ребенок не хочет есть овощные пюре
помогите советом,не знаю что делать дочке почти 8 месяцев,не хочет есть овощные пюре давится и выплевывает.
Юлия
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами пробовали это пюре? я помню как то тоже пюрешкой из баночки пыталась накормить, сын выплёвывал, я удивлялась, а когда сама попробовала - такая гадость!!!! Те пюрешки которые сама готовила ел с удовольствием.
Уберите на время эти пюре. Можно заменить на пюре собственного приготовления. Если не будет есть - убрать совсем на недельку-две. Можно капельку подсаливать, совсем немного - так ,чтоб сами вы не чувствовали соли.
В бане
как я его понимаю. я бы тоже не стала.
мики
Так не давайте овощное пюре... Зачем пихать если ей не нравиться :) Попробуйте сами что-то придумать. Например в каши, если ей нравятся, добавить брокколи или тыквы. Фантазируйте. Дети же не запрограммированы есть то, на чем написано "для детей" :)
грымза
меня реклама умиляет детского пюре, где говорят, что в его состав входит "только брокколи и вода". Даже представить страшно, какая эта гадость, и хочется спросить, вы сами ЭТО пробовали, то, что в ребенка предлагаете впихнуть?
Ura
мой тоже не хотел есть пюре из банки, а те, что я делала сама ел с удовольствием
Irina
Мы тоже к овощные пюрешкам очень избирательны. То, что сама готовлю вообще не едим. ПокуплаГербер, Hipp или Heinz. Heinz мы лучше всего едим, и кабачек и тыковка и овощное рагу съедаем целую банку, так что решила на нем остановится и состав меня тоже устраивает))
Да, с овощами это проблемно. Детки фруктовые пюрешки лучше едят..
наталья
мы тоже не можем привыкнуть к пюре я его и солила и сахар ложила не в какую не ест Вот каши с удовольствием едим Ну ведь как то надо получать витамины может кто подскажет как научить ребёнка есть овощное пюре нам уже шесть месяцев Пытаюсь давать пюре с пяти месяцев
оксана
а как вы его делали моему сыну 5 месяцев и тоже не хочет есть брокколи и цветную капусту
валя
нам 5 мес сначала ела овощи потом стала выплевывать..что делать?и солила и готовила кстати сама
Гость
У меня сын,6 мес не то что не хочет, он давится а потом рвет даже страшно становится.мы на ГВ подскажите что нибудь!
Гость
та же проблема...молока ему уже маловато,стал чаще просить грудь, особенно ночью...зато пюре овощное выплевывает...сама варю все свежее без консервантов. Не знаю уже ,что и делать...Волокна-то уже пора получать с прикормом! Что делать?
У нас не очень пошло овощное пюре, поэтому настаивать не стала, докармливаемся кашами Хайнц, все довольны и счастливы, никто "не плюется".
Гость
у меня тоже перестала овощные и мясные кушать, какбыть? ИВ и нам 7 мес.
Гость
ChrisVicky
Сообщение было удалено
dimitrova
Овощи мы тоже плохо ели, только когда мясо ввела... вот тогда все пошло хорошо... Из готовых у тёмы все вкусное - натуральное, а цветная капусточка - просто объедение! мы ее даже без мяса едим.
Гость
я смешиваю овощное и фруктовое пюре с кашей на молоке (Bebi для полдника с грушей).хотя бы в таком виде ест
Анастасия
У меня дочке 9 месяцев,раньше ели овощное и мясное пюре с удовольствием а сейчас уде как месяц истерики закатывает стоит ей только попробовать что даю,пробовала готовить сама,реакция таже,не знаю что и делать.Посветуйте,может стоит обратиться к педиатору?
Гость
советую не идти на поводу, проголодается, съест все, что дают. Ни один ребенок с голода еще не умер.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело что все остальное(пюре фруктовое,каши,кефир с творогами)все все ест с большим удовольствием,а вот овощи с мясом ну вообще ни как,просто так подумать ничего что ребенок не ест так долго овощи?
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sofia Tsvetkova
Гость
Сообщение было удалено
Sofia Tsvetkova
Я готовлю сама малыш не хочет кушать овощное пюре. Что делать?
Гость
Нам 7 месяц. Я сама готовлю овощные пюрешки и тоже ребёнок сильно давится((( с магазина не хочется давать. Что делать не знаю((
лариса
Ura
Сообщение было удалено
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Марина
скажите, стал потом Ваш ребёнок есть пюре?
Форум: Детское питание
Всего: 58 906 тем
Новые темы за все время: 58 906 тем
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа