Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто прошел через подобную проблему?
татьяна
10 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Алина
У некоторых казалось бы ну банальнейшая ветрянка..... проходит без последствий, а у некоторых... может и на генетический материал повлиять.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Если бы ты знала, какой у меня возраст, то не молола бы тут чушь. Да, видно, с этой глупой девчонкой невозможно разговаривать - она не способна никого услышать, только свой шизофренический бред толкать.
Анюта
Алина, ну как же вас много. Мне больше 28 лет, у меня 2 высших образования и знаю я три языка и МНЕ ЕСТЬ О ЧЕМ ПООБЩАТЬСЯ и с подростками и с мужчинами. Какое вы право имели такое писать Максиму? Кто дал вам право разрешать или не разрешать общаться на этом форуме мужчинам и подросткам? Вы реально ДОСТАЛИ! Вас здесь ОЧЕНЬ много!! Вы собрались уходить, так пора бы уже сдержать свое слово! Вы не даете общаться другим. УХОДИТЕ!!! Ну не верю я, что у вас все в порядке с головой! В некоторых вещах по поводу ОА/ГА я согласна, но вы меня стали ужасно раздражать своей навязчивостью, я уверена не меня одну!!! И я согласна с предыдущими постами, вы реально себя возомнили господом богом?! Люди, которые здесь общаются, проживут без вас и ваших советов! И не смейте больше выгонять с форума ни мужчин ни подростков, вообще НИ КОГО!!! Вы НЕ ИМЕЕТЕ НА ТО НИ КАКИХ ПРАВ!!! НЕ ВАМ РЕШАТЬ с кем мне общаться! Пожалуйста займитесь собой! Оставьте нас!!!
Алина
А меня раздражает максим и вы, Анюта :) Ок, мне-то что до того, что я вас лично раздражаю, а вы меня раздражаете :)
Алина
А вот с дамой под именем - ИНДИГО у нас полная ГАРМОНИЯ и ей, в случае, если результат моих иммунных процедур у врача будет стойким и положительным я ДАМ координаты этого специалиста.
Алина
Я буду рада помочь ИНДИГО, если во-первых, у меня самой будет стойкий положительный результат, а во-вторых если она сама захочет попробовать данную не медикаментозную методику иммунокорекции.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
----

Что стар, что млад ? вы Гость ,уже стар ? когда люди в детей снова превращаются ? :)
Алина
И да, Анюта, никто не заставляет вас со мной общаться, я ответила ТАНКЕ (lдаме под именем tanka), насчет возможных причин ОА, ГА в ее случае... возможных.... (см, Анюта, в словаре - слово - возможный)....

И С думающим человеком я всегда рада пообщаться.
Анюта
Согласна с постами выше, Алина самый что ни на есть тролль.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1468/

самый эффективный способ воспрепятствовать троллю состоит в том, чтобы игнорировать его, потому что любой ответ поощряет настоящего тролля и даёт ему повод и возможность продолжать писать провокационные высказывания. Они также пишут ╚пожалуйста, не кормите тролля╩, чтобы предупредить остальных. Однако это предупреждение может также вызвать обратный эффект, став пищей для тролля. Поэтому, если участник форума сталкивается с явно невинным ответом троллю, более благоразумным будет предупреждение в личной переписке.

╘ Shkolazhizni.ru
Алина
Гость

Если бы ты знала, какой у меня возраст, то не молола бы тут чушь. Да, видно, с этой глупой девчонкой невозможно разговаривать - она не способна никого услышать, только свой шизофренический бред толкать.

--- А вы, Гость, видимо уже СТАР, когда люди становятся как млад :) "Что стар, что млад" :)
Алина
Однако ,как вы, Анюта, осведомлены в компьютерных терминах, долго сидите в сети , перед компом .... одна из возможных причин ОА - излучение (накопленное)
Алина
И не надо пытаться перепарировать ... парировать я умею на 5 с плюсом... не надо состязаться в риторике, если вы в ней не сильны :)
Алина
ИНДИГО, я создам почтовый ящик и дам его адре Вам, напишу сюда ,в форуме.

Если у меня будет стойкий положительный результат от иммунокорекции (не медикаментозной), я буду иметь основания.... посоветовать вам попробовать этот метод.
Гость
Алина: Ходила на выставку змей, вернулась с медалью.
Анюта
Я не болею ОА.
Алина
очередная глупость от гостя :)
Алина
а что вы тут делаете , Анюта ? Вам тоже НЕ сюда. Ветка-то для ОА, ГА .
Алина
Ветка создана (см начало) для тех ,кто столкнулся с ОА / ГА, очаговой / гнездной алопецией (облысением)
Анюта
Злая вы Алина и НЕ УМНАЯ женщина. Жалко мне Вас, пишите, что пресмотрели взгляды на жизнь, а самое главное забыли!!!, нужно, как минимум уважать людей! А вы тут ядом всех залили.
Анюта
Читай внимательно женщина с высшим образованием! У меня ребенок болеет! Кстати в самом начале ветки ты видать и не читала!
Анюта
И совершенно не твое дело куда мне!!! Я думаю выражу общее мнение, что Алина заблудилась и застряла там, где ей не рады!!!
Алина
Анюта
Сообщение было удалено
-----

Уважать - НЕ значит сюсюкать и потакать депрессиям !
МУСЯ
Анюта, не кормите тролля
Алина
Не надо путать сострадание и жалость.... сострадание конструктивно, жалость - вредна.

Я сама с ОА и ГА, а елси вы НЕТ... то вам нужно на другой форум, этот форум создан для тех, у кого та или иная форма ОА / ГА.

АНЮТА. И Если вы уважаете людей, кот тут, то идите на тот форум, кот вам будет по теме...
Алина
Если бы я не уважала людей, я бы (как и ИНДИГО, впрочем) я бы не говорила бы о том, что кроме как вред ДИПРОСПАНЫ, ДИМЕКСИДЫ, Алераны, трихологи и дерамтологи НЕ наносят.

Всегда проще искать чудо-таблетку и чудо-притирку.... это всегда проще. Об этом я и говорила, хотя НЕ моя это примудрость, это пропсианя истина. Не я ее придумала.
Алина
А вывести человек из ступора чаще всего может только "ушат холодной воды".

Удачи, Анюта на других ветках форума, кот. будут вам по теме.
Анюта
МУСЯ
Сообщение было удалено
Муся спасибо! Что- то я увлеклась. Тут случай неисправимый!
Алина
Анюта
Сообщение было удалено
-----------

А что вы так злитесь ? У вас же нет ОА, ГА ? От чего такой стресс? тут у людей алопеция, есть от чего стрессовать. А вы-то что? Анюта тут забыли и от чего так беситесь? :)
Алина
то мужики лезут .... тут, то те, у кого вообще нет ОА, ГА. Офигительно :)
Алина
нет ОА, ГА - ок, идите на форумы другие.... и не злитесь так, Анюта... нет повода :)
Мурзяша
Всем добрый вечер!

У нас на форуме прям де-жавю какой-то...)))

Алиночка,Вы здесь,на форуме все свободное время проводите?

Золотой Вы наш человек!)))Все во благо других)))

Так и тоталочка за форумом незаметно подкрадется(как ни как облучение,сами же писали...))))Поберегли бы себя,а то не поверите,я уж стала за Вас волноваться,это ж мыслимо 24 часа в сутки на форуме,у компьютера,вредно однако ж)))))))))
Анюта
Мурзяша
Сообщение было удалено
Анюта
Анюта
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000
Гость
За излишней самоуверенностью часто прячется недостаток ума и синяков.
Алина
какие же дураки .... нда... беда России, дураки и дороги
Ира
Вот тоже хотела написать, но Муся опередила - не кормите троллей!

