ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
А мне врач в этот раз почему то сказал сдать кровь на хгч на 8 дпп. Прошлый раз рекомендовал на 14 день. Может из за естественного цикла.Завтра пойду сдавть. Страшно блин так, я ведь сегодня тест мочила, так он с одной полосой. Стараюсь успакаиваться, бывает ложноотрицательные. Может пью много. У меня на 3дпп среди ночи проснулась дико возбужденная аж до неприятного сковывания внизу живота,пришлось выпить ношпу, а днем как буд-то мочевой ныл точно цистит начнется вот вот. Я на компот бруснично-клюквенный и села.(т е пью) Утром сообщила врачу, так он посоветовал занятся сексом. Это говорит организм требует. А если нет мужа рядом, то сама себе помоги.Я ему ответила, лучше ношпу пить буду. Вот и думаю, тут чихнуть боишся, может они вылетили от такого спазма. Две пятидневочки. Но то что я с врачем о сексе поговорила, помогло. Сработал психологический эффект, поговори и мозг подумает сбылось что хотелось. Возбуждение не приходит. Я тут на процедуре одна уже четыре месяца, муж только на проколе был(сперму сдал).Мы живет в другом городе, не там где экоцентр. В первой подсадке у меня такого симптома не было. Читала об этом возбуждении, пишут что симптом провального. А если чесно каша в голове от этих читалок оболденная. Не знаешь, что думать. Ну завтра узнаю точно-провальный симптом или нет.
Тигрочка
[796216221]
мама пчела
Сообщение было удалено
Между прочим-это один из симптомов БЕРЕМЕННОСТИ(на нашем сайте!),так что улыбайтесь и радуйтесь !!!
Тигрочка
[796216221]
Лиля,каков результат?
мама пчела
[3419977758]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Спасибо, буду думать так.
Арья
[2018047189]
olga28
Сообщение было удалено
Оля, спасибо за поддержку, я сегодня проснулась, малыш в пузе спал, так я пока он не толкнулся прямо извелась вся, и живот показался меньше, чем обычно и страх такой, что ну!!!! вязанием наверное займусь. Люблю я это дело. Действительно надо отвлекаться, а то с ума сойду. На счёт имени у нас разногласия страшные. У нас есть знакомые, у них дети-погодки, разница в 10 месяцев :), выглядят как близняшки, так к ним и относятся, зовут Арья и Северьян. Я была почему то уверена, что ношу девочку, поэтому и ник такой взяла, хотела дочку назвать Ария, ребёнок должен быть блондинчиком. Северьян мне нравится меньше, но тоже ничего. Кроме этого папа не против назвать сына Алёшей, Ваней, Леонидом. Я не против Григория, так зовут моего брата. А как вы собрались назвать малыша?
Арья
[2018047189]
А в поддержку у меня утрик уже по минимуму 100 мг 3 раза в день, отменю только после 32 недели, начиталась море отзывов, когда в моём возрасте беременность замирала, именно из-за отмены утрика в сроке 23-24 недели. На этом настаивает и мой Самусенков и гинеколог в консультации ВМедА, буду их слушать, чтобы локти не кусать, права на вторую попытку, вернее времени я уже не имею.
Так странно, читаешь сообщение, сухой текст...но словно солнышко его освещает!!! Наташенька, пусть Боженька услышит ваши молитвы и сделает тебя самой счастливой! А лучше на двойню))) У меня ХГЧ завтра, результат в субботу...но думаю все получилось, я чувствую
Натусик
[1399268370]
ms Марго
Сообщение было удалено
***;)))
Елена 2
[3743063488]
Девочки увы.. тест не врал хгч 1,4.. Чтож будем пытаться дальше. Надеюсь третий протокол будет удачным!
Олечка 28 чихи все равно поймала))) спасибо.
Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку!!!
мама пчела
[3419977758]
Все будет у всех ок. Сто лет назад эко не было.
Натусик
[1838126585]
Елена 2
Сообщение было удалено
Ленусик, как жаль, как жаль.((( Знаю - ты не опустишь руки!!! Это всего лишь еще один этап, который обязательно надо было пройти, чтобы пришло твое СЧАСТЬЕ и ты в полной мере знала его цену! Все будет!!! Обязательно!!! Еще капельку, милая, подожди...
солнышко
[2772609628]
Леночка.....обязательно получится, главное чтоб сил хватило! Даже писать не знаю что, ты и сама все знаешь, не первый раз мы через это проходили! Удачи тебе в следующем протоколе!
Светик Украина
[2146978801]
Елена 2
Сообщение было удалено
Светик Украина
[2146978801]
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена,очень ,очень жаль,сил Вам на следующий раз,желаю удачи!!!
Гость 22
[3422136514]
Девочки,привет! Сама знаю как иногда помогают такие истории. Хочу рассказать свою. Мне было уже за 40. И это наше не первое ЭКО. Вернее, это было КРИО в естественном цикле. Наш последний эмбриончик. Две недели томительнейшего ожидания. ХГЧ 147. И радостно, и страшно!
И вот, на прошлой неделе нам исполнился год. И у нас уже семь зубов. И понимаю я вас, как никто. И все было также, и боль, и отчаяние, и этот дурацкий вопрос " почему именно у меня и в чем я виновата", и руки опускались, и слезы в подушку. Девчоночки, дай вам Бог!!! Всем-всем желаю удачи и сил, и веры, и в себя и в свои силы.
Девочки,всем привет. Сегодня 8 дпп. Делала тест-одна полоска. Неужели чувство того,что во мне зародилась жизнь,обмануло меня. Доктор успокаивает,что так бывает,тест ещё не показатель. Сказала не расстраиваться и дождаться сдачи крови. Но я уже вся изревелась...Оказалось,что я не готова к пролёту. Может быть я рано паникую... Завтра ещё раз попробую сделать тест.
АлинаГ
[3474624590]
сегодня сдала хгч. 1.20 ед/л Пролет(((((
АннА
[4107603577]
Алина Г,мне очень жаль. Держись. В следующий раз обязательно получится. Не теряй надежды.
АлинаГ
[3474624590]
Сегодня 11 день только. Может еще чудо произойдет.......
Да, нужно надеяться. Мне сегодня доктор скпзала сдать кровь на 14 ДПП. Тоже очень переживаю, 9 октября буду сдавать... Бог с нами,он нас не оставит...Он не даёт испытаний, которые мы не можем вынести.
swetlanka77
[3642568091]
Елена 2
Сообщение было удалено
Леночка, мне очень жаль. Даже слов не найти в такую минуту, по себе знаю как это. Но ты у нас сильная, все у тебя получится.
Я тебе сейчас раскажу историю про мою сноху, чтоб вселить в тебя надежду что есть чудеса на ссвете. Ей уже 44, старшему сыну 21. Что они тоже не делали, лечились, бегали по бабкам, делали эко раз 7, но увы ничего не получалось. Потом она на все плюнула (сказала себе значит не судьба, и закрыла эту тему). И тут она беременнеет, и родила здорового малыша. А когда малому было 3 месяца, опять чудо (снова бер). Так что теперь я счастливая *****. Поэтому Ленусь, есть чудеса на свете или каждому свое время. Я уверена будет у тебя еще детский плач в доме. Удачки тебе милая на будущее !!!!!!!!!!!!
Гость
[1430095044]
Девочки привет. На всех ааапппчччиииххх, леночка 2 держи. Сдала хгч 15. Ну теперь буду молиться на здоровье и силу эмбриончика. Подтверждаю теперь, сильное возбуждение после переноса это к прикреплению. Трусов красных и носков красных не было. Младенцев на хгч не встречала. Живот поднывает как на месячные. Очень искрене желаю испытать это всем вам. Одна ступенька есть, буду двигаться. Боже как же было страшно, звонить врачу. Очень рада что зашла на этот форум. Девочки на ютубе есть мантры на беременности, я их слушала первые пять дней, слушала молитвы на арабском Аят Аль-Курси, Аят Аль-Имран, а молитву пророка Закирия читала сама(молитва о прошении детей)там же Аль-Имран и последнии три суры. Я так считаю бог един и стараюсь достучатся до него всеми возможными спосабами и на разных языках. Ну вот может то же кому поможет.И еще меньше ешьте то куда гармоны могут впихать, у нас и так гормональная атака, вообще. В нете есть инфо где они могут быть. Думаю проблема бесплодия в мире из за этого выросла так сильно. Надеюсь ни кого не обидела своими советами, но я хочу что бы они вам может помогли.
мама пчела
[1430095044]
Гость
Сообщение было удалено
мама пчела
[1430095044]
У нас на подсадке была женщина, рассказала что после первого неудачного эко через пару месяцев забеременела сама, так она родила первеца, а сейчас через пять лет опять не получается пришла за вторым. У знакомой врачи в одной стране поставили вообще не разрешимое бесплодие. А в другой стране первая попытка не удачная, думаю из за того что в день подсадки самолетом летела, вторая удачная-дочери 6 лет, а через год сама еще родила.
Елена 2
[947600122]
Мама пчела! Поздравляю тихонечко.... чтоб хгч рос и малыш креп!
Светочка спасибо дорогая! и Всем спасибо... Я в норме, дальше пока и не знаю как планировать все очень сложно.... Проблем столько навалилось семейных, что разгребать и разгребать...))) Себе не принадлежу. Племянник пьет от несчастной любви... полюбил замужнюю женщину а она с мужем решила остаться и его не отпускает и надежды никакой... Прям беда с парнем! Родителей нужно перевозить к себе с Украины. Давно звала а теперь все тяжело как то стало. Пожилые люди.. может и слишком остро все воспринимают но боятся... а на расстоянии когда звонят и плачут все равно помочь никак... Как то грустно от того что происходит... Бедные люди. Нам вон женские проблемы нужно решать, а тут господа политики играют судьбами людей. Ой.. вобщем не о том я... Дай Бог нам с Вами просто родить деток и быть счастливыми...
мама пчела
[1430095044]
Елена 2
Сообщение было удалено
Сложности закаляют. У нас с мужем так же то не срачка так болячка. То кто то из близких то вляпается, то серьезно заболеет все сбережения туда идут, то вдруг кровотечение желудочное -эко запрещено 2 года, то когда уже можно обнаруживается на предварительных анализах болезнь при которой тогда эко не делали. Думала все блин крест, ан нет и эта проблема решилась. Даже перед этим эко нервы потратились, на узи мол.желез опухоль обнаружили, направили в онкологию. Все блин трясущиеся анализы прошла , не подтвердилось. Узистке показалось. Одним словом я былоначала года два назад думать что специально что то мешает. Залезла на астроленд.ру а там персональный гороскоп составляется. Так я офигела, у меня там звезда блин одна в день моего рождения она то и указывает на позднее материнство. Вот и думай после этого, верить ли в гороскопы.
мама пчела
[1430095044]
А деток женщины всегда рожали и войну и голод. Я так думаю, если бы бог спрашивал у людей когда им следует беременеть и рожать, то род людской вымер бы давно. У многих мужчин так вообще всегда не время. А нам знвачит это как испытание, только не с точкой , а возможностью делать эко. Если бы с точкой, то мы бы родились в веке 18.
мама пчела
[1430095044]
Вот так только я могу всех нас поддержать. И себя то же, так как страхи новые появляются.
Гость
[4176624507]
Ну вот...Я опять здесь.Последний раз была в конце апреля.Тогда у меня не получилось забеременеть.А теперь 3-ий дпп.Спокойна так,какой никогда в жизни не была.Не понимаю к чему это.Большая уверенность или наоборот...Всем удачи!
Девочки,всем привет. Мне тесты уверенно показывают одну полоску (9 дпп),но меня не оставляет ощущение,что детки во мне (подсаживали двух пятидневочек). Есть небольшая тяжесть справа,может это ГСЯ. Скажите, у кого был положительный результат,вы ощущали детишек? Какие ощущения были,в какой части животика?
Тигрочка
[796216221]
Елена2,очень жаль,сочувствую!Сил нам и терпения не сдаваться и идти снова в бой!Жду гистологию и еще один ген на мутацию сдала.В протокол через месяц или два.
Лиля
[1175597475]
Как вы помните ...у меня пролет... Вот и месячные начались... ((( девочкии, они очень болючие... просто лежу прикованная к кровати ... не возможно ...приняла найс ...у вас как было после прекращения поддерживающих препаратов?
Натусик
[780009549]
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, у меня болел весь живот (как будто одна большая рана) два дня. Спасалась тугими колготками. На третий день - уже нормально. На четвертый вообще кончились. Не знаю с чем связано мое постоянное беганье в туалет (по-маленькому). Может бзик какой "психологический"?((
Лиля
[1175597475]
Натусь, я тоже бегаю в туа каждую минуту.. Моя г назначила мне дюфастон на три месяца..((( значит только три месяца могу начать новый протокол ...ээх! Ну что ж делать!!?.. Снова в Бой девчули , через три месяца))) все будет у нас Забеременно;)))
мама пчела
[3096168696]
Привет. Вчера врач перевел с крайнона на утрежестан 200 по капсуле два раза в день, а сегодня в обед утрик начал выходить как кофе с молоком. Предпологаемые дни месячных. Неужели пролет. Неужели опять замерла. Повторный хгч через два дня. Или завтра пойти
солнце
[3348650981]
Девочки, со мной что то происходит не пойму, было у кого так? Ни с того ни с сего при ходьбе вот уже пару дней начало мышцу в левой ноге сводить, что тяжело даже потом идти.. и поясница болит при чем опять же с левой стороны, болит в основном ночью, днем нет, грудь вообще не болит и не увеличивается, как мне кажется, только соски кажется немного торчком стаят, раньше я такого не замечала....ничего не понимаю, что со мной, завтра хгч пересдавать, надеюсь он у меня вырос как положено.
