Гость
Статьи
Не могу избавить …

Не могу избавить ребенка от ВШЕЙ:((

Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого она подцепила)Я в ШОКЕ:(( Уже весь август и часть сентября я пытаюсь их вывести .Не выводятся :(Все делала верно. НИКС, потом вычесываю И долго -долго, муторно перебираю каждый волосок ,снимаю *** Осматриваю волосы КАЖДЫЙ ДЕНЬ . Но несмотря на это за месяц 3 раза пришлось никсом обрабатывать. И вот 2 недели все ок .Все под присмотром каждодневного осмотра волос . И вот опять вчера я осматривала волосы(по волоску) и увидела малюсенькую ,только что видно родилась вшу !:( Но откуда. Я снимаю все ***** ?:( Получается я дочку за полтора месяца уже 4 раза НИКСОМ обработала .А они все равно лезут.Люди я больше не могу. Волосы у нее были до попы. Подстригли каре . Хочу специалиста по вшам. Медика. Если такие есть ,где они ?как называются? Может я не то вытаскиваю ?Я тут прочитала ,что естj прозрачные ***** ,которые сливаются с волосами
LANA
2 616 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Аня
Зачем же сразу такие радикальные меры! Могу посоветовать вам попробовать масло и мусс Нит Фри. Я только с их помощью и смогла свою дочку от вшей избавить. Масло перекрывает вшам доступ к кислороду и они погибают, а мусс растворяет клей гнид и они прямо отваливаются даже при легком прикосновении к волосам. Так что с помощью частого гребня их вообще не проблема будет вычесать. К тому же эти средства не содержат пестицидов и другой гадости.
Сергей
LANA
Сообщение было удалено
Сергей
Гребень от вшей Nit Free. 100% средство от вшей и гнид, без химии, изготовлен из медицинской стали. Рекомендован для всех возрастов,безопасен для здоровья, не вызывает перхоть, не портит волосы, не раздражает кожу головы. Идеален для избавления от вшей, гнид и профилактики головного педикулеза. Исключает рецидив заболевания. Срок годности не ограничен. Сделано в Аргентине. Поставляется с USA. Доставка по Казахстану! Гребень Nit Free - единственная абсолютно безвредная альтернатива химическим средствам против вшей!Телефоны
8(707)6893090, 8(701)3579312
Таня
Когда у моей дочки были вши, мы с мужем решили, что нет смысла возиться самим длительное время, когда есть специалисты, способные избавить ребенка от вшей и гнид в считанные часы. В итоге воспользовались услугой по выведению вшей и гнид от компании Нит Фри. Приехала их специалист и все сделала. Итог – ребенок здоров, мы счастливы.
Хеза
Зоя
Сообщение было удалено
Как вы надоели своей навязчивой рекламой, это что, рекламный бот под разными именами.? Совесть поимейте, хотя бы попытайтесь... здесь люди детей своих спасают, а вы...
Гевер
Елена
Сообщение было удалено
Обрабатывайте 3 раза через 2 дня на третий масло репейное, чайного дерева, оливковое, розмариновое - с уксусом 50/50
держать 40-50 минут(при 9% -30-40 минут)
или
отвар полыни с уксусом(6-9%) 50/50!
держать 20-25 минут(при 9% -15-20 минут)
потом вычёсывать спец. мелкой расчёской
смыть лучше с дегтярным мылом

всё пройдёт если точно выполнить!
Гевер
ннн
Сообщение было удалено
Какая глупость!
Ещё есть напалм - 100% эффект...
Керосин ОЧЕНЬ токсичен. И применять его детям категорически не надо.
Уксус помогает только при чистом применении 6% раствора, но лучше выдержать смесь(50/50) 6-9% уксуса с маслом (репейное, чайного дерева, оливковое, розмариновое), или с отваром полыни, держать примерно 30 мин., затем вычесать волосы смоченной в уксусе расчёской(можно со смоченной ваткой) и смыть с дегтярным мылом. Повторить 3 раза через 2 дня на третий.
Решение проблемы точном применении обеспечено.
Гевер
Люба
Сообщение было удалено
Умница...
А назначение препарата читать не пробовала? Это с/ инсектицид...
Продолжай эксперименты...
Гевер
Юлия
Сообщение было удалено
Дорогие препараты производят чтобы денег побольше заработать, а эффективность заменяется агрессивной рекламой, так живут фармацевтические *****!
ссср
Девченки на лысо стрегитесь и не бойтесь волос вырастает уже за месяц большой

И еще шелковистее и лучше
наталья
Ой кошмааар !!!!!!! В общем заразили дочку мою этой заразой !!! (((Благо во время заметили и начали с ними бороться! В общем купили Анти Бит , убивает только гнид!!!! Вши как бегали , так и продолжали бегать блин.... Сегодня купили антив гребень и педикулин гель. В гребень вещь потрясающая ! Перед обработкой вычасали 4 вши. Гнид нет вообще. Но с гнид все и началось ! Благо было их немного. После обработки гелем вычесывала опять 30 мин. Ни одной вши больше не упало!!!!! Собираюсь на протяжении 10 дней продолжать вычесывать . Уверена что их больше нет . Блин это какой то кошмар!!!! Дочке 9 лет , волосы ниже попы.
Полина
Я вшей ребенку выводила с помощью масла Нит Фри. Помогло!!! От него все вши задохнулись и я их потом вместе с гнидами вычесывала. Зато в отличие от многих других средств у масла и запах приятный (пахнет мятой) и состав отличный, нет никаких пестицидов, токсинов и прочей вредной гадости. Для детей само то.
Елена
Гевер
Сообщение было удалено
Мы уже стрижку сделали короткую, писала. Но все равно большое спасибо! Конечно, очень хочется, чтобы не пригодилось, но если вдруг опять, только народными средствами. Я совершенно разочаровалась в покупной химозе, в новомодных спецпрепаратах, которых столько развелось... только травят, а толку чуть. Неспроста все темы по вшам загажены рекламой. Хороший товар не нуждается в чрезмерно агрессивном продвижении. Из всего вот разве что шампунь, как наименее безвредное, и вычесывать, вычесывать, вычесывать, причем постоянно.
Елена
ссср
Сообщение было удалено
Не смешите. Ну сколько вырастает за месяц? Сантиметра на полтора. Да если бы в три раза больше, в школу это время как? Возможно только в начале лета.
Гость
Керосин (чистый керосин "Калоша") и хоз мыло. Вернее не бывает. Но это ребенку постарше,лет с 8.не малышам. Искать в городе стации сан.обработки. Должны быть.
У меня были один единственный раз в жизни,в 7 классе. Сейчас мне 36 и больше ни разу,тьфу-тьфу. А стричься придется.Если не под ноль,то девочкам уж точно короткую стрижку.Мальчишек под ноль.
Ветка,смотрю,разрослась.Вшивых много. И цепляют,цепляют постоянно.Отчего?
наталья
Ну вот и все) Победа в кармане!!!!!!! У нас их больше нет !!!!!! Урааааа !!!!!!!! Я писала выше как и что мы приобрели и делали. Всем всем удачи в этом не легком деле , и больше не ловите эту гадость !!!
Елена
наталья
Сообщение было удалено
Не рановато радоваться? Времени мало прошло.
Мария
Здравствуйте! Я борюсь с вшами и гнидами уже больше месяца! Пробовала и дихлафос и уксус. Дихлафос убили гнид, но вши остались. Попробовала уксус, уши и голова стало красной. А главное эффекта не было. Сомневаюсь, что краска волос что то изменяет. До этого 2 раза красилась. Не помогло. Не знаю, что делать! Хочу купить шампунь против вшей и гнид. Но какой не знаю. Кто-то пишет, что они не помают, а кто-то пишет, что быстро решили проблему использовав шампунь против этих мразей .
наталья
На сегодняшний день их так и нет! После таких процедур вероятность избавиться от них 99 % .
наталья
Мария Здравствуйте ! Анти бит убивает гнид. Педекулин гель вшей. А гребень антив вещь потрясающая !!!! Вычесывает как живых так и мертвых особей. Изначально помойте голову анти битом. И чешите часами гребнем . На сл.день сделайте процедуру педекулином только везде читайте анатацию . И опять чешите гребнем. На сухой и на мокрый волос. Мы совсем не давно тоже избавились от них. Одной процедуры достаточно было нам. А вот гребнем чесали часами по несколько раз в день. Так что желаю удачи и надеюсь вам наш метод поможет)
Лиза
Девочки!!! Чем выводить вшей и гнид разными там средствами, лучше уделять больше внимания профилактике. Я недавно узнала, что есть такой ментоловый спрей Нит Фри, который помогает предотвратить заражение вшами. Т.е. они ужасно боятся мятного запаха и даже близко не подползают. Вот купила для всей семьи, уже пару месяцев им пользуемся, пока вшей не было ни у кого. Я, конечно, понимаю, что пару месяцев – это не показатель, но по отзывам на иностранных сайтах он очень даже помогает. Надеюсь, что так и будет.
Гость
Я тоже подцепила, и сейчас пытаюсь избавиться и не в какую. Уже как 2 мес. Сначала каждую неделю -ПАРА-плюсом обрабатывала, 4 бутылки использывала. Когда еще раньше их подцепила-быстро отделалась-Пара плюсом, а сейчас всё потделки! Нечего не помагаэт.....
Соня
Лиза, если НЕ контактировать с теми у кого вши, то их и не будет. Вне зависимости обольете Вы этим спреем всю семью или нет)) Для чистоты эксперимента нужно найти ребенка с вшами и потереться головами. Если вшей у вас не появится, значит работает. Ну а если появятся - не обессудьте. А так...врачи даже говорят, что профилактики пока у нас в России не существует. только средства выведения.

Гость, попробуйте Паранит. Я удаляла ребенку и себе. Помогло с первого раза.
Ника
Вши вещь неприятная, как и все насекомые, которые обитают возле человека. Неприятность заключается в том, что чтобы вывести их, надо проводить неприятные процедуры. Есть много разных средств, как избавиться от этих насекомых. Приведу одно из народных и самых эффективных. Мажете голову керосином, и голову помещаете в полиэтиленовый пакет на 15 минут. Следите, чтобы керосин не попадал в глаза. Если все же попадет, промойте водой. Затем голову вымойте теплой водой с шампунем. В помещении обязательно проведите дезинсекцию www.ecomir.ru
Девочки, я вывела вши исключительно только гребнем Нит Фри, он помогает 100% и даже без шампуней, вычесывает ***** и вши, очень классный гребешок, хоть немного и дороговат, но ни разу не пожалела, что его приобрела, сейчас он лежит и я в любой момент могу проверить у своих детей есть ли у них что то или нет, очень удобная вещь, да кстати кому нужно можно приобрести в Казахстане, вот телефон 8 701 357 93 12, очень общительный и приятный продавец))))) удачи не болейте.
Марта
[quote="Юлия"]Я тоже так думала покрасила себя,а потом вычесывала ***** черного цвета(в такой сама красилась).Получились гламурные *****[/quote
Да, это так. Краска выжигает сами *****, а вши задыхаются или попросту сгарают. У меня раньше тоже были, от одноклассницы заразилась, покрасилась и оп ля, нету. Даже не вычёсвала, т.к. через 1-2 мойки волос обычным шампунем они сами осыпались.
Наталья
у меня в прошлом году дочка принесла из школы. она где-то неделю жаловалась на зуд, раздирала голову,а я думала, что что-то аллергическое. я не могла предположить, что в наше время бывают вши))) как обнаружила, полетела в аптеку. Мне фармацевт рассказала, как их выводить. постелить белую простыню, я купила железный частый гребешок рублей 400 он стоил, но не зря купила. вычесать над белой простыней, потом обработать средством, как высохнет, вычесать еще раз. мы вывели за 1 раз.
Гость
У меня мёртвые ***** как от них избавиться,а могут ли от мертвых гнид вши появится
Инна
Моему ребенку вшей вывести помогли в компании Нит Фри. Сама я даже не знала, с какого боку к этой проблеме подойти. А специалисту всего пару часов понадобилось. Результат – уже четвертая неделя пошла, а вшей нет.
шварцах татьяна
девочки я конечно понимаю что моя просьба может показаться странной но я ищу живых человеческих вшей даже заплачу хорошо кто может помочь,я из КАЛИНИНГРАДА просьба откликнуться кто имеет несчастье их иметь сейчас если будет интересно то обьясню потом зачем тел 79052469925 ТАТЬЯНА
Юля
Можно еще и к специалистам обратиться. Мы ходили в центр Лайс Эвей. Могу сказать, что ребенка избавили и от вшей, и от гнид в тот же день. Причем, даже сразу предупредили, что если я найду после процедуру хоть одну гниду или вошь, то даже денег не возьмут. Думаю, можно не говорить, что я ничего не нашла, как ни стралась.
Светлана
LANA
Сообщение было удалено
Гость
люба
Сообщение было удалено
Гость
Есть средства от всей. В аптеках продаются. На худой случай на лысо подстричь, квартиру продезинфицировать.
Гость
у меня этих вшей полна голова. точнее ни одну вшу не видела, зато гнид сколько! ужас, ужас, ужас. Нюдой обрабатывалась 3 раза, её кстати, хрен с волос смоешь, по часу в ванной стою. потом вычёсываю этих проклятых гнид. прошу близких. но потом они снова появляются, эти *****... я не знаю, откуда они берутся. как я от них устала(( с людьми не общаюсь, сижу дома.... не знаю, откуда они лезут.
Гость
кстати, средства не помогают.
Гость
У меня дочь принесла в первом классе вшей,когда заметила было их уже много,месяца три мучились и чесали и мыли и мазали всеми аптечными средствами,денег ушло но стало меньше,но снова и снова я находила "новеньких",просто сил уже не было и ее измучила и себя,плюнула я на всё и купила керасин,смешала 50/50 с рост.маслом и добавила бальзама для волос,нанесла и 2 часа под пакетом и платком, все прошло и больше не появлялись,а ***** убрали за 2 раза,намазали голову рост.маслом и гребнем редким вычесывали над ванной,все сошли,после уже года 4 живем спокойно,только голову я смотрю регулярно по проборам .
настя
Тугодум
Сообщение было удалено
Гребень не дорогой спец купите вот как помогает :-)
Мила
LANA
Сообщение было удалено
Мила
Народ! Кто скажет , на сколько вероятна возможность подхватить этих гадов, если я, будучи няней, общаюсь с детьми, у которых завелись вши? Волосы у девочек длинные, густые, требуют постоянного ухода. Все причесываемая, косы плетем... Нагляделась я тут на форуме, начиталась... Боюсь теперь к детям подходить
ника
пара плюс помагает хорошо
Анна
мне тож ничего не помогало. Волосы длинные, долго растила - жалко стричь было. Что я только не делала: ни уксус, ни перекись, ни окрашивание, ни перметрин не помогали... Думала, облысею от такого удара для моих волос. Помог мне зоошампунь инсектицидный Луговой плюс утюжок в 200 градусов.
инна
Спрей Барс для кошек очень эффективный помогает с первого раза или бутокс но обрабатывать 2 раза надо и ампул ку на 1 литр
Юлия
Девочки а чемеричная вода как помогает? и вот Паранит есть средство -как оно?
ссср
Елена
Сообщение было удалено
Ну я например стригся на 3мм где то месяца полтора назад уже волосы обычные довольно длинные а волос у меня довольно редкий и не сильно растет

Сколько стригусь скажем 3 месяца и ты уже лохматый по любому
ссср
Насчет школы старшые классы У нас в пту девушки с соседнего некоторые стриглись на лысо с чубчиком была модная стрижка одно время

причем у ребят тоже только девушки большой чуб оставляли а реята совсем чуть и полубокс еще делали под него некоторые
ссср
http://strigkipricheskifoto.ru/wp-content/uploads/2013/07/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B91132.png
Лера
Мне 14 лет, и уже где то пол года не могу избавиться от вшей и гнид( ве испробовали, фуд маркс, пара плюс.. ниче ***** не помогает, не понимаю откуда эти ***** взялись?! Помогите пожалуйста
katerina
А мы подцепили постельную вшу на базе. Привезли домой. Привезли домой. Смотрю по мне ползет маленькая, почти безцветная. Мужу показала, он сразу же догадался, т.к. в армии на них насмотрелись. Все перестирала, прогладила, дихлофозом обработали. Приезжаем к родителям в гости, вскоре обнаруживаю опять ползучую *****. Мама у меня рабоиает в больнице дезинфектором. Мы все белье отдали на дезинфекцию (под 130 градусов). В итоге приезжаем домой, а снова нахожу на ребенке эту *****. Причем никаких укусов мы не видим. Откуда они берутся? Я в шоке.....
Лина
У меня вши все лето, мы с мамой знаем от кого... Я с ней пытаюсь не общаться... Сначала я ей говорила, она расчесывалась специальным гребешком 1 РАЗ!!! И все... А мы же с мамой из - за нее не можем вшей вывести. Вычесываем, каждый день проверяем, белье все перестирали и одежду мою. А вчера ходила на дополнительный английский на дом С ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ! И что? Сегодня уже вши!!! Помогите, что делать?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова