Имхо имхастое - ничего страшного не произошло. В пять лет это совершенно нормальный интерес, мальчик начинает задумываться: "а почему я писию стоя, а Катя - сидя? Может, она из попы писиет?" Дальше - больше. Мальчик мельком увидел, что у Кати писюша более другая, чем у него - и задумался, как бы это получше рассмотреть. А тут под рукой двоюродная сестричка оказалась. Такой случай он решил не упускать. А в вопросе, кстати, ничего не сказано, была ли сама девочка против. Авторка, это только у нас, взрослых, тараканы в голове, сразу мысли про секс и всякое такое, и вообще футакимбыть. А у малышей - просто познавательный интерес, и никак не больше. Надо ему просто объяснить, что смотреть можно, трогать нельзя. И объяснить, почему нельзя трогать: у девочки там слишком нежное место, можно инфекцию занести, девочка будет болеть. Вот и вся проблема!
Гость
[746090325]
Гость
Это нормально, так все делают. Я в 6 целовалась с мальчиком, и ему в трусики засовывала руку и он мне)
А чё дальше что почувствавала
Гость
[2541716652]
Гость
Это нормально, так все делают. Я в 6 целовалась с мальчиком, и ему в трусики засовывала руку и он мне)