Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
А вообще, мне кажется, что вся эта ерунда из-за того что тема ╚профильная╩, так сказать. Стало некоторым скучно обсуждать лодыжки, захотелось новый эмоций! Я не спорю, были тут ненормальные люди, которые нашли себе вот такое странное ╚развлечение╩ (видать, в жизни нет ничего более интересного, жалко мне таких), но навязывать свое мнение, и пену лить, не стоит. МЫ ТУТ НЕ ДУРАКИ, сами видим. Если Татьяна тот самый тролЛь, а я этого не вижу, значит, я дурра самая настоящая. Если вы видите, то молодцы, но ко мне лезть не надо и не надо ничего навязывать. Просто, пожалейте дурочку (меня), что я такая наивная и верю в бред. Делов √то , Господи А главное, что развели не пойми что на несколько старниц.
Виктория
[183874990]
Совсем забыла Про ногу и про походку. Вы тут писали, что правильно с пятки на носок. Я вот заметила, что опорная нога именно так и встает. Сначала на пятку, а потом перекатывается на носок.
Виктория
[183874990]
Кто-нибудь корсет покупал себе?
Заметила, что сижу с наклоном вправо, т.к. нога правая сломана, и она на стуле лежит (когда я за компом)
Девушки,доброе утро!Я проснулась.Увижу что только Виктория во форуме.Но имея ввиду чассовой разнице это нормально.А для тех которые уже выздоровели и питаються ходить на шпильках смотрите какие колготки будут самыми модными следующего сезона.Просто прелесть!
Татьяна
[1847386527]
Софья, Димидрольчик и многие из кого прямо брызжит негатив - вы сколько своим докторам платите на руки, чтоб никто не видел? А она вроде как зарплату официально получают. Интересно если б я назвалась травматологом со сломанной лодыжкой и предложила, кому надо консультации за 200 руб. Вы тоже ядом брызгали б и в мою сторону и друг на друга? Неужели никто так и не имеет смелости(может ума)признать, что раздражает не 200 руб.(забудьте о моем предложении). Вас раздражает, что на форуме жалобщиков появился неудобный элемент (я, коуч), который мешает вам ныть дальше и лить друг другу жалобы. И поскольку мне еще 1,5 месяца лежать в гипсе, то признаюсь наблюдать за вашим форумом БУДУ.(чисто профессиональный интерес) Может писать не всегда, но так как коучи тоже люди со своими эмоциями то периодически реплики мои вам придется принять как данность. Мне очень нравится Виктория. Хорошо сказала - про стадное чувство и собственное мнение. Действительно большинство из вас взрослые люди, а человек в 20 лет понимает то, что многие здесь в свои за 45 никак не поймут. Вот что вы уцепились за денежную сторону, я снимаю свое предложение и точка. Вы же всеравно не переключитесь в позитивную волну, вас ведь 100% раздражает та правда, которая открывается вам о себе самих в моих репликах, та правда о себе которую вы не хотите замечать в себе... А я простите не могу льстить в угоду кому либо, в конце концов врачи иногда вынуждены причинять боль, что б потом люди здоровы были. А психологи и коучи - это врачи для души. Ну такая я, если вижу что помощь нужна, но не могу пройти мимо, ну что поделаешь! Вы же тоже не идеалы - вот не поняли чего-то про коучинг и невозможно вас остановить...
Лера
[2994042860]
Доброе утро всем!У нас прохладно и сыро,совсем нет тепла.Ветер северный.Так что я свою шалунью наверное особо то и не выгуляю.Судя про времени года,мы наверное сразу с брюк в купальники влезем.У нас если ветер с моря-жара,если с севера-холод.В окно гляну куда облака идут и все сразу ясно.Мне вчера в аптеке показали такой бондаж для спины с магнитами,он из эластичного бинта стоит всего 300р.,померила,понравилось,надо купить. Он спину назад выпрямляет. И под одеждой его не видно.Наверное в нашей ситуации надо было его давно купить. Но я о нем не знала.И еще показали облегченные гипсы всего по 100и300р. для ноги.,в них и мыться можно,и чулочек внутри к ним прилагается. Но наши врачи про них молчат.Как сказали в аптеке,для них это уже реклама. А мы мучаемся с тонной на ноге.Возмущению нет предела.Оказывается все у нас есть.И это я узнала спустя почти полгода.
