Гость
Статьи
Не могу избавить …

Не могу избавить ребенка от ВШЕЙ:((

Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого она подцепила)Я в ШОКЕ:(( Уже весь август и часть сентября я пытаюсь их вывести .Не выводятся :(Все делала верно. НИКС, потом вычесываю И долго -долго, муторно перебираю каждый волосок ,снимаю *** Осматриваю волосы КАЖДЫЙ ДЕНЬ . Но несмотря на это за месяц 3 раза пришлось никсом обрабатывать. И вот 2 недели все ок .Все под присмотром каждодневного осмотра волос . И вот опять вчера я осматривала волосы(по волоску) и увидела малюсенькую ,только что видно родилась вшу !:( Но откуда. Я снимаю все ***** ?:( Получается я дочку за полтора месяца уже 4 раза НИКСОМ обработала .А они все равно лезут.Люди я больше не могу. Волосы у нее были до попы. Подстригли каре . Хочу специалиста по вшам. Медика. Если такие есть ,где они ?как называются? Может я не то вытаскиваю ?Я тут прочитала ,что естj прозрачные ***** ,которые сливаются с волосами
LANA
2 616 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
ЛИКА
Мне 13 лет! В июне у меня очень сильно чесалась голова! Думала перхоть! Мыла голову репейным шампунем! Вроде бы прекращалось, но.... это не на долго, через день все начиналось по новому! И как то вечером попросила бабушку глянуть почему же она у меня чешится, и ...... у меня нашли кучу маклиц, гнид! Мама выбирала до часу ночи! Сначала мама мне натирала голову уксусом 1/6, так они сами выбегали! Но, это было не очень действенно! :-( Потом мазали керосином! Тоже было бесполезно! Потом мы подобрали краску под цвет волос, с АММИАКОМ, ПЕРЕКЕСЬЮ ВОДОРОДА, покрасились... помогло, даже ***** повыпадали! Какая была у меня радость,что все наконец закончился этот кошмар и ужас! Но сегодня мы опять нашли вшей! Мы незнаем что нам делать! Подскажить пожалуйста! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
Лина
Анастасия
Сообщение было удалено
Лина
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо обна дёжила, у нас такой есть)
Гость
ртутная мазь в аптеке!
Mehriban
вы пожалуйста скажите что лучше Нитифор или Пара + ???
Гость
помогает чемеричная вода!!!
Гость
А что вы имеете в виду с красться ? Это перекись или что ?
Гость
Утюжком для выпрямления волос попробуйте!
Зоя
Мое мнение, что эффективнее всего обращаться к специалистам, чтобы вывести вшей. Во-первых, разница в цене между их услугами и многими препаратами в аптеке не такая уж и большая, а во-вторых, они хоть гарантируют стопроцентное избавление от вшей, чего ни одна аптека вам не пообещает. Лично я так и сделала, обратилась в центр Лайс Эвей и в тот же день уже смогла избавиться от этих надоедливых тварей. Больше они, кстати, не появлялись.
Ника
Гребень лучше фул маркс а средство самое безопасное Дегтярное мыло Невская косметика хорошее мыло делает, помогает и от прыщей и от вшей и от потнички детской. В детстве все керосином и дегтярным мылом спасались. Но дегтярное мыло может вызвать шулушение если очень чувствительная кожа, оно немного сушит кожу а в целом безопасное проверенное средство. Только вам придется им постоянно мыться пока вши не пройдут, если не каждый день то через день. Голову нужно мыть 2 раза, оставляя его на волосах минут по 10-20 а тело просто мочалкой помыть.
настя
когда мне было 13 лет первый раз появились вши...и потом как пошло. раз 9 подряд.первый раз обрабатывали какой-то дорогой пенкой ,дорогим шампунем,бесполезно. перезаражала всю семью. помогла только чемеричная вода. промывать и промазывать нужно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо. полностью кожу головы и волосы до середины. всем удачи.
Наташа
Раз вы настолько подвержены заражению вшами, попробуйте средства для профилактики педикулеза. Многие не знают, но они уже давно существуют за границей, да и в России появились. Я, например, использую шампунь и кондиционер Нит Фри. Они и от вшей защищают, и за волосами ухаживают хорошо. И детям отлично подходят. А все дело в наличии в их составе эфирного масла мяты, которое как раз вшей и отпугивает.
Jeniffer
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мне 9 лет у меня вши откуда я не понемаю
Гость
LANA
Сообщение было удалено
я медик побрызгай свою дочку Педикулен ультра уничтожает вшей и *****за одну обработку а потом помой голову и сразу начесывай начесам пусть высахнут волосы потом опять начесавай
Кира
Против вшей и *****лучше всего покупать мусс Нит Фри, обрабатывать им волосы, а потом хорошим гребешком тщательно прочесывать прядь за прядью. ***** будут прям сами выпадать из волос при прикосновении. Проверено на моих детях и детях моих подруг. Супер штука.
Лина
Здравствуйте, мне 13 лет. И я уже месяца 1,5 не могу вывести вшей. Сначало думала, что я их просто от кого то набираюсь ( и даже примерно знала от кого, в итоге перестала общатся с теми людьми.) .Сперва мы с мамой обнаружили их штук 8-10, затем помыли " Хигией" и вычисали густой расчёской, мама нашла 6 живых вшей и 2-4 дохлые и штук 20 живых гнид. Потом мама меня расчёсывала каждый день по несколько раз. Недели 2 было затишие,( ну как, мама вычёсывала премерно по 5-7 *****каждый день, но потом и их не стало)потом опять пошла гулять с подружками и снова набралась , но не очень много штуки 3 - 4 . Опять помыли " Хигией" 2 дня сидела дома и регулярно расчёсывалась, а потом пошла купаться на озеро. Псле озера опять вычисали и нашли 2 живые вши и несколько гнид. Помыли шампунем для собак. Нашли 1 дохлую вшу. Когда я поседела дома дней 10 -- опять нашла 3 вши!!!! Только очень маленькие! Тогда мы попырскали "Дыхлофосом " и подержав его минут 15 помыли волосы " Хигией" . Вроде помогло . Через неделю ( уже в Кеве( мы ездили на дачу)) я сегодня нашла 3 живые МАЛЕНЬКИЕ вши!!! Попырскали "Пара Плюсом" после чего нашли ещё одну дохлую и одну ОЧЕНЬ конфужиную вшу. Вот завтра у меня День рождения, а вместо того чтобы думать о празднике -- думаю о вшах! Скажите пожайлуста, как вывести вшей раз и навсегда? И возможно ли это? А то волосы у меня длинные ( до попы) и густые -- стричь жалко! Но если ещё раз найду не выдержу! Чем их травануть, чтобы наверника?
Марина
Лина
Сообщение было удалено
Лина! Сегода у подружки и дочурки ее выводили вшей. Пара+. побрызгала по проборным линиям на 10 минут. под колпак. Смыла и прополоскала уксусом (5 ст.л на1 литр воды) просушила и проутюжила утюжком попрядно. Пловтор через 5 дней. Перед школой, утром нанести по капельке эфирного масла Розмарина на виски и затылок, вши не любят этот запах и от подружек не прийдут на ваши волосы. Удачи Вам!
Ника
Лучшее средство для профилактики педикулеза, которое я когда-либо встречала, - это ментоловый спрей Нит Фри. Говорю это не просто так, поскольку несколько раз он помог уже дочке избежать заражения вшами в школе, когда у них была эпидемия. Рада, что он уже и в России продается, а то раньше сестра присылала из Штатов.
Оля
Полностью разделяю ваше мнение по повожу ментолового спрея. Я от него тоже в полном восторге, хотя мне и многие другие средства этой компании тоже нравятся. У них все просто суперское и эффективное в борьбе и профилактике педикулеза. Я все время их шампунь Нит Фри покупаю. Мне, например, он очень нравится и как средство защиты, и как средство для мытья волос.
margo
ландыш
Сообщение было удалено
очень даже правы!!!как я вас понимаю...сама замучилась уже. в садик вести боюсь, как вылечим (а уже неделю лечим). не дай бог снова подхватим. это ужас какой-то
М
автор темы
Сообщение было удалено
не помогает...
Таня
А мне Паранит наоборот очень помог. Когда от двоюродной сестры подхватила вшей. Одного флакона вполне было достаточно, чтобы всю гадость с головы вывести и себе и ей.
Юля
У моего ребенка вши были впервые. Перечитала кучу форумов, как избавиться от вшей, и остановила свой выбор на муссе Нит Фри. Могу сказать, что он себя оправдал на 100%. От вшей и *****мы избавились быстро и без особых усилий. Да, конечно, прочесать волосы несколько раз пришлось, но без напряга, так как ***** очень легко снимались с волос при прикосновении. Очень советую.
Антонина
И нам паранит очень помог и с первого раза, так что для меня даже странно, что вши могут быть такой большой проблемой. Может вы где-то отошли от инструкции?
Аня
Если обратиться к специалистам в центр Лайс Эвей, они дают гарантию, что избавят от вшей в тот же день, а если нет, то не возьмут денег. Могу сказать, что мою дочку они реально избавили от вшей всего за пару часов. Уже полтора месяца прошло, как мы не вспоминаем об этой заразе. Но самое главное, что при этом они не используют никакую токсичную химию, которая может повредить ребенку. Так что, на мой взгляд, это самый лучший способ выведения вшей.
Гость
Задолбали...
Сообщение было удалено
Полина
Я обратилась за помощью в компанию Нит Фри, когда обнаружила вшей у своих дочек. И ничуть об этом не пожалела. Приехала их специалист к нам домой, и в тот же день головки моих девочек были абсолютно чистыми. Как будто ничего и не было. Так быстро от вшей мы еще никогда не избавлялись. К тому же эта девушка нам еще много полезного рассказала про дезинфекцию вещей и квартиры, да и нас с мужем осмотрела на предмет вшей, чтобы заново все не началось. Слава богу, у нас вшей не оказалось.
Настя
А я в этой компании покупала средства для профилактики педикулеза. Нам очень помогают. Я купила сразу несколько видов, но больше всего дочке понравился спрей Нит Фри против спутывания волос, так как он решает сразу две ее проблемы: помогает защититься от вшей и делает ее кудрявые волосы очень послушными.
Buka
Я всё прочитала это просто ужас!!! У моей дочери тоже сейчас вшы!! Мы их уже выводим как год!! Вроде уже нечего нет , и уже через 1-2 опять!! Руки уже опускаются!! Девочке 13 лет!! Что делать незнаю, чем уже только не пробовали!! Хигия совсем не помогла , только вот обычный шампунь крем , помогает и то не все здыхают!!! Страшно за ребёнка!! Девочка боится ходить в школу, чуть что так сразу домой бежит!! Помогите!! Пожалуйста!!!
дарья
Блин.... купила никс а потом еще покрасила волосы два раза. Результата ноль.повеселиться охота. Волосы обстригла в три раза вычесываю до крови. Что делать??????? Щас за серной пойду.....
дарья
Buka
Сообщение было удалено
Год?????!!!!все.... легче мыло и веревку.....
Гость
Рецепт моей бабушки. В войну она работала медсестрой в госпитале, потом в детском доме. Сами понимаете - проблема там была актуальная. Нужна обычная клюква - полстакана. Раздавить толкушкой и намазать на голову всё это пюре, завязать платком и ходить, сколько вытерпите. Обычно минут 30-40. Промыть, прополоскать водой с уксусом, вычесать *****и жить спокойно и радостно. Хорошо кушать всегда. Если человек постоянно голодный целый день, а есть нормально только вечером, то это очень снижает сопротивляемость организма. И вы становитесь восприимчивы к любой заразе - от вшей до туберкулёза. Поэтому в первую очередь - питайте 4-5 раз в день небольшими порциями. И проблем сразу станет намного меньше. Всем удачи!
любовь
Елена
Сообщение было удалено
любовь
любовь
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста мне тоже расческу.сил нет.трое детей.старшие то и дело со школы носят мне сюрприз
Очевидей
Хколу этот гребешок выручает нас всегда. Если в школе эпидемия я спокойна .потому что гребень Нит Фри идеален для борьбы против вшей.а главное вычесывает *****.что не способен сделать ни один похожий гребень. Сама им пользовалась и осталась довольна. В Казахстане купить грбень можно на официальном сайте nitfree.kz всем удачи и здоровья.
класс
Очевидей
Сообщение было удалено
класс
Спасибо за совет. Я слышала про гребень этот Нит Фри от знакомой.надо купить и подстраховаться.ведь все может быть
маконя
Моей дочери 1,5годика как то съездили в гости и вот результат что делать помогите.
Лика
Позвоните в центр Лайс Эвей. Там точно помогут. Причем, они не используют никаких вредных для здоровья препаратов. А для такой крошки, как ваша, это очень важно. Да и вшей с гнидами они всего за пару часов из волос уберут, причем еще и сами к вам домой приедут, так что не придется ребенка никуда тащить. Нам они уже не раз помогали, уверена, что и вам помогут.
Lola
маконя
Сообщение было удалено
Купите в аптеке средство от педикулёза и обязательно сделайте дезинсекцию кровати, пастельного и нательного белья,подушку лучше вообще выбрасить.
Валерия
Ничего из предложенного не эффективно так, как эффективен гребешок антив. Да, к нему можно прикупить одно из этих средств, но только для того, чтобы избавиться от ползающих гадов. Все остальное непременно делает гребешок антив.
Маша
Пробовала, наверное, половину из предложенного, но успеха окончательного так и не добилась. Были облегчения, даже иногда думала, что уже все, вылечилась, но через несколько дней вши появлялись. Но настал тот час, когда я вс е же избавилась от педикулеза. Спасителем стал гребешок антив.
Алина
Если почитать, то все средства одинаково плохие и дорогие и дешевые!!!:) нам помог медифокс, но это наверное индивидуально...
Алина
маконя
Сообщение было удалено
Медифокс можно с года, пахнет не очень, но это все-таки лекарство, хоть какая-то защита....
Инна
Я осталась очень довольна таким средством как мусс Нит Фри. Ну просто очень он нам помог справиться с гнидами. Не знаю, что бы я без него делала. Спасибо подруге, посоветовала. Она тоже с его помощью ребенку вшей и *****выводила. Из всех средств против вшей, которые когда-либо я пробовала, это самое эффективное.
Маша
Уже несколько месяцев борюсь со вшами. Покупала различные препараты, всё делала по инструкции, многократно вычёсывала. НО: я снова и снова нахожу гнид! По крайней мере, я думаю, что это *****. Они белые, с волоса снимаются, только если продевать через весь волос. Правда они мелкие и не щёлкают. Обязательно ли должны щёлкать? Думала, может это старые, потому и не щёлкают. Вызвала лайсэвей, всё вычесали, через некоторое время нашла такие же не щёлкающие *****. Значит, они появились заново, но при этом не щёлкают. Мама смотрит голову, вшей не находит, говорит, что у меня давно ничего нет. Но тогда что же это белое, подозрительно похожее на ***** в моих волосах?? В общем, не знаю, что делать. Травить голову в двадцатый раз без нужды не хочется, а вдруг эта нужда всё-таки есть..
Марьям
Елена
Сообщение было удалено
Марьям
А как вы мазь смывали? 2 день не могу отмыть...
Selena
Вычесывайте. Плюс какая-нибудь горькая вода, типа чемеричной.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова