Допустим, стрелка, ты пришла с голыми руками, вдруг оказывается, что я взяла с собой нож. Телефонов тогда не было, следовательно, отследить твой путь будет ещё сложнее. Ты пришла в удобное место, где никто не помешает, я тебя режу, расчленяю, что-то съем, что покажется вкусным, все остальные потроха прячу в мешки с камнями и спокойно отправляю в последний путь на дно озера. Мало того, что ты умрёшь, тебя, возможно, никто никогда не найдёт. Все эти стрелки придумали парашные зеки, это их правила, которые им удобны, всё им неудобное названо западлом, то есть, все эти понятия для лoxoв. Когда-то мы жили в пятиэтажке, ещё в детстве, приличная пятиэтажка, но квартира маленькая всё-таки, родители решили переехать, так как я и сестра выросли для такой тесной квартиры. В соседнем подъезде была квартира, где всякие алкаши собирались и бухали, как раз та квартира прямо дверью к лестнице, комнаты две, а там десяток алкашей мог собраться и бухать несколько дней. Шёл мужик, просто сосед, один алкаш вышел и на него начал гнать, потом ногой попытался ударить этого мужика, но мужик его за ногу поймал и свалил, а потом сам этого алкаша ногами по голове побил. Но вскоре вышло ещё два алкаша, которые этого мужика страшно избили, а потом скинули через лестницу на пролёт ниже, чуть не убили. А ведь если бы не эти бредни про правильность и честь, то этот мужик, после того, как ногой в голову обезвредил первого алкаша, мог бы убежать, в этот момент у него была пара секунд до того, как выйдут второй и третий, этого бы хватило на отступление из подъезда, успел бы выбежать. А там уже можно было вернуться с друзьями или не с пустыми руками, чтобы доделать дело, да хоть спокойно поджечь им квартиру. Но его учили драться по чести, должно быть как мужикам положено, гордость, не должно быть подлости и позора, в результате его чуть не убили алкаши. Вот и у стрелок такой же смысл, смысл в том, чтобы лишить преимущества, подлость и хитрость.