ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Солнышко,я бы пересдала ХГЧ через два дня и посмотрела бы рост!Неделю-это очень долго!Потом можно пересдать через три дня еще раз!Здесь все первое время пересдают часто,чтобы быть спокойнее!
olga28
[1975821597]
Марго а тебя только поздравить и чихай тут на всех свеженькими заразками! Умнички вы с малышом! Смогли! Теперъ береги себя очень приочень! Удачки вам и лёгкой беременности! а про чудеса, так тут у нас их хутъ ли ни через одно с поздней имплантацией!
Солнце не через неделю а через 2 дня сдай! посмотришь динамику! Вообще если посмотреть на все чудеса расчудесные, то очень уж похоже на позднюю имплантацию, тем более с 2-х дневками! Удачи тебе и верь очень очень! АААААААпчхи на вас!!!
Енята я вам советую ка и солнцу проследить динамику на каждый второй день! И если растёт каждый второй день в 2 раза, значит поздняя имплантация и у вас огромнейшие шансы! Удачи вам и апчхи наше богатырское!!!
Иришь привет, и спасибо за ответы! Сейчас столько на голове. Читать регулярно стараюсь, а вот написать всё никак! Молодчинки что отдохнули! Это всегда полезно! И спасибо, что про Маргошку помнишь. У нее дела получше. Операцию пока не сделали, но по квоте выделили лекарства которые на месяц 5000$ стоят и теперъ ей намного лучше. Возможно скоро будет операция. Но дело в том что все эти оп. только для того чтобы она смогла дожить до пересадки. К сожалению в ее случае без пересадки никак :( И то как сестра узнала об это...Была встреча одноклассников у них в казахстане и оказалось что один из одн. у нее стал хирургом кардиологом, причём талантливым и у него в основном выездные операции по всему снг на тяжёлых деток! Вот он то и запросил все бумаги из новосибирска и всё сестре рассказал и обьяснил. А пересадку в России по закону делают только с 12 лет или по достижении веса 30 кг. А она у нас такая худышечка...Но мы верим очень очень что это чудо будет расти всем нам на радость!
Елена 2
[2114568416]
Солнце, тут и думать нечего... смотрим динамику каждые 2-3 дня... А там как бог даст... Удачи дорогая!
olga28
[1975821597]
Таня 144 оченъ рада за ваших мальчшек! Молодчинки что дружненько растут и всё у вас хорошо! Только лекарства зачем? что то случилось?
Беременяшки наши, за всех очень рада! Отмечайтесь чаще, чтоб нашим ожидалочкам было во что верить постоянно! Олеся давно не писала...Яна вы как с вашими чудесами? Арья а у вас как дела? как самочуствие?
Девочки за всех переживаю и во всех вас верю! Что не говори, статистика у нас тут очень даже обнадёживающая! Так что скоро и ваш черёд прийдёт! Веры вам, сил, удачи и никогда не падайте духом!
Немного о себе: у нас уже 29-ая неделька к концу подходит! Бигемотик я, хоть в весе всего 6 кг +. Нигде ничего не поправилось а вот живот выдающийся :)))) А так чуствуем себя хорошо, малышу заметно стало меньше места и он этим очень не доволен, но всё же ещё больше активничает. В четверг нас будут мерить, тогда и отпишусь как мы подрасли за 2 месяца :)
Таня
[2170282942]
Привет Всем!!!! Я здесь новенькая, сегодня 5 ДПП, очень сильно переживаю, в ожидании трехзоначного ХГЧ. Тянет правый яичник, врач сказал пить но-шпу, но она мне не помогает. Поддержка Крайнон, еще пью Ангеовит и Тромбо АСС. в четверг сдавать кровь на Д димер, подскажите, для чего нужен этот анализ??? кто нибудь сдавал?
