Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Евгения
доброе утро девочки. У меня 4ая попытка,сегодня 6дпп. Вчера все сильно болело,пол ночи не спала. А сегодня как ни чего и не было. Чувствую сего "хоть в космос". Только грудь и спина болит. Что это хорошо или плохо?
Евгения
Тесты я не делаю нервы жалею. Ребенка очень хочиться.Делала эко в разных клиниках,врачи разные и профессора и нет. А только сейчас сказали что эмбрионы плохие и шансов нет,надо искать ДЯ. А до этого у вас все хорошо,организм молодой,анализы шикарные,все " получиться" и на тебе ищите донора. Ужас какой то и все это после переноса. И как тут не нервничать.
Евгения
Прошу поддержите,больше не кому :(
Ли
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения у меня тож шестой день хочу верить что у нас получится не теряйтесь будем общаться
Евгения
Спасибо,с радостью. А у вас какие ощущения на сегодняшний день?
italia
Девочки.всем привет, у меня попытка, старалась до сдачи хгч в инете не сидеть и ничего не читать, но но перед днем сдачи не вытерпела...если бы не была на этом форуме то и не поняла бы сразу что надежды больше нет...хгч на 12 дпп 0, 1, я в Италии и поговорить мне здесь на эту тему к сожалению не с кем...врач сказала, повторить через два дня...но у меня уже нет надежды....больно ужасно, в июле должны были подсадить, а у меня гипера случилась, хоть и в легкой форме, а посадку отменили...побоялись за мое здоровье, зато заморозили 4 хороших бластацисты, 23.10 подсадили двоих снежинок, и вот результат......я не понимаю, почему ничего не получилось? Да и врачи ожидали иного....я здорова, эмбрионы отличные, что ни так?не хочется без надежды идти на вторую попытку
italia
У меня первая попытка
Евгения
Italia,почему же без надежды? Считайте что это было исследование вашего организма,врачи сделают выводы и вторая попытка будет положительной. У моей подруги так и было,теперь у нее сынок.
Ли
Евгения
Сообщение было удалено
У меня никаких ощущений. перепад настроения сильнейший плакала сегодня три часа
Евгения
Зачем плакать и расстраиваться за ранее? Ведь только 6 дпп ,тест не показатель. Если вы читали предыдущие сообщения девочек,то могли видеть ,что у всех тест неоднозначный. Так что утирайте слезы,улыбайтесь и верьте.
Зайка
Вчера сдала контрольный ХГЧ - пролет ((((....тяжело! Врач был очень удивлен моему результату. "Всё было отлично, лучше не бывает, чего не хватило не понятно" - его слова. Теперь жду января - будет КРИОподсадка. Очень надеюсь!

Девочки всем желаю трёхзначного ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милис
Спасибо всем!!!

Кесарево сечение!
Юлия
Ли
Сообщение было удалено
Ли, еще очень рано для теста, плацента начинает давать в мочу ХГЧ на 2-ой неделе, а у кого-то и после 14 дней. Потерпите хотя бы еще 4 дня :-) Главное не лежите пластом, ведите обычный, спокойный образ жизни, чтобы циркуляция крови к матке лучше была. Все у Вас будет отлично!
ляля1
Юлия
Сообщение было удалено
Контрольный хгч на 16ДПП- 79.Поддержку сказали отменить...
Девочки, я очень боюсь... у меня несколько дней тянет живот, как на М, сегодня 8 дпп, вчера делала струйный тест, сегодня сделала обычный - полоску, так вот на вчерашнем полосочка была ярче.... позвонила врачу по поводу боли в животе, она мне сказала ничего дополнительно не делать.... ожидание - это ужасно. я очень переживаю за себя и за вас, читая ваши сообщения
LOLA
Юлия
Сообщение было удалено
Я вообще немогу понять ничего, 12 день тест с одной полоской, второй и не пахнет, тянет только внизу и ничего больше, у меня обычно перед М аппетит как у слона и грудь на 2 размера больше а тут спит все, аппетита ноль. Наверное действительно индивидуально у всех. Готовлюсь уже морально на 2 попытку, как же это все морально тяжело.
Ли
А я вот сходила погулял в дендропарк и так хорошо на душе стало. Так что девочки погодка отличная встаем и идем гулять минуток на 15 намного легче и время быстрей летит
Юлия
LOLA
Сообщение было удалено
Кстати, у меня после подсадки аппетит дней на 5 пропал, ничего не лезло, заставляла себя покушать. А только поем - противно становилось. К 6 ДПП аппетит вернулся, начала есть как раньше, только тяжесть в животе наступала, пучить начинало, к 10 ДПП с пищеварение стало значительно легче. Температура после подсадки 37.1 до сих пор держится, иногда в жар бросает. Но по этому поводу не переживаю, так как у четверти беременных на ранних сроках температура повышенная)
Юлия
Ли
Сообщение было удалено
Молодец, я тоже съездила в парикмахерскую, потом налоги заплатила, потом в магаз за продуктами. Занимаю себя как могу, чтоб не сидеть на месте). Завтра 12 ДПП пойду сдавать ХГЧ
italia
Я проходила генетика, его заключения и результатов анализов с мужем месяц ждали
LOLA
Юлия
Сообщение было удалено
Юляся вы прям мне внушаете надежду, меня бросает в жар уже 3 день и температура базальная 37,1 днем поднимается даже на 37,6 потом к утру 37,1 но держится, я настроена на цыкл раз в жар бросает а теперь уже незнаю что и думать. Муж говорит что 12 день может быть еще рано что б тест показал, у меня цыкл 30 дней , может еще не все потеряно?
italia
Спасибо Женя, только вот врач мне сказала туже процедуру проходить для следующей попытки..разве это правильно, ведь даже причину не знают, да и не собираются, как я поняла, выяснять...пытаюсь найти причины сама, может где то я оплашала....мы с мужем после подсадки через улетели домой на самолете, т.к из другого города, но это с разрешения врача, а сейчас я думаю, может зря так скоро вернулись и из- за перелета все провалилось...
italia
Через один день улетели
Юлия
italia
Сообщение было удалено
Не в коем случае не отчаивайтесь. Попробуйте понять клинику. У меня одна знакомая забрала из нашего местного перинатального центра своих эмбриончиков, и повезла оставшиеся снежинки в Казань в клинику нуриевых и там с первого раза получилось. А до этого у нее в нашем перинатальном центре было много неудачных попыток. Я сама тоже делала ЭКО в Казани в этой Клинике Нуриевых, надеюсь, что тоже все будет замечательно)
Юлия
поменять клинику)
italia
У меня 2 криошки в ней остались вот думаю попытаюсь у них еще раз, ну а если уже нет....то со свежим будем у нас в городе делать
italia
Светик
Сообщение было удалено
Мы с мужем проходили генетика
Юлия
И репродуктолог репродуктологу рознь) Абсолютно разный подход, подготовка. Да и у каждой клиники разная методология. Что в одной клинике под запретом, в другой клинике как само собой разумеющееся. Например, в нашем перинатальном центре подсадку делают дамы при полном макияже и духами, так, что на всю операционную разит - не мудрено что эмбрионы гибнут.....
LOLA
italia
Сообщение было удалено
Италия, а в каком городе вы делали подсадку? Я тоже живу в италии.
Евгения
italia
Сообщение было удалено
. Вы знаете,если честно,но мой врач всем девочкам запрещал летать. Говорил перепады давления очень плохо влияют на эмбрионы. И поэтому все ехали домой наземным транспортом. А то что врач собирается делать так же,может и правильно. Ведь ЭКО это Джек пот,возможно в след.раз организм отзаветься.
italia
LOLA
Сообщение было удалено
Я в Катании, а эко делала в Пизе, а вы?
italia
Евгения
Сообщение было удалено
Полет всего один час и доктор сказал, что не проблема , наоборот наземным опаснее, т, к. Тресет, а в самолете ты сидишь неподвижно, что думать не знаю
Евгения
Евгения
Сообщение было удалено
. А почему так далеко ездили? Разве у нас мало хороших клиник,например им. Кулакова в Москве. У меня там делали подруги,у одной с первой попытки двойня,а у другой со второй-сын. У меня там тоже со второй получилось,но увы в моем городе его не смогли сохранить:(
italia
Евгения
Сообщение было удалено
Живем в Италии , поэтому делали там.В Пизе эко без учета лекарств 500 евро
LOLA
italia
Сообщение было удалено
Я живу в Неаполе, нам вся процедура вместе с заморозкой обошлась в 5 тыс евро. Клиника частная, даже незнаю как делать в другом городе,этож безконечные анализы, мы через день на УЗИ ездили, анализы на гормоны сдавали ит.д. Вторая попытка говорят меньше будет, у нас заморозили один эмбриончик из 3, завтра 14 день едем на анализ, если пролет то еще раз попробую. Анализы уже все не надо сдавать сказали, но сама процедура эко 1500 евро.
italia
LOLA
Сообщение было удалено
Я практически все анализы сдавала у нас, а в Пизе ездили на анализы, которые у нас они делать не разрешали...на все эти поездки:перелет, гостиницы...я даже боюсь считать сколько мы потратили..а бесплатно вы не пробовали?
italia
Lola желаю вам удачи завтра!!!!я тоже завтра иду на повторный хгч, но после 0, 1 сомнений нет, что отрицательный...
LOLA
italia
Сообщение было удалено
Ой вы что, безплатно это в полликлиннике и там очередь на 2 года, такая морока что ужас, в 6 утра вставать что б очередь занять на анализы. Я работаю к тому еще,мы и в этой ждем по 2 часа очереди хоть и по времени,много людей. Это анализы по рецептам еще если вы в курсе, не за полную стоимость,Пурегон и Оветрилл оформили безплатно,остальное по рецептам в аптеке, если без рецептов то вышло бы ваще все 10 тыс. У нас все анализы просто в норме сказали,отклонений нет никаких, у меня трубы с рождения деффективные,а так совсем ничего,все хорошо,доктор давала нам все 50 процентов успеха из всех пар. Но я чувствую что у нас пролет,сеня тест делала 12 день и одна полоска,может еще рано.
italia
Я тесты никакие не делала , много раз писали, что они врут, ждала 11 дня после подсадки чтоб задать первый хгч.так что даже не думай расстраиваться
italia
У нас тоже в Катании говорят очередь 3 года ждать, а вот в Пизе наша очередь относительно быстро подошла где то чуть больше полгода прошло, но я за это время все анализы сдала, ну просто все возможные
LOLA
italia
Сообщение было удалено
У нас тут есть анализы что действительны всего 3 месяца, потом надо пересдавать, я за 16 лет ожиданий, лечения и слез уже немогу ждать даже дня, а оно все никак и никак. Читаю форумы у девочек с первого раза выходит и с проблемами а у нас все хорошо и не получается.
LOLA
LOLA
Сообщение было удалено
У нас анализ на 14 день, а чего у вас так рано на 11 ? Есть случаи что с двойняшками и то видно только на 14 день.
надя
italia
Сообщение было удалено
Привет я тоже в италии,но делать здесь не хочу.Первую попытку делала в украине .Если что пиши.
надя
italia
Сообщение было удалено
ляля1
Юлияляля1надяляля1Девочки

