Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого она подцепила)Я в ШОКЕ:(( Уже весь август и часть сентября я пытаюсь их вывести .Не выводятся :(Все делала верно. НИКС, потом вычесываю И долго -долго, муторно перебираю каждый волосок ,снимаю *** Осматриваю волосы КАЖДЫЙ ДЕНЬ . Но несмотря на это за месяц 3 раза пришлось никсом обрабатывать. И вот 2 недели все ок .Все под присмотром каждодневного осмотра волос . И вот опять вчера я осматривала волосы(по волоску) и увидела малюсенькую ,только что видно родилась вшу !:( Но откуда. Я снимаю все ***** ?:( Получается я дочку за полтора месяца уже 4 раза НИКСОМ обработала .А они все равно лезут.Люди я больше не могу. Волосы у нее были до попы. Подстригли каре . Хочу специалиста по вшам. Медика. Если такие есть ,где они ?как называются? Может я не то вытаскиваю ?Я тут прочитала ,что естj прозрачные ***** ,которые сливаются с волосами
Честно говоря, не знаю, делают ли что-то если вшей обнаруживают. В параллальном классе в прошлом году тоже у одной девочки вши были, так ей пришлось волосы обрезать и в шапке в школе сидеть. Конечно, многие над ней смеялись. Не хотелось бы, чтобы и со мной так было. Я согласна уже волосы обрезать, но чтобы в это время как-то дома учиться, но это невозможно. Да и у меня волосы медленно растут.Мне пришлось бы около двух лет в школу не ходить( Я думаю, что даже если я полностью уже избавлюсь от вшей и гнид, то когда я приду в школу опять подхвачу их...
Ника*
Гость
[2823445864]
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже, я смотрю, со школой не очень повезло...
Я тут подумала: у нас ведь есть врачи, которые помогают избавиться от вшей и т.д. и т.п., но они обязательно всем, что у меня вши. Я считаю, что это правильных подход к такой проблеме, но ведь потом отношение ко мне сильно поменяется.
Гость
[2823445864]
И хотела спросить: дегтярный шампунь помогает против перхоти?
Гость
[2236779711]
Гость
Сообщение было удалено
Да, может, если волосы жирные.
Гость
[2236779711]
Гость
Сообщение было удалено
Она под ноль обрезала, что в шапке сидела? По-моему, под мальчика можно подстричься. И два года не надо ждать, хватит двух-трёх месяцев... У моей в классе уже двум девочкам недавно, за последний месяц обрезали волосы, видимо из-за вшей: первая с нормальным каре, вторая с мальчиковой абсолютно стрижкой. Вопрос в другом: что это даст, если вши у всех вокруг?
Гость
[2236779711]
Собственно, ничего не остаётся, как дожидаться лета. Настраиваюсь, что выведут все по одиночке.
Гость
[2236779711]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Заговор молчания, с которым мы столкнулись, всем удобен. Врачи должны заниматься сразу всеми всерьёз, а этого-то и нет. Не работает система (
Я бы подстриглась под мальчика, но у меня очень большой лоб, который приходится скрывать челкой. Если я подстригусь, это будет выглядеть кошмарно.
Гость
[2823445864]
Скажите, а может ли человек не знать, что у него вши?
Алена
[249269365]
Может и не знать.Моя дочь несколько месяцев чесалась,а я лечила ей аллергию на шампуни.Когда я сама начала чесаться,то заподозрила неладное и внимательно осмотрела голову дочери.То,что я там увидела повергло меня в неописуемый ужас.По ее бедной голове бегали вши,а все волосы,возле корней,были унизаны мелкими гнидами,которых я раньше принимала за перхоть.У меня никогда не было вшей и я никогда не видела их,поэтому и не смогла сразу определить, что это такое.
Гость
[2823445864]
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я тут подумала, у нас в классе ведь есть девочка, у которой все волосы в чем-то белом на корнях. Она говорит, что это у нее перхоть, но я не совсем в это верю...
Приходится? Хотите подстричься, оставьте чёлку. Под мальчика почти все стрижки с чёлкой... Но это вам решать. Свою стричь не хочу - гнездо будет "мама не горюй". Не сразу, так потом. В 5 лет подстригали её коротко, летом, к зиме ужас на голове был. Первый раз тогда-то завшивела... Сейчас мы косички можем заплести, а подстрижём, так и того хуже будет: волосы густые и очень вьются, а после химозы жёсткие - как солома, иссушились. Сама-то она подстричься хочет... Это "тётя" настроила. Тётя в кавычках, потому что сама девчонка ещё, только школу закончила... Ну допустим, подстрижём, а дальше что? Вши и в короткие волосы залезут точно так же, как тогда, и будут попадать... Единственный плюс, для ребёнка, что удалять вшей и гнид, станет проще. Я зареклась ещё травить химией, любой, будем только сами убирать... До лета дотерпим, надеюсь, если слишком часто не придётся.
Елена
[2236779711]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и перхоть в самом деле. Но что вам это даёт? Держаться от неё подальше? )
Елена
[2236779711]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, а чем вылечили? Рецидивов не было?
Светлана
[4250465171]
Не травитесь химией! Помню этот кошмар с детства, чуть голову не сожгли экспериментами. Вывела за три недели, расческой от вшей http://goo.gl/Q4MuHB , здесь же и покупала, доставили все своевременно. Никакого едкого запаха, ни ожогов,.. единственный недостаток процедура занимает много времени ( в моем случае т.к волосы густые и длинные). После, примерно трех недель применения - голова чистая, никто в волосах не живет. Хотя я еще продолжаю расчесываться 1 2 раза в неделю для профилактики. Очень советую.
Лена
[1452994671]
Я знаю один стопроцентный способ, как избавиться от гнид. Достаточно обратиться в фирму Лайс Эвей, и они обязательно помогут. Причем, это занимает всего пару часов и без применения химии. Обычное профессиональное вычесывание. Проверила на себе, поэтому могу так уверенно об этом говорить. Всем рекомендую, как самый надежный способ борьбы с педикулезом.
Гость
[4213656903]
Нитифор.
аника
[2976130640]
Гость
Сообщение было удалено
тебе нужна стрижка "Челси"
Гость
[2823445864]
Лена
Сообщение было удалено
У нас такой фирмы нет(
Ирина
[1714649513]
Хочу поделиться опытом избавления от вшей.Моя старшая дочка принесла"сюрприз"из школы.Сразу купили "Пара Плюс",обработали все по инструкции.Эффекта-ноль,только химией надышались.Потом купили шампунь"Хигия",вроде как подохли те что живые были,но через 3-5 дней снова стали появлятся мелкие живые.На выходных поехали в село к маме,там соседка посоветовала средство.Надо взять уксус 9%,добавить воды(50 на 50),например на 1/2 стакана уксуса взять 1/2 стакана воды,и тщательно обработать,прядь за прядью все волосы,а также и кожу головы.Накрыть полиэтиленовым кульком и оставить на 15 мин.Затем тщательно промыть водой и подсушив волосы вычесывать густым гребешком.Мы так делали 3 дня подряд и избавились и от вшей и от гнид.У нас немного раствора попало на лицо и в том месте покраснела кожа сразу,но я сразу вытерла и кремом детским намазала эти места и все было нормально.Спасибо соседке за "бабушкин метод".
Крайняя мера
[680050180]
Гость
Сообщение было удалено
Только вот про психоз мне тут не рассказывайте, вот если бы их у меня не было, а то ведь были, и у дочки я их собственноручно выводила. У меня и в детстве они были раза 3, так что как выглядят я прекрасно знаю, и с перхотью не перепутаю. А, пришлось мне так кардинально поступать, потому-что другие методы не помогали, чем только не травила, и не вычесывала, через неделю опять начинались укусы, всё возвращалось на круги своя. Уж за 2 года, поверьте я натерпелась.
Ира
[1452994671]
Бабушкины методы, конечно, хорошо и многие ими пользуются, но сейчас есть более цивилизованные способы, как избавиться от вшей. Можно обратиться в специальный центр Лайс Эвей и там всего за одну процедуру быстренько уберут и вшей, и гнид. Причем, с гарантией! И здоровью их процедура никак не вредит. В общем, мы с дочкой обращались к ним и не пожалели. Ей еще и справку для школы выдали о прохождении лечения, чтобы не было лишних вопросов в школе.
Это просто эпидемия по всей стране. Мои дети выросли я вошь то и не видела ни разу в жизни. А в этом году внучка пошла в детский сад, а внук в школу вот и носят по очереди, только выведем опять. Это ужас настоящий.
Вера
[3027987378]
Дорогие мои, тут многие пишут про Лайз Эвей, а кто знает, в Киеве они есть?
Юля
[1642756855]
Они вроде только в Москве и Питере. Может в Киеве есть какой другой центр похожий, вы через поисковики посмотрите.
Аня
[1642756855]
Лично нам повезло, что мы живем в Москве и у нас есть такой центр как Лайс Эвей. Я теперь даже не задумываюсь, как избавиться от вшей. Сразу же к ним обращаюсь и не надо мучиться самим. Да и по деньгам вполне приемлемо получается. Не могу сказать, что лечение обходится намного дороже покупки аптечных препаратов, зато эффективность просто потрясающая. От вшей и гнид и следа не остается.
Подскажите проверенное средство сил моих больше нет нечего не помогает!!
таня
[3547883969]
Что мне делать в первый раз появились справиться больше не могу,НЮДА не помогает)))))))))))))))
севара
[1179531954]
Керосин пиремешать с растительным маслом и все
Тамара
[3700931180]
Фигня этот Пара плюс и чемеричная вода вчера Фул марксом намазались сегодня водкой ждем результата хотели оббрится муж остановил
Гость
[980911552]
Сергей
Сообщение было удалено
Юлия
[2793030943]
У меня ребенок тоже несколько раз приносил вшей. Поначалу выбирала и обрабатывала аптечными средсвами, разными. Эффект был кратковременный. А потом, когда вся эта возня с гнидами мне порядком надоела, я закрыла лицо ребенка полотенцем и напрыскала ей волосы дихлофосом. Одела пакет и через 10 мин смыла. Сдохли и ***** и взрослые особи. Только ***** потом все равно надо выбирать, они сами не отваливаются.
Rox006
[428811309]
А, это наверное уже такой вид, которые уже приспособились ко всем применяемым перед этим средствам борьбы. Если есть какое-нибудь средство из аптеки, надо сначала их потравить, подержать его на волосах, сколько указано в инструкции. Если волосы не длинные, поставить ребенка под душ, намочить волосы любым, для этой цели- самым дешевым кондиционером и очень густым гребнем прочесывать волосы от кожи до концов, и смывать с гребня пену с насекомыми проточной водой. Когда волосы мокрые- их лучше выбирать, их виднее лучше.
Здесь говорят, что они не любят жить в кислой среде, споласкивание уксусом волос после мытья должно немного помочь. Или сок выжать с 1-2 лимонов, процедить, чтобы мякоти не было, надо только следить, чтобы в глаза не потекло.
Еще есть масло Ти ("чайного"?) дерева, это такой натуральный антисептик, но он хорош тем в данном случае, что запах у него такой... лекарственный, вроде бы как они его не любят. Намочите свои руку водой, капните немного этого масла на руки и увлажните волосы. Если расчесываете волосы- намочите расческу(гребень) этим маслом. Еще из натуральных средств есть "Ним" масло- это дерево в Индии. Тоже запах такой специфический. Во время эпидемии в школе утром надо увлажнить волосы ребенка одним из этих масел.
Проверять волосы во время эпидемии надо стараться каждый день, а обязательно- раз в 1-2 недели, пока не закончится эпидемия в классе: у насекомых этих время жизненного цикла 1-2 недели. Если хоть одна где-то останется- все начнется сначала. Головной убор тоже надо после стирки прополоскать , чтобы слегка "пахло" маслом/уксусом :). Волосы в такое время не надо носить распущенными- к ним легко прицепиться насекомому со спинки сиденья в машине, в автобусе и тд.
Утром перед тем как выпустить ребенка из дому, можно нанести на волосы средство для волос, которое будет все волосы держать вместе, или сделать прическу повыше и сбрызнуть лаком для волос.
Rox006
[428811309]
А, я не советую этого делать, но все же... наверное лучше это сказать. Врач моих детей однажды сказал мне, что есть у ветеринаров такие капли от блох или чего-то подобного, для кошек , морских свинок и подобн. Оно как-то так действует на животных, что раздвинешь шерсть, капнешь на кожу, и какое-то время насекомые к этому животному не прицепляются. Я помню тогда подумала с чувством ужаса о визите к ветеринару :)) с моими блохастыми детьми :))) И есть же шампуни для братьев наших меньших, тоже от блох. Надо почитать будет. У наших морских свинок от блох есть спрей брызгать. А, или вот помните, полынь раньше ложили для животных от блох. У детей в школе зимой головные уборы, шарфы, воротники собирают насекомых. Бассейн вот тоже место для распостранения. В одной из инструкций я помню было написано, что без тела человека они не живут дольше 2х недель. Мол, надо наволочки, полотенца махровые, расчески-щетки масссажные с "пушком" собрать в один большой полиэтиленовый пакет для мусора, завязать и не открывать недели с 3.
Карина
[1642756855]
Моя дочка как раз в бассейне вшей и подцепила. Я раньше даже не думала, что такое вообще возможно. А оказалось, бывает и достаточно часто. Почитала этот форум и решила последовать советам некоторых девочек и обратиться за профессиональной помощью при педикулезе в центр Лайс Эвей. Действительно, это самый быстрый и безвредный вариант вывести вшей. Сразу же после процедуры вычесывания, которая длилась около двух часов, я не нашла ни одной вши и ни одной ***** в волосах. Услуга на самом деле просто супер, так как она значительно экономит время и стоит вполне адекватно.
Почитай о выведении вшей керосинам. Я вывела их себе им за раз. А можно было и не стричь, а просто покрасить волосы. Тогда и керосин не нужен. И не забывайте обработать вещи, предметы и т.д..
Соня
[2396102976]
Да вы с ума сошли? Керосин же может химический ожог обеспечить. Это во-первых. А во-вторых, вы себе представляете какой это стресс для волос и кожи головы? Вы лысой хотите остаться?? Не ужели в аптеках нет никаких средств? Конечно есть и причем очень много. Да хоть тот же Паранит возьмите. Я сама им себе вши убивала, окгда умудрилась от племяшки заразиться.
устала от всего этого....
[1560111911]
Не ангел
Сообщение было удалено
с этим я полностью согласна)) Год назад боролись с ними...пол года убили почти, а в садике одно твердят подхватили где-то не у нас, у нас все чисто всех каждый день проверяют...да как так то, если опять берутся....потом вывели с горем пополам...и сейчас опять...только уже на много меньше чем в прошлый раз....вовремя увидели называется, обработались, а толку 2 дня прошло и опять она живая 1 бегает и ***** вытаскивала и все делали...вот надо повторно обрабатывать уже, а я опять в сомнении поможет ли?!
Мария
[2012606477]
штоб вывести вшей надо не на средства налегать , хотя без них никуда а на очень тщательное вычесывание ребенка, после нанесения средства, , может быть несколько раз в день хорошо под душем, все видно и сразу смывается они очень живучие вычесывать нужно специальным железным очень частым гребнем, прилагается к одному из средств от них вычесываем и вычесываем и себя заодно
Зоя
[1642756855]
Проще всего вывести вшей и гнид, обратившись к специалистам по выведению вшей. У нас в Москве, например, есть центр Лайс Эвей, я своему ребенку их специалиста домой приглашала. И не надо при этом никакая токсичная химия, так как с помощью тщательного механического вычесывания они прекрасно избавляют от всех до единой гнид. Искала около получаса после процедуры с лупой, но ни одну не нашла. Порадовало, что центр достаточно серьезный и даже имеет сертификат, хотя поначалу я сомневалась, стоит ли к ним обращаться. Но вполне адекватная цена и гарантия качества услуги меня в итоге убедили.
Елена
[2124619363]
Я здесь писала два месяца назад. В общем, мы приняли стратегическое решение насчёт стрижки. Три недели назад подстригли: сначала дома обрезали грубо, удостоверились что ничего нет, потом в парикмахерскую, где ей сделали такого отросшего мальчика... Пока всё ттт, голова чистая. Стрижка получилась неожиданно симпатичная, все хвалят, дочке идёт, но к сожалению, не держится. Я её расчёсываю, каждый день и очень тщательно, конечно, но хватает на час, а после превращается в воронье гнездо... прогнозируемо. Ребёнок, конечно, сам не расчёсывается вообще, хотя обещала, что будет ( Но лучше так, чем вши. Да, стало легче. Стричь всё равно будем, она ведь сама этого хотела, но в дальнейшем придётся или что-то придумывать с ободками и заколками, или остригать более радикально. На лето, вероятно, так и сделаем, а там будет видно. Вот такие наши итоги борьбы на ближайшие годы: короткая стрижка. Старо как мир (
P.S. Лайс эвеем все темы пестрят. Похоже на настойчивую рекламу.
Елена
[2124619363]
И за мальчика нас уже один раз приняли... ( Одно радует: записались наконец-то в бассейн, а со вшами куда... Короткие волосы под шапочку помещаются и легко сохнут. Ну пускай будет уже с короткими а-ля мальчик. Не мы первые, в конце концов...
Катя
[2249303064]
Друзья у меня вши! я уже не знаю что делать с этими паразитами...мама вычесывала,голову мыли,опрыскивали. А буквально через три дня я снова поймала на себе "зверушку"!Может кто-нибудь знает чем это можно эффективно убрать?
Ирина
[2675557712]
Виктор
Сообщение было удалено
Ирина
[2675557712]
Интересует, если еще предложение актуально, озвучьте цену, плиз
Оля
[2304176143]
Нюда, классно помогает. Один раз обработала доче и всё
Вика
[3113110918]
Моя дочка тоже год назад неизвестно где подцепила вшей. Может быть в поезде. Ездила на экскурсию. Мы сначала не замечали их. Но когда появились вши у мужа, пришлось всех пересмотреть. У дочери вся голова в гнидах была. Мужа на лысо подстригли. Без проблем. С дочкой пришлось повозиться. Чтобы не подцепить себе и младшей дочке пришлось вызывать службу дезинфекции. Знакомые посоветовали. Спасибо им. Нас этот ужас обошел. Кому нужно можете обратиться. www.dez-vesta.ru
Вера
[1642756855]
А мы обращались за профессиональной помощью при педикулезе в центр Лайс Эвей, когда у детей в саду эпидемия вшей началась и они оба ими заразились. Вызвали их специалиста на дом провести процедуру вычесывания и на этом наши поиски эффективного способа избавления от вшей закончились. Что мне понравилось, так это высокая эффективность лечения без применения токсических и других вредных для детского здоровья препаратов. По прошествии нескольких недель новых вшей я не обнаружила, так что могу утверждать, что это лучший способ быстро избавиться от подобных паразитов.
Гость
[2988569182]
Я вшей каким-то образом в школе подцепила. Когда мама начала меня расчесевать и увидела белых гнид, у нас был шок! Я побежала в ближайшую аптеку и купила шампунь Веда-2 никому не советую. Дрянь! Сегодня купила чемеричную воду. Обработали. Никаго результата ! Такая же ***** ! Завтра пойду за ниффтифором и гребешком. А еще этих гнид вытаскивать! А у меня шикарные волосы до попы. Если ниффтифор не поможет, то я налысо постригусь, лишь бы эти ***** в аду горели!!!