Не много ли ест для подростка 14 лет?
Дочь думает,что много ест. Я ей говорю,что даже маловато,так как ее ровесники едят больше(она мне сама говорила об этом)Вчера ее рацион был примерно такой:Завтрак:йогурт(100 гр Активиа),бутерброд,конфета,кофеВ школе:яблоко зеленоеОбед: картошка тушеная с мясом гуся,помидорка. Печенька,конфета,чайУжин:курица-гриль, салат из свеклыИ чуть попозже кусок лимонного пирога с чаемЭто нормально,или ваши дети едят больше?
Lady
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подростки должны хорошо есть, оставьте дочь в покое.
Гость
жрет много она, реально, я так не ела ни в 14, ни сейчас в 32 тем более так не ем
Гость
У меня сын ест меньше, но он худой, хоть и высокий. Я в этом возрасте очень много ела. Как была худой, так и осталась.
Стоматолог и Фисун
У подростков сейчас практически все идет в рост и формирование организма.Ваша задача-подобрать правильно меню дочери,чтоб оно пошло ей на пользу.Не стесняйтесь советоваться с диетологами.
Гость
Я примерно также питаюсь, автор. А мне 23 года... Причём, чувствую себя зашибенно и питаюсь плотнее всех в семье)). Оставьте дочку в покое. Захочет - сама поест). Благо, что она не изнуряет себя похудением до анорексии.
Гость
Если вес нормальный, оставьте дочь в покое.
Гость
Пусть ест спокойно. Все уйдет в рост. (Если она хочет сиськи, то скажите "В сиськи")
Гость
Нормально.
Гость
МАЛООО ЕСТ ЖЕЕ!!!
Не несите бред! 14 лет!!!
Не несите бред! 14 лет!!!
Гость
Lady
Сообщение было удалено
Нашей почти 13. Ест примерно так же.
Только то, что у вашей на завтрак дома, у неё в школе + салат. А дома ест кашу и бутер с чаем. На одном яблоке она 7 уроков не высидела бы. На обед ещё суп.
Занимается спортом, ей много калорий надо. Фигурка в этом году прелестная стала, конечно, ещё по-девичьи тоненькая, но уже не дощечка.))
Только то, что у вашей на завтрак дома, у неё в школе + салат. А дома ест кашу и бутер с чаем. На одном яблоке она 7 уроков не высидела бы. На обед ещё суп.
Занимается спортом, ей много калорий надо. Фигурка в этом году прелестная стала, конечно, ещё по-девичьи тоненькая, но уже не дощечка.))
Гость
Мало ест
Серьезно
Как в школе на одном яблоке сидеть???
Серьезно
Как в школе на одном яблоке сидеть???
Гость
*** не кормят детей уже
Она что б.я на диете в свои то годы?!
Она что б.я на диете в свои то годы?!
гость
мало. я тоже худышка, знаю о чем говорю
завтрак хреновый, и на ланч что-то посытнее яблока надо, остальное нормально.
И не слушайте тех, кто недоедает всю жизнь и у которых вместо волос мышиный хвостик и кожа как у курицы
завтрак хреновый, и на ланч что-то посытнее яблока надо, остальное нормально.
И не слушайте тех, кто недоедает всю жизнь и у которых вместо волос мышиный хвостик и кожа как у курицы
Гость
если не полнеет, то все ок.
ЗЫ: ваши данные неинформативны. Сколько картофеля? Жирная картоха? Сколько салата и курицы? Салат с майонезом, сметаной или маслом? Какая часть куры-гриль? С кожей?
ЗЫ: ваши данные неинформативны. Сколько картофеля? Жирная картоха? Сколько салата и курицы? Салат с майонезом, сметаной или маслом? Какая часть куры-гриль? С кожей?
я
Я считаю,что нормально для растущего организма. Я больше ела в её возрасте. И ничего худая, тем более если она активная у Вас. Пускай лучше кушает, чем худеет..как они многие сейчас-болеют анорексией..(
Гость
Курицагриль целиком ,чтоли??или как мы должны зеценить, много или малоест она?
Викки
Нормально:)
Гость
Вполне сбалансированное питания, я своему ребенку помимо фруктов даю питательные и полезные снеки ELEMENT#, для перекуса идеально подходит)
кузина дарья
вполне нормально . я ела так же в 14 и сейчас так же в 24 . только пусть по утрам делает зарядку и в выходные бегает вокруг дома ( на зимний период на лыжах.) . дома три раза в день крутит обруч и прыгает на скакалке .
диетолог .
диетолог .
Катя176
Сыну 13 лет. Ему постоянно хочется есть. Он полненький. На пять килограмм больше чем нужно. Его рацион.
Утро: йогурт(200 грамм), каша, яйцо, чай , бутерброд, шоколадка.
В школе:яблоко, фанта, чипсы , шоколадка.
Обед: суп, хлеб с маслом,салат оливье, тушенное мясо с овощами, чай , бутерброд, пирог.
Ужин: рыба варенная, салат из свеклы или винегред, чай, печенье, бутерброд.
Второй ужин: кефир, печенье, пирог.
Утро: йогурт(200 грамм), каша, яйцо, чай , бутерброд, шоколадка.
В школе:яблоко, фанта, чипсы , шоколадка.
Обед: суп, хлеб с маслом,салат оливье, тушенное мясо с овощами, чай , бутерброд, пирог.
Ужин: рыба варенная, салат из свеклы или винегред, чай, печенье, бутерброд.
Второй ужин: кефир, печенье, пирог.
Ната
Ему нужно поменьше сладкого есть и мучного, а ещё не давайте ему эти бесполезные закуски (фанта, чипсы)
Лили
®
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормально она ест.За весом следите просто и все.Кстати где у ребенка в рационе суп?
Дети в подростковом возрасте всегда часто комплексуют из-за своего веса,внешности. Возможно девочка считает себя немного толстоватой, поэтому ей и кажется, что она много ест. А так мне кажется рацион здоровый, вполне нормальный. Можно попробовать не давать девочке конфет, вдруг она комплексуют из-за веса.
Марианна35
Может, просто уделять ей больше внимания и говорить, что любите ее в любом виде. И еще, обязательно выяснить, вдруг она влюбилась и худеет ради мальчика? А это опасно развитием анорексии!
Дима
Ну я часто ем, но все равно худой, это типо переходной возрост)))
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хммм,а я вообще в школе ничего не ем...
Алина
Знаете, мне 12 , и мой рацион
Завтрак:каша, чай с конфетой
В школе: яблоко, вафли и сок
Ужин:капуста тушеная и стакан воды
Это не многовато ли?!
Завтрак:каша, чай с конфетой
В школе: яблоко, вафли и сок
Ужин:капуста тушеная и стакан воды
Это не многовато ли?!
Рената
Это очень-очень много
Ева
Мне 14,я ем только утром и то где то пол яйца или вместо него кусочек козинака , а потом только пью какао или цикорий)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Это мало , мне щас 13 и я жру как не знаю что я уже 47 кг вешу при росте 164. Я писец как много жру
Гость
Нет всё в порядке это нормально ребёнок взрослеет и набирает вес но лучше чтобы родители насыпали немного меньше в тарелку чем обычно и добавку не давать а вообще это растущий организм нечего боятся
Маргарита
Мне 12 и
Мой рацион такой
Завтрак: кофе 2 бутерброда
В школе: бутерброды
Обед:суп и что-то сладкое
Ужин: катлеты гречка хлеб и опять что-то сладкое
А вообще я ем очень много сладкого это нормально???
Мой рацион такой
Завтрак: кофе 2 бутерброда
В школе: бутерброды
Обед:суп и что-то сладкое
Ужин: катлеты гречка хлеб и опять что-то сладкое
А вообще я ем очень много сладкого это нормально???
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Конечно, есть много сладкого полезно для здоровья. Продолжай в том же духе, и ты не потолстеешь, не заболеешь сахарным диабетом, холестерином и другими страшными болезнями.
Гость
Мне 14. Вес 47,рост 164.
Завтрак:5 печенек,3 стакана молока,пол шоколадки, яблоко, бутерброд.
Обед: каша,три куска шашлыка,кетчуп,салат,квас два стакана,4 печеньки с молоком.
Перекус: мороженое 100 грамм.
Ужин:сырковая масса,4 абрикоски,тарелка черной смородины с сахаром,батончик шоколадный,две крабовые палочки, шашлык, банан.
Второй ужин: три гарячих бутерброда с сыром,печенье три штуки,чай, конфета, кроуссан.
Да,ем очень много,но не знаю , что делать, хочется же😂
Завтрак:5 печенек,3 стакана молока,пол шоколадки, яблоко, бутерброд.
Обед: каша,три куска шашлыка,кетчуп,салат,квас два стакана,4 печеньки с молоком.
Перекус: мороженое 100 грамм.
Ужин:сырковая масса,4 абрикоски,тарелка черной смородины с сахаром,батончик шоколадный,две крабовые палочки, шашлык, банан.
Второй ужин: три гарячих бутерброда с сыром,печенье три штуки,чай, конфета, кроуссан.
Да,ем очень много,но не знаю , что делать, хочется же😂
Гость
Нормально, я больше ем в свои 14
Гость
больше
Гость
мне 14, 46/169.
пример рациона.
завтрак: греческий йогурт, кофе на гречневом молоке.
в школе: ничего.
обед: апельсин, творожный сыр с фруктовым хлебом, стакан кефира и чай без сахара.
ужин: лечо и паровая котлета.
ночью: чай на гречневом молоке.
как вы скажете, это много/мало/нормально?
пример рациона.
завтрак: греческий йогурт, кофе на гречневом молоке.
в школе: ничего.
обед: апельсин, творожный сыр с фруктовым хлебом, стакан кефира и чай без сахара.
ужин: лечо и паровая котлета.
ночью: чай на гречневом молоке.
как вы скажете, это много/мало/нормально?
Форум: Детское питание
Всего: 58 768 тем
Новые темы за все время: 58 768 тем
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа