Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
ляля1
Ксенияя
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь! Конечно буду еще пересдавать. А какой у тебя день?
Ксенияя
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения как ХГЧ?
Ксенияя
Кровь сдавать на хгч только 31.10.13. Живот болел и сейчас иногда как во время месяч.. . А первые 3 дня было такое ощущение будто мне живот надули)). Точно не помню, на 4-6 день грудь набухла и болит.Почитала, почти у всех девочек такие же симптомы- итоги разные. Сначала я себя ощущала беремен., а теперь успокоилась..Буду ждать дня сдачи ХГЧ. Надеюсь всё получится.

Лесич как у вас?Девченки не молчите
ляля1
Ксенияя
Сообщение было удалено
31 же было вчера. Ты вчера кровь на хгч сдавала?
Ксенияя
Неправильно отправила,это текст Лесич
Ксенияя
Лесич
Сообщение было удалено
надя
Светик
Сообщение было удалено
Светик ну вы что нибудь узнали о своих новых анализах?
Светик
Надя,особенно ничего нового не узнала,бакпасев даже не знаю в принципе зачем,сказала чтобы проверить возможное воспаление в матке,так я делала биопсию эндометрия-всё ок,и мазок в норме,неужели,если бы там было воспаление то этого не было бы видно даже по элементарному мазку (лейкоциты в первую очередь),а этот эли-п тест показывает состояние имунной системы,тоже не знаю на сколько он обязателен...
надя
Светик
Сообщение было удалено
Светик,бак посев могут делать каждый раз,как ты приходишь к врачу или перед каждым действием.Это лучше,не дай бог какое воспаление или инфекция.Перестраховываются это хорошо
анна
Привет девочки!!! Сегодня на 12 дпп я дождалась 2 слабенькую полосочку:) Как я надеюсь, что она начнет ярчать .Очень болит паясница, а так вроде нормально.

Желаю всем удачки...)
Светик
Надя,я конечно понимаю всё это,но так перестраховываться может каждый врач,и по многим поводам,просто если бы были явные основания для этого,а так скоро со всеми перестраховками и на само Эко денег не хватит )))будем советоваться с нашими докторами,пусть думают.
привет, девочки. принимайте в ваши ряды новенькую. у меня 29.10 был перенос 3 пятидневочек, это уже вторая попытка. моя врач сказала сразу сдавать анализ ХГЧ (где-то 8-9 ноября), что тесты в эко очень часто обманывают. я очень волнуюсь, так хочется, чтоб все было ок, хочу быть беременной и родить малыша. ооочень хочется для себя делать тесты, а уже потом для уверенности ХГЧ, но я боюсь!
каждый день ощупываю свою грудь :) прошлый раз у меня резко перестала болеть грудь и .... пролет! в этом протоколе я очень нервничаю, когда у меня ничего не болит. первые 2 дня могла лежать только на спине - жутко больно было, ни секунды не могла пролежать на боку, на след.день эти ощущения прошли, но стало колоть внизу живота где-то посерединке, к вечеру эти покалывания перешли в ноющую боль, как при М. утром проснулась - ничего не болит, пропылесосила в квартире и снова стало тянуть внизу животика... как же хочется, чтоб все-таки наступила моя Б.
Светик
Мадмазель,удачи ,берегите себя,всё получиться!!!!
Зайка
Я не выдержала. На 10 ДПП сдала кровь на ХГЧ. Результат 0.1. Это пролет (((((((. 5-го ноября пойду на анализ уже без надежды (((((.

Анна и Мадмазель удачи!
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
Держись, я знаю как это тяжело пережить, но нам всем только и остается надеяться
LOLA
Дквочки приветик всем, у меня 10 день, вчера начались странные ощущение жары и холода, начало бросать то в одно то в другое. У когото было такое ощущение?
Девочки, всем привет! У меня 4 ДПП - 2 5-ти дневочки. Подскажите, было ли у кого-нибудь похожее: сегодня ночью приснился эротический сон. Почувствовала как сокращается матка, в ужасе проснулась, пыталась остановить процесс. После этого до утра сильно тянуло низ живота, даже вздулся по-моему. К утру все отпустило. А так со вчерашнего дня легкие покалывания в матке и немного тянет. Вот хожу и думаю, неужели из-за такого неконтролируемого процесса можно потерять эмбриончиков. Обидно очень!!!
надя
Светик
Сообщение было удалено
Да вы правы,они сначало себе денежки вытянут,а патом начинают к делу приступать,у меня был такой же врач,мы уже начали возмущаться и тогда только они приастановились.
Aurelya
Анна1978
Сообщение было удалено
Дорогая Анна, у меня так было... Я на 7 месяце и сейчас тоже снятся такие сны, и те же ощущения... Не по теряете... Не переживайте!!! Удачи Вам!!!
Гость
Aurelya, спасибо Вам большое. Я уж думала, что я какая-то не правильная :). Девочки, подскажите какой тест самый надежный и точный?
Ксенияя
Девоньки,у меня пролет((((((((((((((((((((
Зайка
Девочки, кто-нибудь делал КРИО? Через какое время после неудачной подсадки можно повторить?
ляля1
Девочки

