Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Penatka
Аня, будешь бегать, даже не сомневайся! А тебе когда последний раз делали рентген?
Алена
Людмила, у тебя тожа перелом ноги? как ты себя чувствуешь?
Людмила
Аня! нос морковкой))) хвостик пистолетом))
Penatka
Людмила
Сообщение было удалено
иначе и быть не может!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2​.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL]
Аня
Penatka
Сообщение было удалено
В тот день когда сломала лодыжку второй раз... Я сломала лодыжку второй раз на следующей неделе после , того как мне сняли гипс после первого перелома. Мне сказали сложный перелом, и гипс на 3 месяца и больше. Операцию не делали , так вправили нормально , но ужастно больно. А сейчас у меня колит и болит нога в месте перелома.
Алена
Да , Аня все будет хорошо. Мы с тобой как сестры по несчастью. Я сломала второй раз лодыжку на 2 день после снятия гипса и в том же месте на той же ноге, а ты на следующей неделе))) ужас, но все будет хорошо и заживет. Успокойся поправишься.
Алена
Но Аня, что самое страшное , что после таких переломов в лодыжке , твоя ножка будет опухать и побаливать первое время, и у меня тоже самое. Но мы все пройдем , и исполнится наша мечта..)))))))))))
Людмила
Алена
Сообщение было удалено
девочки...может не в тему немножко, перелом не у меня((,а у...мужа((.

вот я с 18декабря с ним и,,нянчяюсь,, а куда деватся-ведь родной)) зараза.

пока вроеде ТТТ всё не плохо идёт, болей нет,потихоньку приступает, 9.03 пойдём за талоном на R-графию. Только вот меня коросточка одна смущает немного, но думаю она не так ужасна((
Алена
Людмила
Сообщение было удалено
ясненько, ну удачки твоему мужу...)пусть выздоравливает
Людмила
Penatka
Сообщение было удалено
Penatka, ссылка видимо на смайлик не открылась(( но я дагадываюсь примерно
Людмила
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо Алёна и вам всем того же.

Мужичкам(ну не всем может конечно) я думаю быстрее выздоровить-лежишь себе на диване и не о чем не тревожишся(( а женщины они ведь хлопотные-смущённый смайлик
Penatka
Людмила
Сообщение было удалено
проба пера была)))) не знаю, какой код вставлять))))щас еще одну попробую

http://smajliki.ru/smilie-166346727.html
Penatka
Ань, ну то, что болит, это естественно,хоть и неприятно. Какие то таблетки выписали? или боль терпимая?
Людмила
...вот их ведь и каблучки в перспективе не волнуют...
Аня
Та не таблеток не выписали, боль когда как, но чаще сильно болит ноженька , но я терплю с горем пополам))) а что ж делать.. вот и терплю.
Людмила
Penatka
Сообщение было удалено
ооо) открылась)) спасибо за тюльпанчики.

желаю вам тоже чтоб как можно чаще дарили вам ваши любимые цветы))
Мария
Я с 6 лет занималась танцами спортивными серьезно. Участвовала в совернованиях, концертах, все было хорошо. В 17 лет я репетировала танец с портнером, и выполняя очередную поддержку портнер меня опускает на пол и я не удачно прыгнула и подвернула ножку. Сначала я не поняла что случилось, но когда посмотрела на ногу я был в ужасе , у меня был болевой шок,мне было очень больно и я не смогла встать на ногу. Я очень сильно кричала от боли( В больнице мне вправляли лодыжку , ужас там в больнице был такой визг на все этажи))))) В итоге у меня двойно перелом лодыжки со смещением ( гипс одели на 2.5 месяца. Но вот уже прошло полтора года как я поломала ногу. Сейчас хожу на каблуках, очень сильная боль в сломанной лодыжке , но я боль терплю , и занимаюсь степом, хотя и нельзя и это очень очень больно)!
Penatka
Аня
Сообщение было удалено
я в самых крайних случаях кетанов пила, чтоб ночку поспать))Но не злоупотребляла.

Девочки, у меня радость: я наконец то перестала подкладывать под ногу подушку, когда сплю!!!!! А то полночи ее (подушку)караулила, чтоб не упала на пол))))

Люда, и всем девочкам желаю: пусть через пару дней ваши любимые мужчины преподнесут ваши любимые цветочки!!!
Анна
Очень сочувствую...( Я однажды сильно упала и подвернула ногу, думала что все пройдет, а к вечеру нога очень сильно опухла и сильно ныла и болела нестерпимо... Когда показалась врачу, врач сказал, что у меня перелом лодыжки со смещением и вывихом, наложилы гипс (выше колена), я с того момента уже в гипсе сижу дома 3-й месяц, нога под гипсом очень болит, ноет(( Люди, кто сталкивался с такого подобной проблемой, подскажите , поддержите меня пожалуйста, мне грустно. И я хочу узнать когда моя нога придет в норму и что дальше будет, и когда я смогу стать на каблуки?

уууу сколько поломашек бедные)) всего вам хорошего. Ответьте пожалуйста на вопросы , кто сталкивался.
Аня
Penatka, а я вообще не пью таблетки, и частеньок ночью не могу застнуть от боли. Я перетерплю, я себе тоже постелила под сломанную ножку гору подушек и лежу в таком положении, ногой к верху.
Аня
частенько**
Аня
Ой боже ужас, есть все таки люди странные. Вы читали на 150-ой странице, там 2 девушки сами себе специально ломали ноги, и хотели сломать ногу и получали от этого удовольствие. Я с них в ужасе ... Ну как это так?
Марина
Девочки, у кого перелом со смещением, вы бы не отказывались лучше от операции, и, наоборот, настаивали на ней. Потому что после вправления, отек спадать будет, и все сдвинуться может даже через пару недель, а потом ломать во второй раз из-за неправильно сросшейся кости - это ад!!!

Самая сильная боль, при реабилитации, когда заново учиться ходить приходится (
Алена
У меня два раза подряд перелом со смещением на левой ноге в лодыжке в том же самом месте, 1 раз все отлично срослось, гипс сняли и я на 2 день упала и опять сломала лодыжку со мещением и вывихами в том же месте, но врач отлично сложыл вправил ногу. И делали рентгены и все хорошо. Я просто очень боюсь что я после операции не стану на каблуки, и у меня будет нога, которая сломана выглядеть не красиво. У меня красивые ровные ножки, и я очень хочу чтоб после перелома такие и остались , ничего не нарушилось. Я люблю ходить в лосинах и на каблуках высоких. Я надеюсь !
Валерия
А у меня был открытый перелом чуть выше голеностопа. Я гуляла в красивых колготах обтягивающих ноги и меня сбила машина, я шла по тратуару, у меня ноги выгнулась и кость прорвала колготы и кожу, я потеряла сознание. Делали 2 операции, и гипс назначили на 3.5 месяца, я уже в гипсе второй месяц. Это очень больно я на обезбаливающих.
Валерия
нога выгнулась*
Марина
Мне делали операцию, нога от здоровой не отличается ничем, кроме того, что похудела немного) Только что пока наступить не могу на нее, так как мышцы атрофировались. А про смещение мне сказали, что если бы мне было 60 лет, то не делали бы операцию, а так как 25 и ходить как раз на каблуках хочется, то обязательно надо делать. Сколько врачей, столько мнений, наверное))
Таня
Елена Л
Сообщение было удалено
Лена, молодчина! Девчонки вот на кого нам нужно равняться!!!!!!!!
Алена
молодчина) а у меня все мысли о ноге, и боли не успокаивают, хотелось бы тоже настроение позитивное!
Наталия 64
Penatka! Еще и болтики виднеются! Какая прелесть! У меня их не видно, может быть пока, но нога какая-то извилистая стала! Такое впечатление, что где-то убавилось, а где-то наоборот.
Таня
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, держись! Да, очень обидно, когда идёшь по тротуару, а тебя машина сбивает((( Я в больнице с девочкой лежала, кстати она воя тёска, так она вообще дорогу с другом переходила, и уже почти перешли дорогу, а тут машина выехала... У неё тоже было две операции, но правда гипс не накладывали. Всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!
Наталия 64
Валерия
Сообщение было удалено
А много ли обезболивающих пьете? Я старалась пить на ночь, что бы немного поспать. Все равно постоянно просыпалась-ногу перекладывала. А днем постоянно себя отвлекала, то читала, то в телевизор пялилась, то еще чего нибудь. Сильную боль терпеть не надо, а если боль непостоянная, то лучше переключиться!
Валерия
Спасибо большое) у меня гипс на всю ногу . А боли адские.
Наталия 64
Валерия
Сообщение было удалено
Гипс на всю ногу-жесть! Ходить же тяжело, нога не сгибается, да и тяжесть какая! Бедная девочка! Надеюсь, не заставляют "бегать" больничный продлевать каждую неделю? Держитесь, все наладится!
Валерия
нет)
Penatka
Наталия 64
Сообщение было удалено
есть такое ощущение.Тем более, нога схуднула. И прям через кожу чувствуются бугорки запчастей))))
Валерия
дада , тоже самое. Еще когда боль в ноге в месте сломанной кости , когда нога ноет , болит , колит и шурупы чувствуются. Это вообще беда.
Наталия 64
[quote="Penatka"]

У меня и так ножульки не сильно полные, а теперь вообще кожа да искривленная косточка! Зато другая нога стала как у кенгуру! Вся такая мускулистая, упругая!
Алена
Наталия 64
Сообщение было удалено
)) у меня тоже гипс на всю ногу. Сломала ногу, сняли гипс, и на 2 день опять сломала в том же месте.. Вы уже наврено читали все , на предыдущих страницах)))
Алена
Наталия 64
Сообщение было удалено
Мне 19 лет, у меня ножки красивые, аккуратные, ровные.. Всегда хожу на каблуках. И тут такое несчастье 2 раза сломала одну и туже левую ноженьку в том же месте... со смещением. Я очень переживаю, смогу ли я увидеть свою ногу после этих переломов.. какая она была раньше. Боюсь что что-то может нарушиться. Я хочу чтоб моя нога после перелома осталась такая же красивая как была до того как я сломала. Моя мечта после того как я попровлюсь и вылечусь снова ходить на каблуках, в лосинах с красивыми ножками ... бегать и прыгать танцевать. Меня постоянно мучают эти мысли(((( это депресняк, обида жуть, и слезы слезы(
Наталия 64
Валерия
Сообщение было удалено
Во, а я по-началу думала, что это у меня глюки, что чувствую металл! Оказывается, на самом деле такое есть.
Алена
Девочки, я 2 дня назад сломала ногу ( в лодыжке )

Я шла от подруги и меня сбила машина, хорошо что задела и удар пришелся в ногу. Я снала не поняла , что произошло, но когда упала и посмотрела на свою ногу , я увидела что она свернулась, у меня сразу был болевой шок и я начала кричать на всю улицу...( такая была нестерпимая адская боль, что я уписялась ...(( в больнице мне вправляли ногу... сказали что у меня перелом малой берцовой кости, и тройной перелом лодыжки со смещением и вывихами...гипс на 3,5 месяца подскажите пожалуйста что будет дальше? смогу ли я когда-то стать на каблуки и одеть мои лосины , чтоб моя ножка смотрелась красивая и аккуратная как была до перелома)))жду поддержки и ответов))))

Вот этот случай меня больше всего шокировал, это ужас просто. Юсичка я тебе желаю выздороветь, и все будет хорошо у тебя.
Наталия 64
Алена! Читала я про вашу беду! Наверное ужасно думать, что все позади и вдруг вернуться в прежнее состояние! Тем более первый раз еще не все осознаешь до конца, зато второй-в полной мере! А говорят, что бомба в одно место два раза не падает!
Алена
)) да уж , это ужасно) но не чо переживу.
Алена
Наталия64, то что я написала про перелом, ----Девочки, я 2 дня назад сломала ногу ( в лодыжке )

Я шла от подруги и меня сбила машина, хорошо что задела и удар пришелся в ногу. Я снала не поняла , что произошло, но когда упала и посмотрела на свою ногу , я увидела что она свернулась, у меня сразу был болевой шок и я начала кричать на всю улицу...( такая была нестерпимая адская боль, что я уписялась ...(( в больнице мне вправляли ногу... сказали что у меня перелом малой берцовой кости, и тройной перелом лодыжки со смещением и вывихами...гипс на 3,5 месяца подскажите пожалуйста что будет дальше? смогу ли я когда-то стать на каблуки и одеть мои лосины , чтоб моя ножка смотрелась красивая и аккуратная как была до перелома)))жду поддержки и ответов)))) ----- это не мой перелом, это тут одна девочка с именем Юська.
Алена, Валерия, крепитесь. Приятного мало, но сейчас вам нужен только позитив))) Сами себе поднимайте настроение, не уходите в себя!!!! Все мы через это прошли, был и страх и боль. Но все будет замечательно!!! Просто нужно время!!!! )))
А я вот умудрилась сидя дома заболеть (((( Температура, кашель. (((
Софья
Сообщение было удалено
Вроде нормально ножке, катаю. Просто очень сильно не давлю на мячик, мне ж пока разрешили всего лишь 15% нагрузки
Елена Л
Алёнка
Сообщение было удалено
Да ничего удивительного, дома сидим, иммунитет ослаблен. Выздоравливай, подруга!
Светлана
Тая
Сообщение было удалено
Смещение у меня 5мм.врач сказал, что должно срастись и без операции.но могут быть и последствия, все зависит от моего организма.