Мдеее, мы в 5 лет сыну ляльку сестру принесли, он так ей радовался, на руках носил, обнимал, тепкпь ей 7 ему 13, иногда ссоряться ,деруться, потом миряться, онвиего обнимает лежат мультики в обнимку смотрят. Мы с детства ему прививали что этот комочек самый блищки1 его человек, что бли чем она не будет никого, и что он старши1, защитник, опрора и поимер для неё. Он хорошо это понял, такого ужаса как рассказала автор нет. Автор, вам илиинадо хорошенько его ремьнём отходить за такле, он чуть не убилтсестру и устроить профилакти экскурсию к детсклиу дому интернату, видосики оттуда где над ними издеваються старшие и воспитатели.сказать ему что если сестрой что случиться придут люди и заберут его в интернат, и скажут что мать не справилась , поэтому доверять детей ей нельзя и больше он вас никогда не увидит. Похоже у вас воспитание, через чур такое женское, маменькин сыночек растёт, боюсь спросить про отца, ( всё в жизни бывает, ушёл, умер, у нас вот у дочери в классе у 7 летнего мальчика отец умер, и в саседнем классе у подруги дочкри по детскому садику отец тоже умер, детям по 7 лет).
Хочу спросить совета,что делать в моей сложной ситуации !!!
У меня двое детей, сын 7 лет, и дочь 1,9.
Живем втроём в двухкомнатной квартире.
Сын ревнует к дочери, постоянно долбит ее, орёт на нее. Может ее толкнуть, и все свои проделки ,говорит, что это Даша!!
Хочет пойти в ванну купаться ( днем, ) я,не разрешаю, подговаривает дочь, она начинает плакать и просится купаться. прыгает со стола на диван, даша повторяет за ним, падает, ударяется, лазит на балкон и высовывается в окно,опершись ногами о стену, и даша повторяет за ним.
Я иногда оставляю его посмотреть за Дашей, а сама в магазин, меня нету минут 10-15, прибегаю домой, а там такое,что чуть не посидела.
Сын засунул дочь ванну, открутил душ , засунул его в рот дочери, и открыл напор воды, даша захлебнулась , еле отошла, отрыжка водой, ревёт.
Он конечно сам напугался, но я, не уверена, что он,что то понял.
Не первый раз уже делает так,что даше очень плохо становится от его игр.не понимает, что из за его игр может умереть сестра. За это он получил ремня, и хорошего, сейчас стоит в углу . А мне жалко его, хочется обнять, поцеловать, но понимаю ,что дальше может быть хуже.
Постоянно ноет , если чего то не разрешаю, то будет ныть пока не дам, " мааам ну можно,маааам ну можно, мааам, а если ,я что-то хорошее сделаю можно будет" и т.д.
Я работаю на дому, денег достаточно, покупаю им вкусняхи, игрушки, гуляем, занимаемся, поем, все делаю,что б не дать им почувствовать ,что неполная семья , я в разводе.
Не пью , не курю. Всю себя посвешаю работе и детям.
Я начинаю его не любить, вернее,я очень люблю своих детей , но к сыну такое раздражение начинается, за его не послушание .
Подскажите, что делать ?
PS-у меня нет разделения между детьми, одинаково покупаю, целую, обнимаю , Дочь конечно больше внимания потому -что она совсем маленькая , но сын в своё время получал еще больше.