ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Привет я тоже тесты начала делать с 10 ДПП постоянно были отрицательные, грудь болела, в результате пролет. ХГч 2 ед. Ужасно растроилась, но теперь в себя пришла, в январе повторно на эко пойду. Может у тебя все образуется, подожди маленько.
Ирина
[201148080]
евгения
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, не нужно раньше времени отчаиваться, надо верить в лучшее!
Ирина
[201148080]
Девочки не оставляйте меня без внимания (((
оlga28
[2364803896]
Девочки мои, привет всем! Вот нашла время написать пока мое счастье Винн пуха смотрит ))) в общем пошла нам 37ая неделька. были у врача. Все хорошо. Лежим как нужно, состояние вод тоже хорошее. Матка уже принимает форму к родам. На мои судороги добавила ещё 2 таблетки магнезии. Чуствую себя лучше. Тренировочные схватки прекратились. Но животик конечно спать хорошо не дает. Врач сказала чтобы мы не вздумали до 37 недели рожать и ещё немного поберегли себя. А потом говорит хоть зарожайтесь )))) для малыша уже все куплено и все готово. Осталось только сумку собрать. Доча тоже уже знает про лчлю и с нетерпением ждет братика. На ночь живот целует, хотя я ее этому не учила. Даже не вериться что совсем немного осталось. В начале пути казалось, что он такой длинный и такой непреодолимый. ..а ведь ровно год назад я готовилась к своему первому протоколу и кто бы мне сказал что этот год лошадки подарит нам аж двоих деток почти одновременно, наверное не поверила бы, но очень на это надеялась))) так что девочки верьте в свое чудо. Вмем сердцем верьте и оно обязательно с вами произойдет. Думаю отпишусь уже как поедем за Мишкой.
Зайка
[2917203850]
Ирина
Сообщение было удалено
Температура,тошнота,грудь и т.д.-это все от препаратов кот.вы принимаете. Так что прекратите прислушиваться к себе,а просто наслаждайтесь . Ведь эти дни вы все равно беременны. :) У вас это первое эко? Где делали? Расскажите о себе. И надежда есть всегда,поверьте моему опыту. Кстати чем меньше симтомов- тем результат положительнее.
Зайка
[2917203850]
оlga28
Сообщение было удалено
Олечка ,здоровья вам и всего самого наилучшего. У меня новый ник,а раньше я была Евгения. Если помните,у меня был пятый протокол. А сейчас шестой и победный.
Ирина
[201148080]
Эко для меня с супругом первое, к нему мы шли 1,5 года и вот, долгожданное ЭКО. После подсадки четыре дня лежала плостом, вставала только в туалет, бегала очень часто. До пятого дня немного болел низ живота. в это время я пила нош-пу. Тесты отрицательные, не хочу впадать в панику, но иногда в голове всякие дурные мысли, но я их гоню прочь. Так хочется, чтоб все получилось с первого раза.
оlga28
[2364803896]
Девочки и как бы тяжело ге было пережить пролет помните, сьо он на шаг приближает вас к заветной цели. Всем кто ещё в пути желаю удачи, сил, терпения и аеры в своих крошек. Помните они так же сильно хотят с нами встретиться как и мы с ними. Всем вам наш пузатый призаразнейший чих. Тем кто уже перешел на этап 40 неделек желаю удачно и легко ходить и в срок встретиться со своей крохой.
Зуля
[3688181459]
Ирина
Сообщение было удалено
Надежда есть всегда!! У меня симптомы месячных начались с первого дня переноса.. если не раньше.. на 9 день началась скудная мазня.. она кстати до сих пор .. ужасно расстроилась.. сделала цифровой тест вечером 9 и утром 10 , показал + .. вечером 10 дня обычный фрау тест был отр.. утром 11 дня на тесте показалась слабая полоска.. хгч в этот день 63.. хотелось конечно больше.. сегодня 12 день.. отчетливая вторая полоска.. в понедельник пересдаю хгч.. поэтому у тебя на 9 день тесты могут быть отр.. не переживай...
Ирина
[201148080]
Зуля
Сообщение было удалено
Дай бог, чтоб мой ХГЧ был нужным, я когда ложусь, то всегда глажу животик и разговариваю с масиками, чтоб они знали, что мы их очень ждем.
эндик наращивают гормональными препаратами, меня когда стимулировали "гонал-ф", эндик подрос, а тебе врач ничего не прописывал?
на сколько мне известно, эндик наращивают гормональными препаратами, но все индивидуально. меня когда стимулировали "гонал-ф" эндик подрос
оlga28
[2364803896]
Зайка
Сообщение было удалено
Женька так это вы ))) а я все думаю куда пропали и как там у вас дела))) безмерно счастлива за вас. Вы для меня каким то эталоном стойкости стали вместе с Тигрочкой. Зеачит донором все таки была ваша племянница? Берегите себя очень. Чтобы все как по маслу и роды легкие. Как же я счастлива сейчас за вас. Я уверена и у Тигрочки все получиться и без сурмамы. Ну Жень теперь только малыш. Про себя забудь. Никаких стрессов и нервов. Помни всегда об этом.
Кстати наша Рабарбар на сроке 34+5 поехала пару часов назад за своей принуессой. Вот и первык роды из весеннего бума. Утром воды отошли. Молюсь за них.
И спасибо за теплые слова.)))
евгения
[2074598270]
Ирина
Сообщение было удалено
Дело в том что я на вторую попытку иду без стимулирования со своей яйцеклеткой у меня яичники на стимуляцию плохо отвечают, смысла нет деньги тратить. Если я сама начну прогинову пить это же нормально будет или может кто еще знает чем лучше нарастить
Ирина
[201148080]
евгения
Сообщение было удалено
А почему вы не проконсультируетесь со своим лечащим врачом? Он не должен плохого посоветовать, тем более он знает ваши анализы и как отвечает организм на те или иные препараты. Я пила по мимо Прогинова и Дюфастон...
евгения
[2074598270]
Ирина
Сообщение было удалено
Да я так приспрашиваюсь просто, конечно с ней посоветуюсь, я прогинову пила и менопур колола в первом протоколе, эндрик рос но не сильно, вот приспрашиваюсь
солнце
[2414854892]
Оленька, какое счастье сам совсем чуть чуть осталось)))бвду за вас кулочки держать, чтобы у тебя роды прошли легко, ну и Рабарбар конечно того же, как же время летит. ...вы для меня пример! Всегда вас вспоминала, когда на третий перенос пошла, старалась быть беременной, как вы писали, и чудо свершилось! ! Спастбо вам за вашу поддержку ссем девочкам! Так хочется с вами в жизни познакимться, возможно вас в одноклассниках найти?
Ирина
[201148080]
евгения
Сообщение было удалено
у меня в протоколе эндик был 9 и то в день пункции, а так 8
Зайка
[2917203850]
оlga28
Сообщение было удалено
Олечка,это вам спасибо за доброту вашу. Да племянница у меня молодец,согласилась на стимуляцию и у меня есть еще две снежинки. Ей теперь центр предлагает стать их донором. Так что решение было верным. Я ей буду благадарна всю жизнь. Недавно читала наш весенний бум,всех девочек вспоминала. Рабарбар передавайте привет,по возможности. Дай Бог
евгения
[2074598270]
Девченки скажите кто Омакор принимал?
евгения
[2074598270]
Ирина
Сообщение было удалено
Это маловато конечно, ну у меня чуть больше 10 и то она сказала что не очень хороший. Имплантация была, дальше остановился в развитии незнаю почему
Ирина
[201148080]
евгения
Сообщение было удалено
Знаю, что маловат, но для меня врач сказал, что это хорошо, долго наращивали. А Вам гистеро или лапар.делали?
Мне тоже гистеро делали, но полипов не было, но был эндометриоз.
евгения
[2074598270]
Ирина
Сообщение было удалено
У тебя первая попытка?
оlga28
[2364803896]
солнце
Сообщение было удалено
солнце ч очень рада что смогла вам как то помочь. Потому что все таки считаю что правильный настрой это как минимум 80% успеха. Наше подсознание очень мощная штука и может творить невероятные вещи. Отсюда все чудесные случаи в нашем деле ))) я очень рада за всех у кого получилось. А всем кто ещё борется найти саою тактику.
Девочки почитайте форум, обязательно найдете что-то для себя и ваше чудо найдет вас !!!
А вам солнышко-берегитесь. Я вот безмерно гордая что дала себе установку- никаких солей, кашлей и тд и выполнила ее ))) конечно ещё 4 недельки но главное осень и весну пережили ))) а найти меня можно: Ольга Гуранская германия бремен Польша вроцлав 29 лет. Главное фото с пузом на поле чернобривцев)))
Галюша,спасибо большое за ответ!Рабарбар,как роды?Олечка,известно что-нибудь?
Ирина
[201148080]
евгения
Сообщение было удалено
Да, и надеюсь, что продуктивная))) Так хочется маленького, сил нет.
Тигрочка
[796216221]
Девчонки,записалась к Лейле аж на февраль!*****!Часы тикают,а Германа все нет!Только гематолог в пятницу!Я такая не терпеливая или торопыга?
евгения
[2074598270]
Ирина
Сообщение было удалено
Я тоже думала и надеялась только на положительный результат, обидно что не получилось.
Зайка
[2917203850]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка,время пробежит вы даже не заметите. Я тоже всегда торопилась,а потом решила пусть все идет своим чередом. И вы знаете лучше стало,мне спокойнее. И увереннее. Вам терпения огромного (хотя у вас его- дай Бог каждому) и удачи удачи и все будет.
Нинелька
[800433278]
ольга,читаю вас и аж слезы от радости, вы молодец!легких вам родов!!!!
Нинелька
[800433278]
девочки кто уже после подсадки, будьте беременными!просто думайте что получилось и результат не заставит себя ждать!я с масиками тоже разговаривала,убалтывала остаться и все вышло!сейсас хожу на 7ой недельке счастья полные штаны как говорится и муж аж пылинки сдувает!чего и вам желаю!не прислушивайтесь не делайте тесты, и все будет!!!
Elena
[2831032549]
Ирина
Сообщение было удалено
Девятый дпп тест может не показывать, и даже на 12 дпп может только только появиться призрак. Темп. на утрожестан, это не показатель при эко. Все остальное может быть и на препараты и на беременность. Обычно на 7 дпп пропадают симптомы на лекарства и с 10-12 дня те же самые симптомы проявляются уже на беременность. Поэтому часто с 5 по 7 дпп начинается паника что пройдет из-за того что перестало тянуть, колоть, болеть, стрелять. Наслаждайтесь своим беременным состоянием! Не издевайтесь над мастерами тестами- невозможно не расстроится на отриц тест еще и на гормонах, так зачем же это делать!? Дождитесь хгч и пока не увидите иного результата вбейте себе в голову что Вы -беременны!!!!
Тигрочка
[796216221]
Елена,как ваши дела по усыновлению?Мы с мужем прошли и получили справку о возможности стать приемными родителями!
Ирина
[201148080]
Elena
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Елена за поддержку, я верю и знаю, что беременна, но все равно в голову заползают разные мысли, которые я гоню прочь. Сейчас остро чувствую все запахи, которые раньше не чувствовала, может все таки у меня получилось...
Олечка, очень рада за вас, совсем немного осталось! Мы вот с пенедельника начинаем 32 недельку) А за Рабарбар держу кулачки! Удачи нам всем и пусть наши ангелы хранители всегда будут рядом!
Тигрочка
[796216221]
Олечка,как там наша Рабарбар?Держим за нее кулачки,а новостей все нет!
Арья
[1150563918]
Ну что там с Рабарбар???? Отзовитесь кто-нибудь. Срок уже приличный, должно всё быть ок. Кроха на этом сроке уже больше 2 кг и полностью жизнеспособный, тем более девочка. или ей сохранять решиди при отошедших водах? Я эндометрий наращивала дивигелем. Начала с прогиновы на второй день послк чистки, но что то он рос медленно, несмотря на то что прогинову пила по 1 тадл 3 раза в день, потом добавили дивигель 1,5 гр в день и он подрос прилично, на 14 день после чистки был 12 мм. Да, прогинова тоже была, её не отменяли. Это если кому интересно про наращивание эндометрич после чистки
Арья
[1150563918]
Таня144
Сообщение было удалено
Танб, ну что там с Рабарбар??? Я так подуспокоивалась, что у нас почти полных 30 недель, и тут начала волноваться!!!!!
оlga28
[2364803896]
Девочки у Рабарбар нет инета с телефона поэтому знать все будем позже. Сама жду очень и одноклассники каждые 5 мин проверяю. Все у них хорошо, я уверена. Максимум на денек-два в инкубаторе побудет. Рабарбар у нас девушка спортивная, все хорошо будет. Так что просто держим за нее кулочки и ждемс только хороших новостей ))))
Ирина
[201148080]
Арья
Сообщение было удалено
Подскажите, в каком количестве и на какие места вы наносили Дивигель?