Кися
[1127255762]
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена, дождись анализа ХГЧ. НЕ поверишь я тоже замочила тест вчера,но не смогла на него посмотреть пихнуть обратно. Завтра сдаю ХГЧ. все выяснится через день. У меня с каждым днем уверенность падает. Симптомов тоже особо никаких,грудь немного увеличена,поясница временами болит да и немного тошноты,но все это может быть от поддержки тоже
Тигрочка
[796216221]
Олечка,крепкого здоровья вашей племяннице !!!И скорейшего выздоровления после операции!!!Чтобы без осложнений и последствий!!!Пусть все будет ХОРОШО!!!И вам и всем девочкам счастья и исполнения самых заветных желаний!
Девочки!!!!!! Кто сталкивался с такой проблемой как АНТИ ХГЧ СИНДРОМ??? Что это и с чем его едят??? Я Планирую вторую попытку к апрелю дай бог все получится... но тут врач заявляет что нужно проверить антителе к хгч. как долго это лечится и что вообще делать то. никто не знает что ли???
юлика
[1863308898]
Девочки сегодня была у своего гинеколога, во второй победный пойду в 1 квартале 2015 ура!!!!! А сейчас сдать анализы и гистероскопию офисную. Шагаем только вперееееед!!!! Всем ожидалочкам трехзначный, а беременяшкам легкой беременности!!
солнце
[1089828053]
Спасибо, дорогие мои за поддержку! Я верю в своих крошек и верю в позднюю имплантацию.
Кися
[310320590]
солнце
Сообщение было удалено
Солнце, верь пожалуйста, пусть у тебя все будет нормально!!! когда часто тут слышишь позитива уверенности прибавляется,а она ой мне как нужно на завтра- послезавтра
Олечка28, так как матка растет у меня быстрыми темпами, мы подвержены тонусу и мы постоянно на этом препарате. Сейчас, как кончится, переведут на аналог. Надеюсь помогать будет так же. У меня вот прибавка 7+, живот уже ого-го. Кто не знает срок, говорит, что рожать скоро. Ребра болят и область лопаток, ношу корсет для осанки иногда (у сестры мужа взяла). Ношу компрессионные чулки. Здорово помогают от усталости ног (да и венки надеюсь не вылезут). Очень рада, что у вас все хорошо. Будем ждать ваших новостей в четверг.
Диля
[3685748441]
Поздравляю дорогая!
солнце
[1089828053]
Удачи тебе заватра, Кися! А я в пятницу пойду пересдам
Лиля
[3727538174]
Диля
Сообщение было удалено
А ты когда делала? И второй когда планируете?
Гость
[3419977758]
Всем привет. У меня второй раз подсадка сейчас в естественном цикле крио. В поддержке только за три дня до подсадки крайнон гель. Продолжаю принимать. 6дпп. Ощущений ни каких, как в первую подсадку, тоже крио после гиперы.Тогда с первого дня звон в ушах, плохой сон, грудь ныла. Поддержка была утрик 200 таб на ночь, прогинова 2 табл, дюфастон 3 табл, на четвертой недели перешли на 1 табл прогиновы. Беременность замерла на 6 недели, перед этим приснился сон не разрешают свечи поставить в храме тек как я мусульманка. После сна побежала сдавать хгч, а он упал. Был трехзначный стал двухзначный. Одним словом не получилось. Сейчас сижу и думаю. Ни каких симптомов, может из за того, что в естественном цикле и поддержка один гармон. Нервы начинают давать о себе знать.Успакаиваюсь как могу. Желаю ребеночка в очень сложной ситуации :возраст 40 лет , отрицательный резус фактор, проблемки с органами кое какие есть. Скажите поздно и врач сказал поздно, хотя 28 яицеклеток взял. Но я себе внушаю что все будет хорошо, я встретила женщину в центре старше себя, так у нее три попытки, три пркола по одной яицеклетке, на третей попытке вабанк! Беременность 6 месяц. Всем нам желаю наш приз выйграть. Ощущения русской рулетки. Желаю нам стальных нервов ибо с двух полосок все только начинается: выносить три первых месяца, если замрет то пусть без чистки на начальных сроках, если беременность продолжается как бы чем не заболеть. Это девочки подготовка к жизни мамочки. Хондрю , из за отсутствия симптоматики.
солнце
[1089828053]
Ой, дечоки первуб половину дня была спокойная, думала пересдам, всем у меня нормально, а как начиталась про низкий хгч, так страшно стало, не хочу вб или зб или еще там какие бывают....так грустно стало..но все таки в 6 утра , так я просыпаюсь обычно после переноса, нашла информацию на probirka.org что у одной девочки ну совсем в рамки хгч не укладывался, а у нее 5дневки были, и вот она уже родила,!в меня это вселило хоть какую то надежду...правда сегодня с утра поясница заныла.как эти 2 дня прожить?
Кися
[1376715568]
Девченки,сегодня я сдала ХГЧ. Ответ завтра или послезавтра. Так сказали. Тест делать боюсь. Скажите у кого так было, у меня выше пупка живот начинает болет как после качания пресса,а когда много разговариваю боль увеличивается,короче устаю реально потом лежу. К чему это непойму. Анализ ХГЧ решает все,буду я счастлива или снова мне начинать. Хотя у меня на три попытки эмбрионы есть. Но об этом думать не хочу.
Арья
[2588159968]
olga28
Сообщение было удалено
Олечка, добрый день. У меня уже 23-я неделька, чувствую себя неплохо, но постоянно чего то боюсь, каждый день новая фобия. В последнее время заморочилась с выделениями. Вроде умом и понимаю, что при приёме утрожестана они и должны быть, и раньше ведь были, но ведь раньше я не боялась подтекания вод и спокойно ходила с симптомом "мокрых трусов", меняла их 2 раза в день, а сейчас обмираю. Ругаю себя, помогает плохо. Читаю, как мало вы все набрали за беременность и расстраиваюсь, я набрала больше чем 10 кг, живот огромный, объём талии 98 см, до беременности весила 65, сейчас 78. Шевеления слышу, но не так отчётливо, как в прежних беременностях, потому, что плацента у меня по передней стенке. На счёт сбросить вес я не переживаю, с дочкой 12 лет назад я набрала 25 кг (последний месяц лежала на сохранении, тогда 10 и добрала), скинула всё в течение года. Вот, собираюсь, сесть на диету овощную, муж накупил свеклы, морковки, никаких сладостей :(((( уже рыдаю....В последнее время снятся сны, моя бабушка, которая уже умерла, во сне я понимаю, что она умерла, вижу её как сквозь воду, или стекло, она просит меня о чём то, поискать чего то или кого то сзади, просыпаюсь. К чему не знаю, пойду на узи, попрошу поискать там кого то, мысли уже всякие в голове, может там ещё эктопическая беременность какая то в дополнение к малышу в матке. Понимаю, что вся эта дурь лезет мне в голову, потому, что делать нечего, я из больничного прыгаю на справку, а из неё на ВВК, надеюсь так дотянуть до 20 чисел ноября, когда в декрет.На службу выходить не хочу и не могу, в части полно солдат с ветрянкой и краснухой, не хочется заходить за КПП, муж постоянно в командировках, приезжает на 2 дня и снова в путь. Девчонки, напишите, как у вас с выделениями и тараканами в голове. Спасибо. Всем привет и чихи.
АлинаГ
[3474624590]
Всем привет! Я здесь новенькая. 22.09 был крио перенос, двуз пятидневок. Первые два дны были боли, как при месячных и спина болела. Потом живот перестал болеть, но полявились боли в яичниках. Колола 3 дня прогестерон (Врач сказала). Сегодня (9 день переноса) делала тест. Отрицательный. Базальная температура первые 3 дня была 37.2, потом 36.9, сегодня 37. Незнаю что и думать. Может у кого была такая стуация и какой результат? ХГЧ 06.10.
Таня144
[3941241921]
Арья, вы только не переживайте. Я на дюфастоне и тоже побаиваюсь выделений, хотя для второго триместра нормально их разжижение. Да и для успокоения я раз 3-4 недели хожу на узи. Там видно сколько вод и что с плацентой. Поэтому схожу и успокоюсь. Беременность для меня это как гонка и ожидание одновременно. Сначала ждешь- ну хотя бы до 8 недели дотянуть, там все слабенькие детки отсеиваются. Потом ждешь, когда плацента сформируется до 12-16 недели. Потом ждешь 20, как рубежа...потом скрининга...теперь вот 28 недели - декрета. Мне кажется так до родов и будут страхи преследовать...то шевеления активными кажутся, то наоборот тишины боишься в животе... Те кто сами беременеют и без проблем никогда нас не поймут...Так что удачи нам всем, терпения и спокойствия. И пусть Бог поможет дождаться каждой из нас того, чего мы ожидаем - кому-то заветного трехзначного результата, а нам в срок родить здоровеньких малышей!
Гость
[2588159968]
Таня, спасибо за поддержку, у меня всё ещё осложняется тем, что муж с дочкой в подмосковье, я должна на службу доходить в твери, стою на учёте я в ВМедА в Питере, потому, что военнослужащая, полиса нету, договор у ВС с гражданскими в твери не заключён, на учёт там и соответственно в подмосковье не берут, мотаюмь на машине в тверь и обратно, на приём езжу в питер, сами понимаете расстояния немаленькие., вот и переживаю, скорее бы 28 недель, после них за малыша не так страшно. Здесь сняли квартиру, в балашихе, так вчера пришла квартирная хозяйка, вечно какие то у неё претензии по оплате, платим 20 плюс полная квитанция, договорились ещё залог в размере 20 тысяч в течение 2 месяцев (хотя не знаю за что залог, квартира полностью голая была, ничего из мебели), 10 тысяч отдали, 10 собирались в октябре, вчера пришла типа или 10 тысяч сегодня, или выселяйтесь. И это при том, что у нас наперёд заплачено 30 тысяч. Я расстроилась, муж как обычно в командировке, в балашове, далеко, деньги только на карте, обналичка 4% и потом проценты сразу пойдут, да и не хочется мне при таком отношении ей эти деньги отдавать, непонятно что потом опять выкинет. А девочка тоже беременна, срок такой как у меня, но неадекватная малость, даже не знаю, что делать...
Девченки,сегодня я сдала ХГЧ. Ответ завтра или послезавтра. Так сказали. Тест делать боюсь. Скажите у кого так было, у меня выше пупка живот начинает болет как после качания пресса,а когда много разговариваю боль увеличивается,короче устаю реально потом лежу. К чему это непойму. Анализ ХГЧ решает все,буду я счастлива или снова мне начинать. Хотя у меня на три попытки эмбрионы есть. Но об этом думать не хочу.
Диля
[3685748441]
Привет девушки.Мы делали клиники "МАМА".Врач Якунина Л.С. первый раз не получилось.Врач хочет обследовать еше раз и потом начать по второму разу ноябре.Мы хотим поменять врача.
Арья
[2588159968]
Диля
Сообщение было удалено
Диля, я делала в питере в аймед у врача Самусенкова. С первой попытки не получилось, вторая удачная. После первой попытки сразу менять врача? Он вам совсем не нравится, что ли? или невнимательный?
Алина не торопите время... у вас еще целых пять дней.. бывает по всякому а самый точый ответ даст только анализ крови. Удачи вам!
Елена 2
[2471693368]
Солнце вот вот читайте побольше положительных примеров! Держитесь!
Кися, пусть у вас все получится, но какая вы счастливая что у вас еще масики есть... потом за вторым пойдете!!!
АлинаГ
[3474624590]
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибо! Удача нам всем не помешает))))
Елена 2
[2471693368]
Гость
Сообщение было удалено
Гость даже не знаю что еще можно добавить к тому что вы сами и написали... Все верно симптомов нет потому что в естесственном цикле нет гормональных колебаний от стимуляции.. У вас все хорошо и нас таких тут много.. ну не чего себе в 40 лет 28 ЯК????? это для меня фантастика! Где бы мне хоть немного раздобыть)))
Таня144
[3941241921]
Девочки, может кому пригодится - мы делали в клинике "Центр-ЭКО" на Аргуновского в Москве. Врач - Владимиров В.А. Мне очень понравилось. Ни одного лишнего анализа, лекарства индивидуально при стимуляции корректировал (даже отменил на день раньше). И отношение какое-то человеческое (постоянно на телефоне - звонил, спрашивал, подбадривал). Да и по цене дешевле чем в "МАМЕ" вышло. Весь протокол + лекарства 150 т.р. Получилось с первого раза. АПЧХИ на вас мое 24-недельное))
Лиля
[312126648]
Таня144
Сообщение было удалено
:))) ооо, как здорово! От всей души поздравляю:)))))
Натусик
[1738842949]
Елена 2! Приветик дорогая! Завтра.....? Переживаю за тебя!!! Не забудь - потом ко мне на чай с лимончиком! Маргош, Арья, Рабарбар, Swetlanka 77, Лилек! Про вас тоже не забыла. Все - приезжайте. Может мужа моего уговорите еще на одну попытку. Как будто в одном бою были - за всех переживаю! Удачи, вам девочки!)))
Лиля
[312126648]
Натусик
Сообщение было удалено
:*** моя хорошая!!!!
Кися
[553215266]
Девченки, пролет у меня....Сегодня 14 дпп сдала хгч ответ будет завтра , но не удержалась и тест замочила- чисто. Я от горя слегла, плакать даже сил нету...
мама пчела
[3419977758]
Елена 2
Сообщение было удалено
Оплодотворилось семь и то врач сразу радость оборвал, что нет гарантии, что без патологии . Благодарю что поддержали, а то не знаю что и думать об отсутствии симтоматики.
Девченки, пролет у меня....Сегодня 14 дпп сдала хгч ответ будет завтра , но не удержалась и тест замочила- чисто. Я от горя слегла, плакать даже сил нету...
солнце
[1089828053]
Кися, ну тест может и не показать!только кровь.не надо раньше времени, у меня с моим низким хгч, тест бы точно ничего не показал
Диля
[3685748441]
Да она немножко невнимательная . Второй раз получиться ли?
Диля
[3685748441]
Поздравляю!!!!
мама пчела
[3419977758]
мама пчела
Сообщение было удалено
Зато у вас уже есть ребенок и это здорово. У меня первый протокол и первые беременности( после переноса эмбрионов мы уже беременны), так по судьбе вышло в 40 лет.
swetlanka77
[3642568091]
Кися
Сообщение было удалено
Очень жаль милая, поплачь пару дней, но не больше. Ты главное сейчас не замыкайся в себе, отдохни и снова в бой с новыми силами. Удачи тебе на будущее.
Елена 2
[821638177]
Натусик спасибо дорогая! завтра сдаюсь, уже спокойна... К пролету готова но вдруг чудо?))) Мы действительно в одном бою за женское счастье!
Мама пчела, по поводу патологии не нужно думать... Да будет суровы естесственный отбор но рожают и в нашем возрасте и здоровых деток! Я вот уверена что мои неудачи те же что и при двух моих замерших беременностях свиду хорошего качества яйцеклетки в силу возраста несут генетические отклонения. Но верю и вы пожалуйста верьте что сегда бывает исключение и хорошие точно будут! Так что завтра если не получилось буду планировать новую попытку.
Кися, дорогая.. держись.. В пролете даже если это так нужно удостовериться ну и идти дальше. жаль мне очень жаль дружочек.. Но ты уж пожалуйста не отчаивайся. Твое счастье впереди!
Лиля
[312126648]
солнце
Сообщение было удалено
Давай подождем хгч@@@
olga28
[1975821597]
Кися ну вот и ваш день хгч настал, осталось только дождаться результата. Теперь про твою симптоматику, так я думала это только у меня так было(никто тут во всей ветке такого не писал) Так вот у меня в этом протоколе как раз таки и были эти странные ощущения как будто пресс качала как ненормальная и именно верхние мышцы пресса болели :))) Так что если через пару дней и спать как белоснежка начнёшь значит точно всё получилось! Очень-очень верю в твоего малыша!!!! А тест это ещё не результат! Я толъко в хг верю!Апчхи на тебя!
Сонце не читай ничего такого про низкий хгч где попала. Ты тут читай! У нас тут у мадмазель кажется вообще анембриония была, которая сейчас у нее в кроватке сладко спит! И даже по последним низким результатам тут, все девочки беременны! Так что выше нос и радуйся каждому новому дню, потому что твои малши с тобой! Твой результат не 1,2 а 12! И это должно вселить в теня ещё большую надежду ии веру! Помни твоё эмоциональное состояние на прямую сказывается на твоих крошках! Так помоги им! Дай им сил бороться, чтоб твой хг утраивался :) Апчхи на тебя!!!
olga28
[1975821597]
Арья и Таня 144 вы так правы и я думаю каждая из нас переживает то же самое, просто не все об этом пишут! И я как Тань пишешь, как ненормальная ждала и 12 недели и 16, 20 и 28, и вот теперь нам в пятницу 29 а я стараюсь набираться терпения до 32 и настроиться на роды в срок, чтоб так и было! Хоть и к врачу каждый месяц хожу, а то и чаще и всегда делают узи. У меня уже целый альбом снимков узи :))) и всё равно получается что ещё и в больницу каждый месяц ездим из за моих страхов. Из последнего-так зациклилась на 28 недели, что в самом ее начале приснился сон что преждевременные роды, а вечером в этот же день разбудить партизана своего не смогла. 5 часов без шевелений. И как толъко не будили его! В итоге как услышала сердечко в больнице аж разрыдаласъ. А для себя решила что лучше пусть считают меня ненормальной мамочкой, но лучше чаще и зря чем поздно!
olga28
[1975821597]
Арья, 23 неделька это уже срок, и поверь совсем немного осталось и пролетят эти 5 недель как 1 день! Может вязанием займись! Я вот собиралась и так бы наверное и сделала, но хлопоты по документам нашей девочки, мысли о ней, о том что самое необходимое для 2-х летнего ребёнка и что мне ещё купить, штудирование литературы отнимают всё моё время! Чему я очень рада т.к отвлекает от излишнего прислушивания к себе. Ещё с удовольствием наблюдаю за поведением малыша, как он сейчас уже начинает психовать, что тесно ему становится :) А мне блин больно!!! А вот с диетой это да. Я только благодаря ей и иду так сказать в ногу с нормой! Очень тяжело! Иногда аж плакать хочется как хочеться обожраться! Свекла варённая мой каждодневный товарищ уже с 20 недель и пью я так же по 2 литра в день, причём стараюсь в основном воду. И вот сладкое...2 кружки чая в день и к ним на 2 дня 1 сникерс например. Ну никак не могу совсем от сладкого отказаться! А ты себе ещё поддержку не отменила, то что говоритъ! Всё хорошо будет и верь в своего сынишку! Увидишь какой он крепенький и здоровенький родится! Вон каких мужчин мы щтроём ждём! А на прогестерон не сдавала анализы ещё???Может тебе отменить его всё таки надо? или хотябы минимально очень...По поводу сна тоже не зацикливайся! По своему опыту умершие люди не всегда плохо снятся! Ко мне прабабушка, которая умерла ещё до моего рождения регулярно приходит поинтересоваться что с семьёй нашей происходит. Про всех расспросит, я ей всё расскажу и она на несколъко лет пропадает. Так что всё хорошо будет и если даже чтото соон значит, то причём тут малыш? Девчёнки а имена вы уже придумали?
olga28
[1975821597]
Леночка 2 ни пуха вам! держу за вас кулачки! И апчхи на вас! Ждём замечательных результатов! Вы большая умничка, так стойко прошли эти 2 недели! Создали самые благоприятные условия для своих малышей и я верю, что они вас завтра обрадуют! Удачи!Апчхи на вас!