Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Наталья Аптека
Коллаген ультра можно сразу после кальция.
Наталья Аптека
Я приехала и никого))))Все ушли на фронт!
Люба
Наталья Аптека
Сообщение было удалено
Мне муж купил в аптеке, я начала пить. Я так поняла вы медик, скажите пожалуйста, я гипертоник от него побочных эфектов никаких не может быть?
Виктория
Так... Значитс, я кальцый пила 40 дней, надо, порлучается еще 1 упаковку купить, но мне кажется, что я не выдержу... А мумие у меня еще одна пачка лежит (30 таблеток=15 дней) и одна рткрытая, но там еще много, я всего пару дней как ее открыла. Я читала, что при переломе можно без перерыва.
Виктория
А сколько этот коллаген стоит?
Наталья Аптека
Люба
Сообщение было удалено
Нет,можно пить спокойно,он только пользу принесет!
Наталья Аптека
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория,я не помню точно,но не дорого.
Люба
167 руб. пачка, 7 штук - на 1 неделю]
Наталья Аптека
Виктория
Сообщение было удалено
Что за детский сад-выдержу,не выдержу)))Как положено надо!
Наталья Аптека
Мумие можно без перерыва,если нет мастопатии.Кальций перерыв обязательно,могут камни в почках появиться.
Люба
Наталья Аптека,скажите пожалуйста у вас тоже был перелом, как быстро восстановились?
Виктория
Сообщение было удалено
Побольше. Сантиметров 9-10 в диаметре. И он должен быть достаточно твердый.
Наталья Аптека
Елена 55
Сообщение было удалено
Гольфы имеют размер,у меня 4.Надо знать вес и рост.Только они меня и спасли от отека.Утром Троксевазин гель,гольфы.Вечером троксевазин гель.Капсулы Троксевазин 2 раза в день.Резинок у них нет,можно смело одевать.Только надо 280 ДЭН сначала,потом на 140 ДЭН-поддерживать результат.Называются Релаксан.
Наталья Аптека
Люба
Сообщение было удалено
У меня 3х лод.с подвывихом и смещением.Без операции-ручная репозиция.10 днй в больнице.Ровно 2,5 месяца в гипсе.15 марта сняли,26 марта я вышла на работу.
lazannik
Переломы костей, травмы грудной клетки, вывихи суставов, ушибы, растяжения мышц - приём внутрь натощак 0,2-0,5 г. мумиё наряду с растиранием поражённого места. Курс лечения 25 дней, затем 5 дней перерыв. При необходимости повторить 2-3 курса, но растирание продолжать весь период лечения без остановок.

При ушибах с повреждением органов грудной клетки рекомендуется пить 0,2 г мумие с отваром тмина обыкновенного. 0,5 г. мумиё смешивают с розовым маслом и дают пить, а также смазывают перелом. Кости срастаются очень быстро.

В зависимости от локализации и характера перелома необходимо провести 3-5-6 курсов. При переломах костей предплечья, плеча или трубчатых костей с точным сопоставлением костных отломков применение внутрь ограничивается 1-м реже 2-мя курсами.
Виктория
Наталья Аптека, я мумие не бросаю, а вот кальций не могу уже. Думаю, организму виднее, не принимает уже.
Виктория
Елена Л
Сообщение было удалено
Ага, спасибо!
Виктория
Наталья Аптека, у меня такой же перелом, только мне репозицию два раза делали%% В общем, надеюсь, что и пойду так же быстро! ;) а то и быстрее;)
Люба
У меня перелом наружной лодыжки со смещением, разрыв дельтовидной связки. в этот же день 28 марта сделали операцию, через 10 дней сняли швы, выписали домой. Рекомендация леч. врача не наступать на ногу до контрольного снимка, через 4 недели. В поликлинике травматолог мне сразу на мою лангетку накатал гипса побольше, циркулярку сделал, прицепили каблук и сказал, что ходить надо начинать на одном костыле. Я была в шоке! На ногу наступать я не решилась до контрольного снимка и прислушаться к леч. врачу. Получается сколько врачей, столько и мнений. Незнаю правильно я поступила или нет, навереное времья покажет.Жду 26 апреля, будут делать снимок.
Люба
Надеюсь, как Наташа Аптека быстро разработать ножку!
Елена 55
Лера
Сообщение было удалено
Лера, у меня сломаны обе лодыжки и обе берцовые и все со смещением, и подвывих. В гипсе была 6 недель, через две недели после снятия врач сказал ходить без костылей или с палочкой. Я сначала не верила, что пойду так быстро, потом поверила, потом снова страх и нога как полено. И вот сегодня ровно две недели без гипса и я тихо пошла!!! Походила немного с одним костылем со стороны больной ноги и поняла, что со стороны здоровой держать костыль и ходить удобнее. Девочки, все пойдем, кто раньше, кто позже, но пойдем!!!
Наталья Аптека
Виктория
Сообщение было удалено
Мумие пей,а кальций хватит.
Наталья Аптека
Виктория
Сообщение было удалено
Конечно,быстро!Главное очень хотеть и верить!
Виктория
Наталья Аптека
Сообщение было удалено
Я к тому же мнению пришла. И мама так же говорит. Говорит - не лезет, не пей. Организму виднее.
Виктория
Наталья Аптека
Сообщение было удалено
Я верю! И более, я не представляю, просто в голове неукладывается, как я могу не пойти! Я ж все смогу и все умею!
Елена 55
Люба
Сообщение было удалено
Люба, мне тоже разные врачи делали разные прогнозы, вплоть до операции. Я выбираю всегда золотую середину. Я тоже гипертоник и с почками проблема, поэтому лишние препараты нежелательны. Принимала трентал для кровообращения. А в основном гели и ванночки. ЛФК занимаюсь в поликлинике. Кстати, я тоже из Питера!
Люба
Елена55, а вы в гипсе приступали на ногу?
Елена 55
Наталья Аптека, спасибо за ответ. Решила купить гольфы и магнитную манжету.
Люба
ЕЛЕНА, я не с Питера, я с Нижневартовска.Скажите ТРЕНТАЛ ВАМ ВРАЧ НАЗНАЧИЛ?
Елена 55
Люба, мне один врач сказал приступать, другой сказал ни в коем случае...Я не приступала, но делала ногой имитацию ходьбы. И разрабатывала коленный и тазобедренный суставы. Ну и пальцами, конечно, работала. И мышцы напрягала.
Люба
Девочки, а где эти гольфики продаются, в аптеке?
Елена 55
Люба
Сообщение было удалено
Извините, много постов сразу прочитала, что-то напутала. Да, мне врач назначил трентал пить 4 недели.
Люба
Елена 55
Сообщение было удалено
Я тоже такие же упражнения делаю
Виктория
Люба
Сообщение было удалено
Да, в аптеке
Виктория
Кстати, о гольфах. Мне купили типа "носок" и какую-то штуку, но она вообще короткая, только лодыжку закрывает. Чем гольф лучше моего носка?
Елена 55
Виктория
Сообщение было удалено
Сейчас нам Наталья Аптека все объяснит. У меня тоже вопрос-а как гольф держится на ноге, если нет резинки?
Виктория
Елена 55, так он сам весь как резинка.
Елена 55
Димидрольчик ултел в теплые края и Нургуль пропала куда-то. Нургуль, как у Вас дела?
Ира
А я спрашивала моего врача в б-це насчёт кальция и мумиё, так он ответил, что ничего не надо пить, мол и так всё срастётся. Месяц я не пила, а вот сейчас стала пить кальцид, все пьют, ну и я за компанию. Девочки, а вы платили за метал. пластины деньги? Я заплатила 8 тыс., врач сказал, что это всё платное. Я из Питера и мне интересно как в других городах.
Елена 55
Виктория
Сообщение было удалено
Завтра с утра пойду САМА в медтехнику. Метров 500 пройду до магазина, но один костыль все-таки возьму.
Виктория
Ира, конечно все и так сростется, но с таблетками быстрее и прочнее, как мне кажется. Я когда через месяц на прием пришла, так сама на снимке увидела, что за месяц большая часть срослась, там осталось только небольшое пятнышко без "облачка". А пластины - 8 тыс еще нормально. Вот та, которая со мной в палате лежала, ей две в руку вставляли, обе по 20 тыс с копейками.
Елена 55
Ира
Сообщение было удалено
Вот, оказывается, кто из Питера. Привет землякам!
Гость
Софья
Сообщение было удалено
А я вот боюсь одна ходить по улице.Как-то много всего-сумка трость,я)))))))))))))))))))
Гость
Почему-то не могу воити под собой.Пишет ,что занято /АЛЕНА/
Виктория
Елена 55
Сообщение было удалено
Здоровски! Ну, тогда заранее, счастливого пути! На улице, наверное, лучше разробатывать ее! Дома не то)
Елена 55
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сумка на прогулке? Я вчера дошла до парикмахерской, сделала стрижку без денег, а потом деньги отнесла.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Я зарегистрировалась, но меня постоянно выкидывало, поэтому я решила так писать.
Елена 55
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо, Вика, на улице расхаживаться очень здоровски, я теперь жалею, что раньше не выходила. После снятия гипса было страшно ногу потревожить, а потом почему дома сидела? И на невысоком каблуке гораздо удобнее ходить.
Ира
Елена 55, да, это я из Питера! Привет! А ты в какой б-це лежала? Я живу в Выборгском районе. С этим переломом все мои планы рухнули, да ладно бы планы, так сколько страданий пришлось вытерпеть и сколько ещё впереди. Но ничего, буду надеяться на лучшее.У меня родители старые живут в Евпатории, так я хочу летом к ним поехать, там грязи есть, их попринимать. Моя дочка после перелома быстро на поправку пошла после грязей, правда она тогда подростком была, а не как я, пенсионерка.
Гость
Ни чего не понимаю: Вхожу нормально как всегда ,пишу-отправить, и вылезает:"Пользователь с таким никнеймом уже зарегистрирован, выберите, пожалуйста, другой."Кто-то под меня "работает")))))))))))))))))))/АЛЕНА/