Гость
[641124880]
Ирина, дивигель-гормональный препарат, дозировка чисто индивидуально. Всем по-разному, а почему вам доктор не назначает? Почитайте аннотацию, в ней написано места, куда его наносить. Мне доктор сказала наносить на живот. Но лучше самолечением не заниматься.
Арья
[1150563918]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, дивигель наносила на низ живота три раза в день через 8 часов, тогда же и пила прогинову. Некоторые гинекологи говорят, что можно мазать однократно 1,5 гр, но мой репродуктолог подчеркнул, что именно через 8 часов, так эффект лучше: я и мазала в 8, 16 и 24, до сих пор в это время по привычке на часы смотрю :)
Арья
[1150563918]
Гость
Сообщение было удалено
Дивигель он есть по 0,5 гр, 1.0 гр и 1,5 гр, будете покупать смотрите на упаковку. В принципе упаковка значения не имеет, я в конце покупала упаковку по 1,5 гр, она дешевле и растягивала на 3 приёма. Слезла я с этого удовольствия только к 6 неделе.
Арья
[1150563918]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, вы просто молодцы. Отвлечётоесь, а там, смотришь и ваш кроха заглянет! :)
Таня и
[2885437326]
Девочки, привет. Те, кто пережил или переживает токсикоз на ранних сроках, подскажите, пожалуйста, вы его постоянно испытываете? Уже неделю ощущаю токсикоз практически постоянно утром и вечером. А сегодня - тишина. К вечеру слегка потянуло живот и перестало. Читала, что если токсикоз был и неожиданно прекратился - нужно срочно обращаться к врачу. Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями.
Гость
[2831032549]
Здравствуйте, Тигрочка! Мы сходили и взяли перечень документов. Теперь собираем. Из долгого: справка об отсутствии судимости ( делается месяц) и сертификат о прохождении курсов приемных родителей. У нас это обязательно (в программе психолог, разные соц. службы). Пообщалась с представителем органов опеки- жесть((( отговаривают и редлагают сначала опекунство оформить а уже потом усыновление.... Вообще конечно это целая отдельная индустрия(((( деток здоровых нет. Сказали что они появляются здоровенькие очень редко и на них очередь не менее 100 пар. Потом рассказали страшные истории, когда две семьи в достатке живущие удочерили девочек младенцев, а потом спустя 3 и 7 лет соответственно отказались от них через суд и вернули в дедом. И людей беспокоит не сама дикость ситуации отказа от ребенка, а то что это время он провел в достатке в огромных хоромах и с тоннами игрушек а теперь на гособеспечение, где нет ничего.... В общем у меня такое тяжелое ощущение на душе от этого всего-что ни сказать ни описать.... Конечно я не отказалась ни в коем случае от своих планов... Но поняла что быстро это не получится.... И еще поняла, что нужно до последнего пробовать все способы родить своего ребенка. Раньше я думала иначе. К сожалению в стране где много ничьих детей, не так просто подобрать ребенка- ведь эти бедные дети в большинстве своем ошибки взрослых с непоправимыми последствиями и травмами((( все время вспоминаю Олю нашу- какая молодец и как судьба им улыбнулась! Мы еще не оправились от шока последней попытки ... Муж мне говорит что нужно придти в себя и под лечиться... А я никак не могу из себя выйти - депрессия ужасная... Еще и этот негатив опеки... Как то не очень все позитивно в таком благом деле((( не понимаю как можно отказаться от ребенка?! Тут собаку то возьмешь и холишь ее лелеишь, а это -Ребенок!!! И ты только заявляешь о том что хочешь. Подобрать малыша, а тебя по умолчанию клеймят из-за каких то уродов((((
Elena
[2831032549]
Предыдущее сообщение -это была я- Elena. Дорогие наши беременяшки-насносяшках))) сейчас у вас наступает самый ответственный момент -так сказать финишная прямая! Скоро совсем вы встретиться со своими крохами! Очень за вас рада! Желаю доходить до срока, легких родов, здоровья и терпения вам и здоровья деточкам! И хорошего позитивного старта большой дороги счастливого материнства!!! Берегите себя и своих деток! Девочки которые только встали на этот нелегких путь -терпения и удачи вам! Настрой -только на успех и позитив! Все получится... Бог не дает людям испытаний больше чем они могут вынести... Значит всему свое время! )))
Тигрочка
[796216221]
Лен,таже ситуация !Только добавляется комиссия из опекунского отдела!Не знаю,может попробовать поезд Надежды?Только как туда попасть?