Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Олюня (Спб)
italia
Сообщение было удалено
ну что Вы хотите, мы же так нервничаем в эти дни...Мне первые дня четыре тоже плохо спалось. какой-то калейдоскоп лиц, людей проносился.
italia
Я потом прочитала инструкцию прогиновы, это от нее побочные эффекты
Евгения
Доброе утро девочки. А я сегодня выспалась как ни когда. Всю ночь снилось что все родные и близкие из разных городов спешили поздравить меня с беременностью. Проснулась счастливая. И девочка маленькая снилась,очень похожая на меня- стихи мне читала :)
italia
Евгения
Сообщение было удалено
А вы еще ждете результаты хгч?или вас уже поздравить можно?
Евгения
italia
Сообщение было удалено
. Не расстраивайся,не копайся в себе,все было правельно. Просто как говориться твое время не пришло. Ты бери себя в руки и собирайся на след. попытку. Она будет счастливой. Самое главное чтоб между попытками не было большого перерыва. Минимум и самое лучшее 3 месяца,максимум 6. Все будет хорошо в след. раз ,главное настраивайся на успех. Вот увидишь :D
Евгения
Жду еще,результат 13.11.13 .
Ли
Ая вот думаю сделать в субботу хгч это будет 9 дпп. Как думаете что то видно будет? У меня сегодня 7 дпп делала тест одна полоска у меня двудневочки милашки
italia
LOLA ну как у вас с результатами?????
italia
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо Жень большое за поддержку! А то так тяжело, когда не кем поделиться, кто тебя может понять
надя
LOLA
Сообщение было удалено
Да я вообщето никого не веню,а поделилась своим опытом,раз вы тоже в италии как и я.
Евгения
Ли
Сообщение было удалено
. Кто знает что покажет 9 день ,я буду делать 11
надя
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения никто не знает.Может быть разный результат,даже двойня может или тройня!!!!!
Ли
Девочки у меня такой вопрос у меня тт 35.5 а базальная т 37.3 у меня такого никогда не было что это может быть? ?? Помогите сумма схожу
LOLA
italia
Сообщение было удалено
Нет еще, жду когда позвонит доктор и скажет что делать дальше в том или ином случае. Еще сказала что тесты на ранних сроках говорят не правду так что раньше времени не нервничать.
LOLA
Ли
Сообщение было удалено
У меня такое часто перед месячными, бросает то в жар то в холод, меряю БТ 37,5 а моя температура 35,6. Но у моих знакомых такое и перед беременностью, температура ж внутри должна повышаться, у каждого наверное индивидуально. Не волнуйтесь очень Ли, все мы разные,но хотим одного и тогоже результата. Мне сеня доктор сказала что у экошек признаки беременности как на месячные это нормально.
Ли
Спасибо большое! !!
Евгения
Я в больнице лежала,там у девочек такая же температура была. У них гиперстимуляция была. Но не факт,что гипера является причиной. Может это реакция организма на препараты?
LOLA
надя
Сообщение было удалено
Есть просто девочки что устраивают войну доктору, хотят ответа почему не получилось, до сдают кучу анализов, и нервозы сами себе создают. Мне кажется на этот вопрос никто не может ответить, в чем причина провала остается загадка пока еще на сегодняшний день. В моей клиннике совсем не разбираются почему не получилось, не копают так глубоко,и дают советы не грузить голову и если есть возможность пробовать еще раз. У меня знакомая подала иск на доктора, за то что та не стала разбираться глубоко в чем причина провала.
Лианчик
Девочки, привет всем. Я новичок, примите меня в свои ряды. У меня сегодня 8дпп, подсаживали 2снежинки пятидневки. Подскажите пожалуйста на 7ой день д-димер 0.1 это плохо да? (((
Ли
Что таеое димер 0.1?
Лианчик
Это кровь из вены "д-димер", а 0.1 показатель. На сколько я знаю уровень══д-димера══влияет на имплантацию.
Лианчик
Извиняюсь заранее за ошибки, т.к. пишу с тел ))
Лианчик
У меня 4ая попытка из которых 3свежих протокола, а в этот раз крио. У нас проблема несоместивость с мужем поHLA 2класса и у меня еще поликистоз (((( сил уже никаких нет, сегодня 8ой день крио переноса, а уже понимаю что все пролет (((((
LOLA
Лианчик
Сообщение было удалено
Ой 4 попытка, как это тяжело морально, у вас сложно так, а не пробовали от донора? Если не совместимость то это почти не возможно на сколько я знаю, выкачка денег, нам тут сразу советуют донора с такими проблемами. Даже ничего не могу сказать по поводу анализа, в первые слышу.
Гость
LOLA
Сообщение было удалено
Мы даже думать об этом не хотим, т.к. у меня муж против ((( у нас эмбрионы получаюся хорошие, а вот с прикриплением проблема, капали в 3ем протоколе 3месяца иммуноглобулин не помогло((( в этот раз 1мес прокапала перед подсадкой за нед 3флакона и видимо тоже пролет.
Гость
Лолочка, подскажите пожалуйста у вас это где?
Гость
Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивались с проблемой несовместимостью с мужем. Мы сдавали анализ только HLA 2класса,в Нижнем Новгороде когда я у врача спросила серьезно это, на что она ответила я считаю нет. Вот теперь не знаю что делать, честно говоря и денег уже нет и сил нет (((((
Ли
А почему вы решили что пролет
Лианчик
Ли, даже не знаю как правильно ответить))) у меня сегодня 8ой день переноса, но при этом 29дмц и все симтомы начались сегодня, а такое уже повторяется в каждом протоколе. Каждый раз у меня была надежда, но в этот раз я уверена что пролет, да еще этот Д-Димер низкий((((
от санитаров
[quote="Одуванчик"]пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат..

Результат один:75% детей рожд. с помощью ЭКО инвалиды!
Евгения
Что за бред
Лианчик
Евгения
Сообщение было удалено
полностью согласна, что это бред
Евгения
Лианчик
Сообщение было удалено
Ли
А почему вы решили что пролет
. А что вам прописывали из поддержки и наблюдаетесь ли вы у гемотолога?
Лианчик
Евгения
Сообщение было удалено
В этот раз, т.к. крио перенос -прогинова по1т 3раза, дивигель по 1гр 2раза, крайнон 1раз, метипред1раз, курантил по1т 3раза и фолио1. у гемотолога ни разу не наблюдалась, а в каких случаях наблюдаются?
Гость
от санитаров
Сообщение было удалено
зачем такие гадости писать, если не знаете...даже не хочется комментировать это сообщение....не дай Бог вам столкнуться с нашими проблемами
девочки, у кого спрошу-никто не знает что это....может, у кого-то из вас такое было: у меня стал болеть живот выше пупка, по ощущениям похоже на боль когда пресс болит после тренировок, но я не напрягаю живот, спортом не занимаюсь.... не пойму что это. у меня сегодня 9 дпп, никак не могу решиться когда лучше сдавать хгч: на 11 дпп или на 13 дпп...
LOLA
Девочки у меня пролет ..... ну что это такое? У нас с мужем идеальные анализы и эмбрионы были 1 сорта так сказать..... доктор успокоила, сказала ждать месячных и на вторую попытку быстренько. Такой нервоз что трусит всю....так хочется что б у всех все получилось....
LOLA
мадмазель
Сообщение было удалено
Сдавайте на 13 будет уверенней результат, надо набраться терпения хоть и сложно, у меня вообще работа нервная я думаю из за этого и не получилось.
LOLA
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам инвалид, санитар....
LOLA
Гость
Сообщение было удалено
У нас это в моей клиннике, у вас столько пролетов и медикаментов, они так травят организм, естественно что донора никто бы не хотел, я незнаю как кто а мне морально очень тяжело все это выносить, я 16 лет по врачам и вот и первая попытка пролет, мне кажется я уже готова на все даже на донора если пришлось бы.
а я бы на донора не согласилась, как-то думала об усыновлении... но муж категорически против... надеюсь на положительный результат эко
Евгения
Лианчик
Сообщение было удалено
Ну учитывая ваш д-димер,это проблема решается с гемотологом. Вам нужна поддержка фраксипарина или клексана. Мне гинеколог рекомендовал обратиться к нему. Он поможет вам его контролировать.
надя
LOLA
Сообщение было удалено
Лола не волнуйтесь давайте быстренько на вторую пробу если врач сказала.
Лианчик
Евгения
Сообщение было удалено
правильно я понимаю что димер 0.1 это плохой результат? просто я знаю норма 0-0.5
Лианчик
LOLA
Сообщение было удалено
ну да 16лет это ооочень тяжело, ты молодц!!! Держись!!! у меня знакомая в 42года после 8го эко забеременила, она до последнего не верила))) Так что главное верить в чудо. Я вот сама уже 7лет мучаюсь и каждый раз падаю, поднимаюсь и дальше иду, пока муж поддерживает я держусь. Вот только не поняла что вы написали по поводу "... у вас столько пролетов и медикаментов, они так травят организм, естественно что донора никто бы не хотел"
Ли
LOLA
Сообщение было удалено
хочу найти слова поддержки но не знаю что сказать.

знаю что с каждой папыткой ваши шансы только увеличтваются а не уменьшаются об этом пишут доктора в плотную занимающиеся эко.
надя
LOLA
Сообщение было удалено
Да странно,что устраивают.Перед переносом подписывают контракт,где есть пунктик,что за отрицательный опыт врач ответственость не несёт,ведь врач свою работу выполнил,соеденил исскуственно яйцеклетку и спермотозоид,а вот что происходит в нутри организма,за это он ответственность не несёт.Я знаю был случай,одна женщина умерла от гиперстимуляции,но это савсем другое.
Евгения
Лианчик
Сообщение было удалено
. Вы знаете это вам надо с врачом поговорить. Если честно, не расстраивайтесь. Дождитесь хгч,а крио мне врач говорил еще лучше прикрепляется. И тем более они у вас хорошего качества. Может вам стоит сходить к гемотолу завтра и он вам подскажит.
Лианчик
Евгения
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку, дождусь результата хгч и поговорю с врачом, другого выхода не вижу)) все таки меня больше всего интересует несовместимость с мужем, не знаете если по HLA 2го класса с мужем не совместимы, что можно делать, кроме иммуноглобулина?
Евгения
Ни когда не сталкивалась с этим,поэтому простите не знаю.