на 8ДПП-хгч 6

10ДПП-19

12ДПП-45

14 ДПП хгч 64.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Надежды нет..........
Анна1978
Зайка
Сообщение было удалено
Насколько я знаю - в следующем цикле если нет других показаний доктора.
Олюня (СПб)
анна
Сообщение было удалено
как ваш хгч? Сдала? Какой?
Милис
ляля1
Сообщение было удалено
Почему пролет, хгч ведь растет хоть и медленно. Надейтесь на лучшее!
Милис
А я сегодня самая счастливая! Я в 9:30 утра стала МАМОЙ!!! Мой долгожданный сыночек появился на свет! От всей души желаю каждой из вас почувствовать то, что я чувствую сегодня!!! Я тоже долго шла к это у, и не за что не сдавалась. И вот наконец все получилось! Удачи вам девочки и веры в себя!!!
Aurelya
Милис
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас Милис!!!!!! Здоровье вашему сыночку!!!! Дай Бог ему удачи!!!!! Вы сами или кесарево? Я так за Вас рада!!!!!!!!!!!
Олюня (СПб)
Милис
Сообщение было удалено
Милис, искренне вас поздравляю!!!!! Счастья вам и малышу!!!!! Дай Бог нам всем испытать такую же радость в ближайшее время
Светик
Милис
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, я не выдержала и сделала тест (у меня сегодня 7 ДПП), кажется видна вторая полосочка.. слабенькая такая, но появилась сразу. ХГЧ буду сдавать через 4-6 дней, очень волнуюсь и надеюсь, что все будет ок. держите за меня, пожалуйста, кулачки
Светик
мадмазель
Сообщение было удалено
Ну немножечко продержитесь))))4-6 дней совсем не много))))УДАЧИ!!!!!
Светик
Сообщение было удалено
спасибо, я стараюсь как могу :) ради деток готова на все
LOLA
Девочки, напишите какие симптомы у кого на 12 день? А первый день подсадки считается? Мне врач сказала что считается.
Ли
Девочки примите меня в Ваши ряды у меня подсадка была 1.11.13 двухдневок хорошеньких. Завтра сделаю свой первый тест. Из ощущений болит грудь иногда болит низ жиаота а еще какой то привку появился во рту. У ксго нибудь так было?
Ли
Пишу с телефона прошу пр за опечатки
Ли
И еще такой вопрос хгч вам сказали сдать на 14 день?
LOLA
Ли
Сообщение было удалено
Ли, у вас только начало, ощущуния будут разные, все будет тянуть потом успокоится у каждого индивидуально. А анализ окончательный берет на 14 день это да.
Юлия
Девочки,привет.Первая подсадка 1 эмбриончика 5-дневочки.К вечеру после подсадки вздуло живот,пучило,груди обычные. С животом стало легче только к 10ДПП, вздутие и напряжение практически исчезло, груди мягкие, но не скажу,что набухшие. 8-9 ДПП было совсем немного светло-коричневых выделений,прочитала, что это эмбриончик внедряется в более глубокие слои эндометрия, хотя все-равно немножко попереживала, но транексам пить не стала. 10 ДПП сделала тест, появилась не яркая вторая полосочка. Урааа, счастлива до бесконечности. До сдачи ХГЧ еще 2 дня, но уже не страшно на него идти. Желаю всем девчонкам такой же долгожданной радости.
LOLA
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, рада за вас, скажите а живот вниз не тянет как перед месячными? У меня 12 день, на 9 день делала тест но не было еще ничего видно, вот жду 14 дня и на анализ.Тянет живот очень ,грудь нормальная ,не болит ничего в общем.
надя
Милис
Сообщение было удалено
Ах мелис поздравляю!!!!!!!!!Ростите здоровенькие и счасливенькие и не оставляй нас по возможности.
надя
ляля1
Сообщение было удалено
Ляля ну почему он же ростёт,а не падает.Держитесь.
Юлия
LOLA
Сообщение было удалено
Сверяла ощущения с месячными, немного не такие, по крайней мере у меня. Перед месячными у меня отстреливает в прямую кишку, а тут просто внутри немного ноет и постоянное напряжение.
ляля1
надя
Сообщение было удалено
Врач говорит может быть ВБ...Но поддержку оставила.Сегодня сдам еще раз хгч и будем решать.Очень беспокоюсь.Лишь бы не ВБ,
Юлия
ляля1
Сообщение было удалено
Не переживайте раньше времени, ВБ в большинстве перинатальных центров России =0% за все время существования. Такой рост ХГЧ похож на позднюю имплантацию. Верьте в лучшее и гоните все эти мысли от себя!!! У Вас все будет хорошо!
Ли
Девочки сделала дест у меня сегодня 6 дпп и одна полосочка призрака не видно начинаю растраиваться
надя
ляля1
Сообщение было удалено
Лялечка гоните мысли прочь,я с девочками согласна поздняя имплотация.А я убеждаюсь,что врачи без квалификации
надя
Ли
Сообщение было удалено
надя
надя
Сообщение было удалено
Ли ну зачем вы раньше времени растраиваетесь,тесты 80% показывают не верный результат.У меня тест показывал 2 полосочки и пролёт.Раньше 14 дня нечего и делать,лучше отвлекитесь дышите через нос,гуляйте не бегайте конечно же но и не сидите истуканом иначе мысли сами будут лезть в голову.Удачи вам.