Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 251
Зайка
Зуля
Сообщение было удалено
Зуля,по ухи все хорошо,один малыш. Жаль что у вас так,след. раз у вас все получиться.
Зайка
Нуриевых
Сообщение было удалено
Такое бывает,у меня так было в 3 протоколе. Это месячные
Нуриевых
А вам как объяснили ?почему так рано?в чем проблема интересно?вот у меня тоже 3протокол!а у вас есть дети?
Зайка
Нуриевых
Сообщение было удалено
Сказали организм дал сбой,что такое бывает. Сейчас у меня была 6 попытка и беременность три недели .
Нуриевых
Кровь не проверяли ?вот я тоже забеременела в мае но 5нед выкидыш и вот 3протокол !сейчас думаю что проверять то?с чего начать?почему не дает?и качество отличники
Зайка
Нуриевых
Сообщение было удалено
Проверяла,у меня тромбофилия. Колю клексан и пью ангиовит и курантил.
Нуриевых
Вот я тоже начну с этим заниматься!а у вас беременности до этого вообще не было?
Нуриевых
Много анализов там сдавать
Зайка
Нуриевых
Сообщение было удалено
Второй протокол была беременность,но на третей неделе закончилась. Нет не много,но дорого.
Зуля
Зайка
Сообщение было удалено
Рада за вас... Дай Бог, что бы у вас все было хорошо...
Спасибо за поддержку..
Нинелька
нюта как ваши дела?у вас поддержка сейчас какая?или отменили? я все указания еще соблюдаю с центра где эко делали, 28 вот толтко скажут что дальше.уже если честно бесит этот утрожестан
Таня144
Нинелька
Сообщение было удалено
Смиритесь...утрожестан у меня девочка до 28 недели принимала. Я до 14 на утрожестане. И до 28 на дюфастоне...
Наталья
Девочки, здравствуйте! Примите к себе? )) Исправно Вас читаю с сентября. Со всеми переживала и радовалась. Особенно порадовало рождение первой принцессы. Немного обо мне.. Была первая попытка, в начале октября подсадили 1 трехдневочку и 2 пятидневочки, тесты полосатились с 8, 6 дня соответственно, 16 октября был беременный хгч. После переноса у меня постоянно болел живот, мне посоветовали свечи с параверином, а врач сказала не увлекаться то есть терпеть. Я много лежала, спала плохо из-за боли. А 20 числа резко перестало все болеть, 21 поехала сдавать хгч, увы 18. 22 пересдала в надежде, что ошибка лаборатории (знакомой в инвитро насветили аж три почки на узи), но нет 21.5. Позвонила врачу отменили поддержку, сказали ждать монстров. Сегодня - завтра жду очередных и поеду на криопротокол. Расскажите, пожалуйста, как это происходит. Нужно ли ездить на узи, как при свежем протоколе? Ато я делаю в другом городе, в тот раз полтора месяца жила у сестры, в этот раз хочу приезжать домой.
Наталья 29
Всем привет!!! Решилась тоже написать Вам!!! Первый раз делаю ЭКО! Сегодня 7дпп, подсадили двух 5-дневочек! Каждый день прислушиваюсь к себе. Мужа уже достала, начиталась у вас и рассказываю ему. Очень верю что все получится у меня. Поддержка у меня прогистерон. Сегодня ездила в клинику на уколы, врач мне сказал , что я ничего ощущать и не должна. Маюсь, спать не могу , все думаю и думаю как мои масики там, прижились у мамы "в домике". Поделитесь своими ощущениями.
Elena
Наталья
Сообщение было удалено
Крио протокол существенно легче. Узи делают регулярно- так же как и в обычном протоколе отслеживают эндометрий и яичники. Разница в том что нет стимуляуии на рост фолликулов, а наоборот следят чтобы их не было, не было овуляции, не было кист. Подчаливают не позднее 21 дня цикла по состоянию эндометрия. Так же как и в обычном протоколе за определенное время до подсадки назначают прогестерон (дюфастон, утрожестан/крайнон), мониторят гормоны, для того чтобы дозы поддержки назначить, и Прогинова со всякими витаминами и крове раздирающими кому нужно. Не поленитесь -просчитайте форум с начала- найдете все ответы на вопросы! Про крио тут много написано как и про всевозможные другие ситуации.
Гость
Наталья 29
Сообщение было удалено
Все тут регулярно делятся своими ощущениями-читайте! Все у всех по разному, но главное- отключить голову и не паниковать, а наслаждаться беременностью! Удачи!
Наталья
Елена, спасибо. Только вот врач сказал, что перенос не будут делать, если НЕ будет овуляции. Что-то я не понимаю..
Оля
.
Оля
Привет девчонки! Вот тоже решила написать первый раз. Сегодня у меня 10 ДПП, начались выделения и живот болит, как на месячные, тесты отрицательные. С испуга побежала ХГЧ сдавать раньше времени, результат завтра. Врач говорит ничего не делать, ждать результат анализа. А я уже изревелась вся, неужели это пролёт! Или всё же можно ещё надеяться на что-то?((
оlga28
Лен вацап есть. +49 176 843 195 63. Пишите.

Девченки тут у все симптомы описаны по 3 раза на каждйй странице. Потому что мы делимся на 3 группы. Болит, тянет, ноет и тд, не болит не тянет и тд, и с кровяными выделениями и без. И в каждой группе как положительные так так и отр. Результат. Если вы почитаете даже не весь а первые 70-90 страниц форума, то станете ходячей энциклопедией на тему эко. Научитесь верить в чудо, найдете свою тактику поведения в эти 14 дней и не заметите как за чтением эти 14 дней пролетят как 2 дня. При этом читается в захлеб, не хуже хорошего бестселлера.
Мне например тут так хорошо, что я даже не была ни на одном сайте для беременных. Всю дорогу с вами. Со многими познакомились по ближе на одноклассниках или в вацапе...

Девчегки еще в дороге и уже береиенные...всем вмем веры в своих малышей, в себя и в чудо!!! А ещё мой вам совет который давали не однократно. Наслаждайтесь своим положением эти 14 дней. Ведь никто не застрахован от пролета. Так зачем себя лишать счастья тестами, нервами, слезами в эти 14 дней. Ведь малыши с вами и вы беременны не зависимо от того каким будет результат. Удачи всем на нашем не легком пути и пока могу, на всех мои почти 37 недельные чихи!!!
Евгения
Наталья 29
Сообщение было удалено
Привет мне тоже 2-х пятидневочек подсаживали, только у меня они не прижелись, имплантация была, а дальше развиваться не стали. Вот незнаю даже из-за чего, доктор говорит мы все устранили что могло им помешать, сейчас готовлюсь ко 2-й попытке в январе, но там уже будет естественный цикл, без стимуляции, надеюсь и верю что все получиться. И вы надейтесь только на лучшее.
Наталья 29
[quote="Евгения" message_id="48931722"]Привет мне тоже 2-х пятидневочек подсаживали, только у меня они не прижелись, имплантация была, а дальше развиваться не стали. Вот незнаю даже из-за чего, доктор говорит мы все устранили что могло им помешать, сейчас готовлюсь ко 2-й попытке в январе, но там уже будет естественный цикл, без стимуляции, надеюсь и верю что все получиться. И вы надейтесь только на лучшее.[/quote

А вы БТ по утрам тоже измеряли ? Мне врач сказал обязательно это делать каждое утро! ТТ у меня тоже постоянно держится 36,8-37,1. Выделений никаких нет. Токсикоза нет. Грудь увеличилась конечно , но при стимуляции болела больше. В пятницу 28 числа доктор назначил ХГЧ. Так страшно!!! Но я верю в лучшее. Что мои деточки со мной! Тесты полосатить не буду, дождусь ХГЧ. Зачем лишний раз нервничать . А вам я желаю огромнейшей удачи и верю что все у вас обязательно получится!!! Я где -то прочитала , что чем Больше попыток ЭКО, тем выше вероятность забеременеть!!!
Нюта
Нинелька
Сообщение было удалено
Понимаю, но по-моему утрожестан еще долго придется принимать, помимо него у меч еще дивигель, дюфастон, кардиомагнил, клексан и Витруи форте. Меня мучают сильные головные боли(((( и ничем не помочь, таблетки нельзя. Думаю может я совсем мало гуляю, поэтому голова болит. Мне теперь 2 декабря к врачу, я тоже хожу туда где ЭКО делала, мой врач репродукторов и акушер-Гениколог, пока сама все делает, ведет меня. Дальше не знаю и не думала пока куда пойду, наверное останусь в этом центре, там все есть и ЖК и Роддом.
Евгения
Наталья 29
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Нет БТ я не мерила, но все симптомы беременности были, но оказался пролет. Я тоже читала что последущие попытки эко увеличивают шанс, но хотелось бы на второй остановится. Очень на это надеюсь.
Зайка
Таня,как ваше узи,сердечко слышали? Наверное плакали от счастья. Я вчера у врача в кабинете не могла на кресло залесть. Ноги трусятся,руки не слушаются. Врач сама испереживалась,плакала вместе со мной. Так приятно :) Весь вечер поздравления мне присылала и фото даже прислала. Первое фото нашего малыша.
Таня
Зайка
Сообщение было удалено
Зайка, да, я вчера видела как пульсирует сердечко моего малыша. Счастье просто не передать словами!!! Мы уже 9мм. Если честно, перед УЗИ жутко переживала, но теперь уверена, что все будет хорошо. Врач мне сказал, что беременностью нужно наслаждаться, а не жить в панике от УЗИ до УЗИ. Так и буду поступать, даже токсикозу радуюсь 😂. Очень рада за вас. Берегите себя и малыша. Вам уже можно детский фотоальбом начинать, первое фото есть :-)
Зайка
Это точно,начинаю делать альбом :) Я за вас тоже очень рада
Зайка
Таня,это на какой неделе вам узи делали?
Таня
Зайка
Сообщение было удалено
Врач вчера поставил 7 неделек. Я так понимаю, что это показатели моего малыша по акушерским нормам, т.к. если считать от даты пунции (15 октября), то получается 6 недель. Нам теперь 8 декабря на контрольное УЗИ и будем вставать на учет в ЖК. Еще с 8 будем постепенно убирать утрожестан. А вы когда идете на следующее УЗИ?
Зуля
Девочки, Таня, Зайка! Читаю ваши посты и так за вас и ваших малышей радуюсь... Дай Бог, что бы у вас все было хорошо...
Зуля
Девочки, которые ждут свой ХГЧ..расслабьтесь. .тут не раз уже писали, что бы наслаждались своим беременным состоянием.. это действительно так и надо делать.. у меня было 2 недели счастья и позитива..у меня были эти 2 недели..я очень надеюсь и даже уверена, что в следующий раз с Божьей помощью будет не 2 недели , а как минимум 38)))
Ирина
Девочки скажите, если в течение дня не было поддержки в виде Праджисана (Утрожестана) это сильно опасно? БТ весь день держится 37.5 это все равно из - за гормональных препаратов?
Таня144
Ирина
Сообщение было удалено
Вообще не желательно делать резкие остановки в приеме. А температура будет на гормонах долго держаться. Просто старайтесь не пропускать прием препарата.
Зуля
Ирина
Сообщение было удалено
У вас получилось забеременеть?
Зайка
Таня,репродуктолог сказала через две недели на узи. Сегодня уже поставели меня на учет.
Татьяна
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, если нет возможности вставлять утрик, то можно выпить, НО пропускать нежелательно!!!
Татьяна
Девочки подскажите здесь есть кто пошёл в протокол после прижигания эрозии? У меня такой вопрос: Через какое время вам разрешили начать протокол? Спасибо.
Elena
Наталья
Сообщение было удалено
Так тоже бывает. Анамнез у всех разный. Если у вас произойдет овуляция, то будет полноценной желтое тело (только на узи нужно особое внимание уделить чтобы не было кисты желтого тела). Это идеальный вариант максимально приближающий беременность к естественной. Это значит желтое тело будет вырабатывать прогестерон необходимый малышам, а вы меньше будете получать гормонов в поддержке. Чаще овуляцию блокируют и садят на искусственную гормональную поддержку. Наверное нужно доверять своему врачу. Если есть сомнения- можете пошарить в инете и почитать что и как делается при криопротоколах.
Нюта
Девочки, у меня 6-я неделя после пересадки, т.е.8-я неделя беременности (с акушерским сроком) и меня кровит(((( У кого-нибудь было такое, на таком сроке? Не знаю что и думать( У меня 2 пя, одно развивается медленнее,в два раза эмбрион меньше другого, вдруг мой второй малыш перестал развиваться(((((
Зайка
Нюта
Сообщение было удалено
Нюточка,вызывайте скорую срочно.
Гость
Нюта, у меня так было. Срочно скорую и в больницу. Транексам капать. Если есть доцинон уколоть. И строгий постельный режим. Все обойдется. Нам уже чуть больше года. :)
Нюта
Спасибо девочки, позвонила врачу,выпила две таблетки транексама. Пока выделений больше нет, если ночью и завтра будут, поеду в больницу. Ужасов начиталась в интернете( плохо это, на 8-й неделе.
солнце
Нюта, у многих на этих неделях бывает, я бы на вашем месте в больницу сразу поехала, вам нужен полный покой сейчас, только др туалета и обратно в кровать
марина
Всем привет!у меня сегодня 10 день после подсадки,всю ночь очень болел низ живота очень теперь переживаю
Нюта
солнце
Сообщение было удалено
Да вроде нет сильных выделений, лужица с пятирублевую монету вышла и все, больше нету, не знаю что это было. Я принимаю препараты для разжижение крови, но врач решила отметить их совсем, может из-за них.... Но с ними, как мне кажется, у меня голова не болела, а без них мучают сильные головные боли по утрам. Надеюсь без больницы все обойдется. Но если будет лить, то конечно в больницу.
солнце
Просто так Нюта крови не бывает, надо чтобы вас в любом случае врач осмотрел
Ирина
Девочки завтра иду сдавать кровь на ХГЧ, капец, места себе не нахожу. Сегодня весь день плачу, какое то легкое недомогание, совмещенное с тошнотой. С утра все было хорошо, чувствовала себя хорошо, но после обеда началось...Как дожить до завтра и услышать, что в моем пузике живут карапузики
Зайка
марина
Сообщение было удалено
Мариночка,болеть может долго и это не страшно. У всех почти болота,организм перестраиваеться.
Зайка
У всех почти болит. Простите телефон ерунду написал.
Зайка
Ирина
Сообщение было удалено
Мариночка,Удачи вам огромной. Ловите мой беременный чих :)
Еще раз апчхи на вас.