Здесь уже и не пообщаться - все Алиной занято. Вы не модератор? может баллы зарабатываете таким образом. Каждую свою мысль вы повторили не менее 10 раз. И обещаний не выполняете, один нудеж. Хотели с форума уйти, страниц этак с 10 назад - так нет, соврамши оказались. Так как мы должны доверять человеку, который походя врет? ...Вот, сама же и кормлю тролля ))
Мурзяша
Алина
Сообщение было удалено
ржунемагу))))))))))))))))))))
Максим
Народ прекратим друг друга оскроблять. Смотрите как форум оживился, столько новой информации. Даже в *** кого то приписывают ;))) О_о
Кроко
Алина я с вами полностью согласна . Спасибо за информацию , если б кто то раньше мне это разжувал , не было бы столько впустую потраченных денег и времени . Но каждый должен пройти наверно этот путь , чтобы смириться и принять эту болезнь . Я вначале тоже не хотела ничего слушать , думала у меня всё по другому , я вылечусь ) не обижайтесь на всех , они сами должны прийти к этому . спасибо вам , вы умные вещи пишете .
Гость
интересно, на форумах для больных псориазом, витилиго тоже кто-то бесконечно вдалбливает, что это не лечится? Оживился форум, да не из того места.
Алина
Кроко
Сообщение было удалено
---

КРОКО, повторю то же, что писала я ИНДИГО ...., если этот курс иммунокорректирующей (не медикаментозной) методики даст положительный стойкий результат, я обязательно дам Вам координаты ЭТОГО врача, с его разрешения, разумеется.

К нему приезжают и с Чехии, и с германии люди, не только с России или с Украины или Белоруссии.

Он сказал одно, что ОА / ГА методом иммунокоррекции (НЕ медикаментозной) корректируется , главное сбалансировать иммунитет... , а вот истинная ТОТАЛКА, да, НЕ лечится НИЧЕМ.
Алина
Но.... все равно, если человек НЕ хочет менять себя, пересматривать свои жизненные ценности и образ жизни и мыслей.... , менять кардинально свою жизнь, то никакая методика, пусть даже самая супер-пуперская ему НЕ поможет. Я это ЧЕТКО ПОНЯЛА.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
-----

Витилиго - аутоиммунка, псириаз .... - тут сложнее. Я спрошу у иммунолога побольше о природе (причинах) псориаза, но природа (причины) псориаза отличается от природы СЕБОРЕИ, экземы и нейродермитов.

Про псориаз я мало что знаю, а если я мало что знаю, то и говорить не буду. Я говорю только то ,что знаю.
Алина
Болезни нам даются для чего-то.... чтоб мы что-то осознали и попытались изменить пока не стало слишком поздно ,чтоб нас уберечь от еще бОльших бед ... чтоб мы вовремя остановились, пока не стало слишком поздно. Мы же ничего не слушаем, чаще всего, и нас так учит сама жизнь ... Как остановить человека ? как заставить его прекратить разрушительный путь , саморазрушения ? Через что? Через болезнь. и НЕ я это придумала, я ЭТОГО 10 лет понимать НЕ хотела ! Это все сказано давным-давно ....... и НЕ мною.
Алина
кто-то так платит за грехи, кот соврешил в этой жизни, или за грехи прошлой жизни ... все в мире очень многогранно, и нам , разумеется НЕ дано понять всего замысла вселенной, но гармония есть и все стремится к равновесию. Если мы не понимаем ,что это за равновесие, это не значит что его во вселенной не существует.
Алина
Тот же рак... у всех людей ЕСТЬ раковые клетки, у всех. Но ... по какой-то причине у кого-то они начинают патологически делится (медицины традиционная, химическая и современная до сих пор ПРИЧИН и природы рака НЕ знает).... По какой причине клетки начинают патологически делится ? Не по духовной ли ????

Что первопричина-то?
Алина
Грехи этой жизни ? Грехи прошлой жизни? ..... есть над чем подумать
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ваш иммуннолог тоже такой велеречивый - готов часами рассуждать на эту тему, или вы сами до этого додумались? И он тоже верит, что причины могут быть в "прошлых жизнях"?
Алина
КРОКО правильно сказала, каждый должен свою дорогу пройти. Бесполезно делится жизненным ОПЫТОМ .... никому свою голову НЕ приставишь. :)
Алина
Кто-то... вон.... до пенсии будет Димексиды втирать и Дипроспаны колоть (если деньги найдет на это), если не помрет от побочек раньше. Это право каждого. Согласна с КРОКО.