Запланированный и желанный. В подростковом возрасте была уверена, что никогда не рожу, боялась очень, а потом встретила мужа и страшно захотела дочку. Родила, не разочаровалась, мы с мужем дочь закинули на пьедестал и практически молимся на неё всей семьей (обе бабушки, дедушки, тети, дяди), ребенок очень любимый и желанный. Про не такую, как все... Не было переломного момента какого-то, она всегда была грубоватой, закрытой и несговорчивой, никогда не носила платья, юбки, с детства как мальчишка. Я раньше значения не придавала, думала, это даже хорошо, будет с характером, не мямлей, отпор сможет дать, но когда пошла атрибутика *** и Земфира, я что-то как-то напрягаться начала...
Я бы поддержала, но это же абсурдно. Куда она потом со своим музыкальным образованием? Выпускаются-то миллионы, а добиваются чего-то на этом поприще единицы.
Моей дочери 17 лет, учится в 11 классе, с детства (6 лет) играет на гитаре и пианино, закончила музыкальную школу, откуда, как я поняла, и пошло все. Дочка слушает Земфиру. Если бы она просто её слушала, то это меня бы не напрягало, но она стала выглядеть и вести себя странно. Она и без того была всегда очень худенькой (170/50), а тут дошло до 45 кг. Вся в черном, стрижку короткую сделала. Носит исключительно вещи унисекс, никаких юбок, платьев, только черные джинсы. В комнате повесила *** флаг, на большом пальце правой руки носит кольцо. По ночам не спит, как я заметила. Раньше все ругала мужа, что он в музыкальную школу её «упек», хотела поступать в медицинский. А сейчас передумала, собирается поступать в музыкальное училище.