Моему сыну младшему 1,5.Старшему 4.Не дерутся слава богу.Вчера пошли на детскую площадку,там был мальчик,который всех бил.Мой младший сын сидел играл с лопаткой,этот мальчик подошёл,сел напротив и стал его методично бить сильнее и сильнее.Я раз ему сказала - не трогай его,ещё раз.Подошла и сказала,если тронешь его ещё раз я тебе задам.Дедушка этого мальчика сидел рядом и улыбался,говоря он всех бьёт ничего страшного ему всего 2,8.Потом этот мальчик подбежал к девочке,её месяцев 10,только ходить начала,и толкнул со всей силы.она упала назад головой вниз.Кричала от боли сильно.Мама этой девочки была в шоке.начала говорить,чтобы дедушка следил за ребёнком.В общем этот мальчик бежал и всех подряд бил толкал кидался песком.Дедушка не старый,лет 45-50 сидит.!Подбежал к моему и кинул со всей дури ему в голову машинку.Ну тут я же не была тактичной.Орала так и на дедушку и на этого маленького и з в е р г а.Сказала,если вы не примите меры,я лично его сейчас воспитаю.Подошла к пацану этому и говорю,ты не виноват что тебя не воспитывают,но получи своё машинку назад.Кинула её в него не сильно.Он вылупился на меня.Говорю,ты маленькая д р я н ь я тебя предупреждала,что трогать малышей и других деток нельзя.Предупреждала?Теперь приятно тебе,когда в тебя швыряют?А он стоит,глаза стеклянные,ему п о ф и г.Сын мой улыбчивый добрый общительный,и старший такой же.Я не хочу,чтобы из-за таких у р о д о в как этот дедушка и родители мальчика страдали мои дети.А если он со всей дури в висок треснет.Молчать?Терпеть!Да щас!
Дедушка этот подскочил и повёл ребёнка домой.При этом говоря,грушу я тебе купил её бей.А этих не надо.Совершенно равнодушный.
Так может автор и вы такая?Может пора уже показать ребёнку,что уговоры не помогут.Не призываю вас его бить ни в коем случае.Хотя я думаю,у вас в семье агрессия,ребёнок-это отражение родителей.Но не водите его значит в людные места,давайте успокоительное,поговорите детским психологом.Потому что такое поведение - кошмар!