на 8ДПП-хгч 6

10ДПП-19

12ДПП-45

14 ДПП хгч 64.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Надежды нет..........Ляля ну почему он же ростёт,а не падает.Держитесь.Врач говорит может быть ВБ...Но поддержку оставила.Сегодня сдам еще раз хгч и будем решать.Очень беспокоюсь.Лишь бы не ВБ,Не переживайте раньше времени, ВБ в большинстве перинатальных центров России =0% за все время существования. Такой рост ХГЧ похож на позднюю имплантацию. Верьте в лучшее и гоните все эти мысли от себя!!! У Вас все будет хорошо!Контрольный хгч на 16ДПП- 79.Поддержку сказали отменить...
Девчёнки я живу в Реруджи у нас здесь CHENTRO STERELITA,но так мне с анализами голову заморочили,пока делаю одни другие уже скадутые,и ужасное отношение от доктора Боски.
надя
А, ещё девчёнки ,в италии можно делать белую карту медецинскую,по ней бесплатно можно делать анализы,ведь анализы это самое дорогое.Мы заплатили только за один,который нужно было ждать пол года.Это анализ генетический на 32 болезни.Женщина плотит 150 евро,а мужчина 280
LOLA
надя
Сообщение было удалено
Я делаю в Неаполе, тут очень хорошая клиника, отношение докторов и медсестер очень хорошее, эта клиника работает с рецептами мы не плотим полностью за все анализы, думаю у каждой своя судьба и удача,винить кого то просто бесполезно. Ждать анализы пол года это просто абсурд, у нас все анализы сделали быстро т.к.есть такие что быстро заканчиваются ,и генетические в том числе,видно у вас там так работает санита.
italia
И у нас получится! Часто слышала да и читала , что кто перестает ждать, отпускает эту ситуацию, а оно раз и получилось!!!
Анна1978
Милис
Сообщение было удалено
Поздравляю. Дай Бог здоровья Вам и малышу. Как назвали?
Анна1978
Девочки, 8 ДПП. Не могу больше ждать. Пошла на ХГЧ.
italia
Девочки, забыла спросить, а у кого-нибудь было так, что первые дни после переноса эмбриона болела голова и была бессонница? У меня было именно так, я по 4 часа спала всего, ночью проснусь , в туалет побегу, а потом уснуть не могла, может у меня поэтому не получилось((((