раз вы дочь бросаете.Почему свекровь должна бросать из за вас работу?Объясните?Почему свекровь должна а ВАШИ родители не должны и помочь не хотят? У вас отец супер успешный,как вы пишите.Почему дочурке с няней на первое время не поможет?Мать болеет ок,почему тоже не подкинет на няню? Почему ваши родители это Человеки,а свекровь и её семья это нелюди?Свекровь работает,значит живут скромно,денег нет...почему она вам должна,а ваша мать даже приехать не желает?И не надо про час езды...я сама в мегаполисе живу,ничего страшного не вижу. Мои родители живут далеко,не могут сидеть с ребенком,но они всегда предлагали помощь,всегда присылают то вещи то подарки то деньги...Потому что любят переживают участвуют...а ваши родители устранились....а свекровь должна? Вы мсите мужу а виноватые свекровь и дочь.

Автор не игнорьте вопросы,которые вам не нравятся .Отвечайте почему свекровь должна?А ваша мамаша нет?Только потому,что свекровь нормальная женщина которая была непротив вашей беременности?а мамаша ваша ку ку шка забила..вы поэтому считаете что одна должна,а вторая нет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чем он портил?Пыль полетела.Свои вещи убирал разбирал,работу делал...а вы его выставляли в начале как диванное ч мо,которое только спит пьет с друзьями и не работает в пятницу...
Вы истеричка.Из за мелочи налетели на мужика,устроили скандал,разошлись.Теперь вам обидно,что он 3 недели припеваючи живет без вас,а вы одна с ребенком...но вы сами в этом виноваты.Коляску можно было убрать и вещи тоже.
И вы ху е вая хозяйка,раз у вас в доме такой гадю ж ник с такой пылищей
123
Автор
Сообщение было удалено
6 часов для первого раза - это очень много. Даже мой, привыкший бы не выдержал бы. Вы так не прессуйте его, по нарастающей надо. Пусть с коляской уходит гулять пока спит, потом вы ее оли он покормили и пусть поиграют. СИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ МОЖНО ПО-РАЗНОМУ!!!
У вас девочке почти год , можно папу с дочкой отправлять в детские развлеквтельные центры. Она у вас наыерняка уже пытается ходить, если не ходит уже вообще сама. Там вче интересно, другие детки, пусть привыкает с ними общаться. Там другие папашки с детьми, которых также отправил проветрится.
123
Гость
Сообщение было удалено
у Автора обычные срывы, как у каждой мамашки в декрете с младенцем. Не парятся только те, у кого родители с ними же живут и постоянно на подхвате или когда есть домработница и няня. Но автор конкретно борщит. Ей дают тут очень дельные советы. Самый главный - налаживать семейную жизнь с ребенком, ведьраньше жили нормально. Все остальное мелочи жизни. Ее мама смогла сохранять семью долгое время, пусть маму слушает хотя бы. Это сейчас у нее желание все бросить и бежать без оглядки и неважно кто что скажет, они же не в ее шкуре...Муж не помогает, хоть и обещал. Да все мужики это обещают, по факту ей тут практически каждая пишет, что дожни сами справляются без пап и бабушек
гость
123
Сообщение было удалено
Согласна, что надо приучать постепенно. Можно вместе заниматься чем то или на диване вместе валяться. Мой так сидел- смотрит телевизор и за ребенком присматривает. Не надо, чтобы мужик все время в напряжении был.
А по поводу детских центров- объясните, зачем они ребенку в таком возрасте? Самое нужное и полезное- это прогулки на природе, в парке. Ей даже пока не нужна песочница с непонятно каким песком. Да и общение с детьми пока не нужно- общение, лишняя возможность подцепить простуду. Что там делать, в детских центрах то?
123
гость
Сообщение было удалено
мы первый раз в год были в таком (маленькой центре, типа сад), отмечали первый д.р. Сын был просто в восторге, он там носился, все интересно, везде полазать можно.И так время пройдет быстрее для ребенка и папы. Час там и дома - разные вещи. Мы ходили на площадку совершенро спокойно как начал ходить более менеп, месяцев с 10-11. Вы же не будете ребенка до 18 лет держать дома, пока иммунитет окрепнет, тем более, что Автор в год планирует отвести дочь в частный сад. Элементарно, в подьезбе вашем , в воздухе, могут висеть любые бацилы. Вы и члены вашей семьи приносите на себе вирусы в дом.
123
гость
Сообщение было удалено
п.с. мы делаем все платные импортные прививки по графику
гость
123
Сообщение было удалено
Ваше дело конечно. Но я и со старшим этим не злоупотребляла. Кроме того, ДР это одно, а постоянно зависать там- другое. Еще и ребенка приучать- он потом истерить будет. А для родителей дополнительные затраты к тому же. Весна на дворе- какие центры? На воздухе ребенку лучше всего- и польза, и закаливание и на солнышке побыл. В годик у вас там ребенком будет ползать по непонятно какому полу. Лазать он еще вряд ли будет- только пошел, еще никакой ловкости у таких деток нет.
123
гость
Сообщение было удалено
детский центр, как вариант был предложен. Вы ж понимаете, что мужику выходной в 12 часов с ребенком выдержать будет очень тяжело. Так хоть какое-то разнообразие, можно к свекрови их отправлять, может друзья как есть с детьми.
Гость
123
Сообщение было удалено
Ей это уже 100 раз написали,что многие ругаются многие скандалят что все устают...первый год непростой...не понимает она.Установка от матери такая-можно скинуть ребенка и нет проблем.Скинуть оказалось некому,автор взбесилась.Она мать свою заметьте,судит что по ресотаранам ходила,пока она на бабках была.Но тем не менее со своим ребенком готова еще хуже обойтись "забирайте люди добрые дочурку"...
Автор готова цирк устраивать с лежанием на кровати,тут у неё и хитрость имеется и актерские данные...а быть мудрее хитрее с мужем в семье она не могла.В общем,надеюсь что автора хорошо помотает муж и мозги ей вставит на место.
Он молодец.Выгнала-ушел,оставил жилье,квартирантов ищет,поступает спокойно без эмоций и истерии.
гость
123
Сообщение было удалено
Они как- то от простуды и вирусняка защищают? Вы предлагаете папаше, который еще не освоился с ребенком, вести его в центр, где глаз да глаз нужен, несмотря на продуманную безопасность? Пусть пока в колясочке катает, приучается.
123
гость
Сообщение было удалено
у них дочка уже одной ногой в детском доме... просуды и вирусы там тоже есть и , возможно, побольше даже. Так что, детский центр развлекательный раз в ределю, не самый плохой вариант, чтобы папа там с ребенком проводил время пару часов.. Есть развивающие занятия, куда тоже можно папу с ребенком отправлять, можно в бассейн записаться 2 раза в неделю (папа просто будет рядом стоять и смотреть, как тренер занимается в бассейне с ребенком).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова