Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 252
Ирина
Зайка
Сообщение было удалено
Зайка, спасибки, все ваши "хичи" поймала, держу кулачки
Таня144
Нюта
Сообщение было удалено
У меня на этом сроке выделения были. Сразу отправили в больницу. Проверили на тонус и наблюдали. Дело конечно ваше, но стоит ли рисковать столь долгожданной беременностью.
У меня подруга с эко-двойней попала на вашем сроке - отслойку по узи поставили. Провела в больнице 24 дня. Боялись, что из-за тонуса плодноя яйцо сдвинеться слишком низко, для нормального развития.
Берегите себя и крох! Удачи!
Нюта
Таня144
Сообщение было удалено
Спасибо,Татьяна. Буду звонить врачу.
Наталья
Девочки у меня сегодня 9ДПП, температура тела поднялась до 37,3 не знаю нормально это или нет? Мне ставят только прогестерон, он вроде не должен влиять на тт. Переживаю теперь. Живот не болит, так иногда малость тянет и все
Зайка
Наталья
Сообщение было удалено
Температура от прогестерона должна быть. Это нормально,она у всех.
Зайка
Ирина,конечно чих это вам
Нинелька
нюта выздоравливайте, у меня тоже помимо утрика еще куча лекарств, и укол фраксипарина через день ставлю.кардиомагнил, курантил,фоливая, преднизалон, тыквеол, йодомарин. и л-тироксин.
Ирина
Девочки, а у всех после переноса набухала грудь? У меня завтра 14 дпп и грудь продолжает болеть.
Нинелька
Наталья
Сообщение было удалено
это нормально,тянет от прогестерона и температура тоже от него
Девочи всем приветик!! Нюта у меня была кровь на 6 нед и потом на 9нед, я не знала почему оказывается прогестерон был совсем мал , девочки советую следить за динамикой прогестерона, я первую берем. не сохранила на 10 нед. случился выкидыш, и всё из за того что упал прогестерон до 0., а в от этот раз я хоть сама и помучилась но каждую неделю сдавала кровь на прогест.и если был низкий добавляла дозу,
и вот нам уже 32 неделька сегодня была у Г, мы весим уже по 2 кг но опять вертимся то лежим головами вниз то теперь опять вверх ))), через 2 нед опять врачу посмотрим как будут лежать,
девочки удачи вам и огромного терпения.!!!
Нинелька
Ирина
Сообщение было удалено
ловите от меня 8ми недельный чих)))) и трехзначного вам!!!
Ирина
Нинелька
Сообщение было удалено
Как же сейчас нужны Ваши "чихи", спасибки всем за поддержку. Тесты даже делать не стала, чтоб лишний раз не волноваться. Сегодня наверное не усну, а завтра буду переживать...господи, помоги мне...
евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Нинелька привет, ну как ты себя чувствуешь? Что врач говорит?
Нинелька
да я больше не была после 11 числа как на ущи сходила, только 28 на прием. вроде все нормально. запахи капец чувствую.
евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
ну это хорошо что все нормально.
Нинелька
я конда прогестерон 11 числа сдавала показал аж как на 20 -22 неделе беременности цыфру)))
Нинелька
блин,ужасно с телефона писать, простите за ошибки
Марго
Я с Аленой17 согласна насчет прогестерона. Меня врач заставляла мониторить с самого начала, и хотя у меня была нормальная поддержка и утрожестан и дюфастон, показатели по анализам были маловаты и мне назначили еще уколы. Подсаживали двух, прижился один. Благодаря тому, что врач относилась не наплевательски!!! А так кто знает что бы было...
Нюта
А мне врач ни разу не назначила сдачу анализов на прогестерон( Надо проявить самой инициативу и сдать. Я пью дюфастон и Колю раз в три дня укол прогестерона, попа болит, уже хотела отменить его, но думаю не стоит пока. Спасибо, девочки.
танюшик
Девочки, привет! У меня сегодня 4дпп .перенесли 2 ранние бластоцысты на 5 день......никаких симптомов, ничего не тянет, так может быть?
Гость
12687. Нюта | 26.11.2014, 20:30:12[4120048015]
А мне врач ни разу не назначила сдачу анализов на прогестерон( Надо проявить самой инициативу и сдать. Я пью дюфастон и Колю раз в три дня укол прогестерона, попа болит, уже хотела отменить его, но думаю не стоит пока.

