Гость
Статьи
Сын пришел домой не …

Сын пришел домой не вовремя

Сыну почти 9 лет пришел утром от бабушки (моей мамы) и увидел как я лежу (сплю в прямом смысле слова) с мужчиной, он его знает, наш сосед, я сделала вид что сплю, моя подруга в это время не спала, она сразу к нему подошла и сказала-пойдем в кино, они ушли... когда они пришли, он меня спросил-мам, а почему дядя И... с тобой спал? Я ответила, что у нас вчера был праздник, и д. И негде было лечь, вот и положили его вместе со мной, в принципе так и было... но по-взрослому, а у ребенка душевная травма как мне кажется... короче... правильно лия ему сказала? Что он сейчас думает?
Зарочка
30 ответов
Последний — Перейти
Света
Как надоели идиотские разводки.
Гость
конечно же он все понял ,в этом возрасте их уже не обманешь такими нелепыми отмазками
Алёнка
В 9 лет он думает всё правильно.А вам в следующий раз надо быть поаккуратней.
keep calm
Только хотела идти спать....Спасибо за сказку на ночь))))
Гость
Ваша подруга что у вас делала? Помогала сексоваться с соседом?
Лола
Садитесь, два.
Зарочка
Света
Сообщение было удалено
Какие разводки?
Зарочка
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же мы гуляли, сын у мамы был
kill
Мдааа, но подруга молодец... переключила внимание. Потом подрастет, задаст вопрос, подготовьтесь к этому вопросу, что ответить
Гость
про подругу не поняла. вообще, сын не может прийти домой к себе не вовремя. это вы там с соседом не вовремя спали..или чем там занимались. бубулю надо было предупреждать, чтобы позвонила, когда ребенок вышел от нее.
Sonne
Я не Поняла, мужику было негде спать, вы сказалаи, что в принципе так и было, и что? Легли с ним, и раз уж он за компанию с вами лежит, решили переспать с ним???
Зарочка
Гость
Сообщение было удалено
Да маму попросила позвонить прежде, но она не позвонила, сосед, не совсем сосед это общежитие и он приехал в гости к соседям, так уж получилось, подруга ко мне приехала, вобщем дело не в этом... как мне теперь сыну сказать, что бы он нормально все воспринял?
Во какой у людей экстрим!
Зарочка
Sonne
Сообщение было удалено
Мы с ним встречаемся... но сын об этом не знает, я никого не показываю ему
Зарочка
kill
Сообщение было удалено
Я хочу сейчас все исправить
Зарочка
Сообщение было удалено
Не врите
Гость
Зарочка
Сообщение было удалено
очень плохо, что не показываете, а ведь сын ваш папку хочет. спросите у него-хочет или нет?

а что значит *никого*? че кроме соседа еще- много было?
Гость
Не показываете никому кроме подруги, тех к кому он приехал и др обитателей общаги)))
Го
Зарочка
Сообщение было удалено
Вы уже сказали то, что сказали. Не вижу смысла возвращаться к это теме и еще раз обмусоливать "сынок, помнишь, ты спрашивал и я сказала... так вот..."
Го
А еще лучше по человечьи познакомить своего мужика и сына, сказать, что встречаетесь (если все серьезно, а если не серьезно, то и вовсе забыть и впредь быть аккуратнее)
Людмила
Вы все злые, не дай Бог Вам столкнуться с подобным. Вы не представляете как это тяжело. Это СЫН, не буквы и слова, это человек, самый близкий, с мышлением, который может представить всё, что угодно. И дело даже не в этом. Он всё равно узнает что и как происходит между мужчиной и женщиной, дело в том, чтобы, я не знаю... как-то не скомпроментировать себя. Может даже, в Вашем случае сказать, что его дочка, племянница (сестра) тоже спала с Вами (соврать), потому что обстоятельства такие. Моя дочь видела, по ходу, больше, чем ваш сын.....
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Света
Сообщение было удалено
+1 причем пишет старый эратоман
Гость
пи..ец вы мамаша... жалко вашего ребенка. только не понятно, вы тра..лись в то время пока ваша подруга бодрствовала, раз сумела так оперативно ребенка вывести из комнаты?
Зарочка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, 12 дня было, мы спали...
Зарочка
Людмила
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) да разные в жизни ситуации бывают... но я все таки надеюсь, что детская психика сильная... точнее имеет свойство стирать память, когда появляется ненужная информация
Гость
не водите мужиков домой, ребенку психику искалечите,вернее уже.....если он сосед ну и тащились бы к нему....что за привычка всех тащить к себе в кровать...
Вообще если у вас в доме посторонние, то дверь закрывать нужно, чтобы пока стучат, вы успели встать и одеться. А большинство современных детей в этом возрасте уже примерно понимают что вы на самом деле делали. Больше на эту тему по с сыном не говорите и желательно чтобы этот мужик у вас если и появлялся, то днем и одетый, с подарком для сына.
Гость
н-даа, общага есть общага, нищебродство и т.п.
нехорошо деткам врать-то))
Анна
Зарочка
Сообщение было удалено
Он думает что ты шл.юха. А мы думаем что ты тролль!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 505 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова