ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
А нас запугали тем,что настоящие родители будут приходить к нам домой и мы ничего с этим поделать не сможем! То есть жить как на пороховой бочке в ожидание прихода!
Ирина
[201148080]
[quote="Арья" message_id="48899611"]Дивигель он есть по 0,5 гр, 1.0 гр и 1,5 гр, будете покупать смотрите на упаковку. В принципе упаковка значения не имеет, я в конце покупала упаковку по 1,5 гр, она дешевле и растягивала на 3 приёма. Слезла я с этого удовольствия только к 6 неделе.[/quote
Его так мало в упаковке, что хватает на 3 раза? Вот это да. Мне почему то врач не назначил, я кроме Прогиновы и препаратов для стимуляции ничего не принимала. После подсадки еще Фольку добавили и все. Читала на форуме девочки пьют и Курантил и Актовегин, но их я пила до ЭКО, когда шла подготовка. Спрашивала у своего врача, сказал, что больше ничем не нужно нагружать организм, поэтому я не занималась самолечением. Хотя если у меня эндик маленький могли бы и назначить...Сегодня десятый день подсадки, немного тянет низ живота и спину, особенно спину и больше никаких симпотом
евгения
[2074598270]
мне тоже врач дивигель не назначала хотя эндрик не в норме был просто прогинова и все, тоже еще отойти от пролета не могу, надо крепится а сил нет, слезы ручьем текут
Тигрочка
[796216221]
Знаете,девчонки,я ОЧЕНЬ упертая!Я БУДУ и буду делать перенос!Жаль,что все переносится на весну,а с другой стороны весна-зарождение новой жизни!Годы идут!Уже 44 года весной будет!
Тигрочка
[796216221]
Ольга ,как там наша Рабарбар ?Ну просто ужас до сих пор!Ну не могла же она до сих пор родить?
евгения
[2074598270]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка а у тебя сколько уже раз переносов было?
Нинелька
[800433278]
Таня и
Сообщение было удалено
Таня, у меня токсикоз, но не каждый день редко бывает,ничего в этом страшного нет что был и перестал, организм же перестраивается. девочки нервозность есть у кого?вроде вве хорошо, но иногда так раздражаюсь что убила б кого нить из родни....
евгения
[2074598270]
Нинелька
Сообщение было удалено
Я думаю это нормальное явление, пей успокаевающее какое нибудь, все пройдет.
Гость
[641124880]
Ирина, если вам сделан перенос, то нет уже смысла наращивать эндометрий, его надо подготавливать к переносу, а не после. Сейчас мазать дивигель необходимости. Если ваш доктор его не назначала, значит он толщина была в норме
Галюша
[2049656259]
Мы вступили в программу суррогатное материнство. В декабре ЭКО.
солнце
[165731043]
Тигрочка, ты молодец! Рано или поздно Бог тебя вознаградит
Нинелька, у меня настроение тоже часто меняется, стала жутко сентиментальная, часто хочется плакать без причины, совсем пропал интерес к работе, стала несобранной. Все мысли занимает беременность, стараюсь делать все для благополучия малыша. Но иногда так сложно прогнать опасения и страхи
оlga28
[2364803896]
Привет. Родила наша Рабарбар ))) вчера родила. 8 часов рожала. Девочка, 2450 гр, 45 см, 10/10 абгар )))) все у них хорошо. Она, я уверена ещё сама напишет. Так что поздравляю наш форум с первым пополнением из весеннего бума ))))
оlga28
[2364803896]
Лена и Тигрочка найдите меня на одноклассниках. Мне сейчас много семей с того сайта пишут, спрашивают как мы все оформили. Все правда просто. Расскажу все что сама узнавала пока думали как дочу оформить. А уж тем более если кто напишет с малышом то сразу дам знать. Вот сейчас одной паре помогаю, подсказываю как и что. У них во вторник кесарево у биомамы. И в основном отдают деток нормальные женщины у которых уже по 3 ребенка и или с мужем рпзошлись и 4го не потянуть, или ещё что...и вы мама и папа с первого дня. Мы всегда зотели с мужем, даже когда ещё не знали что прийдется пройти через эко. И конечно новорожденный всегда лучше, но в силу своего положения не хотелось отнимать у бездетных пар ганс стать родителями с 1 дня. Мы и так все это узнаем скоро. А у деток постарше шансов меньше. Я искала до 6 лет. Потому что ведь язык еще малышику нужно выучить. В общем как сейчас могу сказать что социальное развитие дочи почти на нуле. Все детки ляли. Не понятия девочки и мальчики. Все были мамами и папами. Из животных только собачку знала и лошадку и то просто как выглядят. Ну и конечно речь. Только научились понимать русский и повтарять некоторые слова. Потому что никто там с ними ге разговаривал. Она болтает и поет но только детским совершенно непонятным лепетом. И в группе до 3 лет она была старшая. Но умница большая. И я даже немножко рада что всему этому учу ее сама )))ее можно сказать из мира деток вырвали в мир взрослых... для меня сейчас материнство это когда не смотря на все стрессы и нервы и сейчас ещё пузяка огромный-ты просто безгранично счастлив.когда все проблемы кажутся такими смешными. Каждый момент, взгляд, поцелуй, обнимашки хватаешь как глоток воздуха. Я очень хочу троих. И если муж решится на 3 ребенка то думаю мы сново будем искать своего среди ничейных. Потому что, поверьте мне- чужих детей не бывает.
Тигрочка
[796216221]
Солнышко,Ольга,спасибо огромное!Ольгунь,я не зарегистрирована в одноклассниках,меня проще найти на фейсбуке Холопцева Ольга,только сейчас муж говорит только о своих малышах и не хочет слышать ни о чем другом.
Арья
[1246341284]
оlga28
Сообщение было удалено
Рабарбар, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая молодчина, и вес отличный, к моменту рождения своего нагонит и перегонит!!! счастья и здоровья малышке и маме.
Тигрочка
[796216221]
Рабарбар ,радость наша,урааааааааа!С прибавлением и доченькой!Здорово!Зайки растите и НЕ болейте!!!Вы смогли и дождались!!!
Elena
[2831032549]
Тигрочка
Сообщение было удалено
На самом деле эта ситуация с приходом родителей возможна только при опекунстве. При усыновлении это исключено. Должна сохраняться тайна и вы ребенку как приемные родители можете изменить имя и даже дату рождения.
Elena
[2831032549]
[quote="оlga28" message_id=" Оля, у Вас есть вотсап?
Elena
[2831032549]
Тигрочка
Сообщение было удалено
А как же вы получили документы с разрешением на усыновление, если муж против? Или я не правильно Вас поняла?
Elena
[2831032549]
Галюша
Сообщение было удалено
В какой клинике делаете и сколько стоит программа?
Тигрочка
[796216221]
Ленок,а мы все получили ДО ЭКО,муж тогда был согласен на любого ребенка,А ВОТ потом нашлись деньги,потом взяли кредит,а он весь ушел на собаку(250.000),да можно назвать меня больной на всю голову,но он мне как ребенок-я не могла его не спасти,потом подруга дала взаймы,потом еще один кредит-короче жутььььь!Но мы справимся!
В Оренбурге есть предприятие по подбору доноров ооцитов и сур.мам. Вот раскладка: подбор сур. мамы 85 т.р., донора ооцитов 97 т.р., Эко 130 т.р., ежемесячная оплата суп. маме 15 т.р., после родов 600 т.р. Ребёнок с рождения записывается на родителей. Ещё м.потребоватья съем жилья для суп.мамы, как в нашем случае. Заключается договор, в котором описывают все ньюансы, в т.ч. денежные. Сур. мама подписывается на 3 попытки Эко. Нотариально оформляется согласие сурмамы отдать рожденного ребёнка. У меня одна почка удалена, поэтому Эко и беременность рискованное мероприятие для жизни. Решили больше не искушать судьбу.
Зайка
[2917203850]
Девочки,всем привет. Завтра иду на первое узи,волнуюсь страшно. По ночам совсем перестала спать. Расскажите как делают первое узи.
Гость
[2680037190]
Зайка
Сообщение было удалено
Как обычно. Мне делали внутреннее с датчиком. Очень быстро.
Гость
[2680037190]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Попасть говорят очень просто, мне тоже хотелось год назад поехать, места свободные говорят всегда есть. В опеке должны знать и надо сайт поискать поезд надежды.
У нас в Москве я нашла сурмаму подбирают и платишь ежемесячно 25.000,после родов 350.000,но могу что то и напутать,так как предлагали за 1.500.000,не потянуть!А усыновление нам не светит из за не согласие членов семьи,прописанных с нами по адресу(папа с братом-категорически против!)!
Таня
[2885437326]
Зайка
Сообщение было удалено
Мне тоже делали внутреннее. Констатировали наличие в матке ПЯ. Не переживай, все будет хорошо. А отдыхать нужно обязательно. Это важно не только для тебя, но и для малыша. Завтрашний день добавит тебе еще больше уверенности и еще немного приблизит к радостной встрече с малышом. Я завтра иду слушать сердечко.
Ольга
[2680037190]
Галюша
Сообщение было удалено
У вас будут донорские як?вот у меня тоже только вынашивать придется самой несмотря на риск- у меня несеолько полостных операций было. Но на сурмаму денег однозначно нет и не предвидится. Донора як будем оплачивать напополам с другой парой половину им отдадут половину нам(.так вот.во вторник на прием. Точную стоимость еще не сказали и неизвестно возьмутся ли за меня вообще. Жуткий мандраж.
Зайка
[2917203850]
Таня
Сообщение было удалено
Здорово,я вас поздравляю. Спасибо за тепло ваших слов. Спасибо
Ольга
[2680037190]
Тигрочка
Сообщение было удалено
350 тыс это еще куда ни шло. Но они после родов могут и ребенка не отдавать, поднять стоимость и никуда не денешься, ребенок по закону ее. Договор не оградит от этого она родила она мать. Слышала несколько таких историй. Но у меня и денег нет, так что выбирать не приходится
Ольга
[2680037190]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Насчет приходить не знаю таких случаев! Они перед усыновлением подписывают отказ, значит не хотят видеть ребенка да и местожительства им не сообщат тайна усыновления.
Галюша
[3778501400]
Ольга
Сообщение было удалено
Зря расстраиваетесь, ДЯ пополам очень выгодно. Обычно платишь по полной программе, дают только 5 ДЯ, остальные клинике. В среднем у доноров получается 15 ДЯ. Сейчас по нашей программе все ДЯ достанутся нам. Все правильно надо сначала самим, надеюсь у Вас получится.
Нюта
[2227039390]
Нинелька
Сообщение было удалено
Нинелька, у меня повышенная раздражительность(((( мужа затюкала уже совсем((( говорит мне, что я раньше такая не была, и видимо, меня не может понять, почему я такая. Я очень расстраиваюсь, плачу, он меня не успокаивает, что больше всего обидно( Вообщем весело у меня тут......( Надо как-то держать себя в руках;)
Галюша
[3778501400]
Ольга
Сообщение было удалено
По закону ребёнок не её, т.к. она подписывает нотариальное согласие. Требовать не имеет право, т.к. платы описаны в договоре, требование свыше расценивается как вымогательство и мошенничество. Сур мама не является генетической мамой и это м. подтвердить анализами. Ещё когда рождается ребёнок, его сурмаме не показывают, сразу уносят.
Гость
[4152880404]
Девочки, что то у меня самочувствие совсем изменилось, настроение меняется так быстро и все время кружится голова. Тест боюсь делать, решила ХГЧ дождаться назначенного, боюсь очень, сегодня 11 день подсадки, по прежнему ничего не болит, грудь побаливает и никакой мазни...