ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Здравствуйте. Я новичок, сегодня 1дпп, болит яичников, живот ноет и постоянно бегаю в туалет по маленькому. Это нормально? Подскажите пожалуйста
ева
[3385658979]
Алия
Сообщение было удалено
У каждого по разному,не волнуйтесь!!это может и от стимуляции и от того что жидкости много пьете,и просто нервы,волнение..вы успокойтесь,у вас уже манюни в домике..так что наберитесь терпения и ждите день сдачи хгч или тесты..а если совсем боль будет беспокоить,то звоните врачу..у меня,например,после переноса были предписания врача,в случае сильной боли ставить свечи вибуркол или папаверин,или табл.нош па..думаю,вам тоже что то из рекомендаций написали...тут главное без паники!!!!улыбнитесь!!!вы беременны!!!!!
Алия
[3031818273]
А ещё очень живот вздувается((( мне назначили только утрожестан 200*3 раза в день. Не мало ли это?
Алия
[3031818273]
ева
Сообщение было удалено
Ин шаа Аллах! Аминь))) спасибо за поддержку)))
ева
[3385658979]
Алия
Сообщение было удалено
Я тоже волновалась,что поддержка слабая,был только крайнон,но на форуме,а потом врач успокоил,обосновал все..по моему гормональному фону это была адекватная поддержка..думаю,что врачу виднее,так что все нормально!!и то что живот вздувается это тоже нормально!!!
Милка11
[2772363758]
Гость
Сообщение было удалено
Ириночка, главное растёт! Сделаете в понедельник УЗИ и все уже будет видно. Удачи вам
Алия
[3031818273]
ева
Сообщение было удалено
Спасибо большое, теперь можно спать спокойно)))
Гость
[2842295532]
Милка11
Сообщение было удалено
Да в понедельник поеду на узи, надеюсь что все хорошо 😊. Ирина2
Альфия
[906189241]
Привет девачки подскажите пожалуста у меня на 7день были выделения слабенькие, на 8 день уже небыло живот вздутый и както тянет как при пмс. Делала тест на 8день вроде одна полоска а вторую еле видно, растроилась.
Елена
[1811065237]
Гость
Сообщение было удалено
Это не торгоаля!! Не знаете не пишите дурь!!! Я предлагаю свои услуги для безплодных!!! По заключенному договору. Или для вас в детдомах детишкам лучше?? Думайте что пишите
Аля
[3482303186]
девочки, у меня сегодня 11дпп, с 8 дпп тесты положительны светлые полоски, но сегодня светлее чем обычно(( переживаю, хгч только во вторник идти сдавать...
Сегодня 9день писле переноса опять началась мазня делала тест одну видать другую слабо врач говорит нормольно а я переживаю. Скажите у кого-нибуть так было?
Е-мое
[2449995936]
Елена
Сообщение было удалено
Как вы это представляете себе? Наука еще не дошла до того,чтобы пересаживать 8 недельный эмбрион...вы что знаете такие случаи? И потом договор же не бесплатный? Значит торговля..
Е-мое
[2449995936]
Алия
Сообщение было удалено
Переведите ,что это????
Elena
[2422317086]
Елена
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, что Вы хотите помочь бесплодным парам, но!!! ЭКО с зачатием в пробирке и приобретением замороженных эмбрионов и последующим переносом в полость матки- это совсем не одно и то же что вы предлагаете. В Вашем случае никак не "извлечь" эмбрион (извиняюсь за кащюнственный глагол). Может быть Вы сможете выносить, родить и воспитать этого ребёночка?!
Гость
[3689880483]
Девочки, сегодня 12 недель и 4 дня, делала платный скрининг, мальчик, дали 2 фотки и видео..(ирина)
Алия
[2608947403]
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю вас!!!! Лёгкой вам беременности!
Гость
[1961884554]
По первому дню мес. у нас 12 недель и 4 дня, а по узи (размер плода) соответствует 13 недель и 2 дня, спасибо всем и вам девченки, кто ждёт своё счастье, если не опустите руки, у вас всё получится..(ирина)
Гость
[2842295532]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь можно от души поздравить, самое главное берегите себя и своего сыночка, скоро начнет живот расти))), и шевелиться начнет, теперь вам это счастье ждать надо, а мы постораемся вслед за вами шевствовать))) Ирина2
Алия
[2608947403]
Сегодня 3 ДПП, и ничего не чувствуется (((( только живот напряжения, практически все время((( это нормально?
Ольчик
[929550036]
Привет девочки! Весь день читаю вашу переписку)) хоть как то отвлекает. Радуюсь за тех у кого получилось! И желаю тем у кого в этот раз не получилось, что бы в следующем обезательно был тройной хчг!!!! Мне 6 го перенесли 1 пятидневочку, вчера была тянущая боль от матки к ноге, сегодня тянуло в пояснице, чувствую себя хрустальной вазой)))) В основном лежу, завтра планирую пойти погулять на воздух, надеюсь не повредит прогулка.
