Сын-аутист
У моего сына диагноз аутизм,ему 4 года.Для меня жизнь просто остановилась,тяжело очень.Беременность проходила хорошо,ребенок был желанный,когда он родился это было счастье.На сегодняшний день ребенок не разговаривает,ничего не понимает,поведение неадекватное,проявляет агрессию.С ним невозможно выйти на улицу,я не могу одна сходить помыться и даже в туалет.Все ломает,объяснять бесполезно.С утра до вечера у нас крики.Любой поход куда-либо страшный стресс для меня,потому что мне стыдно за его поведение и страшно,что он кинется под машину.Писать можно очень много..Я делала все,что говорили врачи:процедуры,медикаменты,занятия,результат нулевой.Еще тут почитала истории на данную тематику и пришла буквально в ужас.Задумалась об интернате,не знаю хватит ли мне моральных сил определить его туда(без лишения род.прав,помогать,забирать),но проблема в другом,в моем муже.Он не видит проблему вообще,сына любит,я не знаю как ему преподнести эту идею.При этом он вообще не занимается им,да что там говорить,когда ребенок неадекватно себя ведет,он орет и психует сам,справится с ним не может.Я переживаю,что он не согласится и "похоронит"меня с сыном в четырех стенах,а потом,когда поймет,что становится хуже просто свалит в закат.
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
841 ответ
Последний —
Перейти
Аня
вы очень устали и вам нужно выговориться. хотя может вам нужно просто побыть неделю без ребенка. успокоиться. и осмыслить дальнейшую тактику поведения. но в большинстве случаев все говорят " я буду его навещать. в итоге навестит пару раз и исчезнет навсегда. если у вас с головой все в порядке то через неделю интерната вы заберете его домой и будете лечить по-новому. а если нет-то это ваш выбор,и не мне вас судить.
Аня
viks
Сообщение было удалено
мой тлф вотсап 89047737500 здесь я кокнретизирующую ифнормацию откуда я писать не буду
Аня
Сообщение было удалено
Давайте только о рае не будем.Я не верующая.А если там ничего нет-значит и мучения зря.А если есть,то Бог-этакий шутник и экспериментатор,ладно я где-то нагрешила,а сын мой безгрешный тут при чем,ему за что такие мучения??Фашизмом попахивает
Аня
viks
Сообщение было удалено
есть чистый аутизм ко орый корректируется только поведенческими занятиями. а есть заболевания сосудов головы в том числе повреждения при родах гипоксия которые внешне очень похожи на аутизм и проявдяются как аутизм. если вам поможет цераксон-то причина в сосудах. если не поможет-то это чистый аутизм. принимаем препараты три года,перепили все,,до цераксона дошла полгода назад. наши врачи не могут отличить аутизм от заболеваний сосудов. и не могут назначить правильное лечение. лекарства при аутизме не помогают(за исключением тяжелых псхиатр преп которые временно корректируют поведение
Аня
viks
Сообщение было удалено
я не могу вас судить,что у вас было или не было. я привела как поговорку что легче нн станет и что следующая проблема будет еще хуже если с этой не справитесь
Аня
Сообщение было удалено
На данный момент я занимаю позицию,что рожать больше никогда не буду,лучше заведу кота.А если мое мнение изменится,то я выложу кучу денег,пройду каждого спеца в городе,что бы минимизировать повторения,я понимаю,что это невозможно полностью исключить,но вдруг..Пока ни о каких детях речи и быть не может
Аня
viks
Сообщение было удалено
в городе -субьекте я живу. то есть,областной центр. в вашем областном центре есть такие сады.
Аня
Аня
Сообщение было удалено
я тоже больше никогда не буду рожать. мне хватит на всю жизнь обеспечивать его учить растить обувать одевать женить
Аня
viks
Сообщение было удалено
мучения не ему а вам. чтобы вы одумались и исправились. а он може т в 7 лет станет абсолютно здоровым. такие дети часто в 7 лет выздоравливают.
Аня
Сообщение было удалено
Я не все,понимаете..Т.е. если я выберу нести крест-это называется все в порядке с головой?Не соглашусь,историй кучу перечитала,и таких людей не мало,кто определяет больного ребенка в интернат,а ему там еще и лучше,у него там друзья как и он,он на выходных еще и просится быстрее обратно,они помогают,следят за тем,что бы его там не обижали.Ну что поделать,если не каждый может тащить такой крест.
Аня
viks
Сообщение было удалено
вы сейчас просите у всех одобрения сдать его в интернат. так легче будет мол все же посоветовали. а попробовать другое лечение вам гордость не позволяет потому что вы уже выбрали позицию сдать его а тут какое-то лечение.
Аня
Сообщение было удалено
И сосуды мы проверяли,РЭГ делали,все в пределах нормы.Про то,что диагноз не могут правильно поставить соглашусь,в нашем диагнозе я уверенна
Аня
viks
Сообщение было удалено
как он кушает?плохо?
Аня
Сообщение было удалено
Это сказка,чистой воды)))В чудеса я не верю
Аня
viks
Сообщение было удалено
вечером зайду а то уже полдня выходного потратила
Аня
viks
Сообщение было удалено
вы гормоны не сдали
Аня
Сообщение было удалено
Люди такие страшные вещи совершают и им ничего не делается,никакого бумеранга и кары небесной
Аня
viks
Сообщение было удалено
как знаете
Аня
Сообщение было удалено
Выборочность в еде,что-то хорошо ест,что-то даже пробовать не будет,на что-то новое реакция негативная.НО!Если дома есть то,что он употребляет в пищу,а оно всегда есть,кормить же его чем-то надо,то ест просто без меры,к холодильнику за день мы подходим раз 100,если не меньше,сладкое ест вообще бесконтрольно и попробуй не дай-истерика
Аня
Сообщение было удалено
)))
Гость
viks
Сообщение было удалено
Да не слушайте вы эту ненормальную!хочет чтоб все мучались ,и бога приплела,чушь,сдавайте в интернат,вы не заслужили прокакать свою жизнь непонятно на ЧТО!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
послушайте эту e b a na s h ku . ее жизнь прокакана однозначно незря на женатых любовников половые инфекции и непомерное количество абортов. полно неадеквата у нас. любят трогать тех кто к ним вообще не обращается. и вы также свою жизнь прокакаете на женатых любовников и все остальное. ну,зато будет незря!осознание что женатые любовники зря придет лет в 70 если до этого доживет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А я и не слушаю,решение все равно принято,пускай не до конца.Поступлю так,как мне будет нужно.Мне нужны мнения со стороны,даже такие.
Аня
viks
Сообщение было удалено
есть желание -пишите в вотсап. больше с этими e b a nu tyimi мне не о чем говорить. как видите g o v n a у нас полно в нашей раше. тему оставляю.
Да не наезжайте вы друг на друга,не стоит опускаться до оскорблений,все имеют право на свое мнение.Я благодарна каждому,кто здесь хоть что-то,да написал.
Аня
Сообщение было удалено
Хорошо,удачи вам в борьбе за здоровье ребенка
Аня
viks
Сообщение было удалено
большое спасибо и вам тоже сил и здоровья ребенку
Аня
viks
Сообщение было удалено
сладкого кстати аутистам надо давать очень мало практически исключить. попробуйте перейти на фрукты.мы с шоколада перешли на мандарины
Даша
Аня
Сообщение было удалено
Женить ещё своего бесёнка хотите ?? Новую жертву найти для него ?
Аня
Даша
Сообщение было удалено
иди n a h u i e ba n a s h k a
Лола
У подруги девочка аутист. Тоже был шок огромный для неё. Она сама школу с золотой медалью закончила, красный диплом получила, сама заграницей пробилась (очень хорошая должность в крупной фирме), и вот такое. У девочки лёгкая форма, она разговаривает, я сама вижу прогресс за последние 2 года. Не отчаивайтесь, все будет постепенно нормализоваться.
Аня
Даша
Сообщение было удалено
у тебя дети еще хуже будут
Лола
Сообщение было удалено
В этом-то и вся суть,что форма легкая,она хорошо коррекции поддается,тем более за границей,там для таких людей создают условия,поддерживают.В Израиле том же,там семья будет получать поддержку пожизненно и никто себя ущемленным чувствовать не будет.А у нас все не так,держите диагноз и плывите какашкой по течению,ну пенсия,ну лекотеки бесплатные,толку-то ноль,и вся эта помощь до совершеннолетия,потом хоть по миру иди,на пенсию инвалида не проживешь,самой на работу не выйти,и он никуда не выйдет из квартиры.А там помрешь,а его все равно в ПНИ определят.
Илона
Аня
Сообщение было удалено
=
Автор, Аня абсолютно ненормальная. Это видно из данного поста. Вы хотите стать такой же. Это то, что вас ждет, если оставите ненормального с собой. Аня абсолютно неадекватный человек, ненавидящий весь здоровый мир, живущий другими проблемами, чем реабилитация сумасшедшего. Она в душе дико завидует и из-за этого люто ненавидит людей не вовлеченных в жизнь с сумасшедшими. Она прекрасно понимает, что тащить ей этот жуткий крест до смерти. Но тащит она его не смиренно, как полагается истинной христианке, и изрыгая жуткие проклятия. Вы хотите стать такой же?
Автор, Аня абсолютно ненормальная. Это видно из данного поста. Вы хотите стать такой же. Это то, что вас ждет, если оставите ненормального с собой. Аня абсолютно неадекватный человек, ненавидящий весь здоровый мир, живущий другими проблемами, чем реабилитация сумасшедшего. Она в душе дико завидует и из-за этого люто ненавидит людей не вовлеченных в жизнь с сумасшедшими. Она прекрасно понимает, что тащить ей этот жуткий крест до смерти. Но тащит она его не смиренно, как полагается истинной христианке, и изрыгая жуткие проклятия. Вы хотите стать такой же?
Илона
Сообщение было удалено
Да что вы,нет конечно.У меня уже сейчас проскальзывает ненависть и зависть к людям с нормальной жизнью и к здоровым детям.Я все это прекрасно понимаю и не собираюсь усугублять
гость
Даша
Сообщение было удалено
+++++ Ещё и невестку гнобить будет.Она уже злая, как цепная собака. Все у неё е банашки , она одна мать -героиня в белом пальте.Юристка, ёпптыть.
У мужа будут сейчас выходные,попытаюсь все-таки поговорить,ну и отпишусь что из этого разговора вышло.
Илона
гость
Сообщение было удалено
-
Не смешите. Как можно женить аутиста. Это так мечты. А у Ани очень тяжелая беспросветная жизнь: муж бросил, алименты не платит, денег нет, зарплата 25000 рублей. Кончено тут возненавидишь весь нормальный мир.
Не смешите. Как можно женить аутиста. Это так мечты. А у Ани очень тяжелая беспросветная жизнь: муж бросил, алименты не платит, денег нет, зарплата 25000 рублей. Кончено тут возненавидишь весь нормальный мир.
Гость
Автор ваша жизнь ценна! Вы родились, вас воспитали, вы отучились в школе и институте. И что получается все зря? Есть работа которую делать необходимо, но если она принисет пользу и будет какой то результат. А бесполезная и тяжелая работа это только нервы себе выматывать и все соки. Кстати, не слушайте людей котрые упрекают и обвиняют что вы не хотите быть жертвой. Да не хотите! Имеете право быть счастливой! Умные и образованные люди никогда не будут упрекать кого то в катой ситуации. А привыкшие быть жертвами угнетают тех кто так не хочет, а потом свое знамя другому человеку хотят передать, что бы так же его тянули...
Гость
Автор, не ведитесь на дешевые сказки, классический аутизм - это приговор, и никак мы это не изменим, это крест на всю жизнь.
Можно положить колоссальные усилия, и в лет шесть он начнет смотреть в глаза, но даже относительно адекватным этот ребенок не станет никогда.
И, кстати, никакой бешенной доброты, отзывчивости и жалости я в глаза не видела, только первобытные инстинкты: отнять, ударить, укусить, кричать, валяться, рычать, пачкать.
Может, можно адаптировать к жизни ребенка с аутическими чертами, который выказывает хоть какие-то позывы к контакту с людьми, но у ребенка с классикой больше от зверя, чем от человека, простите.
Опять же, мое мнение, не навязываю.
Можно положить колоссальные усилия, и в лет шесть он начнет смотреть в глаза, но даже относительно адекватным этот ребенок не станет никогда.
И, кстати, никакой бешенной доброты, отзывчивости и жалости я в глаза не видела, только первобытные инстинкты: отнять, ударить, укусить, кричать, валяться, рычать, пачкать.
Может, можно адаптировать к жизни ребенка с аутическими чертами, который выказывает хоть какие-то позывы к контакту с людьми, но у ребенка с классикой больше от зверя, чем от человека, простите.
Опять же, мое мнение, не навязываю.
Гость
Опять же, дети разные, но как адаптировать человека, который даже за руку взять себя не дает?Который, если ему что-то не нравится, сразу кидается на тебя, кричит ультразвуком, смотрит стеклянными глазами на все?
Какие книжки, карточки, какие мультики?
Даже в спец садиках таких детей не особо любят, им по душе дети с синдромом Дауна, которые обожают игрушки, или с ДЦП, которые могут вести диалог.
Там хоть смысл какой-то есть стараться.
Какие книжки, карточки, какие мультики?
Даже в спец садиках таких детей не особо любят, им по душе дети с синдромом Дауна, которые обожают игрушки, или с ДЦП, которые могут вести диалог.
Там хоть смысл какой-то есть стараться.
Гость
Автор обратитесь к психотерапевту. Вам нужно будет избавится от чувства вины, созависимости, и от влияния чужих мнений. Поправьте свое психологическое здоровье.
Гость
viks
Сообщение было удалено
не слушайте вы всяких психов, это же интернет, всякая муть на поверхности плавает, но нормальных людей большинство и здесь, и в жизни.
Мне посоветовать вам нечего, к сожалению, я просто очень-очень вам сочувствую. И присоединяюсь в мнению, что ЛЮБОЕ ваше решение будет правильным.
Я бы отдала бы ребенка специалистам. Лучше больше зарабатывать, на взятки нянькам, на хорошие лекарства и прочее: чисто логически от этого будет больше пользы, чем от седой сломленной старухи в 4 стенах.
А на окружающих плевать. У кого есть совесть - поймут, у кого нет - те вам не нужны.
Мне посоветовать вам нечего, к сожалению, я просто очень-очень вам сочувствую. И присоединяюсь в мнению, что ЛЮБОЕ ваше решение будет правильным.
Я бы отдала бы ребенка специалистам. Лучше больше зарабатывать, на взятки нянькам, на хорошие лекарства и прочее: чисто логически от этого будет больше пользы, чем от седой сломленной старухи в 4 стенах.
А на окружающих плевать. У кого есть совесть - поймут, у кого нет - те вам не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И пока он ребенок, а что будет когда станет взрослым мужчиной....?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Нет, не выздоравливают. Просто есть дети с легкой формой или аутическими чертами, которые корректируются.
Я лично знаю мать такого ребенка. Да, он все раскладывает по цветам, не любит купаться, и говорит, перебивая других, но он говорит же. Он хочет общаться, он первым вступает в диалог, если он хочет в туалет, он не сходит себе в штаны.
Вот он к подростковому возрасту вполне может быть обычным подростком, это уже видно.
В остальных случаях шансы на “выздоровление” катастрофически малы.
Я лично знаю мать такого ребенка. Да, он все раскладывает по цветам, не любит купаться, и говорит, перебивая других, но он говорит же. Он хочет общаться, он первым вступает в диалог, если он хочет в туалет, он не сходит себе в штаны.
Вот он к подростковому возрасту вполне может быть обычным подростком, это уже видно.
В остальных случаях шансы на “выздоровление” катастрофически малы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет все время мастур-бировать, про интерес к противоположному полу не знаю, я взрослых классических аутистов не видела
Гость
Сообщение было удалено
А мне уже давно пора самой к психологу,мне такие кошмары снятся,что озвучить стыдно.Сон плохой,встаю разбитая,как-будто дремала только,нервные чесотки,ВСД(как-то добралась до терапевта,головные боли были ни на минуту не проходящие, в течении 2 недель,разревелась прям на приеме,давление 140 на 90),невралгии,что дышать невозможно,остеохондроз каждый месяц,тюбики деклофенака просто отлетают.А раньше я не знала ничего,кроме ОРВИ раз в пятилетку
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже,интересно,сколько бы не искала инфу про взрослых аутистов,ее почти нет.
Гость
viks
Сообщение было удалено
Ну так говорили же уже, и в других темах и в этой, что диагноз меняется на шизо. Конечно лучше у докторов спросить, но я читала на форуме что так.
Девочки,вы правы,я согласна,как бы тяжело не было,но нужно трезво ситуацию оценивать.Как моему мужу-то это донести.Не хочу опускаться до ультиматумов и шантажа?
Следующая тема
Предыдущая тема