Пост навела одна история, которую я наблюдала в субботу, отдыхая со своей дочкой на пляже. Рядом с нами располодилась семья мать, отец, и 2 е девочек. Младшей года 3-4, а старшей лет 9-10
Как только на младшую надели сплошной закрытый купальник, та заплакала, пыталась его снять. Мать была упертая. У ребёнка началась уже буквально истерика. В конце концов мама сдалась и раздела ребёнка до гола. Вы бы видели, сколько пота лилось с той малышки, и как та девочка чесалась.
Судя по красным слелвм на теле ребёнка купальник был очень тесным.
Я вообще никогда не понимала родителей, которые "упааовывают" малышей в скафандры, а эта история окончательно меня возмутила. Зачем же так издеваться над малышами?
Чем вы руководствуютесь, когда напяливаете на своих малышек абсолютно закрытые, сплошные купальники?
Чего там прикрывать то? Максимум трусики, хотя если пляж чистый, то можно даже и без них.
Как по мне, в таком купальнике малыш может перегреться, кожа может вспреть, да и вообще это глупо выглядит. Особенно нелепо смотрятся леопардовые, "старушкины фасоны" и расцветки на малышах