Как бы вы объяснили дети отсутсвие мамы ?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
87 ответов
Последний —
Перейти
Ну есть же куча грамотных правдах образовательных мультиков и книг для детей на сексуальную тематику. Покажите их, предварительно просмотрев самому. В любом случае обманывать и пудрить голову детям я бы не советовала.
Гость
Да чего тут объяснять? Мамы и папы, а также дедушки и бабушки в полном наборе есть не у всех детей.
Гость
Скажыте, шо мамо дорого и необязательно.
Как есть в доступной форме и без лишних подробностей.
Автор
Ну есть же куча грамотных правдах образовательных мультиков и книг для детей на сексуальную тематику. Покажите их, предварительно просмотрев самому. В любом случае обманывать и пудрить голову детям я бы не советовала.
Я обманывать не собираюсь.(правда, один «психолог» советовал придумать легенду о маме).
Гость
Когда им исполнится 14.
Просто дайте им почитать этот форум. Дети умные, поэтому прекрасно поймут, почему ты не захотел связывать свою жизнь с женским полом.
Просто дайте им почитать этот форум. Дети умные, поэтому прекрасно поймут, почему ты не захотел связывать свою жизнь с женским полом.
Гость
А сколько вам лет ?
Автор
Дело не в том, что старый или нет. Кто-то хорошим становится отцом в 18, кто-то в 50. Я сейчас готов стать отцом.
А про жену и маме для детей…Я никогда не женюсь и, соотвественно, у моих детей никогда не будет мамы
А про жену и маме для детей…Я никогда не женюсь и, соотвественно, у моих детей никогда не будет мамы
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Дело не в том, что старый или нет. Кто-то хорошим становится отцом в 18, кто-то в 50. Я сейчас готов стать отцом.
Добавлю, что я не женоненавистник и ничего не имею против полных семей. И, если бы у меня была жена, я бы все равно настаивала на суррогатной матери. Я считаю, что традиционные роды - это уже пережиток прошлого и если есть возможность, то зачем подвергать опасности свою любимую женщину ?
Может это я из возможного будущего? Я бы сразу сказал правду, разъяснив все причины, например, потому что бабы - *** к которым у меня нет доверия. Ребенок понятия не имеет, как устроена жизнь, поэтому, если у него не будет перед глазами иного примера, он будет считать свое положение единственно верным.
Автор
Может это я из возможного будущего? Я бы сразу сказал правду, разъяснив все причины, например, потому что бабы - *** к которым у меня нет доверия. Ребенок понятия не имеет, как устроена жизнь, поэтому, если у него не будет перед глазами иного примера, он будет считать свое положение единственно верным.
Я ничего не имею против женщин и не считаю их «***». И другие примеры они будут видеть и в этом нет ничего ужасного. Я просто переживаю, что они будут чувствовать себя «не такими»
Я ничего не имею против женщин и не считаю их «***». И другие примеры они будут видеть и в этом нет ничего ужасного. Я просто переживаю, что они будут чувствовать себя «не такими»
Это уже проблемы нашего общества. Будут чувствовать себя не такими, подвергаться гонениям? Иди и проси убежища в странах, где они смогут жить в безопасности.
Гость
Автор, это у вас двойня будет ?
Гость
Добавлю, что я не женоненавистник и ничего не имею против полных семей. И, если бы у меня была жена, я бы все равно настаивала на суррогатной матери. Я считаю, что традиционные роды - это уже пережиток прошлого и если есть возможность, то зачем подвергать опасности свою любимую женщину ?
Как в детстве:
-Мама, откуда дети ?
- из магазина
-Мама, откуда дети ?
- из магазина
Гость
Мдаа…и не постеснялась такое писать ! Ещё наверняка у себя в инсте выложит ! Бедные детки, жаль их
Гость
Суррогатное материнство абсолютно богохульное занятие, сродни проституции, направленное на удовлетворение эгоистичных прихотей обеспеченных людей. Оно никогда не решит проблему бесплодия в целом, так как это дорогое мероприятие, и для большинства бесплодных пар совершенно не доступное.
Гость
Суррогатное материнство абсолютно богохульное занятие, сродни проституции, направленное на удовлетворение эгоистичных прихотей обеспеченных людей. Оно никогда не решит проблему бесплодия в целом, так как это дорогое мероприятие, и для большинства бесплодных пар совершенно не доступное.
Репродукивные технологии развиваются.
Может быть скоро вообще появится возможность выращивать ребёнка в искусственной матке.
Может быть скоро вообще появится возможность выращивать ребёнка в искусственной матке.
Автор
Знаю семьи, где люди брали кредиты ради этого дела. Кто захочет, тот найдёт выход.
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что здесь нет универсального варианта. Но возможно, кто-то сталкивался с таким и уже объяснял это детям.