Дочь 3 года СЛИШКОМ сильная
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Может талант? В спорт!
Гость
А у меня сын 1,9 взял за ручку бутылку омывайки (5литров) поднял и понес)Он тоже сильный?)
Автор отдайте дочку в спорт.секцию
Автор отдайте дочку в спорт.секцию
Гость
мой совет не писать такие нелепые разводки
натуля
а у меня дочь 17 лет легко бросает через плечо парня ,который весит намного больше нее(на физкультуре).Меня это тоже пугает,а она смеется.
Гость
Девочка не *** часом?
Ужас какой.
Идите к эндокринологу.
Сочувствую.
Ужас какой.
Идите к эндокринологу.
Сочувствую.
Гость
вы уверены что у вас дочь? У меня была кошка, тоже казалось странным почему она с котами дерется, а потом разглядели что это кот
Гость
Автор жалуется или хвастается? Гордитесь своей малышкой и любите ее, а не забиваете себе голову ф.и.г.н.е.*****
У маленьких детей есть такое. Муж как то взял на шашлыки старшего сына, ему тогда ещё двух лет небыло. Так там мужики обалдели, когда ребёнок схватил тяжёлый арбуз потащил его. А если он мне на ногу наступал ( босиком) то мне больно было, да и лодошкой когда играючи приложит не слабо так. Зато он долго терпит когда его кто то из детей задирает, но один раз даст так, что они к нему больше неподходят.
Гость
Сообщение было удалено
Вам можно посочувствовать с такими выводами и предложениями.
Гость
Сообщение было удалено
А мой вам совет, создать самую логичну и правдивую тему, и народ подтянется. Даже есть шанс что заимеете успех.
Гость
10, оно мне надо? делать нехер
А сочувствия вам людям выписывать не не *****?
Гость
Хулк в юпочке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная девочка. Просто стльная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она девочка. Но сильная просто
гость 🎆
смотрите чтоб к 7ми годам вес не перетягивал за 100 кг
Гость
гость 🎆
Сообщение было удалено
Весит 15
пир
Она будет лидером!!!!!!!!! Это хорошо!!!!!!!!!!
А у меня дочь один раз подралась с мальчиком, так я его в синяках и лежащим на земле застала. Дочь на нем сидела. На ней и царапинки не было
А у меня дочь один раз подралась с мальчиком, так я его в синяках и лежащим на земле застала. Дочь на нем сидела. На ней и царапинки не было
Гость
Я думаю, отдам ее в спорт, но сейчас слишком рано.
Гость
Мой тоже в 3 года 5-литровые бутыли с водой таскал по квартире. Но я его как раз наоборот слабеньким считаю.
Дубкова
У подруги младшему только 2 исполнилось, сам спокойно разбирает диван, с которым его старшая сестренка, ей 9, еле справляется. Я когда первый раз увидела, в шоке была. Сейчас, наверное, такие дети пошли....
Гость
Ну бывает. Брюс Хлебников вон тоже какие вещи таскал. В спорт отдавайте дочку. Пусть лучше там занимается, чем все вокруг себя дома крушить будет. А вообще думаю, тут дело скорее не в мышцах, а в голове, девчонка еще незамутненная и не понимает, что 5литровую канистру ребенку тащить тяжело, вот и просто берет ее, не задумываясь об общественных стереотипах. А они нередко в таких делах проявляются. Потому что знаю, что в стрессовых ситуациях обычный человек может поднять тяжести или пробежать быстрее, сделать что-то более ловко, чем человек в спокойном состоянии, а также дикари африканские, даже женщины нередко могут легко поднять одной рукой 50кг - просто потому что у них в голове нет установки "охохо, это так тяжело, я же девушка, мне такое таскать не пристало". Вот и дети в своей естественности нередко способны на большее, чем взрослые.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она дома не крушит ничего. Просто может толкнуть мальчика, если тот обижает ее и может поднять тяжесть
Гость
это будущий олимпийский чемпион по борьбе сумо или штангистка
Гость
у меня дочка тоже пыталась таскать,я запрещала. она еще не чувствует своего предела. Потом может на внутренних органах сказаться это таскание
Гость
Я помню в детстве случай,правда постарше было, лет в 7. Отдыхали на природе, и надо было для удобство большое бревно передвинуть. Так вот - взрослые женщины его от земли не могли оторвать, а я подошла просто ради щутки и тоже попыталась поднять - подняла сразу за секунду, с легкость оторвала от земли и передвинула. Сейчас мне 27 лет, я совсем не сильная, обычная женщина,даже скорее слабее обычного
Гость
Моя тоже сильная. Помню, как она пихалась в животе, а когда родилась, ее акушерка держала на руке животиком вниз, а у нее на спинке прям мускулы видны были. Сейчас ей 14, очень спортивная, обожает движение, экстрим. Фигурка отличная: стройная, тоненькая, но сильная, спортивная.
Гость
моей ещё трех нет, но скоро будет, в первый день лета. на днях винни-пуха посмотрела, заходит на кухню-а там бабушка чай пить собралась и мед достала-3-литровая банка, полная, дочка её схватила и понесла! приговаривала ещё при этом-мед это очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет! мы ухохотались, а вообще я замечала, что многие дети способны поднимать тяжести запросто
Jaroslavna
Что значит "слишком" сильная? Как человек может быть слишком сильным? Вы уже с трёх лет что-ли лепите из дочери девочку-припевочку, "слабую женщину", боитесь что сильную замуж никто не возьмёт? Может она у вас ещё и "слишком умная"? А то мужики шибко умных баб тоже не любят.
Гость
Jaroslavna
Сообщение было удалено
При умственной неполноценности люди могут быть очень сильными, как и старики. Речь не про авторского ребенка.
Гость
Была не только сильной, но и не по годам крупной девочкой. Легко могла набить любого мальчишку. Теперь мне 23, дохлая и хилая, слабее среднего. Так что все меняется.
Гость
Jaroslavna
Сообщение было удалено
Но ведь странно, что у девочки, у которой рост 90 см, сила как у мальчиков с ростом 150см. А то и сильнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что тут сочувствовать? В штангистки девочку. Любому наваляет. Это уж лучше, чем не какающая прынцесса, которая коробочку йогурта сама откупорить не может.
романтика
Jaroslavna
Сообщение было удалено
Есть слишком сильные люди. Извините, когда девочка маленькая с ростом от силы метр сильнее пацанов крупных с ростом около 150 см, это не нормально. Тем более, такие пацаны всех детей разом толкают. А тут все наоборот
То, что она так делает, это еще ничего не значит. Дети не понимают, что они надрываются, а вы бы должны понимать и не разрешать дочке такие тяжести даже в шутку тягать
хрю хрю
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, девочка или мальчик!!! Если ребенок в 3 года сильнее грузных плотных пацанов в 8 лет, это странно!!!!!!!
Автор, расскажите о внешности вашей девочки. Ну там, рост, телосложение
Автор, расскажите о внешности вашей девочки. Ну там, рост, телосложение
Гость
хрю хрю
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Дочке 3 года и 3 месяца, если быть точной. В роду спортсменов нет. И сильных таких тоже. Рост 91 см. Сама я невысокая, 155 см, но муж высокий, 186 см. И дочь должна быть тоже высокой, она похожа на мужа. Хотя, может все поменяется.
Телосложение обычное. Она плотная, взбитая, но никак не толстая!!! Стройная достаточно.
Вес у нее 14 кг. Мы сами не толстые. Мой вес 61 кг. У мужа вес 78 кг. Она тоже не должна быть толстой.
Если Вас еще что-то интересует, пишите, отвечу с удовольствием!!!
Телосложение обычное. Она плотная, взбитая, но никак не толстая!!! Стройная достаточно.
Вес у нее 14 кг. Мы сами не толстые. Мой вес 61 кг. У мужа вес 78 кг. Она тоже не должна быть толстой.
Если Вас еще что-то интересует, пишите, отвечу с удовольствием!!!
хрю хрю
Гость
Сообщение было удалено
Она интересуется спортом, увлекается? На какие секции ходит? Любит спорт, хочет ходить на спорт.кружки?
Гость
хрю хрю
Сообщение было удалено
Спортом не интересуется. Не думает о нем, ей всего 3 года, игрушки на уме, а не спорт.
Никуда не ходит. Мы ее сами развиваем. Плавает она в реке на даче у нас. Кстати, очень хорошо плавает!!! Как пловчиха! Научилась плавать за пару дней.
Развиваем также так: читаем ей книги, вопросы задаем, играем (в подвижные, настольные или логические игры), просим нарисовать что-то и т.д.
На кружки отводить ее не просит. Т.е. не хочет
Никуда не ходит. Мы ее сами развиваем. Плавает она в реке на даче у нас. Кстати, очень хорошо плавает!!! Как пловчиха! Научилась плавать за пару дней.
Развиваем также так: читаем ей книги, вопросы задаем, играем (в подвижные, настольные или логические игры), просим нарисовать что-то и т.д.
На кружки отводить ее не просит. Т.е. не хочет
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 707 тем
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Социально опасное положение это приговор?Нет ответов
- Воспитание1 ответ
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Подскажите спрей для горла для ребенка3 ответа
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
- Подскажите спрей для горла для ребенка3 ответа
- Воспитание1 ответ
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- Социально опасное положение это приговор?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну это же странно!!! Ваше мнение и совет???