Мальва
[3496239002]
Претики! Мне 16 янв перенесли 5 2х дневочек. 1го февраля была у врача. хгч меньше 0,4. только успокоилась. Рада за всех, у кого получилось)))
Рекомендуют, через 3 месяца. Необходимо дообследоваться, с врачом надо найти причины неудач. Очень жаль, что не получилось, сама знаю как это больно! Держись, отдохни и в удачный протокол!
Зайка
[269775303]
Звездочка
Сообщение было удалено
А где?
Звездочка
[2365376937]
Зайка
Сообщение было удалено
В верхнем левом углу форума, под поиском.
Гость
[3465449681]
Девочки , я в полной панике, съездила сегодня на узи. Опять 2 пя. Они выросли. Динамика есть , а сердцебиения нет. Назначили в четверг узи. Не знаю что думать, переживаю что может быть замершая. Врач поддержку сказал продолжать и 1500 ед. уколоть прегнил. Что думать не знаю, асе так хорошо начиналось.,((( Ирина2
Ольчик
[940658771]
Сегодня 2 ДПП, сходила погуляла, тянет поясницу, боли в низу живота прошли. Почему то начало закрадываться сомнения и паника((( безумно длинные дни. Интересно с какого дня можно пробовать тест?
Ольчик
[940658771]
Гость
Сообщение было удалено
старайся не паниковать, Лялям это вредно. Я об этом ни чего еще не знаю конечно, а может быть что еще рано, что просто сердечко не сформировалось? Дай бог что бы у тебя с детками все было хорошо!!!!
Девочки, модераторы хотят сделать ветку для зарегистрированных пользователей, вчера удаляли все посты Гостей и не троллей тоже. Я отправила вопрос по почте. Мне ответили, что Гостей будут удалять. Зарегистрироваться легко и это избавит нас от троллей. Нам всем нужна поддержка.
У меня 7день переноса(сам день я не считаю) все эти дни тянуло живот-6 дней мне сказали это хорошо, а на 7день ничего, это не страшно?
Гость
[3237493788]
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, у моей подруги была замершая бер-ть, так у неё сильно болел живот, я ей посоветовала срочно вызывай скорую и ей сделали выскабливание, оказалось из-за того что по анализам какой-то не помню гормон в крови был очень низкий, а у тебя гормональная поддержка, может в вашей клинике не очень хорошая аппаратура, мне в жк скрининг делали узи сверху живота, а в платном центре сверху и через влагалище, делали долго, там и увидели выпирающий между ног бугорок, сказали значит точно мальчик...вот теперь голову ломаю над именем...(ирина)
Гость
[2842295532]
Гость
Сообщение было удалено
У меня ничего не болит, все признаки беременности- тошнота иногда, грудь налитая и чувствительна, на счет аппарата не знаю я делала узи в экошной клинике, смотрели 2 врача в разных кабинетах, сказали прийти в четверг, надеюсь на лучшее, но конечно очень расстроена , читаю в интернете везде, в основном на 6- 7 ак.недели край ,но что и на 8 и на 9 неделях акушерскиХ обнаруживали сердцебиение, у меня 7. 5 ак недель. Жалко что у меня не осталось больше попыток, да и время уходит. Ирина2
Гость
[4266144074]
Подскажите у меня подсадка 2-x 5 дневочек. На 6 Дпп хгч 23,86 на 10 ДПП 86,18 это очнь мало ?
Привет всем! У меня первая попытка. 3 ДПП. И 3й день диарея. Энторосгель принимаю день. Переживаю из за этого очень. Подскажите, что делать? Какие последствия?
Обычно девчонки страдают запорами, а у тебя наоборот. Наврят ли это сможет повредить инплантации. Лекарство назначил врач? Я прочитала он безопасен при беременности. Пусть у тебя получиться с первого раза. Желаю трехзначного хгч!
Натуся
[3747440943]
Звездочка
Сообщение было удалено
Спасибо. Лекарство сама себе назначила. Обязательно завтра к врачу. Надеюсь на лучшее.
Таня@М
[2894837344]
Девочки, добрый день. Прочитала форум с первой страницы. Всех у кого получилось, примите большие поздравления. И желаю огромного терпения, тем, кто ещё в пути. У меня было 2 подсадки и обе пролет. Беру себя в руки для следующей попытки.
Таня@М
[2894837344]
Девочки, не могу вспомнить, кто писал, что они взяли в протокол сурмаму. Хотела спросить, а у сурмамы такая же поддержка, как при эко. Ответьте, пожалуйста, если не секрет конечно. И поздравляю вас с наступившей беременностью.