Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
Виктория
Елена 55
Сообщение было удалено
Ох, каблуки, каблуки... А не страшно на них ногу подвернть или еще чего?

Я раньше про это не думала, обула и пошла. А сейчас, кажется, что только об этом и буду думать, по крайней мере первые дни)
Виктория
Ладно, девочки, я спать! Всем спокойной ночи, а кто еще не скоро пойдет спать, то вам заранее спокойной ночи!
Елена 55
Ира
Сообщение было удалено
Ира, я в Невском районе живу, у Ледового Дворца. Я сломалась утром 23 февраля, надеялась на перелом, до вечера лежала дома. Вечером муж меня отвез в платную клинику, там наложили лангету и посоветовали лечь на операцию в Джанелидзе. Но муж утром показал мои снимки другим врачам и операции я избежала. ...Ухожу, соседка зашла поболтать, до встречи!!!
Ира
Попрыгала и я на кухню, муж пришёл, а у меня жрачка ещё не готова.
Наталья Аптека
Елена 55
Сообщение было удалено
Он очень сильно обтягивает ногу за счет компресии не спадает,я его в первый раз одевала с большим трудом-очень трудно натянуть.
Наталья Аптека
Я на скорой работала с врачом,которая тоже из Питера.Она жила в Веселом поселке.Кажется так называется.Потом вышла замуж и к нам приехала.
Наталья Аптека
Виктория
Сообщение было удалено
Викторя,ты почему в 5 вечера спать пошла?
Наталья Аптека
Виктория
Сообщение было удалено
Гольф сгоняет отек от коленки.Икроножные мышцы тоже отекают.
Наталья Аптека
relaxsan.ru

На их сайте можно посмотреть где продаются в разных городах по всей стране.Они их еще высылают.
Наталья Аптека
Короче,все упрыгали)))
Елена 55
Сообщение было удалено
Это так задумано было? Чтоб 2 раза сходить? :-)
Наталья Аптека
Елена Л
Сообщение было удалено
Ну как женщина на улице и без сумки? Не бывает такого!
Наталья Аптека
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет Алена 1
Наталья Аптека
Сообщение было удалено
Я не про сумку. :-) Про парикмахерскую.
Наталия 64
Елена Л
Сообщение было удалено
Я сейчас без сумки хожу! Все по карманом распихиваю!
елена7-2
Девочки! в конце января я сломала лодышку с вывехом и разрывом связок сразу наложили гипс в виде сапога 07.04.2011 сняли гипс 18.04.2011 ходила на прием с костылями врач меня отругала сказала что надо ходить уже без костылей, но я не могу стопа не гнется в колене тоже 27.04.2011 опять на прием что делать незнаю посоветуите как быстрее встать на ноги, а то опять получу от врача
Лера
Добрый вечер всем!Я только появилась с улицы ,а все спать пошли.Остаемся только питерцы да я.Сегодня весь день в бегах,на маршрутках.У нас по набережной расположен проспект 10км длиной,сплош одни санатории. а там мануалист принимает. И туда нельзя на машинах проезжать,везде висят кирпичи.Пришлось на несколких газелях добираться. В газель стала садиться и ногу больную поставила на ступеньку,а она высокая и я видно мышцы слабые еще,не осилила ее,люди помогли. Теперь ставлю первой здоровую.А в автобусах легко,там низко.А у мануалиста жена тоже со сломанной лодыжкой.Мне говорили ,что мы неправильно ходим и травмируем себе и колени и спины.И вообще когда-нибудь кончится это безобразие или нет?Одно цепляет другое.И так по кругу.Давайте будем этот круг как-то разрывать.Сейчас гуляла по набережной часа 2. Нога нормальная.Ходит уже сегодня лучше. Я поняла,что нагружать надо когда уже не болит, по полной программе.Это ей только на пользу.
Наталия 64
елена7-2
Сообщение было удалено
А голеностоп как разрабатываете?
Люба
елена7-2
Сообщение было удалено
Елена 7-2, вы что в гипсе 11 дней только проходили?
Люба
Люба
Сообщение было удалено
ой, прошу прощения, в конце января сломали... Я что-то не так поняла
Наталиии
Лера
Сообщение было удалено
Наталиии
Всем привет! Мне неделю назад сняли гипс, три месяца с ним ходила, приступаю на ногу, но с костылями, страшно, да и нога побаливает. Слышала про ортез, кто с ним ходит?
Люба
Я слышала, но не ходила, в гипсе ещё хожу. В интернете посмотрела, стоит примерно 3 тыс.
Люба
Наталиии, скажите а как с отеками после гипса у вас?
Елена 55
Елена7-2, присоединяюсь к вопросу Натальи. Почему стопа не гнется? Упражнения делаете какие-нибудь?
Елена 55
Наталья Аптека
Сообщение было удалено
И я живу в Веселом поселке, вот веселюсь со вторым переломом за год(((
/
Люба
Елена55, это у вас второй перелом за год? Или я что-то перепутала, не так поняла?
Маргоша
Добрый всем вечер! Елена 55,вам большое спасибо за ответы по перелому руки. А я закончила институт в вашем городе, в следующем году будет 20 лет после окончания. Очень люблю Ваш город. Скорейшего вам всем выздоровления!
ну вот вообще все испортилось-даже мой рыжик не грузится
Елена 55
Маргоша
Сообщение было удалено
Спасибо, Маргоша, и вам скорейшего восстановления!
Елена 55
Люба
Сообщение было удалено
Да, Люба, у меня второй перелом за год. Был еще перелом руки, но я уже забыла о нем.
Лина Круг
До о

До обеда читала форум,потом плотно уборкой занялась,потом собаку прогуляла,наверное переусердствовала,сейчас буравчики сверлят в месте перелома,или в месте операции,как правильнее сказать.Я тоже ношу гольф,от отека.Мне выписывали на него рецепт.В медтехнике,мне измеряли ногу сантиметром в трех местах,потом только принесли мой размер.ОН без носка,так,что три пальца наружу торчат.Одевать его очень тяжело,но есть в помощь приспособление,в виде шелкового уголочка,который надеваешь на ступню,и по нему гольф хорошо скользит,а потом этот уголок стягиваешь через дырочку для пальцев.А вот стягивать голь действительно трудновато без помощи,т,к, его нужно стягивать как шкуру с рыбы,сверху тянуть так,чтобы он наизнанку оказался.лучше,если кто-то стоит перед тобой и тянет.Надеюсь понятно объяснила,может кому-то пригодиться.Мне этот гольф очень помогает.Врач сказал надевать утром,прямо в кровати и носить до обеда.Я чувствую себя в нем защищенной,поэтому более уверенной при ходьбе.
+
Аллена
Сообщение было удалено
Аллена,у меня тоже самое,не оправлялись сообщения пришлось в имени букву добавлять.
Виктория
Наталья Аптека
Сообщение было удалено
Да у меня уже первый час ночи был)))
Виктория
Что-то гипс конкретно расшатался. Я когда пальцами шевелю, то он аж весь в стопе прогибается
Виктория
Не было мячика в аптеке...(((
Наталья Аптека
Виктория
Сообщение было удалено
Разные часовые пояса,а беда всех объединила.

Гольфы одеваю утром,после душа,мажу Троксевазин и напяливаю и так до позднего вечера.
Наталья Аптека
Девочки,я вам тут сайт написала где гольфы эти.На сайте адреса где их можно купить в различных городах и аптечных сетях.Они по всей стране продаются.
Наталья Аптека
Виктория
Сообщение было удалено
Мячик покупала в спортивном магазине.
Наталья Аптека
Наталья Аптека
Сообщение было удалено
relaxsan.ru
Наталья Аптека
Сегодня работаю,если комп.будет грузить сайт буду писать целый день! У нас в Подмосковье +17,все высохло,на улицах уборка полным ходом.Только гулять и гулять,а я работать.

Народу опять битком:аллергики,огородники со спинами(ударно работавшие),упавшие с теплиц неудачно,"после вчерашнего" с головной болью...
Елена 55
Наталья Аптека
Сообщение было удалено
Я покупала и мячик и валик, все с шипами. Для меня валик удобнее, т.к. нужно не только подошвой ноги его катать, а и внешним и внутренним сводом стопы. Сначала не получалось, голеностоп не хотел гнуться. Сейчас вперед-назад уже прилично, остальное в процессе разработки, но процесс явно идет!
Виктория
Наталья Аптека
Сообщение было удалено
так у нас сразу и большая аптека и спорт товары, и там не было, только для тенниса были. Ну, ладно, найдем! Я вот сама никогда специально не смотрела их, но видела, что есть.
Виктория
сегодня наконец-то свой кальций допью. Утром пила, и радовалась, что это в предпоследний раз.
Елена 55
Виктория
Сообщение было удалено
Вика, катай просто скалку или бутылку с водой. А с палкой от швабры мы на ЛФК делаем разные упражнения.
Виктория
не хочу бутылку, хочу мячик)))или валик) Надо, наверное, в мед.технику позвонить и узнать, что у них есть.
рыжик.jpgрыжик.jpgрыжик.jpg
Лина Круг
Сообщение было удалено
Хм, а я как баран на новые ворота смотрела на этот шелковый уголочек и не могла понять, для чего же он нужен? Спасибо знающим людям, просветили. :-))

Завтра попробую, а то надевание этих гольф пытке подобно.