Лера
[2994042860]
Я слово"коуч" впервые услышала.Похоже на скотч. А что таким неприятным слово называют?
алена
[3644706160]
Лера
Сообщение было удалено
ЛЕРОЧКА,ЭТО В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!!!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕИ СКОРЕЙШЕГО ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!Я ДАВНО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛА.НУ И СТРАСТИ ТУТ РАЗГОРАЮТСЯ!ПО ХОДУ ЛЮДИ ЗАБЫЛИ НА КАКОЙ ФОРУМ ПОПАЛИ!!ИНТЕРЕСНО,А ЕСТЬ ФОРУМ ДЛЯ ШИЗОФРЕННИКОВ?!
А НА СЧЕТ ТАИ, ТАК ЭТО ВООБЩЕ БРЕД-ЧЕЛОВЕК СОЗДАЛ НЕ ТОЛЬКО ЭТОТ ФОРУМ ДЛЧ ОБЩЕНИЯ ,НО И ФОРУМ С БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ЛЕЧЕНИЮ И ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПЕРЕЛОМОВ!!!А ТУТ КАКАЯ ТО ПРИДУРКОВАТАЯ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ ПРИПАДКИ!МОЖЕТ ЕЙ ВНИМАНИЯ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ!
Лера, если вы серьезно, то коротко без заумных терминов - коуч, в переводе с англ. - тренер задача которого с помощью правильно сформированных, продвигающих вопросов и техник, открыть в человеке второе дыхание, веру в себя (это личный мой профиль, т.к. я - коуч успеха и раскрытия внутреннего потенциала). А если ради насмешки то отвечу вам золотыми словами - мне всеравно, что обо мне ВЫ подумаете, мне важно, что Я подумаю о вас. Хотите узнать более подробно наберите в гугле кто такой коуч и прочитаете очень много интересного, о неприятном для вас слове и людях которые им зовутся.
Лера,привет!У нас тоже похолодало,окно приоткрыто прямо тянет холодом.Что то гипс по 100-300 р.подозрительно дешево за 100р. по моему только бинт купить можно.
Лера,пластиковые гипсы давным давно существуют.В западные клиники приемуществено такие накладывает при переломов.К сожалению в Болгарии, а предполагаю и в вашем государстве-это платно делают.Не смотря на то что у тебя есть страхование здоровья.
Татьяна
[1847386527]
Алена, я сказала одно из двух: или человек обделен вниманием, или очень глубоко не любит себя. В обоих случаях, люди чувствуют свою значимость, когда указывают постоянно на свои заслуги. Они и заслуги то, свои создают, что б доказать, в первую очередь, СЕБЕ, что они хорошие и достойны любви и уважения, признания. Что б полюбить и принять себя такой как есть, простить себя за весь жизненный опыт, который был не такой как нам хотелось - очень глубокая работа над собой нужна, большая смелость и огромнейшее желание со стороны человека. И это часто очень болезненный процесс принятия, прощения и отпускания, зато потом наступает такое состояние легкости, счастья здесь сейчас, столько энергии высвобождается, которая раньше тратилась на собственное подтверждение, что я мол, хороший и достоин любви... И человек становится по настоящему свободным от мнения других и счастливым:)))
Лера !!извините а облегченный это пластиковый что ли?но для пластикового тогда что то дешево!!я в интернете искала что то они дороже и намного дороже!!
Лера
[2994042860]
Софья,я сама эти упаковки держала в руках с ценником .И тоже удивилась.Он импортный.На ногу идет 2 упаковки вместе.Он не пластиковый,а какой-то другой.Но в нем можно мыться.А еще показали специальные липучие пленки для мытья в наших гипсах. Они не дают промокнуть. Стоя копейки.А очень удобно. Жаль я раньше не знала.Мы с поломанной ногой по аптекам не ходим.У нас с такими ценами одна аптека. Наверное не выгодно возить дешевый товар. И возят другой и дорогой.Я там купила вместо мильгаммы аналог наш и дешево. Там хозяйка бывший врач.Спасибо ей,что открыла такую аптеку.
Классная у вас аптека ничего не скажешь.Я просто слышала,что пластиковый гипс минимум 2500 обходиться и это еще считается очень дешево.
Лера
[2994042860]
Алена,ты тоже резко пощла как и я.А у тебя вперед хорошо гнется нога?Прихрамывание есть или нет?Напиши,не сочти за труд.Елена Ч. это не пластиковый гипс. Но не размокает.И с чулком внутри.Я вообще была в шоке,что такие есть. Я просила врача поменять на цивильный,он сказал таких нет. И вторично поставил многотонный.Вот обидно их равнодушие к нашей проблеме.Вроде как им нельзя рекламировать.
Виктория
[183874990]
Смотрела какую-то передачу, так там гипс пластиковый сразу наложили, даже разговоров не было. А вообще, жалко, конечно. Вот, например, если бы мне его наложили (он что-то под 2,500 стоит). а на след день сняли, то получается, что деньги на ветер.
Виктория,позволь тебе объяснить как эксперт в этой областью.Это колготки с люрексом(специальная нить добавление которых дает блеск колготок).А компония Wolford-надеюсь что это не прозвучить как реклама-законодатель моды в области нижнего белья,чулок и колготок.Каким-то образом как Феррари в области автомобилей.
Понятно! Я себе на НГ покупала что-то такое, 40ден, но там как мелкие-мелкие блестки были прикреплены, вот они на те, что вы выложили похожи. Но лично для меня √ это не на каждый день.
Да,мне это удивило!Мой гипс пластиковый,как однажды уже писала.Но не надо эго промокать,потому что потом надо сушить чулок и ватные прокладки,которые очень тольстые в области суставов.Поэтому и я не могу взять душ как всякие нормальные люди.
Ира
[3902370042]
У МЕНЯ ПЛАСТИКОВЫЙ,В БОЛЬНИЦЕ САМА ПОПРОСИЛА.2000р.1,5 МЕСЯЦА.ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ.НИЧЕГО НЕ ЧЕШЕТСЯ.НОГА ДЫШИТ.НО МЫТЬСЯ НЕ ПРБОВАЛА.КАК-ТО СТРАШНО В ВАННУ ЛЕЗТЬ И СТОЯТЬ ТАМ НА ОДНОЙ НОГЕ.
Бинт Cowin является своеобразной комбинацией эластичного бинта и ╚липучек╩, т.е. сочетает в себе эластичность и возможность надежной фиксации его на теле без дополнительных скрепок, булавок и застежек.Благодаря особой структуре бинта, содержащей микросцепки на всей поверхности, Cowin хорошо фиксируется на теле за счет сцепления последующих витков с предыдущими, предотвращая их смещение относительно друг друга и скручивание. При этом фиксируется только сам к себе, но не прилипает к коже, одежде и пр. Важно также, что при наложении Cowin обеспечивает равномерное распределение давления на тело и не сползает даже при значительных физических нагрузках.
Экономичный и надежный эластичный бинт Cowin является гипоаллергенным, ╚дышащим╩ и не вызывает раздражения кожи. Его легко накладывать и удобно носить, он не требует подтягивания и не боится влаги. Выпускается в рулонах длиной 4,5 м и шириной 7,5 см телесного цвета.
Этот бинт можно применять в качестве компрессионной или поддерживающей повязки при растяжениях, вывихах и спортивных травмах, а также для фиксации различных медицинских повязок и приспособлений (съемных лонгет из "пластикового гипса" INTRARICH
Валентина О.
[3633774755]
Милые девушки, переломы наши - у нас в головах. Я сломала ногу почти на ровном месте, без гололеда и дождя, идя нормальным шагом. Ну, зацепилась. Да до этого я 1000 раз цеплялась. А перед тем у меня был стресс и обида на человека из-за денег. Я долго пыталась разобраться, почему это со мной произошло. И ответ пришел (кстати, еще 3 мес. назад). Спасибо людям, которые подсказали, почему это произошло и где можно искать ответы.
Татьяна, спасибо за то, что пытаетесь достучаться до людей.
Если бы я не была такая упертая, у меня бы этого перелома не было бы. Наверное, только таким образом жизни удается меня научить и дать толчок к дальнейшему развитию.
Всем терпения, понимания и здоровья!
Виктория
[183874990]
Почему-то у меня в голове сидела мысль, что КАЖДЫЙ (бред) должен сломать себе одну руку и одну ногу. Как говорится, за что боролась...
Нет, это уже убеждение. Просто в жизни бывают уроки, которые можно понять только через перелом. В моем случае, я в декабре 2010г. подведя итоги прожитого пятилетия (я по пятилеткам жизнь планирую +-)с удовлетворенностью отметила, что достигла идеального баланса во всех сферах жизни. А значит пора переходить на новый уровень жизненной осознанности. Я так и написала 2011г - год трансформации меня как личности на новый уровень и определила программу личного развития на этот год. Но я не провидец и мое тело через 4 месяца просто молило об отдыхе, просило отключи мозги и прекрати загрузку новой инфы - я не слышала и знаков, которые мне подавало и тело и природа не замечала. Ну вот и результат. Трех лодыжечный перелом с небольшим смещением. Врач сказал min. 2 мес. в гипсе. Это ровно столько, сколько я еще планировала проработать в тренингах до поездки на 6 недель на курорт. Тело не выдержало и сломалось. Конечно для меня супер важно знать теперь как быстро я восстановлюсь (у меня путевки на руках) А для этого надо убедится что я все уроки поняла, ситуацию приняла и отпустила, и наполнилась любовью и благодарностью к себе, к телу, к перелому, вообще к случившейся ситуации.
Татьяна
[1847386527]
И вот мои уроки, которые я извлекла из перелома: 1- я есть любовь и все люди вокруг тоже являются любовью. 2- любовь не может поступать не правильно, а значит любую ситуацию нужно воспринимать, с благодарностью как ОПЫТ. 3- человек сам выбирает через стекло какого цвета будет он смотреть на этот опыт (серое - я жертва, мне плохо, или розовое - благодарю тебя мое тело за этот урок, что я теперь должна изменить в своей жизни, чтоб помочь тебе выздороветь)4- если все люди являются светом и любовью, значит все хорошие, и если кто-то говорит мне что я плохая, то проблема не у меня, а у человека (каждый сам выбирает цвет стекла)Я не должна доказывать что я хорошая. Всеравно не докажу т.к выбрав серое стекло, человек ВСЕ происходящее видит в сером.(правда обратную связь стоит тем не менее хоть иногда брать во внимание) 5- инвалиды. Я их раньше очень жалела, а когда сама сломала ногу мое окружение разделилось на части одни жалеют, а другие нормальные дарят веру и реально поддерживают. Так я узнала, что жалость способна раздавливать человека, превращая его в ничто. Никогда больше не буду жалеть инвалидов. Наоборот это сильные люди, с сильным духом и умением реализовать себе в жизни несмотря ни на что. Ими гордится нужно. 6- главное. Впредь буду очень внимательна к своему телу, к подсказкам и советам подсознания. Все это я поняла только со сломанной ногой, через разговор с телом. Поэтому, Виктория, не обязательно всем ломать что либо, просто одни люди прислушиваютя к сигналам тела до того как оно сломается, другие только после:))))
алена
[3644706160]
Татьяна
Сообщение было удалено
ТАТЬЯНА,МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛИ ФОРУМ.ВАМ НАДО НА ФОРУМ ПСИХОЛОГИЯ И САМОЛЕЧЕНИЕ!МЫ ЗДЕСЬ НЕ РУГАЕМСЯ-МЫ ЗДЕСЬ ОБМЕНИВАЕМСЯ ОПЫТОМ И НИКАК НЕ НОЕМ(КАК ВАМИ БЫЛО СКАЗАНО)И НЮНИ НЕ РАСПУСКАЕМ,А ПОДДЕРЖИВАЕМ КАК МОЖЕМ ДРУГ ДРУГА!И ЭТО ПОМОГАЕТ!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО НАТАЛЬЕ И ЛЕРЕ!!!!!!!!!
ЛЕРОЧКА Я ТОЛЬКО ТОЛЬКО С ТРОСТЬЮ ПОШЛА А ИНОГДА ОБХОЖУСЬ БЕЗ НЕЕ,НО Я ЭТОМУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАДУЮСЬ!СЕГОДНЯ ПОЛ ДНЯ ЗА РУЛЕМ!
Виктория
[183874990]
Татьяна, я того же мнения. Думаю, тело (через ногу) сказало мне ╚стоп╩, до этого у меня была непонятная ситуация с МЧ, грубо говоря ни туда, ни сюда. Бесило. Т.к. он мы друг друга не отпускали и близко не подпускали. Все продолжалось с НГ. А когда сломала, то поняла, что не туда меня тянет, в другую сторону мне, не с ним, не по пути. И еще, я не считаю, что это какое-то наказание, нет. Просто, давно надо было остановиться мне, а я не могла, понимала, что надо, но не могла. Вот. Но по-любому, все к лучшему, так говорила всегда моя прабабушка, так и я говорю всегда! Жалко, что Таиланд накрылся, но а с другой стороны, на фиг мне Тай, если я туда с проблемами поехала бы. Знаем мы такой отдых, бывали.
Виктория
[183874990]
Алена, ну, тогда обсуждения плова и выпивки тоже на другой форум, не так ли? Нету тут модераторов, и регистрации нет, уж не знаю, хорошо это или плохо.
Татьяна
[1847386527]
Очень может быть, Виктория. Хотите я вам в скайпе 2 вопроса задам, а дальше сами поймете в каком направлении двигаться.
Насчет модераторов не знаю, а вот регистрация есть.
Гость
[61031179]
Ха Ха Ха !!! Тетка не оставляет надежд бабла срубить!
Татьяна
[1847386527]
Я не тетка, а молодая женщина, мне 31 год. Мама троих детей, 10 лет замужем, ну а то что разносторонне развита, совсем не отношу к недостаткам:-)))
Татьяна
[1847386527]
Да к стати о деньгах, вы сказали что-то сказали, мне не померещилось это на вашем посте про деньги писалось? Я о другом говорила и другое имела ввиду:)
Гость
[61031179]
И что муж еще не сбежал от такой д... , или он тоже каучук или просто башка солменная у него? Или ты тетка все придумала и нет у тебя никакого мужа.
Виктория
[183874990]
Татьяна
Сообщение было удалено
Если честно, то нет)))
Гость
[61031179]
Виктория
Сообщение было удалено
А, почему нет, вы же Вика единственная этой тетке доверяите. Опу за нее рвете.
Виктория
[183874990]
Во-первых, Гость - вы кто? Это раз, во вторых на ваш вопрос - потому что я сама знаю, как мне жить. Все приходит со временем, если мне что-то надо, у меня есть мама, которая очень мудрая женщина, вот и все!
И что значит "доверяете"? Я тут вообще никому не доверяю, нет у меня тут друзей. И еще, если я не подозреваю человека в том, что он "левый" это не значит, что я с ним теперь дружбу водить буду. Татьяна для меня тут такой же участник как и все остальные, не лучше и не хуже.
Татьяна
[1847386527]
Я улыбаюсь, очень интересно кто из форумчан боится написать свой ник и задать мне все эти вопросы:-) От такой дамы как я? Очень интересно мужчина вы,гость или женщина. Но в любом случае, от умных, всесторонне развитых, интересных и сексапильных женщин убегают только не уверенные в себе мужчины. Они их боятся(а вдруг она окажется умнее или найдет себе лучшего, чем я). Мой мужчина - ровня мне, умный, уверенный в себе, открытый, красивый, благородный и надежный. Ну, на счет придумала, это ваше предположение ни имеющее под собой никаких оснований - таких людей обычно помелом или пустозвоном в народе называют, а вы себя к кому относите?
Гость
[61031179]
Понятно, не сбежал, небыло не когда. Нахваливать себя может только некому не нужная, закомлексованная тетка. И какая тебе разница мужчина я или женщина, радуйся, что хоть я с тобой общаюсь, а то смотрю последная твая собеседница отварачиваться начала, видимо микитра чуть чуть в голове зашевелилась.