Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Фатум
Ия,напиши пожалуйста свои ощущения на 12дпп!!! Пожалуйста
Тани
гуля
Сообщение было удалено
Так что у Вас,Гуля?
гуля
Тани
Сообщение было удалено
полная Ж! хгч 0,96 самое страшное , что сказал врач. у меня антимюллеровский гормон очень низкий. как у меня получилось 6 эмбрионов и хорошего качества она сама удивляется. анализы все хорошие, эндометрий, но они не дорстают до 5 дня!!! мне подсаживали 3-х дневок, при крио-4-х дневок. эко будут делать в начале февраля, будут подсаживать 5 дневок, если они не погибнут, если они не выживут, то все..., только донорские клетки. я понимаю, если эко не получилось, но такое. господи, неужто я такой плохой человек, что он меня так наказывает
гуля
как я мужу скажу такое
Тани
Гуля,крепитесь,мне очень жаль.Бог подскажет вам выход,потому что вы хороший человек,это чувствуется.....
Тани
А как они(доктор) это определил?
гуля
Тани
Сообщение было удалено
спасибо, нужно просто время, время все поставит на свои места! а вам удачи!!!!!
гуля
по антимюллеровскому гормону, он самый важный. у меня даже имплантация не происходит. посмотрим, что будет в феврале. как будет так и будет. и уже не строю планы на будущее,
Тани
Спасибо,вам терпения.
ВЕРА
Какой - то П-Ц, я тоже удивилась что добавлять ничего не надо, переспросила, док сказал Что ничего не изменится, из поддержки У меня прогинова 2, дюфастон5, дивигель2, подсаживали 2 пятерочников, хгч через неделю, ну а какую неделю эти таблетки жрать, если нет надежды -зачем? ХГЧ сделаю раньше, в четверг. С доктором общ. по тел. на прием попасть нет возможности -другой город
Елена
Ия
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Это здорово!!!
Тани
ВЕРА
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же,но я не могу хгч сдать из-за прегнила,и если не было имплант.,зачем пить кровоостанавливающии?Вот это и бесит,что подсадили и ничего не объяснили..Хорошо хоть,мы друг другу подсказываем .Эсли у меня жуткие боли и мажет иногда,есть ли смысл колоть прегнил.Я и так очень поправилась и не хотела б лишние гормоны колоть
Елена
гуля
Сообщение было удалено
Ой Гуля, мне очень жаль!!! Но что то врач Ваш прямо совсем какие то приговоры озвучивает((( при таких прогнозах столько своих яйцеклеток не бывает!!! А мужу пока ничего не говорите. Будет след попытка и все. Зачем ему подробности. Врачи ошибаются и чудо в жизни бывает-надо только верить!!! А это Вы умеете-я же читала Ваши сообщения!!! у меня очень похожая ситуация, только яйцеклетки донорские уже. И крио в феврале, только во второй половине. Так что давайте проходить через это вместе-может так легче будет?!
Тани
Все у меня монсты.Надежда рухнула.
Юлия П.
Ия
Сообщение было удалено
Урааа!!!Поздравляю с таким желанным событием!!!! Желаю , чтобы долгожданная беременность проходила легко, и чтобы Вы и малыш были здоровы!
Юлия П.
А я легла в больницу в перинатальный центр, мне не подошел выписанный гинекологом дюфастон. От него была мазня, заболел желудок и печень. В перинаталке мне заменили дюф на пражестан 1 капсула 100 мгр 2 раза в день и все прошло, идеальная поддержка для меня оказалась. Со мной в палате было 2 экошницы и самый главный симптом после подсадки, свидетельствующий о беременности - у всех вздувает живот первую неделю. Даже врачи заметили эту закономерность. У меня тоже дуло живот с самого вечера в день подсадки до 10 ДПП.
Юлия П.
Прошу прощения, правильное название ПРАДЖИСАН
гуля
Елена
Сообщение было удалено
спасибо! я сегодня не очень адекватная!! думаю,не очень хорошо сооброжаю. да, мужу не буду говорить. посмотрим, что будет в феврале, а потом уж решать. обидно, мне 34, а у меня уже старение организма. а как ваш муж среагировал на донорские яйцеклетки, насколько я знаю у вас уже есть 2 сына ?я уж час думаю, лучше уж яйцеклетки, чем усыновление. но это крайний вариант. ладно, все будет хорошо)))) алла бирха (Бог даст) и на нашей улице будет праздник в вефрале))
Елена
У нас детки от предыдущих браков, а мы хотели общих. Очень хотели... У меня истощение функции яичников. Когда была неудачная первая попытка-мы очень переживали. Потом мне муж сказал, что нужно сходить посмотреть ребятишек на усыновление... И тут я решила попробовать эко с донорской яйцеклеткой- донора обследуют, а ребенка вынашиваешь и рожаешь сама, и при донорской подсадке нет такой дикой стимуляции как при полной программе. В общем это выход... Ведь с усыновлением не знаешь генетики совсем... Боязно. Поэтому пробуем все шансы. Про донорство кроме нас сможем и врача никто не знает... Поэтому с одной стороны грустно, а с другой-шанс сохранить полноценную семью, раз уж мы оба с мужем смысл жизни видим в детях.
Елена
Главное не уходить в депрессию и отпустить ситуацию. Вы же все делаете, чтобы получилось-значит с Божьей помощью получится!! Девочки врачи мне сказали в следующей попытке жить отлети текущим днем не вспоминая неудачи и не загадывая на будущее...
надя
Ия я вас поздравляю и чихайте на нас,если не жалко....пожааааалуйстооооооо!
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Ошиблась: надо было написать очень хотим))) мысли же материализуются.... Так что мы с мужем хотим, ждем и делаем все, что от нас зависит для того чтобы они родились.
надя
Гуличка,я с вами,организм можно омолодить и правельно вы сказали,будет,как будет девочки заметтели беременеют те,которые ситуацию отпускают и не бояться не забеременеть.Слава богу есть матка,значит ребёнок будет !!!!!!!!!!!!
надя
Елена
Сообщение было удалено
Елена молодец,правельная постановка вопроса это половина положительного результата!!!!!!!!
Гая
Здравствуйте девочки! я новичок,но с вами с 1 дпп, за каждую из вас переживаю и радуюсь и вот решилась написать. У меня сегодня 7дпп не считая дня пересадки, 1 эмбриончик 5 дневка ,первый протокол ЭКО. До Эко 6 попыток инсеминации (исм), удачной ни одной((( У меня вроде как все в порядке, у нас МФ. С первого дня ужасно пучит, запор (извините за подробности), живот тянет, яичники болят тоже с первого дня, особенно сегодня ночью очень тянуло и в левом яичнике кололо, думала точно монстры начнутся, груди начали болеть с первого дня стимуляции, да еще 3 дня одышка мучает,это наверное из-за проблем с сердцем, из поддержки утрожестан 200 мг 3 раза в день и фраксипарин через день. Тесты не мочу боюсь увидеть результат, я впечатлительная. С нетерпением жду дня сдачиХГЧ, врач назначил на 29.11.2013 г.
Гая
Ия
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!! легкой беременности!!!
Елена
Гая
Сообщение было удалено
Надеюсь у Вас все получится и через три дня будем радоваться по поводу Вашего трехзначного хгч!))) сохраняйте спокойствие! Ждем, зажав кулачки)
Ия
Фатум
Сообщение было удалено
На 12й день я сделала тест первый раз. Тянуло низ живота 11й и 12й день, боль как при воспалении. Дует живот все время. 12й день крутило живот, жидкий стул неоднократно. Легкое слабо заметное подташнивание и все время хотелось лежать.
Ия
Девочки! Всем спасибо! Апчхии всем! Все будет хорошо!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!буду ждать и надееться!!!! И Вам Желаю удачи и исполнения вашей мечты,все обязательно получится,главное верить и ждать!!!!!
гуля
Елена
Сообщение было удалено
да, это хорошо, что ваш муж вас поддерживает))) мы с мужем на тему ЭКО вообще не говорим, я ему просто говорю надо денег туда, сюда. когда перенос, подсадка. он не показывает свои чувства, но думаю тоже переживает. он к нашей кошке относится как к ребенку, холит ее, лелеет.
Гая
Елена это Гая, еще раз спасибо!!!!
гуля
"[quote="надя"]Гуличка,я с вами,организм можно омолодить и правельно вы сказали,будет,как будет девочки заметтели беременеют те,которые ситуацию отпускают и не бояться не забеременеть.Слава богу есть матка,значит ребёнок будет !!!!!!!!!!!![\/quote]\n
спасибо) к сожалению антимиллюровский гормон никак нельзя поднять((\n
"
гуля
"[quote="Тани"]Все у меня монсты.Надежда рухнула.[\/quote]\n
зато тесть новая надежда!!! у человека всегда есть надежда, пока мы живы!!!"
Светик
гуля
Сообщение было удалено
Гуля,я вот тоже так думала,а когда сдавала анализы удивилась,первый раз амг в январе 2013 был 1,18,а в сентябре стал 1,59,как так получилось,я читала что он не меняется...
Светик
мне в марте будет 33
гуля
Светик
Сообщение было удалено
он меняется. я боюсь, лишь бы не понизился. у мен примерно как у вас было, а сколько у вас получилось клеток
Светик
в первом протоколе созрело 12 взяли 8,во втором-длинном 16,а взяли 4(все умерли)-были побиты инфекцией (((доктор сказала,что во втором был в общем лучший ответ яичников (амг 1,18) сейчас готовлюсь к третьему амг 1,59-посмотрим,будет длинный.
гуля
у вас только в первом протоколе было эмбрионов. сколько подсадили, не заморозили, слабые были?
гуля
или погибли все , во всех двух протоколах?
Светик
нет в первом перенесли 2,остальные были слабые и на крио не осталось(((
Гость
Светик
Сообщение было удалено
вы читали наверно мой коммент о донорских клетках. мне врач сказал, что мои эмбрионы не доживают до 5 дней. вам такое не говрили, хотя эмбрионы все крепенькие были. вот хочу выяснить, с таким анг кому -то подсаживали 5 дневок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это гуля.
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Светик
в первом протоколе созрело 12 взяли 8,во втором-длинном 16,а взяли 4(все умерли)-были побиты инфекцией (((доктор сказала,что во втором был в общем лучший ответ яичников (амг 1,18) сейчас готовлюсь к третьему амг 1,59-посмотрим,будет длинный.
это гуля. пишу с рабочего компа. сегодня посмотрела антимюлеровский гормон, оказывается 0,4 всего((( страшно
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Ой Гуля, мне очень жаль!!! Но что то врач Ваш прямо совсем какие то приговоры озвучивает((( при таких прогнозах столько своих яйцеклеток не бывает!!! А мужу пока ничего не говорите. Будет след попытка и все. Зачем ему подробности. Врачи ошибаются и чудо в жизни бывает-надо только верить!!! А это Вы умеете-я же читала Ваши сообщения!!! у меня очень похожая ситуация, только яйцеклетки донорские уже. И крио в феврале, только во второй половине. Так что давайте проходить через это вместе-может так легче будет?!
это гуля.

это Гуля. у меня антимюлеровский гормон оказывапется всего 0,4 это очееень мало. а у вас сколько
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я тут вычитала, что амг не изменяется медикаментозно. Норма от 1 до 2,5. Если показатель низкий -это может быть симптомом наличия в организме избыточного веса. Гуля, может Вам попробовать похудеть к след попытке ( понимаю как это сложно на гормонах) но быть может при помощи иглорефлексотерапии и массажа получится? У меня получилось на 4 кг ( из 15 набранных). Если пишут что низкий амг -избыточный вес, может похудение повысит его уровень, а заодно и шансы?!
Елена
Я никогда не интересовалась уровнем амг-и врач не заострила внимание. Результаты анализов то все в клинике. Мне к врачу в след цикле только после узи на 9-10 день. Обязательно спрошу какой амг.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Нашла апрельские анализы АМН 0,6
Елена
Елена
Сообщение было удалено
А летом 2012 года был 0,4
Светик
Гуля,и правда,если 0,4,то столько клеток не может быть,ошибки нет ? я ещё думаю о показателях у меня 1,18 был через 3 месяца после стимуляции,а 1,59-после 6 месяцев,может всё-таки яичники лучше отдохнули,плюс активный образ жизни,не знаю...