мама пчела
[3096168696]
Вчера вечером морозило без температуры, под зимнее одеяло залезла. Еле согрелась, у меня так же в прошлую зб было: днем замерзла, ночью сон приснился а утром побежала сдавать хгч-упал. А сегодня почки шевелились и тянуло, ни когда на них не жаловалась.
Наталья
[3816592873]
Девушки кому назначали после пролета сдавать на совместимость анализ?
Наталья
[3816592873]
Лиля
Сообщение было удалено
Поздравляю! Мне тоже этот врач очень нравится,но я его знаю только по клинике в интернете,он часто вебинары проводит
юли-ка
[2266114290]
После экошного выкидыша назначили гистероскопию, кто делал? Я хочу сделать офисную она без наркоза. Что посоветуете девочки?
юли-ка
[2266114290]
Наталья
Сообщение было удалено
Мы до протокола сдавали посткоитальный тест.
olga28
[1975821597]
Привет девчёнки!
Леночка2 очень жаль было читать такие новости! Я уж думала и за тебя и за Кисю что всё таки присоединитесь к нам! Ну ничего, где наша не пропадала! Всё выдержим и добьёмся своего и никак иначе!
Девочки у кого не получилосъ, вы простите, сейчас совсем нет времени тут сидеть, поэтому захожу, читаю срази кучу сообщений, а потом каша в голове. В общем держитесь все, и помните что даже неудача на шаг приближает нас к нашему счастью! Главное не сдаватъся!
Девочки кому на повторное хг, держу за вас кулочки и ловите наши 29-30 недельные чихи!!!
Арья, всё обязательно устроится и образуется! Конечно жалъ что всё у вас так получается кто где, но на что ради малыша не пойдёшь! А раз врачи говорять поддржку продолжать, значит так нужно!Надеюсь отвлекаешь себя немного, а то правда ну его. Зачем себя изводить лишний раз! Всё потому что вынуждена одна всё эо сейчас переживать! А с именем у нас как то давно! Я почему то всегда знала что у меня мальчик будет. А года 4 назад мы уже и имя ему подобрали, Михаилом он у нас будет. Просто каких мы михаилов не знаем и все они люди солнца так сказать! Вызывают только самые положительные и светлые эмоции и значение имени хорошее. А ещё читала что если назватъ ребёнка именем святого то судьба у него будет хорошая. Поэтому он уже сейчас привыкает к своему имени. Мы с ним с первого дня по имени! А когда сказали что девочка, то 2 месяца Дашка у нас была. И тоже так к нему привыкли, что если пойдём за дочей, то наверное без возражений будет Дарьей :) А из ваших мне очень понравилось Северьян и Григорий! Но я не поклонница повторять имена родственников. А вообще сейчас в россии такая тенденция на всякие старословянские имена пошла, что чем проще ребёнка назовёшь тем необычнее и реже его имя будет среди ровесников :)
Таня 144 а вы как там с именами?
Алёна со Светой вы это куда подевались? Олеся, Яна как ваши дела?
olga28
[1975821597]
Теперь о себе: Были мы у врача :) Самое важное, это то, что наш Мишка подтвердил что он Мишка а не Дашка :))) Моё 7-ое меня не подвело :) Ну а в остальном всё у нас хо-ро-шо!!! растём! В 28 недель и 6 дней мы весили 1298 грамм и ростик наш сотавлял 38.9 см! И головкой вниз был, как нужно! В принципе мы в норме :) А так всё стандартно, единственное врач предупредила что шевелений будет меньше но они будут более ощутимые, а как по мне может вертится он действительно меньше, но так сильно чуствовать икоту малыша я не была готова! Когда он там себе играется или вдруг решит что мои почки не на месте или испытать мой мочевой на прочность...., это всё ерунда. А икота меня реально раздражает! Эти ритмичные монотонные вздрагивания...я от них даже ночью просыпаюсь...Но заметила-чем реже ем сладкое, тем реже икота :) А так меня становится всё больше. Прибавка в весе на 29 неделе +7 кг. Разрешаю себе до +12, надеюсь получится! Чуствую себя всё так же, как будто горы сернуть "можется", но с обувью начинаю испытывать некоторые затруднения! А так по ощущениям как будто 28 неделя какой то переломный момент. Кажется вчера была а уже почти 30. И почему то уверена, что после 30-ти не успею подумать и уже рожу! Может потому что хлопот из за доченьки сейчас много! Ещё совсем немного и она будет с нами. Уже и кроватку собрали и столько всего кажется и боишся что то забыть! Такие вот наши дела :)