У меня тоже ни разу не брали анализы на прогестерон за весь период после подсадки. Хотя колят каждый день по 2 ампулы.Но уже поздно что либо сдавать мне, ХГЧ через день. Надеюсь все у нас получится.
Таня
Нюта
Сообщение было удалено
Мне тоже ни разу не назначали сдачу анализов. И не только на прогестерон, за весь протокол ни разу кровь не сдавала. В связи с этим особенно пугает, что после 9 недели врач предполагает отменять утрик...
Наталья29
танюшик
Сообщение было удалено
Привет!!! Мне тоже подсаживали две пятидневные бластоцисты. Сегодня уже 9 ДПП, тоже особо ничего не болело!!! Ты главное меньше думай об этом , наслаждайся и отдыхай!!! И все будет ок!!!
Галюша
Нюта
Сообщение было удалено
Нюта, как же отменять, если он у тебя пока сам не вырабатывается, потерпи
Нюта
Сообщение было удалено
мне так же не кто не назначал сдачу крови на прогестерон, я сама проявила такую инициативу, и так же с добавлением дозы прогест. у меня была лошадиная доза, 2 укола в нед прогест. и 15x200мг капсул прогест. в день до 16 недель, и только так я сохранила моих крох. а врачи мне говорили что 3р в день по одной капсуле и 2 укола это достаточно, а оказалась что нет, всё в ваших руках вам решать как поступить, меня моя интуиция не подвела, была ошибка и очень большой стресс, не кому такого не желаю, удачи вам!!
Нюта
Таня
Сообщение было удалено
Как так??? Вообще никаких анализов? Татьяна, это не нормально( Моя мне назначала ТТГ( его уже три раза сдавала, на первой неделе он очень повысился, а сейчас хороший результат) и гемостаз. Пока это все.
Таня144
По поводу прогестерона - мне его не контролировали. Но из-за выделений назначили 800 мг свечи и по 2 ампулы в день уколы и так до 14 недели. Потом уколы отменили и оставили вместо утрожестана дюфастон по 4 т в день. Сейчас 32 неделька.
Наталья29
Девочки завтра сдаю ХГЧ!!! Переживаю безумно! Сегодня 10дпп, а ощущений нет никаких. Я бы сказала что у меня прекрасное самочувствие, именно это пугает. Как так? Ведь все равно наверное должны признаки Б быть или еще рано??? Муж переживает, как мне кажется , более меня! Очень хочет маленьких уже и сразу двоих ;) не знаю что завтра будет , надеюсь что Молитвы наши нам помогут!!!
Нюта
Наталья29
Сообщение было удалено
А вы тесты не делали? Смогли удержать себя в руках от тестов?))) Вы сильная, все получится;) Желаю Вам положительного результата! Порадуйте завтра нас, а самое главное себя и мужа)
Наталья29
Нюта
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное;) нет тесты не делала, решила что все узнаю в назначенный срок)))
Танечка
Нюта
Сообщение было удалено
Меня доктор с первым анализом на хгч в придачу заставила сдать еще АЧТВ, д-димер и еще кучу разных... Но на прогестерон не говорила - я почитав форум сама его решила сдать и постоянно мониторила вместе с хгч через день. Мало прогестерона плохо, много - тоже не айс! И только благодаря своей инициативе вовремя прекратила принимать лекарство для увеличения прогика.
Лучше перестраховаться.
Марго
Танечка
Сообщение было удалено
Я Д-димер еще во время протокола сдавала, и тогда же клексан колоть начала. А не начала бы, может и не так бы все удачно было... Все-таки лучше перестраховаться. Тем более это не самолечение же, а врач назначала.
swetlanka77
Привет девчонки,вот все как-то не могла написать. Во первых всех беременяшечек поздравляю!!!!!!!!!!!
А ожидалочкам мое апчхи. А девоччкам у которых в этот раз не получилось, , главное не опускайте руки, отдохните, развейтесь и снова в бой за счастьем. Все у вас получиться, , главное верить в своих малышей.
Теперь немного о нас. Нам сегодня исполнилось 16недель, были на узи. Мы укладываемся в норму мы сейчас 10, 6см. И у нас будет сынуля. Правда чуть-чуть растроилась, так хотелось дочу. Но теперь уже все равно кто, самое главное он с ручками,ножками и здоровенький богатырь у нас. Уже иногда чувствую легкие толчки. А самое главное что он есть у нас.
Так что девочки ради этого счастья стоит бороться, несмотря сколько сил у тебя уйдет на это.
Всем девочкам удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка
Марго
Сообщение было удалено
Так-то да. Естественно по результатам врач назначает уколы и т.д... Я очень долго фраксипарин колола т.к д-димер постоянно был выше чем надо.
А про прогестерон я сама. Когда результаты были высоки сама врачу на это указала и мы отменили крайнон - это типо утрожестана...
Зайка
swetlanka77
Сообщение было удалено
Очень рада за вас,растите здоровенькими. А я так хочу мальчугана,вам повезло. :)
Зайка
Девочки,подскажите. Начало болеть горло,кто что делал при беременности?
swetlanka77
Зайка
Сообщение было удалено
Спасибо Зайка, моему старшему сыночку будет уже 16 лет. Ходит гордый, что у него ***** будет.
Помагает соль . Одна чайная ложка на стакан теплой воды. И полоскайте, но сразу предупреждаю процедура не изприятных.
swetlanka77
Не пойму,почему слово брат звездочками закрыли.......
Тигрочка
Девочки,может кто подскажет,где пройти физио на аппарате андрогин в Москве?Поставили диагноз-хронический эндометрит,а аппарат как раз улучшает кровообращение в матке,что мне надо!Плиззззз!Спасибо!
Наталья29
Зайка
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема с горлом была! Я делала раствор из воды и соли, полоскала и еще молоко грела, добавлЯла туда меда и щепотку куркумы . В день 2-3 стакана таких выпивала. И у меня все прошло !!! Выздоравливайте и больше Не болейте ;)
Таня
Зайка
Сообщение было удалено
Зайка, я полоскала содовым раствором, пила теплое молоко с медом и немного сливочного масла туда. Прошло за три дня. Поскорее выздоравливайте
Зайка
Спасибо девочки вам всем. Совсем забыла народную медицину.
гостья
Зайка
Сообщение было удалено
Можно еще минералочкой теплой полоскать (Есентуками хорошо.)
Танечка
Зайка
Сообщение было удалено
А из препаратов таблеточки для рассасывания нам можно - лизобакт называются.
Зайка
Танечка
Сообщение было удалено
Спасибо моя хорошая.
Зайка
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Милка11
Зайка
Сообщение было удалено
Попробуйте фарингосепт (таблетки для рассасывания) я их аж в день подсадки начала принимать и потом во время беременности разок пришлось ими воспользоваться. Их можно во время беременности
Зайка
Девочки,расскажите свои ощущения на четвертой неделе. А то тихо у меня,ничего не болит. Правда болело тоже переживала. Кроме груди вообще все тихо.
Наталья
Ну вот и все, мой короткий протокол закончился сегодня... ХГЧ меньше 1 на 11ДПП...наревелась уже..а потом подумала, ну что теперь, нужно идти дальше!!! Знаете самое обидное это отношение врачей. Мой доктор в командировке и принимала меня глав.врач. Пригласили меня, садись ... дальше речь (просто убила меня): ХГЧ меньше 1, снимаем вас с препаратов, выписку и больничный подождите в холле!!!!!!!! и на этом ВСЕ! а причина такого исхода, мне что самой гадать!!! вы считаете это нормально??? я задала ей после вопрос что не так пошло, в ответ услышала: как я вам скажу, лечение нужно проходить перед программой!!! Какое лечение???!!! вы же меня смотерли, перед тем как взять в программу и только после стольки дней ожиданий говорите о каком-то не понятном лечении. Честно до сих пор отойти не могу...чтобы я еще раз попала в эту клинику, да никогда! Ждешь этого самого заветного момента, надеешься,веришь лучшее и вот тебе, получай!!!
Зайка
Наталья
Сообщение было удалено
Наташенька,не расстраивайтесь. Почти в 80% случаев,здесь на форуме,врачи не говорят о причинах. Так что это скорее всего норма поведения. У них таких как мы полно. У вас первая попытка?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова