Гость
Статьи
Какое имя лучше

Какое имя лучше

Какое имя по-вашему лучше: Даниил или Богдан? Ваши примеры общения с людьми с такими именами. Спасибо!
В споре
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Азис
Дарья
из предложенных Даниил, но вообще ни одно не нравится
Гость
Ни одно не нравится. Есть знакомые с такими именами. Оба с прибабахом.
Есенин
Даниил
Гость
Даниил
Гость
Даниил. Богданов вообще не встречала... и как оно сокращенно звучать будет? оно вообще изменяется?
Гость
автор, лучше не выпендривайтесь и назовите Данил, все равно будет Даней для всех, только в документах потом ошибки будут ляпать.
Гость
Из предложенных - лучше Даниил. Хотя оба имени какие-то ну совсем никак.
бабушка Яга
Не знаю. Оба не нравятся. Даня-это имя для маленького мальчика. не представляю потом взрослого мужика Даню.
Горгона Б
Имя Богдан имеет весьма специфичный национальный колорит.
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Ну не знаю какой колорит, у меня несколько знакомых так назвали детей.. Живем в Москве и дети эти обычно такие выстраданные, лечились женщины долго.. Вот прям как под копирку Богданы все, богом данные, так и объясняли
Гость
Богдан вообще не нравится, Данил красивое
Гость
Оба-стрём.
Катрин
У меня племянник Богдан, кратко все все зовут Боня.кстати тоже выстраданный и долгожданный,поэтому и богом данный.мне не нравится имя,а мальчик очень хороший,целеустремленный,добрый.а если второе имя,то я бы ДанИИл назвала.мне больше нравятся такие имена,например не Артем,а Артемий.
Горгона Б
[quote="Гость" message_id="48511857"]Ну не знаю какой колорит..

Да чего там не знать, это имя до последнего времени было распостранено только на Украине. А теперь детей как только не называют - от Богдана до Консуэлы. я лично достаточно спокойно отношусь к " интересным" именам.
Не я
Даниил нравится больше.
Гость
Даниилов сейчас очень-очень много. Поэтому я за Богдана. Хотя, подозреваю, что и их скоро будет не меньше, чем Данек.
Гость
Ни то, ни другое. Уже этих Данилов как собак нерезаных. Про Богдана вообще молчу. Как с Водонаихи пошло, так прям каждая вторая норовит назвать. Мозги надо иметь, автор, а не обезьянничать.
123
Даня какое-то д.ебиловатое имя для мужчины, уж простите. Богдан более серьезное и представительное!
Гость
Богдан)
Гость
Неизвестно, как будет развиваться политическая ситуация дальше, а имя Богдан в восприятии многих - чисто украинское.
Я бы не стала рисковать своим ребенком, называя именем другой нации.
солнце
даниил
солнце
Гость
Сообщение было удалено
какая же ты еб а нутая
123
Гость
Сообщение было удалено
+++ тоже аргумент!
Гость
бабушка Яга
Сообщение было удалено
Вы удивитесь. Его будут называть Даниил.
Гость
123
Сообщение было удалено
Дан. Просто Дан. Или Даниил.
Гость
БогДан тоже Даня. Или Богдя.
Шут
У меня с обоими именами какие-то странные ассоциации, не связанные с живыми их носителями, а просто: Богдан - деревянный истукан, дурачок; Даниил - тоже что-то недоразвитое, сразу слышится вот этот голос не очень смышлёного, заторможенного человека. Почему так? Не знаю.
Гость
Даниилы сейчас на каждом шагу, куда не плюнь, поднадоело уже это имя. По мне уже лучше Богдан. А Савва вам не нравится?
Богдан
Антик
Матвей лучше) Мягче звучит)
Гость
Оба имени хороши!!! Каждый человек индивидуален.
Гость
Горгона Б
Имя Богдан имеет весьма специфичный национальный колорит.
Интересно какой. Учитывая, что Богдан - древнерусское имя
Гость
Катрин
У меня племянник Богдан, кратко все все зовут Боня.кстати тоже выстраданный и долгожданный,поэтому и богом данный.мне не нравится имя,а мальчик очень хороший,целеустремленный,добрый.а если второе имя,то я бы ДанИИл назвала.мне больше нравятся такие имена,например не Артем,а Артемий.
Красивое имя Богдан. И Даниил тоже. А вот Артем ну никак не нравится
Гость
Гость
Ни то, ни другое. Уже этих Данилов как собак нерезаных. Про Богдана вообще молчу. Как с Водонаихи пошло, так прям каждая вторая норовит назвать. Мозги надо иметь, автор, а не обезьянничать.
Какую-то злую глупость вы написали
Гость
Гость
Неизвестно, как будет развиваться политическая ситуация дальше, а имя Богдан в восприятии многих - чисто украинское.
Я бы не стала рисковать своим ребенком, называя именем другой нации.
Надо учить историю. Прежде чем что-то писать с такой уверенностью. Имя Богдан - древнерусское. Мне чудно, как узко мыслят люди
Гость
Шут
У меня с обоими именами какие-то странные ассоциации, не связанные с живыми их носителями, а просто: Богдан - деревянный истукан, дурачок; Даниил - тоже что-то недоразвитое, сразу слышится вот этот голос не очень смышлёного, заторможенного человека. Почему так? Не знаю.
Совсем идиотизм, простите. Вы себя глупо выставляете
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 876 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы