Гость
Сообщение было удалено
No
посмотрите, нет ли у нее тиков. Руки как моет? не слишком ли часто? Нет ли однообразных, повторяемых постоянно действий, обрядов? Слишком брезглива во всем или только в объятиях? С домашними животными как она? В Вашу постель может залезть, или шарахается?
Тут слишком шаткая граница нормы. Если тиков, обрядовых действий нет, то все нормально. Если замечаете что-то еще странное, то нужно обращаться к психологу, пока это не переросло в серьезное отклонение.
Сам по себе отказ от объятий, поцелуев и тисканий - это вариант нормы. Я, кстати, тоже не переношу, когда меня трогают, причем все, включая маму и мужа. Поцелуйчики при встрече для меня пытка. Я ммысленно уговариваю себя не дергаться, не меняться в лице, не вытираться. Единственные, кого я люблю обнимать - это мои дети.
Обниматься с мужчинами я могу только при условии, что с этим мужчиной возможна близость. Вот к близости у меня отвращения нет.
Самое ужасное - это то, что я размножилась себе подобнымм. Мои дети тоже шарахаются от обнимашек и приветственных лобызаний.
Я замечала, что она вытиратся после того, как её кто-то потрогал случайно. Но чтобы прям плакать. Она даже обниматся не даётся. ( Скажите, это нормально? Нужно ли её к кому-нибудь сводить?